PDA

Просмотр полной версии : Мой лучший персонаж в Diablo 2

HES
16.06.2008, 02:32
Самого большого уровня у меня iron-Варб - 91 уровень с Stormshield (http://www.diablomania.ru/content/view/117/40/)(Monarch) и Bloodmoon (http://www.diablomania.ru/content/view/127/40/)(Elegant Blade), на смену двуручный Flamebellow (http://www.diablomania.ru/content/view/127/40/) (Balrog Blade).

The Grandfather - нереально найти в сингле :)

Этот варвар одел всех остальных чаров в супер уники, >700% MF с мерком.

Играю только в сингл на хардкоре. Уникальный Монарх выпал с хельного Мефисто.

MaximuS
15.07.2008, 20:25
у меня палад 79лвл с броней 2935 защитой и могучем скипетром (свет небес) 152-198 дамага .броня: теневые пластины с магией на повышение защиты (в итоге 1350). сделал 4 гнезда и собрал рунное слово:shael+um+pul+lum(вроде так).основным приколом также является невероятная скорость атаки(аура Fanatism(на полную) + 2 вещи сигона которые дают еще + 30% скорость атаки).шлем:14% прочитать заклинание помутнение(ур 14 вроде) .11% прочитать удар разума(примерно такого же уровня) и еще небольшая вероятность прочитать на ударевшего меня ужас

MaximuS
15.07.2008, 20:41
кстати Hellslayer и Tomb Reaver дропнул

Ahem
20.07.2008, 02:25
Sorceress 94 level, HardCore

Шапка Shako + cold facet 5/5

Армор Viper (upgrade) + um

Ремень Spiderweb

Перчатки Magefist

Ботинки Wyrhide

Кольца 2x Stone of Jordan

Амулет Mara 29и

Щит Jah Ber Ber

В руке HOTO (Ko + Vex + Pul + Thul)

Во второй руке Call To Arms (Amn + Ral + Mal + Ist + Ohm)

Итог:
Defens With Merc - 11k

Damage With Blizzard 14k

MaximuS
20.07.2008, 23:14
Слушай Ahem, а ты в какую версию играешь?

Ahem
20.07.2008, 23:50
1.10:LoD по battle.net

MaximuS
21.07.2008, 13:52
а понятно. там ведь вроде чуть-чуть легче играть да?

Ahem
21.07.2008, 14:54
смотря с какой версией сравнивать. но если в деле вещей то там легче их найти чем на 1.09 (и ниже). так как в 1.10 появляются новые итемы.

HES
21.07.2008, 22:47
круто, а я даж ниразу супер руны не находил)) только в сингле играюс =)

Ahem
21.07.2008, 23:40
А зря, по мне, сингл - скучно. :be:

MaximuS
23.07.2008, 00:31
я тоже в сингл играю--пока нета нет(((сам тоже хочу по батле играть(интересней там)

Ahem
23.07.2008, 00:56
конечно по синглу своеобразно играть, но быстро надоедает. общения мало.

MaximuS
23.07.2008, 00:59
вот-вот...

Ahem
23.07.2008, 01:02
ты на 1.09? и с какими приставками?

MaximuS
23.07.2008, 01:05
у меня 1.10 и один мод повесил(что хоть играть интересней было) зквилибриум, там еще вроде плаг 7.00

Ahem
23.07.2008, 01:20
есть одно преимущество в сингле, можно вещей себя наделать и чувствовать себя королём. )

MaximuS
23.07.2008, 01:25
)))))кстате зайди в болталку...

Ahem
23.07.2008, 01:40
Вскоре буду в top3 :)
http://s39.radikal.ru/i083/0807/5b/87d7de74d405t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/0807/5b/87d7de74d405.jpg.html)

Вот как одет я и мой мерк
http://s47.radikal.ru/i115/0807/2d/72f4c88ecad2t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/0807/2d/72f4c88ecad2.jpg.html)

MaximuS
23.07.2008, 01:47
да ты монстр...а в батлнете у тя ник какой?

Ahem
23.07.2008, 01:51
а в батлнете у тя ник какой?
Я же сбоку показан. Мой ник fg :ad:

да ты монстр...
Кстати сервеp называется D2-Monster. А я лишь игрок. :ah:

MaximuS
23.07.2008, 01:57
скока лет в D2 играешь?а там как выевляют кто круче -по уровням и пвп?

Ahem
23.07.2008, 01:58
С 2002 года уже начал. Да, по уровням/пвп, но я же на хардкоре, мне там пвп не очень. :ag:

MaximuS
23.07.2008, 02:01
А хардкор-это что?

Ahem
23.07.2008, 02:04
Это когда один раз умер и все. Конец твоим шмоткам. Нельзя воскреснуть больше. :be:

MaximuS
23.07.2008, 02:06
а зачем там играешь тогда вдруг кто нить завалит))кстати как пвп класс на батлнетах кто рулит чаще?

Ahem
23.07.2008, 02:08
Паладин. Когда играешь на хардкоре, можешь почуствовать всю сило диабло, адреналин короче! :ay:

MaximuS
23.07.2008, 02:10
да уж.а почему палы(чем выносят)?

Ahem
23.07.2008, 02:14
Разные есть палы. Мой любимы hummer и holy. Там есть хитрая, но не сложная техника подымания скиллов. Если заинтересует могу написать. :am:

MaximuS
23.07.2008, 02:17
если не долго, то давай буду очень благодарен.

Ahem
23.07.2008, 02:32
Даже писать не пришлось, в свободное время почитай тут (http://www.diablomania.ru/content/view/165/45/)

MaximuS
23.07.2008, 02:38
а Hummer и Holy это кто(зилот, авенгер или кто)?

Ahem
23.07.2008, 02:39
Hummer - это с молоточками.
Holy - zealot

Эмми
10.08.2008, 18:18
А кто играл в Diablo 4? Она у меня есть!:ab:

Ahem
11.08.2008, 00:23
Играл. :ab:

Tommy Johnson
27.08.2008, 14:22
а в версии 1.09 можно собрать весь набор бессмертного короля?

Ahem
27.08.2008, 15:02
Immortal King Set ? Конечно возможно. :ab:

Tommy Johnson
27.08.2008, 18:30
я каждый день к мефисто на кошмаре возвращаюсь,а нашел только шлем бессмертного короля:ac:что делать?

Ahem
27.08.2008, 23:53
я каждый день к мефисто на кошмаре возвращаюсь,а нашел только шлем бессмертного короля:ac:что делать?

Все ты найдешь у мефисто на Helle, а армор на Helle у Pindla

Dronios
20.11.2008, 02:14
парни не хочу вас огорчать но зайдите на форум игромании и посмотрите там сейвы. ну и прослезитесь само сабой ))

WOLK
23.12.2008, 13:28
нельзя ли ссылочку на эти самые сэйвы? я полазал по игромании, но ничего не нашел...да и вообще там про дьябло практически ничего нет. есть там один гайд по прокачке - донельзя глупый, нелепый и вредный. и парочка весьма посредственных статей.

Cort
09.01.2009, 10:40
Ahem, а что это за штука на картинке, слева от камня души мефисто?

palefaced
09.01.2009, 11:38
Лучший персонаж - некрос раскаченный в сингле на 1.10. Из примечательного: Арлекин Крест на голове, ванд с рунвород вайт и Гомункулус в руках, Скин оф Вайпермаги - армор, Рейвенфрост и СоДж на пальцах, Вотервок на ногах, за неимением Энигмы телепортируюсь за счёт Спелстила на свиче. Основной спелл - костяное копьё, за счёт синергетики урон с одного копья около 2200, кидает со скоростью пулемёта. :ab: У мерка (пал с холифризом) кракеншел с рунвордом Стоун и эфирный Риперс Толл :aq:

palefaced
09.01.2009, 11:45
2 Ahem:
Из Иммортла не осилил Соулкейдж. Ходил одно время к Пиндлу да в Фрозен Ривер на хелле как на работу, так и не дропнулся:ac: Тебе лично дропался в сингле? Что по мат. части он может упасть - одно, на практике всё... сложнее :be:

WOLK
10.01.2009, 00:52
Лучший персонаж - некрос раскаченный в сингле на 1.10. Из примечательного: Арлекин Крест на голове, ванд с рунвород вайт и Гомункулус в руках, Скин оф Вайпермаги - армор, Рейвенфрост и СоДж на пальцах, Вотервок на ногах, за неимением Энигмы телепортируюсь за счёт Спелстила на свиче. Основной спелл - костяное копьё, за счёт синергетики урон с одного копья около 2200, кидает со скоростью пулемёта. :ab: У мерка (пал с холифризом) кракеншел с рунвордом Стоун и эфирный Риперс Толл :aq:

А у тебя был чистый боунмансер, или призывом ты тоже владел? Просто мне кажется, что прокачка чистого боунмансера (все до единого очки идут в Боун Спирит, Боун Спеар, Боун Волл и Боун Призон) возможна только на софткоре, и то со значительными трудностями. Ведь некромант - наименее живучий персонаж в игре, и ему крайне необходимо живое "прикрытие". А скелетики с лихвой оправдывают 20-30 потраченных на них скиллпойнтов. Хотя, безусловно, копье будет уже не такое сильное - порядка 1700 повреждение. Зато надежная страховка от несчастных случаев! :ab:

HES
10.01.2009, 09:01
Поглядел скрины Ахема. Круто =)
Вот тоже недавно начал играть на Батл Нет =)

Ещё надо будит модеров набрать на форум, чеб к выходу Diablo 3 подготовится.
Просто Офтопик в каждой теме, если что-то ищищь - читать левые посты всегда приходится..

Как-то порядок надо навести будит :ab:

Cort
10.01.2009, 14:48
Hes, бери меня в модеры!я буду справедлив и объективен!

WOLK
10.01.2009, 17:49
:ag: и меня тоже в модеры :ag: и вообще давай в модеры всех, кто тут появляется больше одного раза в месяц))))))
А если конкретно по теме - то пусть сначала набегут люди, потом уже потребуются модеры. Чистить полупустой форум - унылое занятие. Вот выйдет Диабла 3 - будет живенько, народец новый придет, обсуждения пойдут своим чередом - потребуются новые модераторы. А пока, я думаю, хватит и Ahem'a, вот если бы он тут появлялся еще...
Но у меня есть другое предложение: почистить состав зарегистрированных пользователей форума, ведь 95% зарегенных не оставили ни единого поста. Среди них числится куча очевидных спам-ботов и вообще непонятно как попавших на форум личностей - есть члены сообщества из Сингапура, Малайзии, Гвианы и черт те знает откуда, с непроизносимыми никами, и опять же - без единого поста.
Вот с чисткой я с удовольствием помогу, если руки у HES'а дойдут.

palefaced
11.01.2009, 10:49
2 WOLK:
Ага, чистый бонмансер. Правда ещё Decrepify с ванда на халяву. В итоге юзаются постоянно bone spear, bone armor, decrepify, corpse explosion и bone wall. Для выживаемости хватает - просто надо стенку ставить на упреждение и не одну. У неё особенность (баг?) - очень часто когда монстр может её оббежать, он этого не делает, бьёт по ней. Хотя играю на софткоре и признаюсь умирал несколько раз, но скорее по собственной криворукости :ag:

WOLK
11.01.2009, 12:49
Боунмансер без скелетов - это сила. Хотя нужно постоянно кастовать костяные стены/тюрьмы, чтобы не подпускать врагов к себе. Это во-первых, сильно снижает скорость прохождения, а во-вторых - таких персов ненавидят в пати, особенно на баалранах. Ведь сквозь твою стенку сумеют атаковать лишь бовазонки, волшебницы и такие же боунмансеры. А разъяренные варвары, паладины, ассы и друиды-перевертыши будут тупо стоять и ждать, пока исчезнет стенка. Есть, правда, вариант - на командных ранах в коровник и на баала стеночки вообще не кастовать, а прятаться за спинами товарищей, изредка поплевываясь Bone Spirit, но так не срубишь ни шмоток, ни опыта...
Зато огромный дамаг от костяных заклинаний. Что ж, за все хорошее приходится платить :ab:
Честно говоря, идея чистого боунмансера мне нравится. Ведь скелетами ты не управляешь, и хотя они весьма шустрые - им никогда не выполнить в точности то, что от них хочешь. Все же они туповаты, как и любой компьютерный противник. А с костяными заклинаниями все просто - или они есть, или их нет. Копье и дух никогда не подводят своего хозяина, и делают именно то, что от них хотят в настоящий момент.
Что же касается меня, я сейчас играю комбинированным вариантом некра - основной упор на костяные заклинания, но вместо еще одного синерджи я прокачал на двадцатку RS и на десятку SM. Очень хорошее живое прикрытие меня окружает - десять скелетов, у каждого по 1700 жизней - втрое больше чем у меня самого.

palefaced
11.01.2009, 16:01
Ну да я своего некра в сингле качал - там с пати плохо, не мешаю никому. Более того под конец забил на мерка - по большому счёту что он есть, что нет - армор, волл, призон, и спиар - и всё, собирай лут:ag: Если буду на батле - переосмыслю, вспомню твой вариант, спс! :ad:

Хомячок
23.01.2009, 23:38
Приветик. в диабло не новичок. играю уже почто 2 года. правда не по сетке... моим любимым персонажем была, есть и будет асассинка. играла всеми.:ad: но... у меня D2 гроздья гнева... играл кто-нибудь? мне нравится... такой персонаж получается... - конфетка!!!:ay:

darїn
24.01.2009, 00:10
а почему не играешь в оригинальный диабло?

Cort
24.01.2009, 11:25
Ха!в гроздьях из любого конфетку можно сделать...:ad:

Ahem
24.01.2009, 15:34
Ahem, а что это за штука на картинке, слева от камня души мефисто?

Чарма 'torch'. http://img58.imageshack.us/img58/1724/torchwtfqb2.jpg

Cort
24.01.2009, 18:14
Чарма 'torch'. http://img58.imageshack.us/img58/1724/torchwtfqb2.jpg

Блин,даже не думал что есть уникальные чармы!!!(мне стыдно!):ah:

Хомячок
24.01.2009, 22:37
а почему не играешь в оригинальный диабло?

пробовала... че-то не канает.. амазонку до диаблы а норме только довела. но в планах осилить LOD пока ни сил, ни времени...

WOLK
25.01.2009, 00:21
2Cort:
Между прочим, именно за этой штучкой ходят в уберник. Собственно, оно того стоит - супер-талисман за убийство супер-монстров. Одно лишь жалко - пользоваться двумя торчами сразу нельзя. Но можно перекинуть торч на мула, а потом пойти и выбить еще один))) С аником та же фигня, только по-моему, он труднее в добывании. Ждать этого клона Диабло - как лотерея, а с девятью ключами уберника все просто и понятно.

darїn
25.01.2009, 01:22
пробовала... че-то не канает.. амазонку до диаблы а норме только довела. но в планах осилить LOD пока ни сил, ни времени...

ну и зря почти не играла :О
а вообще приятно видеть в наших рядах геймершу :) будут вопросы по оригиналу - поможем! есть тут серьезные дядьки, соображают, только строгие очень :Р

Хомячок
25.01.2009, 08:23
:ah:надо будет собраться с силами и все-таки поиграть. а вопрос такой, серьезные дядьки, как и где в нете можно поиграть? очень хочется своих персонажей сравнить...)

WOLK
25.01.2009, 10:07
Вариант первый: поиграть на battle.net
официальный сервер, миллионы игроков, одним словом - без работы и почитателей своего таланта ты там точно не останешься. Но придется купить ключи для этого дела - ссылка есть на сайте. Если пяти баксов не жалко - это самый оптимальный вариант.
Вариант второй: многочисленные пиратские серверы. Плюсом является то, что ничего от тебя не требуется. Качаешь специальный файл, заносишь из него данные в реестр - и все готово, можно играть. Только народу на таких серверах немного (в лучшем случае около тысячи активных игроков) и, что часто бывает, играют они на специальном моде, выполненном для самих себя собственноручно. Или на старой версии (например, 1.10).

Хомячок
25.01.2009, 13:25
буквально только что играла в Д2 LoD ниче, тоже норм.
за информацию - мерси

Ahem
27.01.2009, 15:37
Вариант первый: поиграть на battle.net
официальный сервер, миллионы игроков.

Эх.. Мечтыыы

Харамакусарай
27.03.2009, 22:34
Шапка. Шако
Броня. Гардиан Энджел
Щит. Закарум:ay:
Оружие. Хото
Амулет. 2 пал скиллс, 20 фкр и чуть-чуть резистов
Кольца. 1.СоДЖ.2.Рэйвэнфрост
Пояс. Арахнид
Перчи. Фростбёрны
Сапоги. Санд Сторм Трэк.:ay:
Торч + 2 комбат скиллера + 2 оффенсив ауры скиллера + куча чармов на резы.:ae: Анихилуса нет, к сожалению:au:

Kendiss
08.05.2009, 14:38
Паладином только играю, пробовала год назад варваром, не понравилось :)

Vladyslav
08.05.2009, 16:50
токо начал играть в LoD- пока Амазонка

palefaced
18.05.2009, 13:32
А у меня новый фаворит образовался:
Assassion, пока 83 уровня, сингл софткор
раскачка:
20+ Tiger Strike на зарядку
20+ Dragon Tail на разряд
20+ Claw Mastery
17 Shadow Master с учётом шмота, чтобы рарный амулет был, больше не надо
Остальное (не считая проходных) равномерно на Burst of Speed, Venom и Cloack of Shadows

Резисты 80/75/75/75, сопротивляемость физике 50%
Урон разрядки 10-15К по площади, идёт очень легко по хелл, небольшие трудности лишь с физик и файер иммун (первое решается за счёт мерка с рипперс толл и venom, вторых просто чуть дольше убивать - вместо 3 секунд, около 7 получается :ag:)

Шмот средненький:
Оружие - Jade Talon, щит - Stormshield, пояс - String of Ears, шапка и бронь с Наташки, перчатки - ЛоХи, сапоги - Waterwalk, амулет - Cat's Eye, кольца рарные, чармы - скиллеры и жизнь. Очень хочется Shadow Dancer'ы, но чего нет, того нет :ac:

Больше всего радует стиль прохождения: полный хаос в рядах противника. Все (кроме уников) ослеплены Cloack of Shadows, кто-то конвертнулся от майндбласта тени, другие застанены им же, часть под декрепом с рипперса мерка и все радостно разлетаются в разные стороны от пинков моего драгон тейла :ag:

Резюме: не верил в эту раскачку пока сам не попробовал, всем очень рекомендую!

Iron_angel
19.05.2009, 08:00
palefaced, я заранее крайне извиняюсь, но ассасинка мой любимый класс и 10-15к дамага это крайне мало для такого типа прокачки и нехватает для достаточно комфортной игры на hell. у меня заброшенная ассасинка из сингла 75 ого лвла имеет ~40-50К дамага с разрядки Dragon Tail, у которой из хороших вещей были только эличеный бартук и шадоу дансеры (до этого были краповые мирмидоны).
Мой вариант относительно идеальной pvm ассасинки ts+dt
банально и старо как мир
dt -20
ts - 20
dragon flight - 1
claw mastery - 20
venom - 20
blade fury - 1 (im - плохо)
blade shield -1 (за компанию)
Death Sentry -1 (ce - круто) (не для 8ppl)
пассивки все по 1,
остатки в блок или в мастера или в ds
(использовать практически все скилы)

выбрал только c\c, т.к. даст в любом случае бОльшую выживаемость чем со щитом и не надо набирать fbr, а fhr набрать легко. и dex качать не надо много. (75% физ блока против ~%55 блока практически от всего)

шмот был (и тот который годиться)
Шапка - Вампиргэйз (up, +ber) \хороши кира, шако
Тело - Dol, Um, Ber, Ist в архон плэйте
пояс - вердуго
перчатки - с сета Immortal King \хороши любые +str\+dex
боты - Шадоудансер \хороши любые мирмидоны. также апнутые горе
кольца, амелеты - blood крафты с +dex\+str и личём, равенфрост, атма, мара, cat's eye
Оружие атакующая рука - апнутый эфирный бартук с руной zod) (или просто апнутый бартук с ohm),
неактивное оружие - неапнутый бартук\Jade talon\коготь +скиллс, +dex\str, резисты.

Хорошо бегает пиндла, бала и просто ей можно в удовольствие поиграть, главное боты самые тяжёлые носить)

palefaced
19.05.2009, 11:15
2 Iron_angel:
40К-50К у меня лёгкие сомнения вызывают, ну да ладно. Суть в том, что дамаг может быть существенно больше 10К-15К, это конечно правда. В первую очередь за счёт мирмидонов, т.к. итоговое значение разрядки с тейла ОЧЕНЬ сильно зависит именно от "тяжести" сапог. Так что всё правильно, у меня-то Waterwalk'и да и прочий эквип так себе. Как сделать эффективнее её я знаю, но и в данном состоянии хелл не вызывает никаких проблем. Кроме того, раскачки всё-таки несколько различные и у меня идёт больший упор на скорость атаки: burst of speed и эквип под это заточен, так что урон в секунду у моей аси тоже немаленький :ad:

Iron_angel
19.05.2009, 18:22
palefaced, 40К-50К честно говоря реально, и при желании можно и больше (скиллеры, много str\dex) может даже вещи на %ed(не пробовал). Понимаю, что всё упирается в вещи. Но на счёт burst of speed тут очень спорный вопрос, т.к. при достаточно +skills прокачка 1 мало отличактся от 20, т.к. эффективность каждого прокачанного bos падает в математической прогресии. за 20 поинтов bos в практике ias увеличивается на 7-10%, а frw дающее bos набирается 2мя чармами по 5frw, хотя вначале очень помогает 5-8 lvl bos, но можно этим и пренебречь. Waterwalk'и это конечно очень хорошо, но я бы рекомендовал отдать их другому персу, а на асю любые (желательно рарные) Мирмидоны. Т.к. хоть и кик не на много больше, но вот проценты от dt решают.
кстати если нет сильного Venom против физимуннов на своп некросовскую палку с зарядами AD

andrey
19.05.2009, 20:49
vsem xay a vot u menya pala hammer nu ne gotov nado sojs mara cta.lvl 92 xd vot skoro budet 93:ab:

darїn
27.05.2009, 09:36
Что-то очень уж сомнительно выглядит раскачка аськи через weapon block, ибо очки умений не резиновые: 60 очей уйдет только на тэйл+тайгер+мастери, 6-7 очков проходных; т.к. прокачка обычно заканчивается на ~90 лвл, у нас в запасе имеется около 30-40 очков, которые нужно раскидать в веном, шэдоу мастер и випон блок. собственно спрашивается, зачем максить випон блок и тратить на него min 10 очей, когда можно взять в левую лапку стормшилд с хорошим блоком и 35%DR, и полностью отмаксить яд и копию? Вложенная в блок ловкость сторицей окупается, ибо дает дамаг с ноги. Если же брать в левую лапку неапнутый бартук, то придется качнуть живучесть в ущерб ловке. Лайфстил, +дамаг и пара очков умений не сыграют тут решающей роли. Имхо выбор в пользу стормшилда очевиден

WOLK
27.05.2009, 13:20
2darin: Глупость сказал. Кик-асса делается прежде всего с видами на ПвП, в ПвМ это малоэффективный персонаж. По крайней мере, по сравнению с трапсой её возможности выглядят жалкими. А в ПвП веапон-блок гораздо лучше и гораздо важнее любого щита. Веапон блок и при вложенной единичке спокойно разгоняется до +10-12. А это более 50% блока. Никто на 10 очков его качать не предлагат. Веапон Блок чрезвычайно хорош тем, что позволяет отражать такие атаки, как Fist of Heavens, Bone Spirit, Bone Spear, Fireball. Кроме того - это позволяет нам взять два Бартука в руки (увеличив +скиллс), или, в идеальном варианте - два магических сокетированных когтя с бонусом +Martial Arts. Веапон Блок позволит освободить около сотни очков, которые вместо ловкости можно пустить в жизнь (а запас жизней любому файтеру в ПвП очень важен). То, что у нас блок будет на 25% слабее, не сделает нас легкой добычей для всяких варваров - всегда имеется возможность глушить их Майнд Бластом и добивать ;)
Шэдоу Мастер - это спутник для трапсы, а кик-ассе лучше Шэдоу Ворриор. Т.к. Shadow Warrior применяет именно то, что знает наш персонаж, а не все существующие навыки (как мастер). Учитывая отсутствие ПвП-пенальти на удары призванных созданий, мы можем сделать из Шэдоу Ворриора довольно неприятный сюрприз для наших врагов.
А вообще - ИМХО - лучшая ПвП-асса качает прежде всего Dragon Flight. Меня на прошлой неделе Сват раскатал такой ассой под орех :ag: Гораздо лучше всяких телепортов, я вам скажу...надежно и убийственно.

darїn
27.05.2009, 13:36
Ну что я могу сказать... Товарищ у меня качал PvM кик-ассу, через 2 когтя etc. и на хелле хотя и было вполне комфортно, но в итоге стало ясно, что щит смотрелся бы поудачнее(причину я уже расписал выше). Ну а т.к. на 7 странице данного топика шла речь именно о PvM кик-аське, то я свои 50 копеек в общую кассу считаю нелишними. Про ПвП и речи не было :)
Да, и теперь мби все-таки вышлешь мне shadow dancer'ы?? ;) WOLK, поверь, я хорошо знаю, чего хочу.
PS: и еще вопрос: какой меч лучше всего будет смотреться в правой лапке берсерка? при условии, что в левой у него стормшилд офк.

WOLK
27.05.2009, 13:52
В правой лапке берсерка будет очень хорошо смотреться топор БА БОТД. Можно, впрочем, наделить его и Колоссус Блейдом с аналогичным рунвордом внутри, только там скорость на 5 единиц меньше, а базовый дамаг на 2,5 единицы слабее. Если тебя интересуют уники - да бери любой, все равно они настолько далеки от идеала, что разницы принципиальной нет. Что есть, то и бери. А в идеале альтернативы БОТДу нет.

ПвП асса на ветку martial arts вообще затея не из лучших. Я, конечно, не отметаю такие варианты целиком и полностью - по своему опыту могу сказать, что при прямых руках и упрямстве можно любого ПвП перса неплохо использовать в ПвМ. Моим первым персонажем в Д2 был фохер, и я дошел им до 5 акта хелла соло. А любая аська всяко будет обладать лучшим масскилом :) Но о времени прохождения тоже надо думать - вот мой фохер 3 месяца штурмовал игру, в общей сложности. А трапса или саммонер в сингле становятся патриархами за 3-5 дней. Так что оставим всякие кик-ассы-ПвМ любителям фо-фан билдов. Для меня "fun" неразрывно связан с убойным масскилом. Если его нет - то и удовольствия от игры никакого. Это саммонеры меня избаловали :ag:
Я вот месяц назад наткнулся на гайд по Феникс-ассе ПвМ...вооружился калькулятором и арреат саммитом, посчитал - вышло, что дамаг все равно вдвое меньше, чем у трапсы, а рискует своей головой такая асса раз в пять больше, кроме того - требует хороших шмоток.

А что до Шэдоу дансеров...вообще-то это ладдер-онли шмотка :) Хотя, само собой, эти ботиночки в моей коллекции есть. Чего еще прислать? Мне в лом грузить мула ради одной шмотки. Так что выкладывай список.

Iron_angel
28.05.2009, 05:22
вроде же про кик ассу не было... была dt+ts/
Кик асса берётся для уберов и для pvp (с одного пинка может практически любую сорку отправить голой в город достаточно быстро). Шадоу варриор не надо - ему не дают боты хорошие, хотя если в пвп можно использовать - то хз... не пробовал, но думаю, что стоит. кстати да, телепорт отмаксенный обязательно для пвп.
Кстати дт+тс при шмотках делает всё быстрее чем трапа на 8ппл, но трапа в пвп е****т.
Вот кстати насчёт феникса) - по моему разумней его использовать как синерджи к стихии и для заморозки.)максим майнд бласт+стихия+феникс, но траппа всё равно быстрее и практичней.
darin, ни один щит (включая Шторм с %др) не заменит блок практически от всего - практичнее и в пвп и в пвм. И кстати апнутый бартук отличается от неапнутого только требованиями и дамагом.

darїn
28.05.2009, 10:35
1. У аськи два вида пинков: dt и df. есесна речь шла об dt (df в PvM просто сакс, ибо не АоЕ-плюшка).
2. В теории випон блок хорош, но на практике его довольно часто пробивают, если набегает толпа мобов, а без хорошего %DR и вовсе больно прилетает. Чтобы безбоязненно юзать 2 когтя, нужно много +скиллс и очень хороший лайфлич; но само собой, вещей с +скиллс и %DR мало (на ум приходят только шако и корона веков), к тому же не каждому доступны все эти вещички. Так к чему заморачиваться, проще взять стормшилд и вперед!

WOLK
28.05.2009, 12:18
Не знаешь - так не берись советовать. Вещи с +скиллс дешевы и доступны. Найти анник, торч (пускай даже краповые), шако и два бартука - совсем не проблема. А это уже +10 скиллов. Кроме того, есть еще Энигма/Цох/Аркейн Валор, Арахнид, Шэдоу дансеры, амулеты с +3 к определенной ветке, и наконец - скиллеры.
Мало того, что щит не целесообразен для аськи, так он еще и смотрится на ней крайне убого :ab: Ну, это уже неконструктивное соображение, а скажем так, мое личное мнение.
Единственное соображение против двух когтей - это фастер блок рейт...я понятия не имею, какой он стоит по умолчанию при дуал-клавс. Если медленный - то в ПвМ действительно можно подумать о щите. Поищу данные на сей счет.

Iron_angel
03.06.2009, 18:13
1) у аськи есть 3 вида пинков)))) dragon tail - что кикасинки не используют, df - телепорт, dragon talon - собственно и кик.
кто больше?
.....
c\c использует не fbr, а fhr для блока (уверен) и вроде ещё и ias (не совсем уверен).
Апнутый вампир гэйз с бером и вердунго (или Sting of Ears) = набранный %dr
с +skills у аськи вроде никогда не было проблем (когти много дают)

Кстати WOLF, проверил - у Шадоу Варриора ботинок нет вообще (судя по всему). соответственно дамага практически не наносит ногами.

Kazka
20.01.2022, 18:09
Я вот как раз ищу сайт , где можно игры в высоком качестве найти

Sanza
21.01.2022, 10:17
А я вот сама пробовала создавать игры, в этом мне помогла площадка Meta NFT https://metanft.io/ru/ так я создала свое NFT искусство, отцифровала его и сейчас являюсь активным участником на маркетплейсе, это выгодно

cotawa3876
18.02.2022, 19:56
всегда играл бовазонкой в диаблу

ololomms
14.02.2023, 14:45
Варвар был любимым героем.

Beneton
05.07.2023, 11:04
крутокрутокруто

Beneton
05.07.2023, 11:04
крутокрутокруто!

Beneton
05.07.2023, 11:05
крутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокруто

Beneton
05.07.2023, 11:06
крутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокруто крутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокруто

Beneton
05.07.2023, 11:06
крутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокруто крутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокруто крутокрутокрутокрутокрутокрутокруто

Beneton
05.07.2023, 11:12
крутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокруто крутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокруто крутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокруто крутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокруто крутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокруто крутокрутокрутокруто