Просмотр полной версии : Мод Median XL
оо привет диабломаны)))
кто скоко уберов прошол?!))
здорово, мужики фанатики ;)) хехе))) к чему это я ;))) вообщем, я после всего того бреда, который несли прочие моды, наконец то нашел ЕГО!!! да да ;))) я реально завис на этом моде подольше, чем на многих других вместе взятых))) в данный момент перепробовал почти всех персонажей на играбельность и спаянность веток, кроме небольшой парочки)) итак ;)) нужен совет, варвар топорики + духи + волки; некр тотемы(боевики) + мили; друид кинж(крыска такая) как сама ветка и друид лучник + элемент(потому что милишные формы качать ни к чему, если в руках лук)...
на данный момент дальш всего зашел друидом элемент + яд ;) аватар чумы, кислотные духи, огнешторм и буря показали себя в самом лучшем виде)))
духов много, к тому же бьют кислотной вспышкой(у мя на 68-м было 14(без одежды, в ней на 5 больше), огнешторм - массспелл, который просто бесцененн, как и буря ;)) итого, у меня 3 из 4 стихий))) яд + холод + огонь)))
ах да, еще аватар чумы, который бьет ничуть не хуже всех вышеописанных массспеллов ;)))
так вот... у меня несколько вопросов еще есть ;)) рунные слова в униках не собираются, так на кой они нужны? я себе 10 уников ненужных разобрал, сделал уникальный посох фламина и апаю его уровень дополнительным кристалликом, имхо, никакая рунная вещь не дотягивает до него... тем более, что почти все они на физуху идут...
и еще парочка вопросов, сетовые тольк с 3 ур сложн появляются, или есть шанс и на 2 надыбать в курасте(уберкв)? и где надыбать талисман друидовский, а то в курасте мне 3 раза выпадал на ведьму...
Благодарю заранее ;))
нужен совет, варвар топорики + духи + волки; некр тотемы(боевики) + мили; друид кинж(крыска такая) как сама ветка и друид лучник + элемент(потому что милишные формы качать ни к чему, если в руках лук)...
за варвара и крысу не подскажу т.к. не качал, а вот два других могу.
некр с тотемом: Skillplan (Necromancer, 1.F9) (http://www.authmann.de/d2/mxl/skillpointplanner/?v=1F9&class=5&bonus=11111111111111100&skills=1_1_1_5_0_31_0_0_0_0_1_1_29_20_27_0_0_0_0_0 _0_0_0_0_0_0_0_16_0_1_&mg=1111&sos=3&name=) (можно в принципе ещё убрать очки из Лорда Смерти и бросить их в Воющий Тотем)
некр чистый мили: Skillplan (Necromancer, 1.F9) (http://www.authmann.de/d2/mxl/skillpointplanner/?v=1F9&class=5&bonus=11111111111111100&skills=0_0_0_0_0_31_0_0_0_0_1_1_29_28_27_0_0_0_0_0 _0_0_0_0_0_0_0_16_0_1_&mg=1111&sos=3&name=)
для обоих желательно получить с талисмана Хватку Когтя (Talons Hold), а во время прохождения игры туда лучше бросить 1
имхо друиду-лучнику элемент ни к чему: Skillplan (Druid, 1.F9) (http://www.authmann.de/d2/mxl/skillpointplanner/?v=1F9&class=4&bonus=11111111111111100&skills=0_0_0_0_0_0_0_0_0_0_0_0_0_0_0_0_0_0_0_0_1_2 4_1_40_20_0_16_0_16_16_&mg=1111&sos=3&name=) (хотя тут может быть много вариаций с навыками лука, дело вкуса). но обязательно надо получить Языческий Обряд с талисмана, и можно Очарование на всякий пожарный.
рунные слова в униках не собираются, так на кой они нужны?
люто, бешенно доставляешь. слышал когда-нибудь о слове "баланс"? :) да и в основном рунворды наравне с униками, а некоторые даже и покруче будут.
сделал уникальный посох фламина и апаю его уровень дополнительным кристалликом, имхо, никакая рунная вещь не дотягивает до него...
Твой посох фламина проигрывает например рунворду Elverfolk и в некоторых случаях Aes Dana. Lincos неплохая штука для среднего уровня, с Laadan забудешь о проблемах с маной если они есть, Lojban - отлично для ядовитого друида.
сетовые тольк с 3 ур сложн появляются, или есть шанс и на 2 надыбать в курасте(уберкв)? и где надыбать талисман друидовский, а то в курасте мне 3 раза выпадал на ведьму...
да, сетовые и священные уники падают только на последней сложности. во время обычного прохождения они могут выпасть в локации возле Мефисто, возле Диабло, возле Баала (включая Трон Разрушения), а также на входе в храм Нихлатака (там где Элдрика вызывать) и в Замёрзшей Реке возле Ани. ну и конечно в большинстве уберквестов.
талисманы падают только в курасте, тебе просто не повезло. иногда можно и по 30 раз убивать этих некромантов и не получать нужный талисман :)
DarichTheThird
21.04.2010, 15:43
Насчет рунвордов- в медиане засчет лоу-рун можно мощненько приодется в начале игры
Мне сразу в голову вспомнился РВ Pax Mystica, хорошая вещица для начала
Хотя это в медиане непродуманная часть- как может называться Словом то, что состоит из одной руны?
P.S. kambala, с прошедшим днем рожденья тебя :)
я, конечно, понимаю, что такое баланс, и что слишком большое усиление будет, но все таки, наждежда небольшая была ;)) кста, я не говорил, что у меня топовый человечек, которому ничего не стоит добыть сверхсложные руны и т.д. поэтому пока все рунные слова для посоха друиду проигрывают моему унику... хотя, позже, согласен, будет выгодней РВ тягать... раскладки щя заценю ;) спасиб ;) кстати, есть РВ, которые состоят не из одной, конечной руны, а из нескольких? ну, по типу, тал рал орт + камни на остаток (привел к примеру, что в голову пришло)... и камушки там слабоваты как на мой вкус( у меня 2 страницы "сердечек", куда девать беспонятия).. отпишусь по поводу раскачек ;) щя буду тестить, если другой работы не найдут, что маловероятно :(
начну, пожалуй с друля, он мне попривычней будет))) насчет чистого милишника некра я подозревал нечто такое, прост думал, ему все скилы в одну ветку не вихнуть никак)) кстати, ты выдал некра тотемщика как милишника того же самого, тольк тотемы по 1 апу улучшены)) или я чет не догнал в таком плане или ты ошибся ;)
2ДарикТретий:
я так в начале и поступал ;))) тольк потом актуальность слетела на нет((( а попозже, очень даже может быть, опять начну)) тольк щя я пока буду уники старшеньким искать, чтобы броник проапать ;)
кста, варваром топориком пробовал, в начале полный бред, без защитников почти никак(( магией топорик летит на 4 ярда!! за 1 ап по 1.6 добавляется(примерно)... ворона почти нереал убить, а без наемницы както неуютно))
По твоим словам ясно, что ты не только никогда в жизни не свинчивал рунворды в Медиане, но даже не смотрел внимательно на официальном сайте их список.
Рунворд собирается вообще без участия "камушков". Джемы - для джемвордов. А в рунворд идут джевелы.
Все рунворды в медиане только из одной руны состоят.
Меня это, как и Дарича, в своё время немного напрягало. Поэтому я не запомнил ни одного полного названия рунвордов - даже не понимаю, на кой чёрт Лаз их понапридумывал. Смысл как-то называть руну, засунутую в вещь? Называть имеет смысл только комибинацию, сочетание. Меня хоть ночью разбуди, ударив по голове тяжелым поленом - я без запинки вспомню Raltirtalsol, Elsoldollo, Dolumberist, Iojahpul. Потому что это слова. А просто руна Lah, засунутая в тиару - это ни хрена не слово. Это одна буква. И запоминать, как эта белиберда "литературно называется" у меня никогда не было ни малейшего желания. Я носил ряд рунвордов постоянно, но вообще не смотрел из названий. Для меня рунворды в медиане назвались так: Taha Gloves, Nas paladin blunt weapon, Jah circlet и т.д.
DarichTheThird
21.04.2010, 16:29
Джахифбер забыл :D
Да, названия из Медиана как-то не запоминаются, мне только два почему-то врезались в память- Пакс Мистика и Люмен Аркана... но их же так до чертиков, и не лень ведь было придумавать это все.
я в курсе, что рунворд собирается с джевелами только, мне непонятно, куда деть самоцветы, о которых я и упомянул(сердечки как финальная стадия джемов, а не джевелов) ;)) правд, темой рунвордов более плотно я заинтересовался именно в этом моде ;)) раньше както не особо)) а гемворды я собирал, не очень впечатлило, но задумка хорошая, на мелких апах помогало частенько, как и простые рунворды)
С джемвордами вся фишка - собирать их в вещах с максимальным количеством сокетов. Например, можно прекрасный геар для крафтинга себе сварганить, имея лишь пару Rainbow Gems. Или как там называются эти многоцветные? Вроде, не подводит меня память.
ты прав, у меня прост ру версия, у меня радужные называются, так что, смею предположить, что не ошибся ;)) только одно маасенькое НО ;))) мона джевел сбацать на крафт и нафик эти камушки? щя рец выдам))
Создание драгоценных камней
драгоценный камень + совершенный самоцвет + руна + лечебное зелье + зелье маны = драгоценный камень с некоторыми бонусами
Бонусы зависят от используемой руны:
*список рун не очень интересных, но полезных и итог:*
Кур, Нас: 300 очков крафта
Вит, Таи: 350 очков крафта
Них: 400 очков крафта
это последние трое, там списочек нехилый такой ;) не думаю, что радужник даст больше ;) даже шестикратно умноженный ;) или я опять чего то не догнал??
но мне кажется, что я все таки прав ;) 6 камушков с нихом и 2.4к очков крафта ;)) это с 1 шмотки, а если сет сделать целый?
кстати, я не нашел в рецептурне своей ни одного реца, который требовал бы более 500 очков крафта ;) это элики эти, типа "+ 300% опыта, шанс выпадения маг вещей, баф дебаф" и т.д. или я прост еще не дорос до местов с рецептами?))
это последние трое, там списочек нехилый такой ;) не думаю, что радужник даст больше ;) даже шестикратно умноженный ;) или я опять чего то не догнал??
Эх, балда ты неисправимая :ab:
Сваренные по этим рецептам джевелы вовсе не предоставляют никаких бонусов к крафтингу.
Напротив - чтобы крафтить по этим рецептам, ты должен набрать указанное количество очков крафта. Например, Nas-crafted джевел нельзя сварить, если на тебе менее 300 очков крафта. Так что как раз понадобятся тебе джемворды из радужных камней, ещё как. И именно для этих рецептов.
Ещё все алхимические рецепты просто зверские требования к игроку предъявляют: 500 очков крафта, чтобы выполнить любой. А рецепты очень полезные.
оО а я думал, это результат скрещивания такой!!! а это требования... мдээ... сразу видно, что на военке сегодня побывал, туплю весь день :( кста, дайте сцыль, если есть, на 1.13 медиан, а то у мя не юзается беладонна(( медиана отдельно как мода у меня нет, я целиком скачивал, а сейчас пропатчить не могу :(
Совершенные самоцветы (джемы) полезны для поднятия максимальных сопротивлений (хотя на последней сложности в 5-м акте даже 80, а то и 85, мало против всяких там призрачных фениксов, сломленных душ, мраморных принцев и т.п.).
кстати, ты выдал некра тотемщика как милишника того же самого, тольк тотемы по 1 апу улучшены)) или я чет не догнал в таком плане или ты ошибся ;)
я там бросил 5 в Воющий тотем (увеличивает урон и сокрушительный удар) и сказал, что можно убрать немного очков из Лорда Смерти и бросить их в этот тотем.
кста, дайте сцыль, если есть, на 1.13 медиан, а то у мя не юзается беладонна(( медиана отдельно как мода у меня нет, я целиком скачивал, а сейчас пропатчить не могу :(
наплодили этой хрени в рунете (всё исходит с рутрекера кстати), нет чтоб просто мод с русификатором выложить.
http://www.diablozone.net/forum/index.php?showtopic=17706 и потом скачай 1.13 с сайта или фтп близзарда.
Кстати, я пока не переоделся в рунворды - носил как раз-таки крафты, битком набитые джемами на резисты. Очень нехило получалось, почти по 90% были все резы на Хелле. Да и сейчас остались у одного из моих чаров, который в Сакред Униках ходит. Всюду - и в броне, и в шлеме, в перчатках, в поясе, с ботинках. Даже в оружии стоят - для крашинга. Так что всё верно kambala тебе советует :ad:
2 kambala
спасибо, обязательно воспользуюсь ;))
не мог бы поподробней разьяснить, почему у тотемщика тотемы только по 1 апу?(( а то я не догоняю, какой из некра тотемщик, если у него тотемы только для наявности... или у тотемов улучшается только радиус действия но никак не эффект??
З.Ы. я сегодня оч туплю, не стоит смеятся ;)
заходил, ссылки в новостях не пашут :( вообщем, я луч сам мод скачаю, и ап до 1.13, лиценз у мя есь ;)
ребят а где можно посматреть рунные слова для этого мода?
http://modsbylaz.hugelaser.com/ -> items -> runewords.
эмм спасибо конечно но я ничего не понял что там написано, там нету ни одного рунного слова:be:
В таком случае тебе уже ни что не поможет.
прямая ссылка для особо одарённых: http://modsbylaz.hugelaser.com/runewords.html
Diablo92
08.05.2010, 23:25
кто нибудь может сказать почему в этом моде камни не складываются?
Потому что ты не читал документацию. Камни складываются в куб по 2, а не по 3, как в оригинальном д2.
Diablo92
09.05.2010, 09:18
http://forum.ekabum.ru/forumdisplay.php?f=114 А ЭТОТ САЙТ РАБОТАЕТ?
Diablo92
09.05.2010, 09:19
У МЕНЯ ОН ЧЕТО НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ.
Diablo92
14.05.2010, 14:28
может кто нибудь русскую документацию здесь написать?
Нет,не может. Смотри подпись Камбалы. :aq:
Iron_angel
14.05.2010, 18:24
форум тот кстати не пашет) так что гугл
Диаблозоне? Ещё как пашет.
Iron_angel
14.05.2010, 23:26
на диаблозоне нету того, что он хочет
Человек не спроста пишет здесь. Сами попробуйте пройти по ссылкам Камбалы ради интереса. Лежит Екабум, лежит и не встаёт. Он обещал перезалить документацию на какой-нибудь файлообменник, но не знаю, собрался ли в конечном счёте :)
Подозреваю, что если поискать на официальном форуме Лаза, где kambala зарегистрирован, то там может найтись альтернативная ссылка :ad: Хотя с другой стороны: откуда возьмётся ссылка на русскоязычную документацию на форуме, где основной язык - английский?
завтра постараюсь собраться
заработала старая документация
Diablo92
21.05.2010, 20:38
я новичок и у меня один вопрос.как рунные слова делать?обясните пожалуйста!
очень просто, вставляешь драгоценные камни чтобы остался 1 свободный слот, куда в последнюю очередь вставляешь руну)) драгоценные, эт которые в оправе)) а какие именно есть рунные слова, это тебе надо на офсайт за документацией)) там все рунворды выложены, правд по англиски, но это не проблема))
Верно ли, то, что навык некромансера Deathlord уменьшает защиту\урон вызванных миньенов на 50%?
Что означает, что атаки саммона некромансера lamia накладывают на монстров проклятье doom? что оно делает?
Есть какие то способы обмена вещей между героями?
1. да, там же так и написано
2. увеличивает получаемый проклятым монстром физический урон на некоторую величину.
3. сетевая игра, PlugY
Еще один глупый вопрос:
навык deathlord уменьшит урон не только вызванных миньенов, но и урон от тотемов?
Diablo92
23.05.2010, 12:33
спасибо!очень помог 2MaN!:)
Еще один глупый вопрос:
навык deathlord уменьшит урон не только вызванных миньенов, но и урон от тотемов?
тотемы вроде не являются миньонами, но можешь проверить очень просто - посмотри на кол-во жизней тотемов на навыке перед превращением и после.
Diablo92
31.05.2010, 15:41
прошел я наконецто.у меня соркерер 60 ур была.если кто надумал играть с ней качайте огонь и лед.я прошел убер кураст 3000 да и нашел там камень.что сним делать?
Necassalmor
15.06.2010, 09:21
Верно ли, то, что навык некромансера Deathlord уменьшает защиту\урон вызванных миньенов на 50%?
данный навык уменьшает не защиту урон миньонов, а вещи с защитой уроном миньнов, это разные вещи. родные деф и дамаг у саммонов останутся прежними
Может мне кто подскажет, как убить пробуждение злого духа? Он меня просто сразу убивает и все, а его жизнь я не вижу...
ребят, подскажите механизм работы рак, то есть что нужно, зачем и как это все делается на практике)) а то рак хватает, а как использовать так и не понял(( З.Ы. на офсайт не посылайте))
могу послать к себе в подпись.
Всего существует 15 Переносных Рак. Более подробно о получаемых свойствах можно прочитать тут (английский): http://modsbylaz.14.forumer.com/viewtopic.php?t=12921
Создание вещи с помощью Переносной Раки
священная редкая/уникальная/вещь из набора/созданная данным рецептом вещь + Переносная Рака = вещь с новыми свойствами + Переносная Рака с количеством зарядов на 1 меньше
Примечание 1: вещи, созданные данным рецептом, всегда имеют максимальное количество гнёзд и получают двойной бонус от Мистических Сфер.
Примечание 2: если вы спросите меня почему ваша несвященная вещь не работает, я убью котёнка © BrotherLaz
Улучшение вещи с помощью Переносной Раки
свяшенная редкая/почётная/созданная с помощью предыдущего рецепта вещь + Переносная Рака + Тайный Кристалл = вещь с добавленными свойствами + Переносная Рака с количеством зарядов на 1 меньше
Примечание: данный рецепт не работает для ethereal (неземных) вещей.
p01015603
09.07.2010, 11:37
под-жите как лучше прокачивать СОрку
огонь и лед или молния и яд и в какой ... по порядку
качать можно не более двух веток. можешь прокачать классически - огонь+молния
BICTOR 13
12.07.2010, 22:58
А я вот тут за варвара все играю, прошел террор 97 лвл. Блак роад выполнил.
Варвар такой:
бегаю с 2-мя оружиями в руках, уники с рунами . Остальные вещи тоже уники, за исключением сапог (смешанные сакред, забыл как такие называются), сапоги средней паршивости.
Из скиллов бегаю с землятресением (для лайт. имуна) и с молнией (последний скилл в этой же ветке). Ну и конечно камнепад - всегда в толпах выручал.
Отмаксены - иммортал, волки 10 поинтов, паасивка к волкам максимум, ancient blood макс, wolf stance тоже максимум. Из убер скилов выбран рунмастер. Деффа около 200 тысяч
К чему я все это пишу. Хотелось бы спросить - на destruction может что посоветуете по скиллам и вещам, которые можно добыть на терроре ? Допустим бегая сейчас например к тому же никлафаку - далеко не всегда легко получается, кусают сильно. притом резисты около 77. Если так здесь, то на дестре боюсь мне совсем ловить нечего =(
Думал попробовать билд кракен/товер (им и зачистил фаузинт.), но опять же шмот под такой билд не подходит который на мне. Может есть какие предложения в моем случае ?
P.S. навык thundergod - это просто какое то издевательство... насколько я понял действие скилла, то он добавляет молнию к урону и иногда выпускает нову которая станит... Ну что то от скилла не холодно ни жарко если честно, мой наемник варвар и то оглушает лучше чем эта фигня... столько мучиться ради такого паршивого скилла обидно =(
если "добыть вещи на терроре" это ты про уники, то их проще в кубе сделать.
можно рун высоких пофармить в коровах/фаузте или покрафтить вещи. больше в терроре делать особо нечего (ну разве что мини-игры).
шмот повыбирай на оф. сайте или в оффлайн документации.
ты к Нихлатаку за сигнетами бегаешь? лучше проходи дестракшн. а вообще пока доберёшься до этого Нихлатака... лучше туда вообще не лазить :)
когда у thundergodа была перезарядка 5 секунд а не 15, то можно было экран в пермастан укладывать. а сейчас это как приятное дополнение. в конце концов, у тебя удар станящий есть.
BICTOR 13
13.07.2010, 10:49
Еще вот такой вопрос.
Вот если на мне вещь (армор например или оружие), которое снижает сопротивление к молнии, то это грубо говоря действует как аура снижая резист всех рядом находящихся или мне обязательно надо в рукопашной стукнуть монстра ???
И аналогично не могу сообразить - если я ставлю башни (навык fortress варвара), то она работат по принципу призывного миниона ? Тоесть поставил я ее, включил например кракен станс и башня начинает лупить имея бонус с этого станса. Или надо именно в момент каста башни чтобы нужный станс был активирован, т бонус сохраняется независимо какой станс сейчас на тебе ???
резист снижается у того монстра, по которому ты попадаешь, т.е. он учитывается в момент нанесения ему повреждений, будь то рукопашный удар, дальний выстрел или заклинание.
насчёт Крепости честно говоря не знаю, не пользовался ей никогда, но думаю станс берётся тот, который на тебе был в момент активации. это можно легко протестировать, главное чтоб на тебе не висело вещей с уроном ядом. берёшь монстров пожирнее (чтоб не умерли после 1-2 попаданий башен), включаешь любой станс кроме змеиного, активируешь навык и сразу же переключаешься на Змею. если монстры начнут получать урон ядом, значит станс меняется динамически у башен, иначе работает тот, который был в момоент активации.
BICTOR 13
13.07.2010, 14:40
Ну тогда последний вопрос в догонку обощающий =)
Если я кастую башню - то резист снижается у монстра когда она стреляет, или мне понадобиться стукнуть в рукопашку его для эффекта? (Просто еще со времен лода, мне эта механика непонятна была...)
резист снижается в момент нанесения повреждений, т.е. при попадании стрелы - я ж писал выше
BICTOR 13
16.07.2010, 15:06
Вобщем башни работают так же как и минионы-наемники, какой в данные момент на тебе станс - такой и урон. Я попробовал сделать такого варвара через рунное слово "Scarn" (Прибавляет около + 30 к башне). Берешь оружие в каждую руку - и уже +60 к башне... Билд впринципе действующий, но раскрывается только в лейте. Да и бегать таким варваром дольше чем просто милишником (пока накастуешь, пока выстрелять башни). Причем скилл с рунворда немного другой - вместо кучи башен ставит всего одну, но есть и плюс - нету кд таймера, тоесть секунд за 10 можно их 30 наставить в одном месте. Ну и если хорошо вкачать кракен станс и набрать вещей с минус резистом думаю дохнуть должны все =)
Пока бегаю милишником - дошел до 3 акта в легкую (даже не верится что так легко). Начал проходить некоторые убер квесты - трудновато (бартука вообще пока пережить не могу, мало пространства ) =)
Necassalmor
17.07.2010, 15:25
небольшой гайд по моему некроманту. Я качал Battle некроманта расчитанного на милидамаг. В батл ветке промаксил три последних скила: Deathlord дает боевую форму +урон +str +dex. Femin дает life steal и ED. Parasit основной атакующий скилл. Затем промаксил два скила во второй ветке тотемов Embalming incr life и manareg(самый первый скил) и talons lord скилл который замедляет врагов и восстанавливает убитых в виде пристов ратмы. чем больше врагов вы убиваете тем больше пристов поднимается. таким образом создается наша армия. и в ветке summon прокачал призыв void archon у которого есть наплохие абилки типа damage redused by 75% и аура redused enemy damage % и atack speed % В таком спеке мой некромант спокойно выносит те локации в которых бегают толпы мобья. Шмот практически весь нормал уник t6 ориентирован на урон. или сет под баттл некроманта. либо соответсвующие рунические слова. Из Сакред уников некроманту подходит только коса (Bonesplitter) все остальные шотки на мой взгляд полное УГ.
было б неплохо если б ты названия навыков/свойств правильно писал. а вообще как раскачивать перса лучше показывать тут - гораздо нагляднее будет: http://www.authmann.de/d2/mxl/skillpointplanner/
некр с кинжалом/щитом может достичь довольно выского блока, при не сильно большой потере урона.
http://s52.radikal.ru/i136/1007/b1/ea11822bdffa.jpg
:az::az::az:
swat)lis[rus]
19.07.2010, 16:28
играл бы я на харде то в пк слил бы :ag: но пока забил на меди. кстати а че там сорка 116 лвла делает если она не 120
swat)lis[rus]
19.07.2010, 20:22
За пк банят кстати.
да пох вообще =) за убийство чара можно и бан схватить
ну тогда сделай доброе дело - убей аериала
swat)lis[rus]
19.07.2010, 22:48
ну тогда сделай доброе дело - убей аериала
это кто? xD
aerial - серьёзный игрок на д2м
Мы будем тебе очень признательны.:ag:
я ярый не навистник модов, хотелось бы узнать, и уточнить пару вещей...
Diablo2 это готическая игрушка с прорисованными локациями, и приятным сюжетом, не думаю что все эти спец эффекты подходят имиджу Diablo, тошно смотреть столько света, и нифига не понять, нафигачили столько всего что это уже не красиво , а не понятно...(сужу по скринам).Ну и вопрос я вычитал что там есть КВесты, хотелось бы узнать они связаны с сюжетом?или просто освободите собачку и я вам дам синие ботиночки.Ведь в каждом квесте задета не малая часть сюжетной линии Diablo...да и вовсе это не мод а уже самостоятельная игра...ФУ ФУ)не люблю моды :aq:
"квестов" в том смысле, в каком они присутствуют в оригинальном д2, нету. есть лишь необязательные для выполнения задания (уберквесты), т.е. они никак не влияют на прохождение игры. почти все они основаны на Diablo Lore (книги о вселенной Диабло), с сюжетом игры или почти или совсем не связаны.
просто попробуй поиграть - есть велика вероятность что потом не будешь понимать как можно играть в оригинальное Д2 :)
BICTOR 13
21.07.2010, 15:09
Но не все так радужно как тебе описали ))) В этом моде тоже есть достаточно идиотских решений... Которые будут напрягать и бесить своей ну не знаю - тупостью чтоли. Описывать не буду, и так все кто играл знают о них.
Так что далеко не факт что ты прям забудешь ЛОД и скажешь "ой какой здоровский мод" )))
я бы хотел услышать пару примеров идиотских решений
Посты типо "Плохо,но почему не скажу - сам всё знаете" автор может засунуть себе в ан*л. Не хочешь обьеснять,не пиши вообще.
BICTOR 13
21.07.2010, 17:32
Фан бои этого мода тоже могут идти в тоже самое глубокое место, и писать уже оттуда - ок ?
Об этом уже 10 раз писали и если лень полистать то напомню вкратце:
мобы типа крушера или трупоеда (непомню как наз) - не важно кто ты и что на тебе надето, умрешь мгновенно. Опять же мобы типа ауры возв. урона - миньены и наемники дохнут даже не доходя до них, сам убиваешь себя с пары ударов и т.д. Ну кто бегал к нихлафаку то знает, соберется такая гремучая смесь и начинается детский сад - что прибегал 90, что 120 в шмотье - удар хп около 0. Отлично, там идти то 10 метров... И начинается реально задротство-онанизм просто
Половина уберквестов - "Ай блондинко неуязвим пока не убьешь моих миньонов или не спляшешь" ну реально каждый второй такой и ничего кроме утомления не вызывает.
И играть становится реально не интересно потому что "не важно кто ты и как ты раскачан - нанести урон вон тому ты не сможешь / умрешь с 1 удара все равно ------------ вот это все никакой не челендж, это просто тупо задротство.
Или там руна так называемая "а*х*у*е" =) Вот чтобы ее достать надо стоко всего сделать... И что потом ? После всех этих "чаледжей и уберквестов" которые ты в состоянии выполнить она тебе зачем ? Зачем настоко все усложнять, чтобы потом от этой вещи никакого толку не было ?
Так что если кто то фанат этого мода, на здоровье. Но мод имеет недочеты и это факт
И вообще мне кажется что в мод намного интереснее играть именно во 2-е прохождение, когда ты собрал вещей и можешь передать их.
Чтож,это некое нестандартное QQ.
А в д2 зачем фармить шмот и делать крутые рв,если можно тупо стоять вместе с ботом на брс хоть голым?
Уберквестов,где сначало надо убить минионов всего лишь 3.
Непроходимых уберов нету,просто надо уметь их проходить.
Крашеры реально бесят,если играть милишником. Но нихилтака убить не обязательно.
если в игре тебя могут убить с одного попадания, а ты не можешь любого убить не более чем за минуту, то это плохая игра - хороший ты вывод сделал. получается контер-страйк вообще плохая игра, зато вот Д2 1.13 хорошая - железную деву убрали, теперь т(с)ебя нельзя убить мнгновенно (ой нет, остались же фаер енчантед). если уметь не ломиться в толпу (а нет, в Диабло ж мы тупо рубим всех подряд), а использовать тактику (отступление - тоже тактика), то ничего там не опасно.
"Ай блондинко неуязвим пока не убьешь моих миньонов или не спляшешь" - опять же вспоминаем что Д2 - это тупое рубилово монстров, и бессмертных там не должно быть.
Или там руна так называемая "а*х*у*е" =) Вот чтобы ее достать надо стоко всего сделать... И что потом ? После всех этих "чаледжей и уберквестов" которые ты в состоянии выполнить она тебе зачем ? Зачем настоко все усложнять, чтобы потом от этой вещи никакого толку не было ?
1. аухе
2. руны используют для создания рунных слов, а не просто для красоты
Но мод имеет недочеты и это факт
да, имеет. главный недочёт - паунссинка, который будет исправлен в следующей версии.
И вообще мне кажется что в мод намного интереснее играть именно во 2-е прохождение, когда ты собрал вещей и можешь передать их.
да, когда ты на голову круче текущих монстров и все падают с одного удара. но ведь это концепция Д2!
а вот задротство - это когда у монстра столько жизней, что ты его тупо долбишь час, а то и больше. тут из таких только Братец Лаз.
BICTOR 13
21.07.2010, 21:54
kambala
Ты сам себе противоречишь говоря про контр страйк ^^ Извини меня там есть у всех оружие убивающее с 1 выстрела, а не только "у терров". И там извини меня нету такого идиотизма - типа бессмертного контра "а пока ты не убьешь всю мою тиму ай бессмертен" xD
А вот теперь перечитай внимательно что сам то написал - да контра хорошая игра, и именно изза того что там нету этого идиотизма. А будь там такие "бессмертные" в контру бы никто не играл тебе так не кажется ))))
И никакой тактики, смысла тактики и т.д. нету в том чтобы "умереть с 1 удара" а одет ты можешь быть хоть в доспехи бога.
И я прекрасно знаю что руны можно использовать как рунные слова, и я говорил как раз про то что такая руна которая появляется когда ты уже половину уберов прошел и прокачался как бурундучек - нафиг не нужна.
И да лучше пусть будет концепция "монстр с удара" когда усилия фарма дают тебе свои плоды и легкость прохождения, чем такая что ты недели фармишь шмот, собераешь все эти чармы с уберов - чтобы потом сдохнуть с удара как какой нибудь fallen... Нет спасибо, видимо это не для меня ))
Давайте лучше прекратим холивар, у меня вопрос:
на 1.13 версию д2 можно как то сундук увеличить в этом моде ? (мулы не в счет), Плюги вроде как слышал токо на 1.12 идет ??
P.S. все таки лаз помойму имеет русские корни... потому как усложнить получение и назвать руну а*х*у*е (не надо тут мне про "аухе" рассказывать xD) это он хорошо прикололся xD
Плаги на 1.13 должен скоро выйти.
BICTOR 13
контру я упомянул не к бессмертным монстрам, а к смерти с одного попадания.
в Медиане не по всей игре разбросаны бессмертные монстры, а только в некоторых уберах. есть много других игр с такой концепцией боссов.
Медиан не рассчитан на то, что если ты прошёл все уберы, то у тебя годмоуд (если тебе нужен такой мод, поиграй например в БФЕ). Ты остаёшься таким же легкоубиваемым, а потому хватку терять нельзя ни в какой момент.
З.Ы. Лаз бельгиец, русизмов в игре нету.
BICTOR 13
24.07.2010, 22:00
Еще вопрос, все таки где лучше искать сакреду уники ? У лучниц падают просто уники (как по мне дроп уников так такой же как и вдругих локациях, скоко бы я не бегал), в дункрайге в основном болванки одни сакред. Есть ли локация где сакред уники падают чаще ?
нету. у амазонок должно больше падать любых уников, в данке - больше сакред вещей (как уников/сетов, так и обычных). можно ещё на коров ходить - там довольно неплохой шанс из-за обилия монстров. ну и ещё можно мф немного повысить.
У меня вопрос. Возможно ли рунворд обратно разобрать?
BICTOR 13
26.07.2010, 12:17
3 перфект камня + 3 свитка портала + вещь с рунвордом в кубе = будет тебе счастье
да, см. рецепты куба
Как раз смотрел рецепты куба. Дико извеняюсь видимо проглядел.
Kambala не могу скачать с твоего форума русскую документацию на Median XL пишет по первой ссылке 404 ошибка , а по второй Файл не обнаружен. Может скинешь файлы по аське ? 413-009-457
Ребят подскажите пожалуйста, сварил лук своему друиду рунным словом, заинтересовало следующее.
10% Chance to cast level 1 Arrow on Striking
5% Chance to cast level 40 Rune of Ice when you Kill an Enemy
+(201 to 250)% Enhanced damage
50% Bonus to Summoned Minion Attack Rating
Adds 500-1500 cold damage
-(41 to 50)% to Enemy Cold Resistance
+(1 to 3) to Moon Warrior
Cold Absorb 25%
что такое этот moon warrior ? никак понять не могу :be:, заранее спасибо за ответ
ну и заодно вопрос какое рунное слово лучше
Sylvanshine
Level 69 +zod
25% Chance to cast level 28 Ice Whirl when you Kill an Enemy
+(251 to 300)% Enhanced damage
+(251 to 350) to Maximum Damage
Adds 500-1000 cold damage
(21 to 25)% Mana stolen per Hit
Slows Target by 25%
+50 to Dexterity
- с ним прямой дмг выше в разы
или
Tarqeq
Level 84
+Thur
10% Chance to cast level 1 Arrow on Striking
5% Chance to cast level 40 Rune of Ice when you Kill an Enemy
+(201 to 250)% Enhanced damage
50% Bonus to Summoned Minion Attack Rating
Adds 500-1500 cold damage
-(41 to 50)% to Enemy Cold Resistance
+(1 to 3) to Moon Warrior
Cold Absorb 25%
руны выше к сожалению не доступны :(
Moon warrir это скилл,пассивный если я не ошибаюсь. Рунное слово с Зодом конечно-же лучше.
Moon Warrior - пассивный навык амазонки в ветке дротика. даёт скорость атаки и критикал или дедли страйк.
второе РС тоже очень неплохое за счёт проца стрелы и Moon Warrior, так что опробуй оба и реши какое тебе больше подохдит
Только начал играть. У паладина навык Ответный удар развился до третьего уровня и дальше не хочет - горит красным, условий кроме "нужен уровень игрока не менее 4" нет (уровень 9).
В чём дело?
Достиг 12 уровня - повысил на один. Какая тут формула?
по умолчанию максимальный БУН повышается на 1 каждые 6 уровней. у некоторых навыков, таких как Львиное Сердце, БУН получает бонусы от прокачивания других навыков (Ответный Удар и ещё какой-то в той ветке).
Народ, вот думаю, сделать блог, куда переводить статьи с офф форума мода, про уберквесты там, итд, как думаете будет у такого блога аудитория? + гайды различные опять же :ah:
Если переводить будешь сам и качественно,то стоит. :ab: А в гуглтранслит текст может каждый сунуть сам.
не гугл транслит в жэпу, просто вот играем с друзьями по хамачи и они крайне херого англицкий знают, приходиться переводить чуть ли не каждое слово, вот и думаю сделать блог и отправлять их ... туда :ab:
Русских не знающих английского хватает,так-что спрос будет. Если попиарить немного.
Iron_angel
02.08.2010, 03:31
я бы предложил тут открыть отдельный раздел под медиан
Народ, вот думаю, сделать блог, куда переводить статьи с офф форума мода, про уберквесты там, итд, как думаете будет у такого блога аудитория? + гайды различные опять же :ah:
будет гораздо больше толку если переведешь статью по крафтам. по уберам уже написано (то что есть на сайте и немного отсебятины).
ещё можно гайды переводить
я бы предложил тут открыть отдельный раздел под медиан
Думаю не стоит. Маловато тем в этом разделе будет.
Iron_angel
02.08.2010, 21:40
9 страниц же как-то набралось) но материала мало для обсуждения) думаю если будет больше материала, который будет постоянно пополнятся - сюда будет заходить больше людей сугубо по медиан) а через поисковик этот сайт находится достаточно просто
9 страниц же как-то набралось) но материала мало для обсуждения) думаю если будет больше материала, который будет постоянно пополнятся - сюда будет заходить больше людей сугубо по медиан) а через поисковик этот сайт находится достаточно просто
Согласен народ нужен.
А страницы дело наживное :az: . Основная часть медиана была отлично переведена Kambala'ой за что ему огромное спасибо :ab:. Можно было бы создать раздел гайдов медиан - это по моему единственное чего не хватает на русском :ag:
будет гораздо больше толку если переведешь статью по крафтам. по уберам уже написано (то что есть на сайте и немного отсебятины).
ещё можно гайды переводить
ну да, гайды я и хочу переводить, а вот по крафтам малость трудно с раками, т.к я еще не апнулся сам до 120ого, то толковых вещей скрафтить ракой не получилось, по этому пока в ней большого смысла не вижу :(
т.к я еще не апнулся сам до 120ого, то толковых вещей скрафтить ракой не получилось
эти 2 события никак не связаны между собой
пока ты может и не видишь смысла, но когда захочется хороших вещей, а толковых СУ/сетов не найдёшь, возьмёшься за крафты
Обсуждение способов жульничества я потёр, как бесполезное и не информативное. Нормальным игрокам, интересующимся Медианом, это ни к чему.
Кто подскажет как делать (и из чего) рунные слова.
Нашел их описание в документации, но ничего от туда не понял:
RUNEWORDS
Median XL 1.F9 contains 327 all-new runewords.
Single rune runewords
Each runeword contains only one rune! But this does not mean you can only make them in items with one socket. You can fill up the sockets before the rune with jewels.
The rune needs to go in the last socket. If an item has 4 sockets, for example, you can make a runeword with 3 jewels + 1 rune.
Grey items only!
Some people do not seem to know this. You can only make runewords in nonmagical socketed (grey) items!
Мой кривоватый перевод:
Медиан содержит в себе 327 рунных слов.
Каждое рунное слово содержит одну руну, но это не значит, что рунные слова можно вставить в предметы с одной дыркой. Вы можете заполнить первые дырки драгоценными камнями, а в последнюю вставить рунное слово.
И перечень характеристик рунных слов.
Но ничего о том, как собственно их сделать, и из чего.
РС делаются как обычно в серых вещах. в РС присутствует только одна руна, которую надо вставлять последней, а до этого - джевелы (драгоценные камни).
пример 1: в вещи 4 дырки, значит пихаешь 3 джевела и последней руну
пример 2: в вещи 1 дырка, значит пихаешь только руну.
Ничего не понял.
Вообще рунные слова составлять надо, или это такие руны?
Тут рунное слово из одной руны состоит. Т.е. рунное слово - это тупо одна руна, которую засунули в последний сокет на вещи. А все остальные сокеты забиваются предварительно драгоценными камнями. Ясно теперь?
Да, ясно, спс.
А на каком уровне сложности начинают выпадать первые "рунные слова"?
Che_Gevara
02.09.2010, 16:09
Хоть и не шарю в медиане, но думаю что рунные слова не "выпадывают" а их собирают из рун, которые начинают падать на первой же сложности
Так как же их собирают?
Волк, ты сам себе не противоречишь?
Вначале говоришь:
Т.е. рунное слово - это тупо одна руна
А потом говоришь что рунное слово "собирают" из других рун.
Так вот я и спрашиваю - если собирают - то из чего (какие рунные слова? Теже что и в оригинальном Д2?), и где собирают, если слово умещается в одну последнюю дырку.
перечитай мой предыдущий пост и подумай головой
Так как же их собирают?
Волк, ты сам себе не противоречишь?
Вначале говоришь:
А потом говоришь что рунное слово "собирают" из других рун.
Так вот я и спрашиваю - если собирают - то из чего (какие рунные слова? Теже что и в оригинальном Д2?), и где собирают, если слово умещается в одну последнюю дырку.
Людям с небольшим количеством извилин в голове постоянно кажется, что я противоречу сам себе, создаю прецеденты взаимоисключающих параграфов, совмещаю несовместимое. Но думаю, ты к таким людям не относишься, ведь правда?
Прояви чуть больше внимания, пожалуйста.
Рунное слово в Медиане - это ОДНА руна, но её достаточно для изготовления вещи с рунвордом лишь в том случае, когда в вещи имеется только 1 сокет. Если сокетов более одного, то нужно все кроме последнего заполнить джевелами, а в последний поместить руну.
Хоть и не шарю в медиане, но думаю что рунные слова не "выпадывают" а их собирают из рун
^ Совершенно верно.
Рунное слово в Медиане - это ОДНА руна
Я что-то логики не улавливаю.
Людям с небольшим количеством извилин
Когда у родителей не хватает мозгов что бы объяснить ребенку что он не прав, начинается ругать и рукоприкладство.
Не находишь сходства?
Che_Gevara
04.09.2010, 13:52
По моему ты просто тролль-неудачник или реально тупой.
Тебе всё доходчиво расписали и wolk, и kambala:
Рунное слово в Медиане - это ОДНА руна, но её достаточно для изготовления вещи с рунвордом лишь в том случае, когда в вещи имеется только 1 сокет. Если сокетов более одного, то нужно все кроме последнего заполнить джевелами, а в последний поместить руну.
Насчёт моего поста: я имел в виду то, что рунные слова не дропаются с мобов, а их собирают из рун в LoD-е или из джевелов+руны в медиане.
Что вы мне все по дырки говорите. Я сам об этом написал в своем первом посте.
А потом ниже задал вопрос, на который так никто и не ответил
как собственно их сделать, и из чего.
У меня есть сокетная вещь, и руны:
Тир, Эт, Рал, Сол, Эльд, Тал, Ами, Орт, Неф, Ит, Эль, Тул, Дол, Шаэл.
Как узнать можно ли из этого что-либо составить, если нет, то что еще надо выбить, что бы составить. И где узнать рунные слова.
или реально тупой
Сравним зарплаты, умник?
Да из этих рун можно сделать рунное слово.
Все рунные слова приведены здесь - http://modsbylaz.hugelaser.com/
Ничего кроме джевелов и самой руны для слова ненадо. Всё слово это одна руна.
Walk, ты или слепой или я даже не знаю что. сам главное нашёл английскую документацию, прочёл её, даже попытался перевести. не подумал что а вдруг через 2 строчки будут все рунные слова?
может конечно ты нашёл ещё какую-то английскую документацию, на на всякий случай прямую ссылку: modsbylaz.hugelaser.com/runewords.html
Che_Gevara
04.09.2010, 16:48
Сравним зарплаты, умник?
давай, сколько ты получаешь?:ag:
Раз объяснять вы не умеете, буду все наглядней показывать свой вопрос:
http://www.diablo1.ru/images/other/median-xl-rune.jpg
давай, сколько ты получаешь? :ag:
Что смешного?
Iron_angel
04.09.2010, 21:32
Блин, ну что непонятного? рунное слово в 4х сокертном оружие будет выглядить так - Jewel Jewel Jewel Tal - Получаем Shark. В односокетом оружие так - Tal - получим тот же shark, но без свойств джевелов.
Walk, из тысяч игроков ты один ничего не понял после прочтения сайта и даже объяснений тут в теме, что как бы намекает
Блин, ну что непонятного? рунное слово в 4х сокертном оружие будет выглядить так - Jewel Jewel Jewel Tal - Получаем Shark. В односокетом оружие так - Tal - получим тот же shark, но без свойств джевелов.
Ахахахаха... никогда бы не догадался, что рунное слово (это же ептыть слово состоящее из рун по определению) в моде Median это:
драгоценность + ... + драгоценность + руна
А я то вначале думал... мало ли что можно драгоценности вставлять перед рунным словом. Может так лишние дырки закрывают.
Спасибо Iron_angel, ушел смеяться :ag:
kambala
Может я единственный, для кого "рунное слово" обозначает "слово состоящее из рун" (и никак иначе). То, что рунное слово может состоять из драгоценностей - я бы долго догадывался.
главный тебе совет - забудь о ЛОДе тут
Iron_angel
05.09.2010, 01:13
Может я единственный, для кого "рунное слово" обозначает "слово состоящее из рун" (и никак иначе). То, что рунное слово может состоять из драгоценностей - я бы долго догадывался.
чё тут смешного? Когда ты делаешь кофе ты не добавляешь туда воду? и сахар тоже полный бред?
"рунное" - значит содержит руны (в медиане просто руну)
Всем добро времени, ищу людей желающих играть по хамачи (1.F9 медиан, 1.13 патч, плаги 10)имя сети - MedianXL rus, password -word. Играю джавазонкой ~70 лвл (террор акт 3) , так же с удовольствием начну нового персонажа.
Mazzzzzzzy
29.09.2010, 21:00
Здрасте, очень нужен русификатор для Median XL, можите помочь найти пожалуйста.
Если использовать русик от лорда 1.12а, то вместо многих слов отображается просто "ИТ"
А на английском я играть не могу(((
Помогите пожалуйста.
Здесь был спам. Ссылки в тексте можно размещать, если ваших сообщений на форуме >10. Диабломания - Всё о <a href="http://www.diablomania.ru/">Diablo 3</a>.
Necassalmor
20.10.2010, 01:30
не нашел на форуме решения своей проблемы. Народ помогите кто нибудь. Пытаюсь установить plugy поверх медиана но у меня выползает сообщение
error: diablo 2 install directory is not found
please reinstal your copy of diablo LOD
пробовал сначала установить LOD потом медиан потом plugy не получается
а если сначала LOD потом plugy потом медиан то игра тупо не работает(((. Подскажите кто знает решение проблемы. Может в реестре чего изменить надо?
Не надо устанавливать плаги - есть просто запакаваная версия - качаешь, распаковуеш прямиком в папку с диаблой, жмешь PatchD2gfxDll.exe или чтото подобное, и играешь себе преспокойно. Кроме того я бы посоветовал медиан не устанавливать, а просто копирнуть в папку с игрой, переименовав к примеру в medianxl_1f9.mpq, затем кинуть ярлык лоадера на раб. стол и прописать режим "-mpq medianxl_1f9.mpq". Также нужно каждый раз менять папки с сейвами - для медиана и диаблы они должны быть разные, меняються в реестре. Путь HKCU/Software/Blizzard Entertainment/Diablo II/Save Path.
Diablo5000
07.11.2010, 23:21
Здесь был спам. Ссылки в тексте можно размещать, если ваших сообщений на форуме >10. Диабломания - Всё о <a href="http://www.diablomania.ru/">Diablo 3</a>.
Diablo5000
07.11.2010, 23:24
Сообщение от WOLK:На официальном сайте все термины, все описание - по-английски. А если у тебя будет "русская" Диабло, ты просто ничего не поймешь. К тому же, автор мода Медиан - немец. Если он до сих пор не стал переводить свое творение на родной язык, то это о чем-то, да говорит.
Ну тут я с тобой несогласен вобщето с руской версией игры все намного проще,- а то что сайт английский то легко исправить...
Есть сайт переводчик туда сылку с любым англ сайтом кидаеш нажымаеш перевести и тут... Опля... все сайт руский в точности кк и его англ копия такоеже размищения скринов,подписей,неговоря уже о оглавлении и описании мода,
вот так-то можно из английской игры и сайта можно здалать рускую игру и переведеный руский сайт!:ar::az:
Che_Gevara
07.11.2010, 23:29
Ну этот сайт переводчик почти ВСЕГДА переводит криво => ты всё-равно можешь чего-то не уловить/не понять, да и вообще если ты хоть немножко учил английский в школе, то ничего сложного для понимания там нет.
Лаз - бельгиец
_http://forum.worldofplayers.ru/forumdisplay.php?f=769 - каких основных (на ваш взгляд) статей не хватает? дополним.
Ну тут я с тобой несогласен вобщето с руской версией игры все намного проще,- а то что сайт английский то легко исправить...
Есть сайт переводчик туда сылку с любым англ сайтом кидаеш нажымаеш перевести и тут... Опля... все сайт руский в точности кк и его англ копия такоеже размищения скринов,подписей,неговоря уже о оглавлении и описании мода,
вот так-то можно из английской игры и сайта можно здалать рускую игру и переведеный руский сайт!:ar::az:
Вобщето мысль хоршая,былобы неплохо перевести Полностю Сайт Медиана на руский
Но Полюбому там будет куча ошыбок,даже если сайт переведет с такойже точностю
понятные для него слова,то Название Скилов и Прочих Деталей Медиана он не Поймет,поэтому лутче читать поанг-лийскиНо правильно и чотко!
А что скажу про мод так єто просто супер,все чего нехватало вDiablo II Lord of Destructionесть здесь.
Єто также не только отличный мод но и чудестнаяграфическая анемацыя.Отличные отенки,цвета,смешывание графики и Контраст тает незабываемые впечитления от игры. Уже на первых уровнях видына красота мода,вот возмем к примеруГрибникаОт ударов по нему он создает защитные електро поля которые так чудестно осаещают темные токацыи,но нестоетЗасматриватса на них,потомучто также они наносят урон но впрочем это не мешает пору секунд засмотретса на них.и таких монстров как Грибникочень много буквально все,и кроме этого сами локацыи в некоторых местах подсвечиваютса сеянием.
Но какже все это без самого персонажа?,ведь ис него самого должно выходть наиболие мощьные цвета,и поэтому потчти все вещи изменены как на иконке также и с виду на персонажеЯрко горят разноцветными сияниямии даже в самых темных локацыях будет свет для героических подвигов!!!Теперь перейду к Персонажам
у всех персонажей абсолютно на 100% изменены все умения и магии(скилы)Абсолютно новые Древа уменийничего старого и скучного из Лода,
теперь у персонажей есть способность воровать у противников жызнь,оглушать,
и заморыжывать,конечно в лоде тоже можно было все это делать но очен немного было там таких магий,в Медиане же потчти не каждыя магия +к своей основной фунцыи на премер масовый удар(в радиусе 2 метра наносит всем урон,так плюс к этому есть какойто бонус вот этиже оглушния заморозы и т.дно и конечно новыеКвесты!!да-да новые убер квесты не трогающие основную сужентную линию,но поверте эти квесты намного интерестней сюжета поскольку их очень много и они встречаютса где угодно в подзимелях,на локацыях,даже в городе ктото может дать их,
ну и конечноже Сетевая Игра можно как по сети так и через Интернет,в сетивой игре куда болие интерестней и загадочней проходить из друзь"ями квесты убивать монстров ходить на босов и многое другое.Это было не полное мое описание в будущем я опишу игру поточнее.Вот какой чудестный этот мод - Diablo II: Median XL!
у кого есть желание поиграть в єтот чудестный мод пишите сюда на форум либо мне в личное сообщению либо мне на почту,либо в скайп побегаем вместе)
Спасибо,но точнее описывать не надо. Мы и так всё поняли.
Che_Gevara
08.11.2010, 17:14
А что скажу про мод так єто просто супер,все чего нехватало вDiablo II Lord of Destructionесть здесь.
Єто также не только отличный мод но и чудестнаяграфическая анемацыя.Отличные отенки,цвета,смешывание графики и Контраст тает незабываемые впечитления от игры. Уже на первых уровнях видына красота мода,вот возмем к примеруГрибникаОт ударов по нему он создает защитные електро поля которые так чудестно осаещают темные токацыи,но нестоетЗасматриватса на них,потомучто также они наносят урон но впрочем это не мешает пору секунд засмотретса на них.и таких монстров как Грибникочень много буквально все,и кроме этого сами локацыи в некоторых местах подсвечиваютса сеянием.
Но какже все это без самого персонажа?,ведь ис него самого должно выходть наиболие мощьные цвета,и поэтому потчти все вещи изменены как на иконке также и с виду на персонажеЯрко горят разноцветными сияниямии даже в самых темных локацыях будет свет для героических подвигов!!!Теперь перейду к Персонажам
у всех персонажей абсолютно на 100% изменены все умения и магии(скилы)Абсолютно новые Древа уменийничего старого и скучного из Лода,
и заморыжывать,конечно в лоде тоже можно было все это делать но очен немного было там таких магий,в Медиане же потчти не каждыя магия +к своей основной фунцыи на премер масовый удар(в радиусе 2 метра наносит всем урон,так плюс к этому есть какойто бонус вот этиже оглушния заморозы и т.дно и конечно новыеКвесты!!да-да новые убер квесты не трогающие основную сужентную линию,но поверте эти квесты намного интерестней сюжета поскольку их очень много и они встречаютса где угодно в подзимелях,на локацыях,даже в городе ктото может дать их,
ну и конечноже Сетевая Игра можно как по сети так и через Интернет,в сетивой игре куда болие интерестней и загадочней проходить из друзь"ями квесты убивать монстров ходить на босов и многое другое.Это было не полное мое описание в будущем я опишу игру поточнее.Вот какой чудестный этот мод - Diablo II: Median XL!
Парень нам просто душу излил, надо отправить это близзам надеюсь они учтут это в Д3:ay: Так же автор просто поражает своей грамотностью.
и заморыжывать
:ag::ay:
Вот здесь я опишу что даетса за убер квест проклятая Графиня
И как её убить!
И так мы на 5-уровне Проклятой башне идем убивать графиню
По дороге нам будут встречатса Ассасины мы их легко убиваем,
но дело в том что когда будем рядом с графиней и убём ассасина то из его трупа выйдет чорный дым этот дым сотворила графиня (похоже что-то у некра из трупов ловушки делать,
только дым этот смертелен зона действия его 2-3 метра стоит он 2-3 секунды,после исчезает. Неважно сколько у вас жизней и брони
сразу ступив в зону действия дыма вы тут-же умираете поэтому Желательно убивать по 1-му монстру и тут-же отбегать
на скриншотах видно что за квест Дается неплохая бутылочка +шанс выпадения маг вещей действия которой 20 секунд то-есть у вас есть 20 секунд на убийство монстра,желательно пусть это будет бос с босов вещи куда полутче падают чем с обычных монстров. Бутылочку можно только 1-раз з графини получить по ка у вас есть этот квест.
при повторном убийстве Графини бутылочка не выпадает.
В прохождении игры я встретил Некого Злого духа который якобы пробудилса, это случилось в Плато таммо я зашол на плато напал на монстров победа была за мной,но тут я услышал какойто подлый смех и передомною появилса этот дух в туже секунду он меня убил постоял немного и исчез,
во второй таз тоже самое
помогите пжалуйста роскажыте обесните пожалуйста как его убить или
отогнать:ak::ak::ak:
для начала хорошенько ознакомься с документацией. ссылку я давал на предыдущей странице, да и у меня в подписи она есть.
Ого да ты создал неплохую документацыю мне очень понравилось:az:
она мне очень помогла):az:спасибо:az:
Ура я дошол до 2-го акта конечно в андриэле я розачаровалса
она такая слабая посравнению с кузнецом который до неё был я его наверное с 5-го раза уил и токогда прокачал 2 скила на +100% защиты и 50%атаки,и камнепад падают камни вокруг меня тогда я его только и убил
а что качаетса Андриэль то походу её из лода не изменили потому-что пару ударов и её нету:ar::bq:
Ура я дошол до 2-го акта конечно в андриэле я розачаровалса
она такая слабая посравнению с кузнецом который до неё был я его наверное с 5-го раза уил и токогда прокачал 2 скила на +100% защиты и 50%атаки,и камнепад падают камни вокруг меня тогда я его только и убил
а что качаетса Андриэль то походу её из лода не изменили потому-что пару ударов и её нету
Сейчас у меня аська 119 левела, Maelstormer, убит ваал на дестракшне и выполнено большинство уберквестиов.
Интересует вопрос-это правда насчет какого то последнего испытания?
интересно что это за ресурс такой...
может там подразумевается Испытание Черной Дороги?
Котоблог. Наверное про испытание, но по началу ввело в заблуждение:ab:
так и подумал. лично мне описания на котоблоге не очень нравятся из-за скудности информации.
Вышла свежая версия мода Median XL 1.F9d :ay:
обновлён русификатор. _http://www.diablozone.net/forum/index.php?showtopic=42508
Вышла свежая версия мода Median XL 1.F9d :ay:
Ого! 225 новых уников - близзы со своим жалким 1.13 тихо курють в сторонке, гип-гип ура Лазу:az:
------
ЗЫ типо шутко:
Grand Armor
Ancient Armor (Sacred)
(Guest item: created by Terumi)
Defense: (8264-11484)
Durability: 111
Required Strength: 3996
Required Level: 100
Enhanced Weapon Damage +100%
+(301 to 350)% Enhanced Defense
+500 to Life
Increase Maximum Life (11 to 15)%
Replenish Life +(401 to 500)
Damage Reduced by 10%
Damage Reduced by 100
Magic Damage Reduced by 10
Requirements +500%
Socketed: 6
Думаю, даже если все сокеты заполнить джевелами на -requirement и добавить десять орб на то же самое, предмет всё равно будет невозможно надеть. А если и возможно - не нужно, не так и круты предоставляемые бонусы.
Iron_angel
30.11.2010, 00:02
я не знаю, как в медиане, но Damage Reduced by 100 это как минимум слишком круто.
если тебе наносят, скажем, 2к физ. урона, и если учесть, что на тебе надето 50% др, то ты получишь 2к-50%-100=900 урона, а без этой сотни ты б получил 1к урона. не вижу что здесь такого супер крутого.
Iron_angel
30.11.2010, 02:11
ну вспомнить pdc бабу из лода, который собирает damage reduce (не в процентах)... и является практически имунным к физ атакам. Я ж не знаю значимо ли в медиане 100 dr или нет. Если мобы там действительно наносят по 2к, то конечно же другое дело.
Наносят, и побольше чем 2к. Тут в некоторых локациях при столкновении игрока с особо опасными монстрами выживает тот, кто стреляет первым. Damage Reduce у персонажей Медиана не может быть 50% - нет таких вещей, как Лодовские Шафтстоп или Штормшилд. Еле-еле можно набрать 20%, о большем не стоит и думать. Макс. резы добить до 95% - нерешаемая задача. Можно иметь около 85-90% всех резистов, но только если шмот - крафтовый (как вариант - сакред уники) и забит битком камнями. Ни джевелов, ни рунвордов во всём экипе. Я сам так долгое время ходил, мне нравится носить созданное своими руками. Но это далеко не лучшая по эффективности экипировка в Медиане.
Блок лишь у единичных типов персонажей. Для него необходимы такие сотни dexterity, какие имеет в наличии только персонаж, получающий dexterity damage bonus. Насколько помню, таковой является мили-волшебница. Остальные персонажи с данным свойством не могут носить щит, т.к. они лучники, метатели и т.д.
Вот и выходит - блока нет, DR нет, резисты - в районе 80 (а мобы с элементальной атакой в Медиане не чета Соулам). По сути средств защиты остается два: иметь много лайфы, и всегда стрелять/бить первым.
Ну и в любом случае остаются мобы с хит-килльной атакой (там не важно абсолютно, какие параметры защиты у персонажа), мобы с атакой, стремительно уменьшающей жизнь до 1 хп (защиты от неё тоже нет), мобы с атаками, понижающими резисты игрока (что-то типа колдмастери нехилого уровня).
Наносят, и побольше чем 2к. Тут в некоторых локациях при столкновении игрока с особо опасными монстрами выживает тот, кто стреляет первым. Damage Reduce у персонажей Медиана не может быть 50% - нет таких вещей, как Лодовские Шафтстоп или Штормшилд. Еле-еле можно набрать 20%, о большем не стоит и думать. Макс. резы добить до 95% - нерешаемая задача. Можно иметь около 85-90% всех резистов, но только если шмот - крафтовый (как вариант - сакред уники) и забит битком камнями. Ни джевелов, ни рунвордов во всём экипе. Я сам так долгое время ходил, мне нравится носить созданное своими руками. Но это далеко не лучшая по эффективности экипировка в Медиане.
Блок лишь у единичных типов персонажей. Для него необходимы такие сотни dexterity, какие имеет в наличии только персонаж, получающий dexterity damage bonus. Насколько помню, таковой является мили-волшебница. Остальные персонажи с данным свойством не могут носить щит, т.к. они лучники, метатели и т.д.
Вот и выходит - блока нет, DR нет, резисты - в районе 80 (а мобы с элементальной атакой в Медиане не чета Соулам). По сути средств защиты остается два: иметь много лайфы, и всегда стрелять/бить первым.
могу сказать только одно - просмотри вообще какие шмотки существуют (рунворды, сакред уники, сеты). почти все, что ты тут сказал - чушь.
Эй, полегче. Я играл в Медиан около года тому назад :ad:
На тот момент дело со шмотками обстояло именно так.
Внимательно просмотрел нынешний список сакред уников. Похоже, мои представления о способах защиты в Медиане почти не устарели. Шмотки с Damage Reduced дают по 5%, лишь некоторые - 10%. Два супер-редких армора дают 14% и 15%. Что ж, неплохо. Ещё амазонский шлем с 20% (другие классы в пролёте) и глупая хренотень под названием "Гибель Богов" (по-немецки) - уверен, что её никто не станет носить из-за -75% штрафа на макс. резисты.
Со шмотками, предоставляющими макс. резисты, дело ещё хуже. Есть вещи, дающие по 5% всех максимальных резистов, 10% бывает только на двуручных оружиях.
Возможно, ты давно не играл в оригинальную игру, и тебе ситуация с экипировкой в Медиане кажется поэтому нормальной? Я напомню - в ЛоДе возможности для эффективной защиты твоего персонажа мощнее на порядок. И мобы слабее в десятки раз.
Guardian Angel даёт +15% всех максимальных резистов. Это крайне дешевая вещь, которую легко не только купить, но и выбить самостоятельно. Хочешь иметь высокие резисты - ты можешь это сделать.
Stormshield даёт 35% DR, Shaftstop - 30% DR. Обе вещи стоят копейки, и также легко находятся самостоятельно.
В Медиане набрать максимальный, 50% DR всё же реально. Но в этом случае все шмотки на теле персонажа должны быть подобраны именно под эту характеристику, от шлема до пояса. Какие слоты останутся для набора "+xx spell damage", "+max. resistances", "+xx strength/energy bonus" ? Забить все рунами, камнями и натолкать мистик орбов до отказа? Всё равно экипировка не выполнит свою задачу - не будет набрана одновременно защита от элементальных и физических атак. Урон еще крепко понизится, из-за непрофильной экипировки. Так что на мой взгляд, и пытаться не стоит.
год назад дело со шмотками тоже так не обстояло.
если аккуратно пособирать шмотки, скажем, на то же др, то можно довольно спокойно набрать 50% (или близко к этому). также один из талисманов даёт 5%.
по поводу "Гибели Богов" - может ты не замечал, но во многих уберлокациях нету элементального урона, и там имей хоть -100 все резисты. а эта корона как нельзя лучше подоходит для подобных уровней. или ты должен одеть определённый шмот и всё - не позволишь себе менять некоторые его части для некоторых уровней?
набивать себе 95 все резисты не нужно, но при особом желании это можно сделать. талисманы в сумме дают +10% к макс. резистам, а добрать 10% можно с помощью какой-нить шмотки на 5% и самоцветами (ну или только шмотками).
рассуждения о лоде оставь для соответствующей темы. в медиане тебе не сделать персонажа богом (даже паунссинка не бог) как ни старайся. но раз ты уже это затронул - в лоде у перса жизни не тысячами измеряются, а урон - не десятками тысяч. и да, в медиане немногие могут спокойно идти напролом против любого врага, но отступление/не стояние на месте - тоже стратегия.
про нужные каждом персонажу свойства на вещах - очень многие су/сеты/рв/крафты/даже рары содержат урон заклинаний, статы (как чистые, так и в %), защиту и т.п., так что даже если ты будешь наряжаться на те же 50% др, ты всё равно получишь и другие отличные характеристики.
но ни 50% др, ни 95 резисты, ни макс блок, ни даже суперурон (скорость убивания монстра снизилась на 0.5 секунды - какая трагедия!) не являются обязательными, чтобы мочить всё и вся.
Iron_angel
30.11.2010, 22:21
В лоде для дуэлей держать полный сундук всякой хрени, а в медиане для пвм)
SkillHunter
01.01.2011, 00:50
помогу разобраться
покачаю
проведу
myskype gigapanic777
решил сделать подарок на новый год?
xocehunv
01.01.2011, 12:21
приветствую всех. У меня вопрос по амазонке(сам я играю амой раскаченной на лук, играю через шквал и пассивки на элем демейдж, защиту и замедление врагов+выстрел бьющий через препятствия с большим ренджем, сейчас 101й лвл, гир крап - 3600хп,16к армора, мерк из 2го города) к форумчанам. Во 1ых по убер скиллам - я так понимаю можно можно качнуть 1н из 3х стартовых уберов и 2 остальных, которые открываются квестами? 2ое - для меня загадачна механика убер навыка отмщения. Бессмертен ли этот дух, что за нобов он воскрешает и каковы их характеристики/от чего они зависят? Ведь очевидно, что убер скилл лидерство неплохо бы сочетался(теоритически) с суммонерами отмщения, но я пока не решаюсь перекачиваться(сам взял убер на пойсон демаг). Зе - все ли я сделал, что пока нужно было сделать до 100лвл? - выбил 3 чарма в курасте3к, прошел эннеаду и испытание пяти дорог. З.ы строго не судите, играю 5ый день, стараюсь по максимуму читать гайды и прочее в интернете, но какая то неуверенность все равно есть
1. да
2. бессмертен. воскрешает (реанимирует) случайного монстра. характеристики наверное такие же как и у обычных монстров. лидерство действует только на призываемых персом существ (миньонов), на воскрешенных не действует.
с убер навыком ты протупил - чтоб яд наносил тот большой урон, который написан, необходимо долго ждать (секунд 20). к тому же, при повторном применении яда на монстра предыдущий яд затирается. лучше возьми или Дух Мщения (небольшая прибавка к жизни и урону + пушечное мясо) или Идеал (заметная прибавка к жизни если забьёшь все гнёзда самоцветами).
3. 3 талисмана выбиваются в Тран Атулуа, а не в к3к - в последнем выбивается классовый талисман. похоже что ты забыл выполнить Уровневое Испытание 2 (необходим максилмальный уровень 90).
совет: забей на гайды и качай так, как нравится
xocehunv
01.01.2011, 15:39
спасибо за ответ, с названиями понапутал) если 2ое уровневое испытание это то, где превращаешься в баала, то сделал(правда намучался, раз 10 умер). Тогда получается, что лидерство еще хуже яда, раз не работает на духов отмщения( кстати о яде - когда я делал испытание крови, то ужас сколько намучался, не мог довести лайтинг аму до фростовой, т.к случайная стрела от шквала снимала ей кучу хп. Кстати, я правильно понимаю, что мобский яд всегда оставляет 1хп, а яд игрока может убить? Или игрок тоже оставляет 1хп? Ну и на последок - как считаешь, какая стихия в игре самая востребованная, а какая трешовая? З.ы сорри за орфографические ошибки, с телефона пишу, тяжко редактировать) з.з.ы гайдами я обычно пользуюсь не по прокачке, а по рунвордам и одеванию перса, ну и в медиане по локациям и уберам.
Лидерство полезно тем, кто пользуется Элементалями или другими существами (Чемпионы Солнца например).
про яд - правильно, но небольшое уточнение: если у тебя 1 хп и тебя ударят ядом, то ты умрёшь.
для тех, кто пользуется оружием, конечно самым востребованым является физ. урон (лич), для кастеров - в принципе дело вкуса.
русификатор обновлён до последней версии. ссылку вы знаете где смотреть.
Diablo92
04.02.2011, 15:58
Скажите пожалуйста где можно достать Нога Вирта?
где и обычно - из тела Вирта в Тристраме
вещи на русском: _http://forum.worldofplayers.ru/showthread.php?t=33799
Не могу скачать русификатор по ссылке. На нажатие скачать просто выдает два окна,одно пустое другое спам -флэшигра\покер\гавно всякое...
Есть ли еще на каком либо другом файлообменнике, но не торент?
А то как то неудобно в скилах разбираться у некроманта.:be:
p.s. Первое впечатление--ересь какая-то :ag:
p.p.s Кстати, пытаюсь реанимировать свой древний акк на диаблозоне, но чего ответа на форму восстановления пароля давно нет. Там кто живой есть, никто не знает?
на какую конкретно ссылку ты жмёшь? у меня всё работает.
скачай с рутрекера если хочешь.
на ДЗ просто зарегься по-новой да и всё
Я имел ввиду, что с торентоподобных немогу качать. В моей стране провайдер покарает, может быть даже анально. Это я про рутрекер.
Я закачал перевод скилов. Файлы там по названию, как то не пересекаются с тем. что в папке с игрой.А в какую конкретно директорию в самой папке с игрой это все вставить? Или просто в папку с игрой?
Да я думал зарегиццо заново, но пишет, что ящик уже юзается юзверем(еще бы). Лень ящики заводить новые, потому в принципе забил
Файлы там по названию, как то не пересекаются с тем. что в папке с игрой.
и не должны раз ты скачал только русификатор (не вшитый в мод)
А в какую конкретно директорию в самой папке с игрой это все вставить?
просто в папку с игрой
Забавный мод, красочный, пару дней побегал некромантом и однако быстро надоело :ab: Как то все просто, хоть и много спецэфектов, но глядя на линейки скилов некра интриги не прочуствовал.:ag:
Может это совпадение, но аккурат после того, как я поставил себе мод, наигрался и решил вернуться к истокам. То есть к диабло в батлнете. И обнаружил, что не могу зайти в батлнет на свой рилм Европа. После какого то времени, я выяснил что на рилме Европа у меня бан по айпи. Пришлось ковылять на USeast.
Всем привет!
Диаблофаны, поделитесь сейвами на игру, охота посмотреть кто как качнулся, может чему то научусь)
Сам сейчас за холи паладина пытаюсь Амазонию пройти (39лвл), жуть)
ЗЫ: Камбала и другие,большое спасибо за проделанную работу!
Diablo92
11.06.2011, 21:41
и что там нового?
modsbylaz.14.forumer.com/viewtopic.php?t=5212 - много всего
Конкретно у тебя какое впечатление от нового дополнения ?
DarichTheThird
13.06.2011, 19:09
Other skills
- New oskill: Spin to Win (unique: Demacian Justice).
Я зауважал Лаза за это прям.
Median XL не могу найти Гибдинн...
раз десять джунгли живодера облазил - нет ничего, костер разжигаю - ни кто не появляется... помогите
Конкретно у тебя какое впечатление от нового дополнения ?
отличное
Median XL не могу найти Гибдинн...
раз десять джунгли живодера облазил - нет ничего, костер разжигаю - ни кто не появляется... помогите
карта неудачная сгенерировалась. перегенерируй и попытайся снова.
вообще этот квест не особо критичен.
русификатор обновлён до омеги 002
Я тут немножко хакнул Median XL Omega 002 на днях.
В обшем, кто играет в сингл и хочет облегчить себе жизнь, есть вариант получать по 10 статов и 2 скилла за уровень.
(gamefront com files 20508115 10Stats2SkillsPerLvl_for_MedianXL_Omega_002.zip)
Косые доставите сами, спамбот не дает запостить нормально.
Поиграл в этот мод день и удалил это УГ. Мое личное мнение: хрень редкая, так испортить игру - эт надо талант иметь. :aq:
DarichTheThird
08.07.2011, 20:37
А можно как-то аргументированно? А то без хоть какой-то веской причины твой пост выглядит как "меня нагнули, и я плачу", без обид.
Личную неприязнь ни чем не объяснишь. Не понравился и все.
Nichilant
09.07.2011, 12:08
Играю несколько дней уже,шикарный мод,наверное,самый лучший из тех,что я видел!LoD уже порядком надоел,а вот щас забросил все другие игры и играю тока в Median!
PerrierJouet
16.07.2011, 18:28
хочу быстро прокачаться и посмотреть что за игра)
кто поможет?)
DarichTheThird
17.07.2011, 13:42
вводишь /players 8 и качаешься, в путь
Ребят отличный мод, я не против поиграть с кем нить в хамачи, пишите в лич, договоримся об игре, мой скайп keitaro2493
novar35560
28.09.2021, 16:45
У меня ничего не работает :aq:
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot