Просмотр полной версии : Новый сервер BattlNet
Работает новый пиратский сервер на котором вы сможете поиграть в диабло версии 1.11b.
адрес сервера: battle.lifenet.su
Reg-file для сервера - тут http://www.lifenet.su/downloads.php?cat_id=0&download_id=26
Онлайн игроков пока не много так что в статистику попасть очень легко.
Убердиабло там будет вызываться всего лишь за камни (chipped emerald, topaz и тд). (это бонус для первых игроков, будет действовать не очень долго)
Можно спокойно играть с мапхаком.
Сервер стабилен 24/7.
Администрация набирает модераторов и Гейм Мастеров для сервера и стать ими сейчас очень просто. Я только что стал
Приглашаю всех на сервер) Те кто уже попробовал прошу высказать своё мнение в этой теме.
Заранее спасибо.
DarichTheThird
07.09.2009, 18:59
Попытка соединения не удалась
Firefox не может установить соединение с сервером battle.lifenet.su.
Попытка соединения не удалась
Firefox не может установить соединение с сервером battle.lifenet.su.
Firefox ? зачем открывать через firefox?
Всем добрый день. Сегодня скачал regkey вашего сервера, установил, создал акк и чара. Попытался создать игру, понаблюдав некоторое время картинку LOADING, получил сообщение FAILED TO JOIN GAME...При повторной попытке создать игру с этим же именем получил ообщение, что игра уже существует,но присоединиться к ней также не смог.:bw: В чем дело?
З.Ы. За час до этого без проблем играл на сервере PG. У меня версия игры 1.11b.
Всем добрый день. Сегодня скачал regkey вашего сервера, установил, создал акк и чара. Попытался создать игру, понаблюдав некоторое время картинку LOADING, получил сообщение FAILED TO JOIN GAME...При повторной попытке создать игру с этим же именем получил ообщение, что игра уже существует,но присоединиться к ней также не смог.:bw: В чем дело?
З.Ы. За час до этого без проблем играл на сервере PG. У меня версия игры 1.11b.
Ошибка исправлена. Теперь все отлично работает
Э, а совесть есть у автора темы? Создал пиратский сервер - ну ладно. Решил прорекламировать его на нашем сайте - ну что ж, можно закрыть глаза. Но называть его "новым battlenet" - не слишком ли это нагло, а? :aq:
Вот зайдет сюда какой-нибудь нуб, и подумает, что может сыграть на халяву на официальном сервере. А попадет в какую-то дыру, где Клон Диабло вызывается продажей чиппед камней и играет дай Бог тысяча игроков.
А так вообще ничего против не имею, процветайте...только скромнее ведите себя.
Ошибка исправлена. Теперь все отлично работает
Поигрался. Работает, но лагает:bt: Большая задержка.
Мало народа:ab:
Автор дай асю или скайп или пиши мне на мыло
Icq 493800319
Skype neogem4
Мыло neogem2@bigmir.net
ЗЫ: Хочю розвивать серв и стать Гмом
DarichTheThird
11.09.2009, 15:13
Спама не боишься чтоли, данные тут оставлять 0_о
crashdemo06
16.09.2009, 22:19
можете подсказать как прописать адресс сервера а то рег файл че то тупит
есть такая прога BNGatewayEditor или если эмулятор локалки, то BattleLAN для варкрафта и диаблы работает точно=) BattleLANv04.exe и BNGatewayEditor.exe могу по почте выслать, если надо. Пиши адрес в личку.
Сервер обновили и улучшили!!!! приглашаю всех поиграть с нами!!!протаскиваем всех новичков!!! забеги на баала обычно начинаются ближе к вечеру!!! присоединяйтесь
Всем привет, зашел на ваш сервер. мне все нравится! только вопрос - кто может подкинуть денег, перфектных камней и какое-нибудь оружие хорошее на варвара? напишите в игре в личку - ник dragoon. Заранее спасибо
Начал играть на этом сервере мне всё нравится , Админ помогает в каче и шмотом , лагов нету , в общем у кого нет возможности играть на офф сервере это на мой взгляд лучшая альтернатива!
PS: и ненадо говорить что PG лучше , не сыграв на этом серве )
crashdemo06
11.10.2009, 20:56
всем привет, у меня какието проблемы с подключением, сначала качаю рег файл для серва но меня почему то несет на ПГ затем воспользовался прогой для вписывания серверов BNetGatewayEditor все равно на ПГ заходит хотя в списке серверов стоит ваш сервер. Что делать??
Понятия не имею , никаких прог не использовал. Скачал файл реестр , запустил , в списке серверов тока нужный. Усё. Тока иногда сам сайт где скачиваешь файл не грузится.
crashdemo06
11.10.2009, 23:48
не а я скачал этот реестр, запускаю его, он меня спрашивает хочу ли я добавить... я нажимаю да а потом он какую то ошибку выдает
всем привет, у меня какието проблемы с подключением, сначала качаю рег файл для серва но меня почему то несет на ПГ затем воспользовался прогой для вписывания серверов BNetGatewayEditor все равно на ПГ заходит хотя в списке серверов стоит ваш сервер. Что делать??
Сделай так!! пуск - выполнить - regedit.
\HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Blizzard Entertainment\Diablo II
там находишь строчку BNETIP. в ней написано playground.ru
Меняешь на battle.lifenet.su - сохраняешь и запускаешь игру. Всё!!!
Ваобще все у кого проблем с подключением или еще чето -- пишите мне в асю !!! 581-612-938
crashdemo06
12.10.2009, 12:35
большое спасибо, с реестром помогло)) уже создал сосерку начинаю играть)))
crashdemo06
12.10.2009, 17:22
классный сервер! единственное что, так это народу мало, но думаю это проблема временная, надеюсь сервер наберет обороты))
Понятия не имею , никаких прог не использовал. Скачал файл реестр , запустил , в списке серверов тока нужный. Усё. Тока иногда сам сайт где скачиваешь файл не грузится.
http://slil.ru/27959334
Вот ссылка на рег файл для этого сервера
MefistoLightning
09.11.2009, 15:42
А как на сервере этом играть?
Сервер Playground будет некоторое время не доступен. Поэтому приглашаю всех играть к нам. Настройка и рег файл по ссылке
http://game.lifenet.su/index.php?showtopic=12
Новая ссылка на рег файл сервера
http://www.lifenet.su/downloads.php?cat_id=0&download_id=26
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot