Просмотр полной версии : Одежда больших размеров в Санкт-Петербурге
Alinka_Malinka
15.02.2021, 15:46
Здравствуйте.
Девушки, можете мне подсказать, где продается качественная одежда больших размеров в Санкт-Петербурге?
Хочу на весну купить пару новых платьев и блузу.
Darrrina
15.02.2021, 17:49
Здравствуйте.
Девушки, можете мне подсказать, где продается качественная одежда больших размеров в Санкт-Петербурге?
Написала вам в личные сообщения.
Roman_Emelianov
17.03.2021, 18:30
Здравствуйте.
Я спрошу у жены, где она себе одежду покупает.
Roman_Emelianov
17.03.2021, 18:31
А мне нужна была детская одежда 0 интернет магазин уверен что и вас устроит, так что зачем тянуть, могли бы прямо сейчас сюда же заглянуть и все дела. Я не сомневаюсь в том что такому результату будете довольны, так что сомнения в сторонку и смело вперед. Здесь реально есть из чего выбрать, причем выбрать на выгодных условиях.
Простите, но вы хоть сами поняли, что написали?
К чему, вообще, детская одежда?
Лиса_Алиса
17.03.2021, 18:34
Здравствуйте.
Зайдите в КОРОЛЕВУ.
У них большой ассортимент, стильные изделия и приятные цены.
Адрес магазина демисезонной женской одежды больших размеров можно посмотреть на их сайте (кстати, их несколько и вы можете выбрать тот, который будет находиться по близости (https://koroleva-set.ru/kontakty) с вами).
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot