Просмотр полной версии : застрял в аду
Dandelion
14.09.2009, 16:55
Зашол в портал, убив когото последнего в третьем акте.
А из ада обратно вернуться не получается, а там на западе мне кузнец должен вещ наделить волшебством, и в третьем акте я миссию не выполнил по поиску какой-то вещи в джунглях живодёра.
Зашол в портал, убив когото последнего в третьем акте.
А из ада обратно вернуться не получается, а там на западе мне кузнец должен вещ наделить волшебством, и в третьем акте я миссию не выполнил по поиску какой-то вещи в джунглях живодёра.
Кто-то последний это Мефисто , а вообще есть телепорты вернись куда тебе надо и выполни миссию.
Dandelion
14.09.2009, 19:19
телепорты только в ад возвращяют где продавцы всякие и т.п.
Подходишь к телепорту, щелкаешь на него. Выпадает окошко с точками ТП. А на самом верху сделаны закладки с цифрами I, II и т.д. Выбираешь закладку и прыгаешь туда, куда надо.
Dandelion
15.09.2009, 11:55
Подходишь к телепорту, щелкаешь на него. Выпадает окошко с точками ТП. А на самом верху сделаны закладки с цифрами I, II и т.д. Выбираешь закладку и прыгаешь туда, куда надо.
что-то я не заметил такого.
Я знаю, что между пустынями западом и тайгой можно перемещаться, для этого подходить к варриву , и в меню выбирать "идти на запад", к рыбаку "плыть в джунгли" и всё. А в аду такого нэмае...
Dandelion
15.09.2009, 12:25
А дайте принскрин , а то я на работе щяс
Пилять, тебе не про Варрибов всяких дурацких говорили. Тебе говорили про телепортационную систему. Ну, такие штуковины, возвращающие тебя обратно в город! Или к месту прохождения миссии...они были в первом акте четко вычерченной пентаграммой. Так вот, когда ты наступаешь на такой телепортер, тебе выводится меню - в какую точку желаешь попасть. В этом меню будут только точки твоего акта - 4, соответственно. Но если ты поднимешь глаза, то обнаружишь, что наверху этого меню находятся закладки с римскими цифрами. Эти римские цифры соответствуют актам. Выбери нужный тебе акт, щелкни - и откроется панель его локаций.
УХАХАХАХА!!!! через Варривов по актам мотаться!!!!на кораблеееее...я сцуко убейте меняяя...+5, афтар извини, но ты меня порадовал!)))))
я,кстате,тоже,когда играть начинал,не знал,что можно при помощи вп по актам перемещяться. :bg::bm:
R-ix +100500, сам был в такой же ситуации довольно долгое время.
Dandelion
16.09.2009, 12:27
Я очень давно в дьябло играл.
В прошлый раз я его не прошол - меня в администрации дьяблы мочили, прежде, чем я печати успевал активировать.
Администрация диабло, ахахахахах! Клерки и секретари с печатями и директор ада. *патсталом*
ууухухух))))пасиба пацаны за такую радость!)))))установи английскую версию, какая Администрация Диабло?) а проклятие некроманта Iron Maiden переводится как Железная Леди?!))я играл в такие диаблы..жуть, как в модах перевод - (Сопливый Голень в Гроздьях Гнева или шапка видом как Шако называется Кожаная Шляпа, я про мерков имена вообще молчу)
crashdemo06
16.09.2009, 22:26
че вы ржете над человеком, ну не играл он давно, вместо того чтоб тупо высказывать свли ухахатывания лучше бы помогли(тут для этого кстати посты и пишут)
sorry) ну ты может играл героем с физ.дамагом милишником и под Iron Maiden скелетов-магов от проклятья сам себя убивал)) это мы проходили, кроме телепортов в акты/города вопросы есть? ну просто перевод убил=) а так там, да..тяжко, ты их по маленьким кучкам выманивай, а не всю толпу, особенно скелетов-магов (Oblivion knight который Skeleton Mage) его первым вали или одного за углом, пока он не обматерил проклятьем!))
Dandelion
16.09.2009, 23:12
Я как раз их толпой и валю.
Нашол там оружие массового поражения. Такой пузырёк самый большой зильоный. Кидаю в толпу клятых монстров, телепорчюсь в город, возвращяюсь обратно, собираю артефакты..
Так ты разобрался,как через вп по актом бегать?
Dandelion
17.09.2009, 09:28
Да .. бегаю по актам теперь.
Если убивают "в администрации Диаблы", то советую просто использовать навык, повреждающий НЕ физическим уроном. Это Берсерк у Варвара, Файр Клавс и Рабис у Друида, Вингинс у Паладина. Проклятье Айрон Мэйден возвращает только физический урон, поэтому когда ты бьешь чистой магией или элементами, урона тебе не наносится.
Пузырьки еще на что-то годятся на нормале, но на последующих уровнях сложности они будут не в силах даже слегка поцарапать монстров. Поэтому будь готов иметь какой-нибудь не-физический навык, хотя бы на единичку прокачанный.
Я как раз их толпой и валю.
Нашол там оружие массового поражения. Такой пузырёк самый большой зильоный. Кидаю в толпу клятых монстров, телепорчюсь в город, возвращяюсь обратно, собираю артефакты..
Зелёный большой пузырёк это что Rancid Gas Potion?! Неужели ими кто-то пользуется. Тогда бы с лука зашмалял или наёмник пусть потеет. Хотя пишет, что с этих бутылок 96-97 урон. Специльно создал варвара, прокачал ему Double Throw, Throwing Mastery и синержи Double Swing - урон не увеличился. Может потому что относится к Potions, а не к Throwing Weapons? Офтоп: Но варвар с 2-мя зелёными бутылками отравляющего газа на бегу выглядит..страшно!!=)) а если стоит на месте, то похож на музыканта с какого-нибудь бразильского фестиваля с этими музыкальными..как их..забыл, короче жесть...у бедных мобов в "Администрации Диабло" наверное происходит паника и массовое самоубийство.
Вообще-то эти пизиречки наносят poison урон. Так что вполне логично, что навыки варвара тут ничего не усиливают. А насколько быстро враги убиваются ядом, мы с вами все знаем ;)
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot