PDA

Просмотр полной версии : Помогите установить Diablo2:LoD

sebas
16.12.2009, 20:08
Купил Diablo2, потом купил дополнение Diablo2:LoD. Оба в разных магазинах, оба утверждают, что лицензия. Пришел домой, установил Diablo2. Потом вставил диск с LoD. А мне пишут: установите Diablo2. Я так понимаю, что LoD не может увидеть оригинал. Почему???

DraG
17.12.2009, 10:54
Столкнулся с аналогичной пробемой когда покупал диаблу и лод.
В итоге понел что купил пиратскую диаблу (лод был оригинальным), в итоге пришлось пойти на подлость и незометно поменять свои пиратские диски на оригинальные диски друга :aq:

sebas
17.12.2009, 12:49
Спасибо, что ответил. Съездил в магаз. Долго проверяли. В итоге LoD оказался косячный. Поменяли и извинились.

04up
18.12.2009, 13:41
Столкнулся с аналогичной пробемой когда покупал диаблу и лод.
В итоге понел что купил пиратскую диаблу (лод был оригинальным), в итоге пришлось пойти на подлость и незометно поменять свои пиратские диски на оригинальные диски друга :aq:

DraG, ну ты гад=))) "You have lost experience"

HES
18.12.2009, 16:30
:ag: ой немагу))) чего люди не сделаю ради Диабла)

Tant
31.12.2009, 18:20
Такая же проблема возникла, купил оригинальный диабло и дополнение к нему, и не устанавливаеться дополнение. Кто знает как это решить? диски лицензионные, покупал в одном магазине.

Tim_ru
31.12.2009, 19:44
Такая же проблема возникла, купил оригинальный диабло и дополнение к нему, и не устанавливаеться дополнение. Кто знает как это решить? диски лицензионные, покупал в одном магазине.

У тебя как с друзьями обстоят дела?

Tant
31.12.2009, 20:04
Нормально, но в диабло играю только я.

Shelez
31.12.2009, 20:35
У меня такая же проблема была. Лично мне помог следующий финт ушами: откат версии оригинальной диаблы до 1.09 и установка LoD. Откатчик могу по почте прислать, в личку отпишись.

Если не поможет, действуй следующим образом: заходишь на сайт Близзарда, создаешь там аккаунт и регистрируешь там ключи, которые у тебя идут в поставке с дисками. И потом просто скачиваешь установщики классики и LoD, они прекрасно ставятся друг на друга. Ну, естественно, такой вариант подходит только тем, кто может скачать 2Гб из интернета.

Tant
01.01.2010, 13:24
Блин, новая проблема возникла: чтобы скачать игру, надо сначала скачать Downloader, который потом будет качать саму игру. Скачал его. Но как только он загрузиться выдает ошибку: This download is not authorized. На сайте техподдержки читал, и если я правильно понял, то там говорят, что надо использовать последнюю версию downloader'а, но у меня у так новая версия. Но мб я не правильно перевел. Что делать?

D2fan
01.01.2010, 16:05
Блин, новая проблема возникла: чтобы скачать игру, надо сначала скачать Downloader, который потом будет качать саму игру. Скачал его. Но как только он загрузиться выдает ошибку: This download is not authorized. На сайте техподдержки читал, и если я правильно понял, то там говорят, что надо использовать последнюю версию downloader'а, но у меня у так новая версия. Но мб я не правильно перевел. Что делать?

лутше купи лиц. и не мучайся.

вот например http://www.hotcd.ru/cgi-bin/index.pl?5==28658==games

Tant
01.01.2010, 17:45
Так они у меня есть, но LoD не распознает оригинальную игру и не устанавливаеться

Radomir
25.04.2010, 13:39
Почему когда ЛоД не видит Диаблу 2 а просит установить,хотя уже проинсталирована?Диски оригинальные,Диабла 2 уже 1.12 пропатчена была а ЛоД 1.09. Мож скиньте на мыло откатчик если есть.

Iron_angel
25.04.2010, 19:03
помогло выкачивание лода с офф сайта