Просмотр полной версии : Аренда помещения
Господа. Есть у меня одна идея, реализовать которую получится, если найти соответствующую недвижимость в аренду. Связанно это с торговлей. Подскажите, где лучше снять торговую точку?
Alinka_Malinka
09.06.2021, 20:23
Господа. Есть у меня одна идея, реализовать которую получится, если найти соответствующую недвижимость в аренду. Связанно это с торговлей. Подскажите, где лучше снять торговую точку?
Актуальный вопрос.
Почитаю вместе с вами рекомендации.
Alinka_Malinka
09.06.2021, 20:26
Можно сказать, совершенно случайно нашла превосходное помещение в Деловом центр «Новь» для своего нового магазина. Я занимаюсь продажей косметики от известных брендов, поэтому и подыскивала подходящее и достойное место. Я помогаю своим клиенткам и делаю им. Если можно так выразиться красивыми и желанными. Когда я выбирала помещение то делала это по нескольким критериям и не ошиблась, место очень удобное и клиентов много. Мне кажется, что я справилась со своей задачей и нашла превосходное помещение для этого.
Дорого там?
Darrrina
09.06.2021, 20:27
Написала вам в личные сообщения.
Лиса_Алиса
10.06.2021, 23:22
А вы в каком городе живете?
Если интересует аренда помещения в торговом центре в сургуте, то могу вам порекомендовать посмотреть варианты на этом https://34-94.ru/offers/arenda-v-torgovykh-tsentrakh/ сайте.
Если сами не сможете, что-то подобрать - их специалисты вам помогут.
Slavik83
12.08.2021, 17:04
Найти подходящую по цене и расположению недвижимость бывает очень даже проблематично. Знаю это не по наслышке, так как сам долгое время не мог найти подходящий мне вариант. В результате, решил обратиться за помощью в ГлавУпДК при МИД России. Здесь мне предложили доступные варианты аренды у города Москва https://arenda.updk.ru/arenda_municipalnyh_pomeschenii/. Советую и вам к ним обратиться за помощью. Уверен, вам там тоже смогут найти подходящую недвижимость для реализации ваших планов.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot