PDA

Просмотр полной версии : On-Line Турнир по Diablo II LoD 3x3

Erhog
05.02.2010, 20:59
Подробности и регистрация по ссылке ниже:

http://www.diablozone.net/forum/index.php?showtopic=43157

Вопросы и обсуждение можете задать в этой теме :ab:

Tim_ru
06.02.2010, 16:48
Почему Паладин запрещен? :)

WOLK
06.02.2010, 17:00
Вероятно, специально для того чтобы исключить моё участие в турнире :ag:

Tim_ru
07.02.2010, 11:38
Вероятно, специально для того чтобы исключить моё участие в турнире :ag:

Хехе^^ Не исключено :)

Мне не понравилась идея. Получается некроманту запрещено многими его навыками пользоваться. Быстрое развитие героя опять же... Тут многое от случая зависит. Кроме того, мне нравится развивать своего персонажа до максимума, тщательно выбирая что и куда вложить и как одеть.
Впрочем, на вкус и цвет, как известно, товарищей нет :) Удачи

WOLK
07.02.2010, 13:33
Ну, раз ты не хочешь принять участие в их турнире, то другие посетители форума почти наверняка тоже не захотят :) Я уже полгода как не дуэлился ни с кем из форумчан. Кажется, последним моим соперником был Лис :ab:
Мне тоже не нравится концепция лоу-левел дуэлинг, в особенности - с таким воплощением. Если ЛЛД ведётся в готовом шмоте, который ты пунктуально подбирал для своего персонажа в течение месяцев - это, я считаю, честно. А если кто-то что-то похватал с земли в течение полутора часов прокачки...или что-то случайно выгэмблил...это показыват только то, кому везёт, а кому нет - а не мастерство.
Своими запретами они фактически исключили некромантов из игры. Бонер без декры, боун призона и боунволлов - это уже пол-бонера. Пойзонекр без полной прокачки синерджей, без брамбла и фасетов - тот ещё слабачок. Ну разве что даггермансера кто-нибудь раскачает, т.к. на слабых уровнях он шибко крут.
Полный запрет всего класса паладинов - это настолько невероятно, что даже смешно. Могли бы запретить, например, хаммердина и сакрифайсера, ежели всерьёз считают их имбалансными. Но резать целый класс...это не говорит о вдумчивости, осмотрительности и высоком интеллекте организатора.