Просмотр полной версии : Стала известна дата ресета лэддера.
Итак, Близзарды наконец-то предоставили конкретные сведения. Ресет будет произведен 23 марта этого года, т.е. через неделю. Вот оригинальный текст сообщения:
We will be resetting the Diablo II ladder on March 23 with the release of patch 1.13. We anticipate all Diablo II realms to be down for approximately six hours during the reset. More specific information on realm availability on the day of the reset will be posted in the Battle.net Status forum. When the ladder is reset, all existing ladder characters will be converted to non-ladder. All characters and items being converted to non-ladder will remain intact, but once converted these characters will no longer have access to ladder content such as creating ladder-only rune words.
Источник: http://forums.battle.net/thread.html?topicId=23766799035&sid=3000
aki_scorpion
16.03.2010, 15:20
Итак, Близзарды наконец-то предоставили конкретные сведения. Ресет будет произведен 23 марта этого года, т.е. через неделю. Вот оригинальный текст сообщения:
Источник: http://forums.battle.net/thread.html?topicId=23766799035&sid=3000
ШИКАРНО! великолепная новость! пасиба!!!
Ура!
Добавлю новость на сайт.
Ура ! класс ! только я не знаю что это такое
DarichTheThird
16.03.2010, 17:02
Ого, не прошло и года... или прошло?
Ну, в первый раз они обещали ресет в начале апреля прошлого года, так что суди сам :ad:
Ну лучше поздно чем никогда,ну что поиграем по новой надеюсь ущербов с ботами удалят всех на
Один мой знакомый ботовод сказал, что соответствующими "заинтересованными группами" патч 1.13 уже давно тестируется на предмет устойчивости к хакам. И новых практически беспалевных ботоводческих программ следует ожидать к концу первого месяца нового ладдера. Вот так-то :ak:
Один мой знакомый ботовод сказал, что соответствующими "заинтересованными группами" патч 1.13 уже давно тестируется на предмет устойчивости к хакам. И новых практически беспалевных ботоводческих программ следует ожидать к концу первого месяца нового ладдера. Вот так-то :ak:
Мда жаль опять будут боты бегать и флудить шмот будут продавать за реал ппц короче:ac:
Когда уже будет ресет ладдера если будет вообще ?
mefistic
28.06.2010, 20:54
Был, давно ещё...в конце марта или начале апреля..
Я спросил знает ли кто когда ещё один будет
Iron_angel
01.07.2010, 00:56
oчень на это надеюсь)
Che_Gevara
01.07.2010, 07:26
будет, году в 2011
Будет, 100% будет! А может и не будет... по фигу)
Привет!!! Хочется узнать будет ли в этом году ресет ладдера и как скоро?
Вопрос наверно дурацкий, но вдруг))):ab:
По предсказаниям опытных диабломанов теперь каждые полгода ресет делать будут. Иными словами, весной можно ждать нового обнуления. Хотя кто его знает? Из участников этого форума, на сколько мне известно, ни один человек не входит в руководящий состав близов.
aki_scorpion
19.03.2012, 09:01
думаю, ресет приурочат к выходу Д3. так что, скорее всего в середине мая.
Cybronic
15.11.2013, 20:23
26 ноября очередной вайп
http://forums.battle.net/thread.html?topicId=27859805711&sid=3000
Скажите пожалуйста, кто знает, когда примерно будет ресет(время по мск). Очеь хочется поиграть с самого старта
Здесь был спам. Ссылки в тексте можно размещать, если ваших сообщений на форуме >10.
Я тоже задаюсь этим вопросом
smotrimsrus
31.05.2022, 20:10
Да, вопрос не требует отлагательств.
legenda-destan
07.06.2022, 12:52
Да, вопрос не требует отлагательств.
И мне интересно, когда?
pabaki8742
13.07.2022, 17:21
Ну прикольно конечно, будем смотреть что и как, и тестить все вместе
kilkasfas
03.02.2023, 11:30
Очень круто и интересно!
Очень круто и кстати даже интересно!
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot