PDA

Просмотр полной версии : Новый сезон, новый ladder.

WOLK
20.03.2010, 16:27
Итак, пришло время для возобновления нашей затеи. Команда собирается вновь. Наша цель - уверенно стартовать в новом ладдере, и некоторое время продержаться на топовых местах. Докачиваться до 99 уровня я не предлагаю, всё-таки это ненормальное задротство. Но первый месяц мы сможем входить в топ лучших игроков, имея лишь 90 уровень, что легко достижимо. Поскольку Икар давно, очень давно не появлялся, руководить командой буду я. Все желающие могут подать заявку на участие в данной теме, предварительно заполнив анкету в соседней. Популярность Д2 всё падает и падает, так что никаких "жестких требований" к участникам предъявлять я не буду. Если вы не беспомощный нуб и располагаете свободным временем - добро пожаловать. Забеги будут проводиться ориентировочно с 21:00 до 01:00 по московскому времени.
Теперь что касается типов персонажей, которые нам потребуются. Думаю, вы все устали от засилья колдунов в мире Диабло, их безусловного и неоспоримого преимущества перед всеми бойцами ближнего боя. Отмена главного бича всех рукопашников - проклятья Iron Maiden, дает нам возможность перевернуть привычные традиции игры вверх дном и получить совершенно новый опыт. Моё предложение - создать команду из восьми бойцов, где каждый будет силен, как греческий бог. Непобедимые воины, поддерживающие друг друга своими умениями, и не слишком зависимые от оружия - в большей степени, друг от друга. Вот перечень тех, кто нам потребуется: персонажи указаны в порядке незаменимости и важности для группы.

1). Зеал-сорка. Мне пока доподлинно не известно, будут ли складываться ауры с двух Дримов в 1.13 - может, известное замечание разработчиков касалось только багнутого аурадина. Как бы то ни было, на крайний случай у нас есть ресет скиллов. Роль этого персонажа я возьму на себя, т.к. лидер группы всегда должен быть волшебницей.
Предоставляет товарищам следующие бонусы: 1557 fire damage per strike, 281% AR.
2). Некромант-саммонер. Благодаря получаемым от команды бонусам, его сила достигнет совершенно фантастических значений. Он не предоставляет команде никаких процентных или количественных бонусов, но дает целую орду скелетов, готовых танковать на передовой, закрывая своими телами игроков. Также предоставляемый им бонус делает комаду практически бессмертной: Life Tap, 50% life-leech на любом уровне сложности и из абсолютно любого атакуемого существа. Также Amplify Damage, удваивающий урон всей команды и снимающий физиммунитеты у любых существ.
3). Варвар-крикун. Этот варвар не будет похож на обычных крикунов, сопровождающих команды кастеров. Крикун среди кастеров - это всего лишь саппортер, прыгающий туда-сюда всё время и способный убить самостоятельно разве что фаллена. Наш крикун не будет отличаться ни прокачкой, ни экипировкой от классического. Но его сила как боевой единицы будет просто огромна. Ему хватит единичек во всех боевых навыках, и не потребуется никакая мастери. Даже так, за счет бонусов от товарищей, он сможет побить двух заурядных вайрлвиндеров, вместе взятых. Так что в местах, где от него не будет требоваться оглушение и кнокбэк монстров, он сможет наравне с товарищами крошить любых монстров в капусту с чудовищной скоростью.
Предоставляет команде следующие бонусы: +1 to all skills, 122% life&mana, 310% defence, stun length (War Cry) = 5,8 seconds.
4). Хаммердин. Единственный кастер, потребующийся команде. Разумеется, его может заменить зелот с аурой Concentration, если вам захочется полностью исключить колдунов из состава команды - но магический тип урона лишним не будет. Давайте назовем пока этого персонажа условно: носитель ауры Concentration.
Предоставляет команде следующий бонус: 495% to damage
5). Смайтер/Зелот. Разумеется, смайтер будет несколько полезнее, за счет того, что "глушит" любых монстров своим навыком. Но и зелот будет немногим хуже, учитывая практически полное бессмертие участников команды и тождественность предоставляемого бонуса.
Предоставляет команде следующие бонусы: 266% to damage, 37% IAS, 185% AR.
6). Друид-волк. Этот персонаж особенно полезен на хардкоре, хотя и на софте все будут ему только рады. Во-первых, он достаточно быстр и наносит много ударов за секунду, так что личером точно не будет, во вторых, предоставляет команде следующий бонус: 175% life (radius 58 yards). В более понятных единицах измерения это составит три полных экрана в любую сторону от друида, т.е. даже отстающие по каким-либо причинам участники команды будут надежно прикрыты аурой духа.
7). Паладин-эвенджер. Почему я поместил его чуть ли не в самый конец списка? Потому, что учитывая колоссальное количество бонусов к атак рейтингу, получаемых участниками команды друг от друга, его роль будет не так и важна. К тому же, он наносит слишком мало ударов за единицу времени, так что первоклассного бойца из него тоже не получится. Однако ежели он качнет ауру Cоnviction примерно на 13 очков, мы сможем вычищать уберник нашей командой без малейшего страха за свои жизни - конва убер-Мефа будет перебита.
Предоставляет следующие бонусы: -95% enemy defence, -100% enemy resists.
8). Друид-медведь. Этот персонаж ничем не оригинален, т.к. дублирует уже имеющихся участников команды - крикуна и зелота. Но предоставляемый им бонус тоже заслуживает уважения: 233% to damage, 228% AR (radius 58 yards). Еще он может применять Шоквейв, она даже в непрокачанном виде даст семисекундный стан - больше, чем у крикуна. Ежели прокачать, то будет целых 19 секунд стана. Не думаю, что нам потребуется глушить монстров на такой значительный срок - мы должны убивать их с пары-тройки прикосновений, так что это даже чересчур. Тип прокачки медведя может быть любой - маулер или фаер-клозер. Всё, что обязательно - это вкачанный на полную Дух Росомахи.

Теперь давайте суммируем бонусы от всех участников группы, и получим конечное значение.
994% damage
297% life, 122% mana
694% attack rating
310% defense
1557 fire damage added to attack
-100% enemy resists, -95% enemy defence
+50% life leech/удвоение конечного урона.

Я привел все цифры с учетом +10 скиллс на каждого персонажа. Почему так мало? Потому, что мы стартуем голыми чарами в новом ладдере. У нас не будет скиллеров и аннигилусов, а торчи придется выбивать самостоятельно. У нас вообще практически ничего не будет, поначалу-то. А эти +10 скиллс мы как раз наберем к тому моменту, когда начнем целенаправленные штурмовые хелльные баалраны.
Конечно, впоследствие сила наших персонажей дополнительно возрастет за счет более крутого шмота. Но тогда мы уже не будем столь сильно нуждаться друг в друге.
А пока имейте в виду - с такими чудовищными бонусами команда рукопашников может легко делать хелльный баалран и диабло ран, будучи вооружена простыми найтмарскими уник-веапонами. Никаких БотДов и Грифов, мы убьем все живое практически голыми руками.
Каждый из нас может брать различных мерков 2 акта, что сделает бонусы еще мощнее. Давайте прибавим бонусы от дефиансного и майтового мерков, а также от мерка с Blessed Aim и Prayer:

1314% damage
1024% attack rating
550% defense
27+27 healing rate (удвоение достигается за счет Инсайта).
остальные бонусы остаются прежними. Мерка-"кактуса" нет смысла брать, слишком уж быстро мы будем убивать любых мобов, чтобы отраженный в противника урон сослужил какую-то службу.

Теперь подумайте - нам не нужны никакие хай-левельные рунворды. Инфинити, Прайд, Энигма, БотД - всё это не требуется. Мы можем взять в руки абы что и убить кого захотим. Нужно лишь собраться и помочь товарищу, а он поможет тебе.

DarichTheThird
20.03.2010, 17:17
Печально, я из всего набора могу только на саммонере отыграть :(
И то не очень.

WOLK
20.03.2010, 18:03
Достаточно того, что у тебя вообще есть опыт игры на баттл.нете с командой. А так научишься в процессе. С учетверенными жизнями и 50% лайф-личом умереть будет очень сложно.

Flopi
20.03.2010, 18:36
Чёрт мне эта затея нравится , но есть проблема! Когда то давно ты мне дал ссылку где купить ключики для батла , но сейчас их там нет http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=512428&searchstr=DIABLO%20II&agent=0 и когда появятся тоже не известно :ac:
Пробну играть крикуном.

R-ix
20.03.2010, 18:54
Я готов быть некром. Опыть небольшой есть,но нуждаюсь в консультации. :ad:

DarichTheThird
20.03.2010, 21:06
Достаточно того, что у тебя вообще есть опыт игры на баттл.нете с командой. А так научишься в процессе. С учетверенными жизнями и 50% лайф-личом умереть будет очень сложно.
нету у меня опыта никакого... но я буду стараться.

R-ix
20.03.2010, 21:10
Тебя можно считать членом команды? Если да,то кем?

WOLK
20.03.2010, 21:20
2DarichTheThird: То есть как это - нет опыта? Ты не играл на battle.net?

DarichTheThird
20.03.2010, 23:02
Играл, но не долго.
В основном с друзьями, но нас было 3ое, а не 8, и на амазонке играл... жал ровно 1 кнопку -_-

R-ix
20.03.2010, 23:17
Кое-что изменилось - я с вами :)

Banderos_51
21.03.2010, 00:20
Если вакансия Зилота свободна, то готов попробовать. На Батл.нете опыт игры больше полугода немного, но полным чайником себя не чувствую. За частую стараюсь играть в партии, так что думаю проблем со мной не будет. Самый лучший персонаж лайт сосо 89 левела. Практически каждый день могу играть в условленное время. Надеюсь не подведу команду.:bf:

R-ix
21.03.2010, 01:06
Довольно неплохо, у нас уже есть:

Зил-сорка [WOLK]
Сумоннер [R-ix]
Барб-крикун (Без ключа) [Flopi]
Зилот [Banderos_51]

DarichTheThird, я очень надеюсь,что ты присоединишся к нам! я уверен,ты себя недооцениваешь. Уже через пару дней будешь управлять своим чаром на твёрдую четрёрочку.

HES
21.03.2010, 01:15
searchstr=DIABLO%20II&agent=0 (http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=512428&searchstr=DIABLO%20II&agent=0) и когда появятся тоже не известно :ac:
Пробну играть крикуном.

Ключи там есть, только у другого продавца.

Написал мини гайд по покупке ключей:
http://www.diablomania.ru/forum/showthread.php?t=1151

--------------

Мне охото на харкоре поиграть в ладере, как-то ощущений побольше и не тупо мышкой клацаешь небоясь ничего по ботам).

R-ix
21.03.2010, 01:20
Играть на хц с людми,о чьих навыках почти ничего не известно,не самая лучшая идея. + у нас не было ни одной тренировки.

DarichTheThird
21.03.2010, 01:31
DarichTheThird, я очень надеюсь,что ты присоединишся к нам! я уверен,ты себя недооцениваешь. Уже через пару дней будешь управлять своим чаром на твёрдую четрёрочку.
Кем?
Из всего этого опыт игры есть только на саммонере, хоть надо посмотреть за пару дней, что за чар.

R-ix
21.03.2010, 01:40
Кем?
Из всего этого опыт игры есть только на саммонере, хоть надо посмотреть за пару дней, что за чар.

Тем,кто ещё не занят и тем,кем ты хочешь поиграть. Выживать на самом деле будут все на отличненько,но если ты очень сильно боишся умереть,то попробуй Медведя,он жирный и мохнатый,да ещё вдобавок станить умеет. Он уж точно не умрёт.)

DarichTheThird
21.03.2010, 01:46
Ну медведь, так медведь, пойду смотреть.

R-ix
21.03.2010, 02:03
Если тебе действительно всё-ровно кем играть,то бери того,кто важнее для команды. Медведя это я так,к примеру привёл. Думаю хаммердин полезнее будет,во всяком случае он в списке выше медведя :ag:

DarichTheThird
21.03.2010, 09:02
Не, не надо хаммердина, у меня от его траектории припадки эпилепсии -_-

R-ix
21.03.2010, 12:51
Зил-сорка [WOLK]
Сумоннер [R-ix]
Барб-крикун (Без ключа) [Flopi]
Зилот [Banderos_51]
Друид-медведь [DarichTheThird]

Shelez
21.03.2010, 13:21
Всем привет!
Создать команду мастеров ближнего боя - отличная затея! Давно пора доказать что рукопашники даже без убер-шмота, но играющие в команде могут дать прикурить худосочным спеллкастерам по скорости PvM.
Готов предложить свои услуги команде. У меня есть хороший опыт игры некром-саймоннером, его я докачал до 87 уровня, успешно ходил им в уберник (кстати, спасибо WOLKу за его советы), играл в партиях, правда, состоящих из случайных игроков. Умею играть варваром-крикуном, вайрлвиндером, френзи. Есть небольшой опыт игры хаммердином и зелотом. Остальные персонажи за которых я когда-либо играл, к сожалению, не годятся для командной игры.

Как я понимаю, командные роли саймоннера и крикуна уже заняты R-ix и Flopi. Могу заменить любого из них в случае возникновения каких-либо непредвиденных обстоятельств.

А вообще готов сыграть за паладина-смайтера. Такого персонажа у меня еще не было, но уверен, что мой опыт игры в Диабло позволит мне освоиться довольно быстро. Но только если Banderos_51 будет согласен поиграть за зилота с Concentrate - два паладина с Fanaticism команде явно не нужны.
В противном случае возьму друида-волка.

И еще, как я понимаю, играть будем на софткоре, верно?

WOLK
21.03.2010, 13:41
Да, Shelez, ты прав. Уровень подготовки большинства участников просто не позволит мне делать предложения касательно хардкора. Софткор, и только софткор. В этом есть и свои преимущества - когда нам наскучит покорение лэддера, мы сможем сделать ресет скиллов и стать мощными ПвПшниками, а возможно - даже ПвП командой. Там видно будет.
Смотрите не подеритесь за место саммонера :)
Shelez, я хочу попросить тебя выбрать хаммердина. Полагаю, у тебя достаочно опыта для управления им, а это просто жизненно необходимый для команды персонаж. Разумеется, главный скилл остается на твое усмотрение. Это может быть хоть Зил, хоть Смайт, хоть Блессед Хаммер. Нужна-то аура прежде всего.

Пока вырисовывается следующий расклад:
WOLK - милисорка
R-ix - саммонер
Banderos - зелот/смайтер
Shelez - хаммердин
DarichTheThird - волк или медведь (волк даже несколько проще)

Flopi пока не могу зачислить в состав команды. Все-таки у человека даже нет ключей, и у меня есть основания полагать - опыта игры на баттле нет тоже, совсем. Если раздобудешь ключи, то можно будет включить тебя в состав, предоставив не требующую большого опыта роль. Что же касается крикуна, то это должен быть, вне всякого сомнения, очень опытный игрок.

Shelez
21.03.2010, 13:57
Хорошо, WOLK, я согласен поиграть паладином с Concentration, насчет атакующего навыка подумаю, хотя в условиях возможности ресета скиллов это не такой уж и серьезный выбор.
Кстати, крикуна, я считаю, может отыграть Tim_ru с его богатым и весьма смелым опытом игры за варваров.

R-ix
21.03.2010, 14:02
Без крикуна нам будет туго :ac:

Добавлено:

Будет очень круто,если Tim_ru согласится)))

Аськами кстате будем обмениватся? И будет-ли у нас приват-канал на б.нете?

WOLK
21.03.2010, 14:34
Так или иначе, играть мы будем с крикуном. Если никто из опытных игроков не присоединится - выберем варвара из числа уже имеющихся участников. Всё-таки он совершенно незаменим.
Кстати, крикуна, я считаю, может отыграть Tim_ru с его богатым и весьма смелым опытом игры за варваров.
Хех, смочь то он сможет, но захочет ли? :ab:
Пускай человек решает, интересна ли ему вообще наша затея.

Banderos_51
21.03.2010, 14:48
Я бы предпочел играть стандартным зелотом:

Combat Skills:
Vengeance - 1,
Smite - 1,
Charge - 1,
Holy Bolt - 1,
Blessed Hammer – 1
Zeal - 20,
Holy Shield – 20
Sacrifice – 17(20)

Offensive Auras
Все ауры, кроме Holy Shock и Fanaticism – 1,
Holy Shock - 0,
Fanaticism -20

Defensive Auras:
Defiance – 20(17)

но если команде нужен немного не стандартный зелот, я им буду, но под четким руководством опытного игрока. Игра то командная (!), а на крайний случай предусмотрен ресет!

Shelez
21.03.2010, 14:55
2 Banderos_51
Проблему вроде решили, я согласился поиграть паладином с Concentration.
Поэтому играй на здоровье классическим зелотом с Fanaticism. =)

WOLK
21.03.2010, 15:16
2Banderos_51: Всё верно, ты описал классического зелота. Не буду настаивать на смайтере - зелот тоже отлично подойдёт команде.

Сейчас поковырялся в свежем калькуляторе ИАСа - вычислял, кого стоит брать с Концентрацией: зелота или смайтера. И попутно открыл для себя новое - оказывается, четыре удара зелот наносит с заявленной скоростью, а последний, пятый, вдвое медленее. Век живи - век учись.

DarichTheThird
21.03.2010, 15:44
А почему в списке именно у волка аура на хиты
Можно ведь и медведа брать с аурой на хиты -_-

WOLK
21.03.2010, 15:58
Потому, что волку всегда качают Дуба, а медведю - Росомаху. Разве это не очевидно? У медведя уже есть прибавка к жизням от самого навыка Werebear, есть дефенс и дамаг. Не хватает прежде всего атак рейтинга. Сердце Росомахи как раз дает столь нужный атак рейтинг, и очень мощный бонус к урону. С одним-то маулом нужно очень долго махать лапами, подзаряжаясь, чтобы достичь достойных значений урона.
У волка иная ситуация. ИАС есть, атак рейтинг есть, и дамаг от фури очень большой. Не хватает только жизней, что Сердце Дуба восполняет.
Наши персонажи должны быть жизнеспособны и вне пати тоже.

Banderos_51
21.03.2010, 20:01
Почитал координационную (в сысле управление прошлой командой), считаю что необходимо провести пару тренировок(дабы сыграться, потому что переигрывать с обновления леддера, я так понимаю не будет возможности). Ресет происходит 23 марта, есть 2 дня.
Лидер как я понимаю у нас безоговорочно WOLK.
Как будем общаться в чате или по скайпу?
Кстати кто не против тренировок я готов сегодня с 22.00 до 0.30.

DarichTheThird
21.03.2010, 20:04
Я буду волком.
Только поправьте меня, если я не прав по скилпоинтам
оак сейдж=20
волк=20
ликантропи=20
фьюри=20
проходные=1
есть ли смысл качать ферал рейдж?

R-ix
21.03.2010, 21:18
Конечно-же лидер Волк,как и написано в первом посте.
Скайпа у меня нету,и ставить я его не собераюсь. Думаю аськи/Канала будет достаточно.
Тренировка нужна,хотя-бы одна. Думаю сегодня уже народ не соберём,надо чтоб Волк новость запостил)

Banderos_51
21.03.2010, 21:35
Тренировка нужна,хотя-бы одна. Думаю сегодня уже народ не соберём,надо чтоб Волк новость запостил)
Ок, но если что я играю.
Аккаунт:
Banderos51
Аси нету но в скором времени установлю может быть даже завтра!

R-ix
21.03.2010, 21:41
Кстате да,пишите свои акки.

Мой:R-ix

DarichTheThird
21.03.2010, 22:02
черт, какой у меня акк в бнете
ааа
imbarathrum

R-ix
21.03.2010, 22:58
Так что насчёт пробного забега? Пишите, какое время вам походит. У меня на завтра никаких планов нет. Прошу,что-бы высказались все участники.

DarichTheThird
21.03.2010, 23:39
завтра где-то в пол 9 вечера по мск буду свободен

Banderos_51
21.03.2010, 23:41
Я завтра как все!
WOLK если не трудно нужно создать отдельную тему типа штаба и руководить нами!!!:ag:

Shelez
21.03.2010, 23:49
Таак, какая-то хрень у меня творится.
Меня почему-то не пускают на europe.battle.net, говорят что Unable to connect to Battle.net. Хотя на все остальные реалмы пускают.

Ладно, думаю, у меня есть второй набор ключей, нетронутый. Поменял ключи - все-равно не пускают.

Никто с таким хитрым баном не сталкивался? И бан ли это...

R-ix
22.03.2010, 00:07
No idea. Мб комп перезагрузишь? Хотя вряд-ли поможет. Модем перезагрузи.

Banderos_51
22.03.2010, 00:16
Мне кажеться проблемы с соединением, у меня бывало такое причем несколько раз.

WOLK
22.03.2010, 14:18
2Shelez: Если у тебя не заходит со второго ключа - это бан по ай-пи. Так что если проблема не будет решена, найди себе прокси.

И ещё - ты хотел изначально сыграть смайтером, так ведь? Может, Banderos согласится выбрать своему зелоту Concentration в качестве основной ауры, а ты качнешь классического смайтера с фаной? Впрочем, как сами решите. Я забочусь исключительно о вашем удобстве.

Che_Gevara
22.03.2010, 17:42
Могу стать друидом-элементалом. Хоть его и нету в списке, но он кулл перс:ay:хотя некоторые его недооценивают во почему: особенность данного друида в том, что он абсолютно не требователен к вещам и может идти большую часть пути чуть ли не голым. Так что данный персонаж подойдет для сингла или для бнета в качестве одного из первых персонажей, когда мулы еще не ломятся от шмоток. Знаю, что я не открыл Америку и, наверное, есть люди, которые уже оценили достоинства этой тактики.+буду подмораживать мобов способностью харригате или как-то так:ab: Себя в анкетнице я уже оставил. НИК EUROPE LADDER : TEMbI4-RUS

R-ix
22.03.2010, 17:47
Нам нужны только те чары,кто указоны в списке. Если хочешь быть друидом,бери медведя.

Che_Gevara
22.03.2010, 18:14
Медвед уже занят, других чаров качать я не умею:ac:Тем более 8 человек не набирается.Пал-авенджер не такой уж нужный перс.Прошу принять меня:ab:
p.s. обещаю не пожалеете:ab:

Che_Gevara
22.03.2010, 18:19
Возможно кого пропустил, кто ещё свободен?...и, да имеется микрофон к скайпу и явка в игры 100% ник в скайпе: вводите чикрин артём, я там 1

R-ix
22.03.2010, 18:29
Очень нужный БО-барб.

Che_Gevara
22.03.2010, 18:50
вроде нужно было ещё 2 чара бо барб ии??

R-ix
22.03.2010, 18:52
Бо-Барб,Дру-медведь и какой-то из паладинов,читай пред.страницы.

Che_Gevara
22.03.2010, 19:21
Могу быть смитом, !НО! он обязательно должен носить либо рунворд exile, либо закарум.

R-ix
22.03.2010, 19:26
ХА! Ты ещё условия ставить будешь? Волк ещё тебя даже не принял,а с такими требованиями скорее всего бы будешь играть один.

Che_Gevara
22.03.2010, 19:28
Я условия не ставлю, я прост говорю что смит рулит с этим а то что предложил я (ветр дру) рулит ваще голый

R-ix
22.03.2010, 19:32
Ты слегка глуповат? Нам не нужны твои советы. Прочитай ещё раз первый пост,а потом следующие за ним 5 страниц. После этого выбери не занятого чара,если таких нет,то ищи другую пати. Всё очень просто. Не будет винд-дру,не будет заки,будет так,как сказал Волк (все милишники).

Che_Gevara
22.03.2010, 19:35
Прошу без оскорблений. Я выбираю смита, я читал, он не занят.

R-ix
22.03.2010, 19:42
Вот и хорошо. Хоть я и не вправе решать,принят ты или нет,я думаю тебя примут. Можешь проголосовать за имя команды в соседней теме?

WOLK
22.03.2010, 19:46
2Che_Gevara: Похоже, ты не счёл нужным вникнуть в концепцию нашей затеи. Мы собираемся сделать нечто новое, понимаешь? Открыть подлинную силу специалистов ближнего боя, которые на протяжении девяти с лишним лет сильно недооценивались в Диабло и играли лишь второстепенные роли. Никакой друид-элементалист нам не нужен: прежде всего потому, что он кастер. Нам колдуны в команде не нужны. Все эти элементальные сорки, друиды, пойзонекры, фохеры - давно пройденный этап. У меня нет цели создать безликую команду, похожую на любую другую.
И кстати - смайтер занят, равно как и зелот. Сейчас вакантны места варвара, эвенджера и волка.

Banderos_51
22.03.2010, 19:48
2Che_Gevara Во первых свободен Дру-медведь, БО барб и хаммердин, во-вторых R-ix прав у нас есть определенные условия и устав (который в скором изменится, но суть останется одна - быть командой!). Если ты согласен с правилами и хочешь играть за один из класса персонажей которые не заняты оставляй заявку и WOLK ее рассмотрит, а предлагать свои условия здесь немного не тактично.

2R-ix будь немного толерантнее

2Wolk я согласен вместо Fana основной аурой будет Concentration.

R-ix
22.03.2010, 19:49
Насколько я понял,занят волк,а не медведь. я не прав?

Banderos_51
22.03.2010, 19:51
Волк занят.

Che_Gevara
22.03.2010, 19:51
Avenger. В принципе у вас хороша идея поэтому и хочу быть с вами:ab: Вначале будет трудновато буз телепорта сорки но и шмота и exp-ы больше:ab:

С условиями согласен:ad:

WOLK
22.03.2010, 19:54
Хорошо, ты принят. Новый устав я подготовлю к вечеру, ознакомитесь.
Замечание насчет сорки не понял. Будет у команды волшебница, само собой. Я вас и потащу. Только это будет не обычная волшебница :ab:

Занят волк, а не медведь? Т.е. DarichTheThird будет играть фури-друидом, правильно?
И насколько я понял, хаммердином будет Shelez, когда разберется со своим временным (надеюсь!) баном.

Che_Gevara
22.03.2010, 19:55
АА ещё вопросец по скиллам их качать так:
Vengeance, Holy Shield – 20 Conviction – 20 Defiance – остаток

Всё верно?

DarichTheThird
22.03.2010, 19:58
Занят волк, а не медведь? Т.е. DarichTheThird будет играть фури-друидом, правильно?

Правильно, да.

R-ix
22.03.2010, 19:59
А кто будет Бо-барбом?

WOLK
22.03.2010, 20:01
Неверно. Не надо такой безумной жертвенности по отношению к команде. Мы не куча кастеров, и заставлять тебя сливать очки в бесполезную для тебя ауру не будем. Десяти очков в Conviction хватит с головой, потом можно будет даже ресетнуть тебе скиллы и снизить до 1 очка - когда совсем прилично оденешься.
Скиллы раскладывать так:
20 - Vengeance
20 - Holy Shield
10 - Conviction
20 - Resist Cold
20 - Resist Lightning
Остальные десять очков распределять будешь уже после 90 уровня, так что заранее решать, куда они пойдут, слегка преждевременно. Но скорее всего - в Resist Fire или Salvation. Прокачка этих аур не только даст тебе синерджи к главному атакующему навыку, но еще и пассивную прибавку к макс. ресистам. Так что даже без GA ты будешь неуязвим от атак монстров-кастеров. Ресист Фаиру не отдается предпочтение потому, что повреждение от него самое слабое, и потому, что есть ботинки Хотспур, дающие макс. ресист к огню.
Венгинс качается в последнюю очередь, после 70 уровня, т.к. если качнуть его раньше - будет с дикой скоростью улетать мана.

Banderos_51
22.03.2010, 20:02
Должен быть Floppi!

Che_Gevara
22.03.2010, 20:03
WOLK, БЛАГОДАРЮ:ay:

R-ix
22.03.2010, 20:04
Не будет Флопи,он уже давно отказался.

Banderos_51
22.03.2010, 20:04
Так народ пошли или в чат или в ординаторскую дабы не занимать много места! :ab:
Слушай без Барба плохо!

WOLK
22.03.2010, 20:05
Одна "р", он же не дисковод для 3,5 дюймовых дискет :ab:

Вообще от барба-крикуна многое зависит. Если до послезавтра мы не найдем себе кандидатуру на эту роль, я попрошу кого-нибудь из участников команды сменить свой класс на этот. Например, волк, медведь и эвенджер не так незаменимы, как варвар.

WOLK
27.03.2010, 01:50
Идём мы прекрасно, в график укладываемся. Отстающих нет. Завтра будем входить в тысячу лучших игроков. Итак, у вас наверняка есть вопросы по поводу того, как именно мы будем проходить Хелл. Ходим все в крапе, и нет даже мф-шмота, чтобы раздобыть себе что-нибудь приличное. Однако одна хитрость позволит нам решить проблему с ресистами, что очень повысит нашу выживаемость. Дамага у нас тоже маловато, но это дело поправимое - будем по мере сил находить найтмарское и хелльное уник-оружие, оно послужит нам верой и правдой.
Итак, что я замыслил?
Есть такой рунворд для ассассинок, который ввели в патче 1.11. Называется он Treachery. Среди прочих бонусов он даёт 5% Chance To Cast Level 15 Fade When Struck.
Можете посмотреть, что даёт этот самый Фэйд 15 уровня. 60% олл рез, 14% ДР, снижение длительности проклятий в пять раз. Держится 288 секунд после накаста (~4 минуты).
Итак, вы уже понимаете, что владельцу этого рунворда обеспечена прекрасная защита на Хелле. Но как я собираюсь "надеть" один доспех на восьмерых?

Метод таков. Мы идем в Стоуни Фельд или Харрогат, и становимся на огонь. Обычный горящий огонь. Надеваем по очереди Тречери и передаем ее друг другу. Довольно быстро все мы будем обкастованы Фэйдом (т.к. огонь "бьет" нас) и сможем сунуться в любую локацию. За две-три минуты мы можем успеть весьма многое - например, убить любого босса или даже волны миньонов Баала. Повторять эту процедуру мы будем перед каждым опасным заданием.
Над тем, как повысить наш урон, я ещё подумаю. Ясно одно: моего энчанта на 750 дмг (который уже расти не будет) тут недостаточно.

DarichTheThird
27.03.2010, 02:41
Тут стоит упомянуть следующий факт- у Р-икса дела идут особенно хорошо, Дьябло расщедрился на гомункулус для него.

Shelez
27.03.2010, 03:16
Тут стоит упомянуть следующий факт- у Р-икса дела идут особенно хорошо, Дьябло расщедрился на гомункулус для него.

И не только у него. WOLKу ведь magefists достались, причем перфектные!

DarichTheThird
27.03.2010, 03:32
охтыжблин
гратц :)
я этого уже не видел, ботолнет вырубил меня где-то в полночь.

WOLK
27.03.2010, 11:28
Я уже сонный был - перепутал перфекты с перфект крапами :) Так что никуда я их продавать не буду. Зато у вас есть теперь сорка с восьмифреймовым телепортом - меня мобы с атакой медленее, чем в 8 фреймов, не могут ударить попросту :ag: Замахиваются, а меня уже нет на месте. На хелле очень полезно :ad:
Мы вчера поздно ночью побегали с Шелезом на хелльную графиню. Это было нечто, скажу я вам. Тактику использовали следующую: Шелез глушит все живое Вар Краем, я обрабатываю Статиком, а мой энчантнутый мерк затыкивает до смерти.
А для Дарича есть очень ценный подарок. Думаю, он будет рад немногим меньше, чем R-ix вчера. Пока не говорите, что это: будет сюрприз :)

Banderos_51
27.03.2010, 12:18
Я уже и не помню, что нашли:ac: Тоже спать хотелось. Че у нас там с рунами и шмотом, есть че на продажу.
Да че-то с эквипом пока сложно, если не получится идея Wolka надо будет до смерти бегать на найтмаровского мефа и энди. Дабы было хоть что-то.
У меня на каунтессу уходит порядка 4-5 мин это очень много по сравнению с сосо.

WOLK
27.03.2010, 12:35
Не бегай на неё один, это напрасная трата времени. Я могу долететь за нее за две минуты, или даже быстрее. Надо нам собраться втроем - я, Shelez и ты (ну или любой другой персонаж из нашей команды). Т.к. без БО мне попросту не хватает всего пояса маны на телепорты. На если мне дадут БО, то мана вообще не отнимается. Один телепортится, другой дает БО, третий убивает - вот такая схема оптимальная.

DarichTheThird
27.03.2010, 13:10
Даже не знаю, чему я был бы рад так же, как гомункулусу... Разве что рейвенфросту наверно.

WOLK
27.03.2010, 13:23
Скажи, сколько у тебя силы и ловкости?

DarichTheThird
27.03.2010, 13:28
я под меч, который ты мне выдавал, респек делал.
104 силы и что-то в районе 70 ловкости.

R-ix
27.03.2010, 16:28
А может это J****'* M*** ? ^

DarichTheThird
27.03.2010, 16:43
да, может быть
я и сам догадался :P

HES
27.03.2010, 16:53
А я сдох на миньонах диабло на хц(
Встал вплотную к демонам крылатым они меня агнем за долю секунды изжарили :)
Хотя был в 2х сетах и почти макс ресисты)

Banderos_51
27.03.2010, 17:33
2 HES это ты в новом Ладере?:ai:

WOLK
27.03.2010, 18:00
Нет, Рикс, это не Джалалс Мэйн. Я же вроде сказал, что это оружие. Причем тут пельты? И тем более, Джалалс гораздо круче и дороже, чем Хомо. И к тому же, если речь идет о шлеме, то к чему я упомянул декстерити?
DarichTheThird, силу тебе надо будет ещё очень мощно догнать. Где-то до ста пятидесяти, или выше. Для волка есть два возможных выбора оружия, и оба очень нуждаются в силе. В перспективе у тебя будет БоТД в Тандер Мауле или Томб Ривер. Та штука, которую я тебе сегодня отдам, тоже весьма требовательна. Хоть и есть у меня один джувель на -15% реквайрментс, ты слабоват пока.

DarichTheThird
27.03.2010, 18:44
Второй респек тратить на раскачку силы?

Tim_ru
27.03.2010, 18:50
Хоть и есть у меня один джувель на -15% реквайрментс, ты слабоват пока.

Почему бы Нел не потратить? В оружии -20% К тому же руны пачками падают, их проще найти. Ну, если надо я поделюсь )

WOLK
27.03.2010, 19:39
Пожалуй, найду я Хел для нашего волка. Респек, скорее всего, не потребуется.

Tim_ru
27.03.2010, 20:40
Выпал шлем некромансерский Undead Crown Дефенс за сто,3 к скелетон мастери пойзон резы и тревует лвл не большой. Нужен?

Tim_ru
28.03.2010, 17:44
А почему бы не собрать еще одну команду если есть желающие? Протащить помогу у меня патриарх есть, так что wp обеспеч
------------------------------------------------------------------------------------------
Команда барбов например ;)
Один берсерк - физ имунов уничтожать, крикунов можно парочку, что бы эффективней стамили мобов, вирлвиндер, концентрате, можно и перевертыша. Что-то я размечтался уже )))

DarichTheThird
28.03.2010, 18:58
Для волка есть два возможных выбора оружия, и оба очень нуждаются в силе. В перспективе у тебя будет БоТД в Тандер Мауле или Томб Ривер
на правах тупой идеи- а что, если Faith носить?

WOLK
28.03.2010, 20:27
В прошлом сезоне я ввел хорошую традицию - подчищать чужие сообщения, оставляемые в командных темах. Пора бы её возобновить. Всё же темы в этом разделе созданы для конкретных обсуждений, проводимых участниками команды, а не для ответов на вопросы посторонних игроков. И хотя Tim_ru сложно назвать "посторонним"...все же делать исключения я не буду. Всё лишнее почищу прямо сейчас.
В дальнейшем попрошу вопросы к команде задавать в отдельной теме - вы можете её создать, если хотите.
А традиционно, на большинстве форумов, клановые разделы являются закрытыми и даже запароленными, недоступными для чтения. У нас не так, поскольку я человек демократичный по натуре и считаю неправильным ограничивать людское любопытство в его жажде познания.
Но левых постов я тут точно терпеть не буду.

А почему бы не собрать еще одну команду если есть желающие? Протащить помогу у меня патриарх есть, так что wp обеспеч
------------------------------------------------------------------------------------------
Команда барбов например ;)
Один берсерк - физ имунов уничтожать, крикунов можно парочку, что бы эффективней стамили мобов, вирлвиндер, концентрате, можно и перевертыша. Что-то я размечтался уже )))
Если хочешь - попробуй это сделать. Только в этом случае надо выделить тебе отдельный раздел на форуме, независимый от нашего. Потому как эффективная команда может быть только единой, с централизованным руководством и стабильным составом. Идея играть "двумя составами" порочна, т.к. поощряет неявку и заставляет расставлять приоритеты по интересам тех игроков, которые играют в обоих составах. В результате очень сильно страдает качество и достижения уменьшаются. Поверь, я знаю, о чем говорю. На протяжении нескольких лет наблюдал над другой "командой" игроков в Диабло 2, которая раз за разом допускала эту ошибку. Два игровых состава, в результате из каждого приходит дай Бог половина. Нерегулярность посещений, большой разрыв в уровнях. Некоторые люди тащат команду назад, а бросить жалко. Как делить вещи - уму не постижимо, всё запутывается и перемешивается. Действует принцип "цап - моё", вместо коллективной собственности. Ещё неумное распределение командных ролей, когда некоторые персонажи чувствуют себя недостаточно полезными, в результате им скучно и они покидают команду. Все восемь участников должны быть незаменимыми и уникальными - это главное правило. Если оно не соблюдается, всё летит к чертям, т.к. люди теряют интерес и забивают на игру.
Так что если ты и создашь команду, то она будет твоей и только твоей. Придумай название, устав, пропиши цели.
Хотя строго говоря, я не советую тебе всё это затевать. Слишком мало любителей варваров на форуме, не наберется полная команда. Но ты сам себе хозяин - решай.
Всё, эту тему больше не поднимаем. Точка. Хочешь ещё что-то сказать - пиши в основном разделе, или в этом же, но в своей теме. Договорились?

Tim_ru
28.03.2010, 21:35
Это так, фантазия. Команду создавать, это для меня через чур. Проще расклонироваться и играть самому. То же фантазия, прошу в серьез не воспринимать :) Просто сложно удержаться и не отметиться,когда здесь столько всего интересного происходит. Основную мысль понял, от подобных высказываний в этой теме воздержусь. Договорились )

WOLK
29.03.2010, 14:25
TEMbICH, ты где был вчера? Не явился, не предупредив нас, и даже не сообщил задним числом причину своего отсутствия. Зря не пришел. Я для тебя специально Guardian Angel купил, но раз ты не явился - он достался другому паладину. И тяжело нам было довольно-таки без тебя, т.к. когда нет твоей Conviction, у многих чаров падают шансы попадания по баалу до 50%.

CyberWert
29.03.2010, 14:58
TEMbICH вроде предупреждал в субботу в игре, что его не будет в воскресенье, но обещал, что покачается сам.

WOLK
29.03.2010, 15:01
Ну тогда всё в порядке, более-менее :) Куплю ему ещё одну GA.

R-ix
10.04.2010, 00:25
Простите,я покидаю нашу команду. Глава всё знает. У нас была хорошая команда! Удачи вам всем! :ab:

WOLK
10.04.2010, 05:16
Когда мы встретили первого бота в этом сезоне, ФО/Метеор сорку, R-ix некоторое время упорно отрицал её ботскую сущность (говорил, что у человека может быть мапхак, а ключевые фразы - "подвешены на биндах"), я задумался. У меня возникла мысль, что если возможен человек, ведущий себя практически как бот, то почему бы не сыграть роль бота?
Привычки ботов достаточно широко известны. Заклинания "TP up, be careful", "(Now)TP is safe!", "Killing Baal!(Sorcs use static please)" дополняются могущественными мантрами, взывающими к какому-то определенному сайту, где бот был куплен, и рекламирующими прочие услуги данного сайта. Навскидку вспмоню MYDIABLO.COM, GOGOLY.COM, D2items.com - обязательно большими буквами (!) Можно и самому выдумать любой сайт наугад - всё равно никто не читает сообщения ботов внимательно.

А повадки ботов тоже достаточно хорошо мной были изучены - это всегда
портал в одном и том же месте, слегка запаздывающая фраза "ТP is safe!", прекасты перед входом в Worldstone Chamber (совершенно избыточные) и даже беганье перед этим в город. Пати боты дают или мгновенно, как только кто-то входит в игру, или же с большим запозданием. Ну и разумеется - автовыход в случае смерти (боты не умеют брать свой труп) и в случае объявления хостайла.

Как понимаешь, с таким набором знаний я мог провести практически кого угодно. Единственное - мне было лень придумывать какой-то текст с рекламой сайта и ссылкой на продажу дюпаных шмоток за реал, уж больно долго всё это впечатывать от руки (я так и не разобрался, как "биндить" фразы в Диабло). Но набирать три ключевых фразы от руки каждый раз мне было не лень :)

И вчера я без всякого предупреждения, после где-то пяти проведенных баалранов, начал выдавать ботские фразы. Сначала cbw и Tim_ru отпускали по этому поводу ироничные комментарии, но потом их начало беспокоить моё молчание (мне пришлось проигнорировать их вопросы о каком-то фундаментальном предмете игры). Они заметили, что я как-то не так телепортируюсь и дерусь, как обычно (я старался делать это максимально примитивно, не совершая никаких лишних движений, кастов и ударов). Решили проверить наверняка, бот я или нет. cbw подговорил Тима не давать мне БО на вэйпоинте - подождать, что будет. Думали, что если я их разыгрываю, то уж без БО точно не полечу и буду вынужден расколоться. Хрен бы там! Я молча сделал все прекасты, НЕ ДАЛ им обоим энчант, и как ни в чём не бывало улетел по своим делам. Без мерка, без БО - я умудрился добраться до Трона секунд за пятнадцать, дал тп и выдал классическую фразу "TP up, be careful!". Ну тут уже не осталось никаких сомнений, что я бот :) Даже мысль о том, что ботов на энчантрессу ещё никто и никогда не писал, не пришла товарищам в голову. Бот - он и есть бот, какой бы хитрой ни была его программа.
Дальше произошел презабавнейший диалог, который я постараюсь передать без особых искажений, по памяти:

cbw: Какого черта! Уж от Волка-то я этого не ожидал. Лучше бы я бегал себе на обычные баалраны, а тут он пообещал блэкджек и шлюх - а я, как дурак, повелся.
Tim_ru: Ну что теперь поделаешь, забей уже. Чем эти баалраны хуже других? Экспа идет, порталы в трон открывают. Ну и пофиг что не Волк.
cbw: Да уж, типа крутой клан-лидер, а сам поставил нам бота и небось дрыхнет уже :)

Они отпустили еще несколько столь же сочных комментариев, я решил не рушить сразу идиллию и полетал ещё два баалрана "ботом". Потом внезапно (!) выдал осмысленную реплику и заявил, что я хитрый и сложно настраиваемый бот. Мы еще долго обсуждали ботов для сбора брусники, ботов для варки варенья и ботов для модерирования форумов. В итоге договорились до того, что никакого WOLKа вообще не существует - ни в игре, ни на форуме. Это просто в высшей степени качественный бот, написанный админом Диабломании. Собирает инфу с других сайтов и компилирует ответы людям на интересующие их вопросы :) Также совершает баалраны и работает в Убернике с командой на "автопилоте".
Одним словом, вечер прошёл прекрасно :) Я пообещал разыграть других участников команды при случае, на том и порешили.

Сегодня на паблик баалраны остались cbw, Tim_ru, Shelez и CyberWert. Я опять взялся за свою волынку, уже на втором баалране :) КиберВерт, похоже, догадывался, что всё происходящее - постановка, а Шелез просто откровенно недоумевал. Возможно недоумевал потому, что на мое очевидно "ботское" поведение никто из участников команды ВООБЩЕ не реагировал. Tim_ru и cbw не хотели раньше времени раскрывать карты, а КиберВерт, похоже, ждал развязки. В итоге так никто ничего не понял и никаких весёлых реакций на своё "ботство" я не заметил. Шелезу и КиберВерту даже стало скучно, или же у них появились какие-то другие дела - одним словом, они ушли с моего канала баалранов. Ну, сгоняли мы с десяток баалранов, я каждый раз пунктуально выдавал все ботские фразы точно, и по расписанию. Даже Tim_ru и cbw начали "верить", что я бот, хотя и знали обратное. Но разводить попутчиков-буржуев было скучно, т.к. они верили в то, что я бот, после первой же брошенной фразы. Я набрал /f l и увидел R-ix'a, покоряющего хардкор. Подумал, что из всех участников команды наиболее резко и негативно к ботам относится именно он, а значит можно выжать из ситуации максимум лулзов. Я написал на канале Тиму и cbw, чтобы они позвали R-ixa на наш канал баалранов. Сам-то я позвать не мог - я ж бот. Однако за минуту до этого я допустил оплошность - ответил на вопрос про двухсокетный Архон Плейт в общий чат друзей, а не в личку Тиму, так что R-ix мог видеть, что я онлайн и доступен для разговора. Пришлось проигнорировать его вопрос о Радаменте для поддержания "имиджа" :)
Но Рикс упорно не хотел к нам идти, т.к. ему видите ли "было лень". И тогда cbw решил пойти ва-банк: заявил, что они с Тимом подозревают во мне бота :ag:

Дальше R-ix довольно оперативно подключился к следующей игре, пропустил мимо ушей мои ботские фразы, но очень обеспокоился, когда я в очередной раз ему не ответил. Я так трясся в этот момент от хохота, что не смог отчетливо набрать первую "ключевую" ботскую фразу, и у меня возникли два подозрительных пробела в сообщении "TP up, be careful!". Но никто не обратил на это внимание, как не обращали и ранее его на мои иные мелкие ошибки. И тут cbw на-гора рождает идею: предлагает R-ix'у проверить, а бот ли я. Проверить следующим способом: большинству ботов встроена команда покинуть игру, если им объявляют хостайл (враждебность). cbw предложил объявить хостайл мне и посмотреть, что будет. Оба сразу бросились в город через ТП, и принимать решение мне пришлось быстро. Я подыграл, выйдя через три секунды после объявления хостайла (на самом деле, это слишком долго - настоящие боты делают такие вещи мгновенно).

Тут уж началась настоящая буча! Рикс мнговенно уверовал в то, что я "грязный ботовод и читер" и немедленно пожелал покинуть команду от греха подальше. К несчастью, большая часть его разгневанной тирады прошла мимо моих ушей, т.к. он ушел в специально созданную игру к Шелезу - сдавать все свои вещи. Жаль, что я не смог подобрать к игре пароль, и даже попросил по общему чату друзей мне его сказать - однако участники "событий" были настолько взволнованы, что просто не заметили моей реплики.

Хоть и немного запоздало - но с первым апреля всех вас! :ab:

P.S.: Немного жаль, что Теме и Даричу я так и не успел преподнести себя в качестве "бота". На их реакцию тоже было бы очень забавно поглядеть :)

Tim_ru
10.04.2010, 05:33
Точно, это cbw подкинул идею по поводу объявления хостайла! Вот негодяй, надо же...
Все слова сказанные Wolkom подтверждаю. Мы действительно были в курсе розыгрыша и участвовали в происходящем. R-ix, именно поэтому я и попросил тебя задержаться. Хотел что бы Wolk лично зашел и все объяснил, но ты так быстро свалил, что я не успел ничего предпринять. Надеюсь персонажа не удалил?

WOLK
10.04.2010, 05:52
Только не надо "искать крайних" :ag:
Вся эта эпопея с "ботами" - исключительно моя затея и инициатива, так что с меня и спрос.

Shelez
10.04.2010, 12:50
Да, это было очень забавно. =) Я, правда, сначала тоже подумал, что WOLK прикалывается, но столь долгий и тщательнный отыгрыш роли бота поселил сомнения и во мне. =)

DarichTheThird
10.04.2010, 16:00
Я бы наверн ответил в духе "вот гей, сделал бота для энчантресски, а мне для веревольфа нет"
или просто заметил бы, что лажают твои ботовские команды :P

R-ix
10.04.2010, 19:30
я не говорил,что Киттенмитто не бот,это раз. Если не понимаете юмора,это ваши проблемы.
Два лишних пробела я заметил,просто решил,что бот вседа так пишет.

Ладно,ладно отличная шутка! Ха-ха! Тим,неси обратно мой шмот! С первым апреля! Хоть я в Медиан играть не ушёл,но и к вам я не вернусь. В следущий раз так не шутите,может новому некру это не понравится.

darїn
10.04.2010, 19:57
Некр-эмо? о_0

R-ix
10.04.2010, 20:16
Тебя очень прёт твоя-же тупость?

darїn
10.04.2010, 20:26
У тебя проблемы?

WOLK
10.04.2010, 20:38
Никогда не понимал, зачем нужно ставить себя в глупое положение, когда тебя к этому никто не принуждает? У многих людей почему-то есть склонность постоянно создавать себе подобные ситуации, а потом расхлебывать.

kong
11.04.2010, 04:03
Если будет свободное место в тиме я только за

Tim_ru
11.04.2010, 04:59
Если будет свободное место в тиме я только за

В ком свободное место будет? Хммм... наверно я не правильно понял:be:

R-ix, я не просил тебя мне шмот отдавать, а теперь должен искать на просторах батла, что бы их вернуть... Ты знаешь название канала и время когда там все собираются. Заходи, заодно представится возможность высказаться обращаясь на прямую.

kong
11.04.2010, 11:12
В ком свободное место будет? Хммм... наверно я не правильно понял:be:

R-ix, я не просил тебя мне шмот отдавать, а теперь должен искать на просторах батла, что бы их вернуть... Ты знаешь название канала и время когда там все собираются. Заходи, заодно представится возможность высказаться обращаясь на прямую.

Тима это команда:ag:

А название не знаю канала волк не сказал а время соответственно тоже мне не известно:ah:

WOLK
11.04.2010, 13:05
Kong, спасибо за предложение. Но пока что я ещё не объявлял официально о том, что в нашей команде есть вакантное место. Я предложил R-ix'у день на то, чтобы обдумать своё решение.
Если оно останется прежним - мы откроем конкурс. Но даже в этом случае желающие вступить в нашу команду игроки не будут ограничены одним классом (некромантом) и уж тем более одним билдом (саммонером) - я предоставлю более широкий выбор. Дело в том, что наша команда даже всемером очень мощная, и потребности прятать свои шкуры за толпой скелетов у нас нет. Но разумеется, наша потребность в полном 8 ppl очень серьёзная, поэтому проблему с недостающим членом команды надо решать как можно быстрее. Или R-ix остаётся; или мы очень быстро, за один день, принимаем нового человека в команду, раскачиваем его и одеваем за свой счёт.

faza
12.04.2010, 10:38
омг, ну это уже принципы и это нужно перебарывать, в жизни будут большие сложности из за такого поведения (хотя это могло быть только поводом, а причины неизвесны)

swat)lis[rus]
15.06.2010, 12:59
волк нужны новые игроки ? и где играете?:ab:

Che_Gevara
15.06.2010, 14:30
Волка уже нет пару месяцев, и все играют соло

Flopi
15.06.2010, 14:31
;7149']волк нужны новые игроки ? и где играете?:ab:

Команды такой как раньше уже нету довольно давно теперь все кто в ней был достаточно обеспеченные игроки которые уже ни в чём не нуждаются :ag: , а играют все они на bnet Europe.

Che_Gevara
15.06.2010, 15:04
Команды такой как раньше уже нету довольно давно теперь все кто в ней был достаточно обеспеченные игроки которые уже ни в чём не нуждаются :ag: , а играют все они на bnet Europe.

Да, абсолютно верно

Iron_angel
15.06.2010, 18:53
не совсем) мне нужен до сих пор грёбаный бер)

swat)lis[rus]
15.06.2010, 22:13
не совсем) мне нужен до сих пор грёбаный бер)

щас выгодно продавать =) а как пройдет несколько месяцев цены понижены будут и выгоды никакой. а если дупе пойдут то вообще замечательно :ag:

KORGOTH
18.07.2010, 17:59
Игрок в команду ещё нужен? рилм европа?

Che_Gevara
18.07.2010, 18:10
Игрок в команду ещё нужен? рилм европа?

команды уже давно нет, все её участники давно обеспеченные игроки

KORGOTH
18.07.2010, 20:58
Ну а может создать новую команду

Che_Gevara
18.07.2010, 21:04
не имеет смысла

KORGOTH
18.07.2010, 21:47
Ну а почему?

Неужели батл скоро прекратит своё существование

Che_Gevara
18.07.2010, 21:58
Не прекратит, многие играют соло, да и старкрафт скоро выйдет...а снова собираться в команду - зачем?

Iron_angel
18.07.2010, 22:21
я бы вот согласился продолжить командную хрень) это веселее, чем унылое pvm в одиночку.
Но построенную на других принципах)

Che_Gevara
18.07.2010, 22:23
ну и соберёмя...и что кроме пвп делать то

Iron_angel
18.07.2010, 22:31
собратся в перфект шмот))) в самый - самый) там скиллеры по +45 лайф и т.д) а далее - тупо пвпшится)

это бы обеспечило относительную автономность и меньшие растраты)

Che_Gevara
18.07.2010, 22:34
собратся в перфект шмот))) в самый - самый) там скиллеры по +45 лайф и т.д) а далее - тупо пвпшится)

))) ну я могу купить себе 45 хп скиллеров на ассу если раздеть друида и сору, но меня это как-то не вдохновляет:ag:

Tim_ru
18.07.2010, 22:42
Командная игра подразумевает наличие человека занимающегося торговлей на d2jsp Wolk пропал куда-то, кто этим заниматься будет? Кроме того, основная прибыль команде шла с торчей, тогда ощущался заметный дефицит на них связанный с ограниченным количеством чаров способных справиться с UT. Были востребованны даже самые краповые торчи. Чем зарабатывать команде сейчас? Одеться всем в мф шмот и чистить локации? Сомнительное удовольствие... Да и провожу основное время в дуэлях, PvM только для добычи денег для ремонта (одного забега хватает)

KORGOTH
18.07.2010, 23:37
Кто то боится начать всё с начала

LifeNet
18.07.2010, 23:58
Не видеть смысла и бояться - разные вещи ;)

Оффтоп: почему форум ругается на собственные же смайлики и называет это спамом?

Iron_angel
19.07.2010, 00:17
сделать тысячи разных дуэльных персонажей) чем плохо?) Я думаю заниматся командно варкой чармов и крафтов было бы весьма прибыльним на данном этапе занятием... ну да... нужен бухгалтер-экономист, котому можно доверять)

Tim_ru
19.07.2010, 01:15
Команда имеет смысл когда персонажи еще слабые и самостоятельно не могут разгуливать по хеллу или делают это очень долго. Вспоминаю как мы первый раз ут зачищали одетые при этом в полный крап. Партия это все таки большое преимущество. Но когда ты и сам с этим справляешься с легкостью, то раскрутиться и прибарахлиться гораздо проще в гордом одиночестве. Весь дроп твой и распоряжаешься им по своему усмотрению. Количество же дропа не на много меньше чем при игре 8ппл.
Новую команду имет смысл создавать начинающим играть на батле участникам форума. Думаю из старослужащих ни один не откажется помочь с рашем или с дрогого вида помощью.

Iron_angel
19.07.2010, 01:44
да ну...

Играя по одиночки мы пропускаем много полезных предметов, которые с первого взгляда или дешовка или пустышка или крап) Я к примеру не занимаюсь ни крафтом, ни варкой чармов, ни собирают пгемсы, даже рары иногда потенциально хорошие пропускаю) Играя в командой я бы мог подсобирать по немногу и всяких синих шмоток и джевелов и гемсов.... но лично я не хочу их варить да и переключаться между акками и чарами мне накладно) если будет человек-сундук, куда бы можно было бы всё сливать с 5-10и более людей, который бы занимался крафтом - можно было бы получить достаточно дорогие игрушки (боты, поясы, кольца, амулеты) и чармы, которые сам будешь клянчить в общем трэде за баснословные цены)