Просмотр полной версии : Координаторская нового сезона.
Завтра, а вернее - уже сегодня, 22 числа, состоится тренировочный забег на баттл.нете. Можно даже так сказать: знакомство. В 21:00 по Москве. Приглашаю всех, кто согласен участвовать в нашей затее и отписался в соседней теме. Добро пожаловать!
Banderos_51
22.03.2010, 00:32
Всем доброй ночи. Нас как я понял уже
1 Зил-сорка [WOLK]
2 Сумоннер [R-ix]
3 Барб-крикун (Без ключа) [Flopi]
4 Зилот [Banderos_51]
5 Друид-волк [DarichTheThird]
6 Паладин [Shelez] (так и не понял какой =)
шесть человек - команда почти в полном составе!
Готов завтра в 21.00 по Москве!:bs:
И сразу несколько вопросов:
устав остается тем же или будут внесены некоторые изменения?
игра будет проводится на софткоре?
На софте.
Надо срочно решать проблему Шелеза.
DarichTheThird
22.03.2010, 12:09
ну если Шелез так и не сможет зайти к вечеру, пойдем на какую-нибудь Азию играть, я не вижу других путей =/
Я вечером с работы приеду часов в 8 и буду исправлять ситуацию:
1). Заведу новый аккаунт на eu.battle.net,
2). Введу там новые ключи,
3). На всякий случай зайду другого компа.
Уверен, все получится и реалм Europe нас ждет.
Я перепишу устав полностью, скорее всего. Кроме того - нам ещё нужно придумать, как мы будем называться. Имя для самой команды.
Могу навскидку предложить несколько вариантов:
DMB - Diablo Maniacs' Brigade
GoM - the Gods of Melee
CFE - Close Fight Expertise
Играть будем на софте, вне всяких сомнений. Встретиться сегодня можно будет хоть на Азии, но играть после ресета будем, разумеется, на Европе.
я за второй вариант. :ag: А где встечаемся-то? На канале? Если да,то на каком?
А раздел наш надо почистить.
DarichTheThird
22.03.2010, 14:19
The Crab Team
Оптимальный вариант, в случае вина- крабы захватят власть в д2, в случае фейла- не жалко, крабы же.
А если серьезно, зачем нам имя?
Свой канал себе заведем, когда название для команды выберем :ab:
А пока можно встретиться в 21:00 просто в чате Диабломании, и обо всем договориться. Транслит на канале еще никого не сделал счастливым.
Имя нужно по двум причинам. Первая - когда наши имена будут видеть в ладдере, а в их составе будет аббревиатура команды, будет понятно, что мы не "отдельные игроки". Так же и в публичных играх - когда будем в них заходить, хотя бы вдвоем, другим игрокам будет понятно кто есть кто. Вторая - зачастую приходится придумывать массу различных нагромождений на своем никнейме, потому что он, видите ли, уже давно занят. Иначе как вы полагаете мой четырехбуквенный никнейм вырос до 13 букв? А вот так и вырос. Поэтому регулярно в именах персонажей появляются цифры, дурацкие междометия, бесцельно вставленное "pwns" и т.д.
А когда есть название команды, то всё просто: каждый вводит себе тот никнейм, какой хочет, и добавляет через знак "_" обозначение команды.
DarichTheThird
22.03.2010, 14:24
а канал нам отдельный зачем?
если бы в д2 была система кланов, как в вк3, то да, а так- не вижу смысла, проще в каком-нибудь жаббере конференцию сделать.
Приват канал нужен для того,что-бы нам не мешали. Разве не очевидно?
Добавлено:
На кой надо устанавливать какие-то программы,если можно нажать на 3 конпки в батле? От английских букавак ещё никто не умерал,значит и мы не умрём.
DarichTheThird
22.03.2010, 14:30
и почему мы не можем сделать jabber-конференцию для этого?
там нам тоже никто не помешает, а по-русски писать можно.
Чем так прекрасен этот твой джаббер? У меня есть аська, скайп, ещё можно пользоваться чатом данного форума - почему я должен ставить себе что-то еще?
DarichTheThird
22.03.2010, 15:43
Ну как
если нам нужно, чтобы нам никто не мешал, то чат форума вроде как отпадает
в аське конференцию не сделать
в скайпе текстовые конференции иногда тормозят, а иногда СИЛЬНО тормозят( у меня тут были случаи, когда сообщения через 3 часа доходили)
лучшие программы для организации текстовых конференций- джаббер и мирка
Если никому не надо, так можно и в самом деле каналом обойтись, вопрос же лишь в удобстве =\
Действительно, Skype слегка подтормаживает. Но в прошлом сезоне мы не только вели там "текстовую конференцию", а даже голосовой чат. Это его безусловное преимущество. Советую его поставить всем участникам команды - гораздо быстрее и удобнее просто сказать, чем написать.
У меня нету микрофона,и скайпа тоже. Возможность купить будет только в конце недели,но возможность не означает желания. Если говорить по микро во время игры,будет очень сильно лагать?
Banderos_51
22.03.2010, 17:26
Поэтому регулярно в именах персонажей появляются цифры...
Посмотрите на меня :ag:. Меня эти 51 убивают! Но я к ним привык так что практически везде такой ник.
Я за маниаков. DMB - Diablo Maniacs' Brigade.
Задроты есть, а маньяков нет. Дешево и сердито.:ab: А также похоже на знаменитое ДМБ (Демобилизация)
Я считаю, что на канале можно через приват сообщения типа /f m *текст*
После ресета такое же имя можно будет вводить?
Если играешь в оконном режиме, то скайп ничуть не тормозит игру. Главное - пользоваться не письменными сообщениями, а просто разговаривать друг с другом. Если же писать, то желательно выключить в настройках Скайпа оповещение, а то он будет выводить поверх игры окно с текстом, когда вам кто-то пишет: это тормозит Диабло и вызывает легкие лаги.
Возможно, джаббер тоже стоит поставить всем участникам команды - давайте опробуем его и решим, подходит ли он нам.
Кстати, мне вариант с DMB тоже нравится больше всего :ab:
Banderos_51
22.03.2010, 19:52
джаббер? Что такое и с чем едят?
Banderos_51
22.03.2010, 23:22
Ну что за 1.20 7 квестов!!! Wolk твои коменты! я после тебя выскажусь!:ab:
Нормально. Крепко так, уверенно прошли. Пока что не фонтан, конечно - мы ведь не кастеры, маскилл очень слаб. Но появится энчант, лайф тап, крики - пробивная мощь подымется до приличных значений. Когда же перейдем на найтмар и хелл, проявится истинная мощь.
Порадовало то, что никто не дал мне повода для разочарования. Все участники сегодняшнего забега показали себя абсолютно готовыми к хорошему тимплею. Нас ждут успехи, господа.
Banderos_51
22.03.2010, 23:33
Да пролетели мы быстро!:ay:даже времени на город не было, что в принципе и не нужно было все делились маной жизнью, кстати спасибо!!!
Мне кажется немного про тесные проходы надо решить очередность и по поводу шмота: кольца, амулеты, и джемы мы сохраняем если ринги нормальные, я понимаю что пока только нормал, но все равно.
Да вопрос мне по достижению 18 лвл максить конценрацию и потом совместно хули шилд так?
Рад что вы хорошо поиграли!
Я повозился с прокси битых 1,5 часа - ничего у меня не вышло, может быть, что-то делал неправильно.
Последнее средство - внешний IP, по идее, должно помочь. Провайдеру я уже позвонил. Так что пока не списывайте меня со счетов, плз. =)
Надеюсь,что у тебя всё получится и ты сможешь к нам присоеденится.
DarichTheThird
22.03.2010, 23:37
По-моему отлично все прошло, смерть всего одна была :)
Banderos_51
22.03.2010, 23:37
Да мы ждем тебя! Постарайся!:aq:
потому что болтали много!:ag:
а за второго палыча(авенжира) я так понимаю играл Che_Gevara?
2Banderos: В первую очередь всем паладинам качать ауры. Ну и Зеал до 5 ударов за атаку, разумеется.
Кольца и амулеты на нормале хорошими не бывают. Все, что найдешь - продавай, и покупай у городских кузнецов полезное снаряжение. Железные кольчуги с сокетами, оружие себе и мерку (тоже желательно с сокетами). Благо что кольца и амулеты дорого стоят при продаже.
Вот за класс-спецификами следить нужно. Чтобы все варварские шлемы доставались барбу, щиты - палу, орбы - сорке, а заспиртованные головы и палочки - некру.
Banderos_51
22.03.2010, 23:50
По шмоту понял, а по проходам в смысле очереди. Или без разницы? а то вон R-ix чуть не погиб!
2 WOLK так какую ауру, шелез пока не может. Думаю концентрацию, на крайняк сброс у акары есть после нормала!
я просто не буду лезть вперёд,хотя тупо блочить тоже не стоит.
DarichTheThird
22.03.2010, 23:52
Вот за класс-спецификами следить нужно. Чтобы все варварские шлемы доставались барбу, щиты - палу, орбы - сорке, а заспиртованные головы и палочки - некру.
А еще друидовские шлемы есть, ога ;)
По шмоту понял, а по проходам в смысле очереди. Или без разницы? а то вон R-ix чуть не погиб!
2 WOLK так какую ауру, шелез пока не может. Думаю концентрацию, на крайняк сброс у акары есть после нормала!
В узкий коридор первым заходят паладины или барб. Сорка тоже может, если телепорт есть и с маной нет проблем. Но уж точно не некромант :)
Качать концентрацию. Полагаю, когда к нам присоединится Shelez - мы захотим видеть его в роли варвара.
DarichTheThird
23.03.2010, 00:19
а еще я могу, я на своем 17 лвле почти разогнался до 600 хитов :P
и, кстати, вопросец, стоит ли мне до 30 лвла вкладывать очки в проходные к фьюри скилы?
Конечно. Ферал Рейдж на единичку просто прекрасно работает для подзарядки лича и скорости.
Che_Gevara
23.03.2010, 08:49
Да, я за авенджира играл я
Жаль сегодня не удастся поиграть:ac: резет всё-же
Редактируй пост,а не пиши новый. Таким образом избавишь Волка от лишней работы.
Che_Gevara
23.03.2010, 11:38
Я так и делал но ошибка вылезла какаято не получилось кароче
Значится, так. Двум отписавшимся игрокам, MbILLIOHOK и CyberWert, я предлагаю места в команде. Согласно нашему небольшому обсуждению в привате, MbILLIOHOK сыграет роль классического зелота или смайтера, с фанатизмом. CyberWert'у достается роль друида-медведя.
Когда Шелез настроит себе баттл.нет - ждем его в качестве варвара. Если же нет...ну, тогда и будем искать замену, а пока рановато. Впрочем, если кто-то умудренный опытом игры за барба подаст заявку в ближайший день или два, я предложу ему место крикуна.
Banderos_51
23.03.2010, 20:04
Т.е будет 2 зелота?
Да. Ты с концентрацией, он - с фанатизмом.
Хм... тема вроде умерла давно, я и не заходил... а тут оказывается такие движения! Откровенно говоря, очень хотелось бы сыграть варваром крикуном. До сих пор не решался, так как ему все-таки команда нужна, а на случайных попутчиков надежда не велика... Если место не занято, то я не откажусь :)
Это новая тема, старая лежит в архиве, куда я её недавно отправил. Прочитай устав в соседней теме, и если он тебя устроит - добро пожаловать в наши стройные ряды! Ты принят. Нам как раз варвара-то и не хватало.
Уверен, когда Шелез решит свои проблемы с инетом, для него тоже надется местечко. Всякое бывает, и думаю, что периодически не все члены команды смогут присутствовать на забегах. Девятый участник лишним точно не будет.
Итак, завтра, в 21:00 по Москве, состоится первый наш забег в новом сезоне! Продолжать будем до 0:00, или даже до 01:00, если все участники команды будут согласны. Убедительно прошу не опаздывать, иначе начнем без вас. Сбор одовременно тут, на Диабломании, а также на канале в Д2, который называется DMB.
Вот еще на всякий случай мои контакты, если вдруг вам понадобится:
Наличие гарнитуры или микрофона для Скайпа приветствуется, хотя и не сторого обязательно. Просто вам же будет удобнее.
Да, я, к счастью сумел приконнектиться к баттлу. Внешний айпи пригодился. Готов к труду и обороне.
Давайте определимся с моей ролью в команде.
Често говоря, мне тоже хотелось сыграть варвара, я об этом уже упоминал в первом своем посте по поводу нового ладдера. Но не откажусь и от любого другого персонажа.
Скайпа нет, да и не потянет у меня сеть... Диабло с трудом тянет.
Что за канал ДМВ? Как его найти? Можно просто название игры и пароль? Я буду обязательно.
Еще вопрос - начинать с нуля? У меня есть один барб 30лвл. Не много шмота успел подсобирать. Изенхарта две брони выпало, Катана броня, Милабрега щит... какие-то начальные уники... все не требующее высокого уровня. Для начала, будет кстати. Но он у меня не того типа развития, который нужен) Развиваю его, что бы самому можно было играть, без команды. Так что, мне придется идти в любом случае с самого нуля...
Но как хорошо-то без спама!))) Очень этот факт порадовал.
aki_scorpion
24.03.2010, 10:00
с нуля тебе в любом случае начинать придётся. потому, что все старые персонажи объявлены нон-гранта (то есть нон лэддер). и смысла от старого персонажа немного.
Tim_ru, ты говоришь про барба, которого он уже успел прокачать в новом ладдере?
Короче, смотри, мы вчера с WOLKом и Даричем дошли до 15 левела (ну, я, правда потом догнался до 18го =) ) и начала второго акта. Смотри сам, либо качай нового барба-крикуна, либо бери своего 30-го левела, но, возможно, придется сделать ресет и терпеть пока все остальные доберутся до 4-5го актов, где ты, сейчас, как я понимаю, остановился.
Пока что расклад по командным ролям обещает быть таким:
WOLK - zeal-sorceress
R-ix - necrosummoner
Banderos - zealot (concentration)
Tim_ru - warcrier barb
MbLLIOHOK - classic zealot with fanaticism
DarichTheThird - fury-druid
CyberWert - werebear with HoW
Shelez - smiter with conviction
Ещё раз повторю - сбор завтра в 21:00 по Москве.
Зайти на канал чата можно следующим образом. В главном меню баттл.нета, где создаете и заходите в игры, зайдите в Чат (Chat) потом нажимите на кнопку channel, она рядом с join game. В появившемся окне впишите DMB и нажмите Enter.
Пока что расклад по командным ролям обещает быть таким:
WOLK - zeal-sorceress
R-ix - necrosummoner
Banderos - zealot (concentration)
Tim_ru - warcrier barb
MbLLIOHOK - classic zealot or smiter
DarichTheThird - fury-druid
CyberWert - werebear with HoW
Shelez - avenger (других свободных мест нет).
Ещё раз повторю - сбор завтра в 21:00 по Москве.
Зайти на канал чата можно следующим образом. В главном меню баттл.нета, где создаете и заходите в игры, зайдите в Чат (Chat) потом нажимите на кнопку channel, она рядом с join game. В появившемся окне впишите DMB и нажмите Enter.
Стоп, не понял, ты ведь вчера отдал мне роль смайтера, я его уже даже качать начал. Из-за чего ты решил сменить мою роль? Считаешь, не справлюсь?
И, как я понимаю, сбор не завтра, а, все-таки, уже сегодня.
Нет, справишься. Но тогда придется качать смайтера с конвой - т.е. старого-доброго убертристера. И бегать с нашей пати ты будешь именно под конвой - фана и концентрация у нас с других персонажей уже есть.
Т.е. схема прокачки будет выглядеть так:
Смайт - 20
Холи Шилд - 20
Фанатизм - 20 (для соло-забегов тебе пригодится)
Конвикшен - 10-15 (чтобы в итоге иметь в УТ 28 уровень)
Дефианс - все остальные очки.
Если согласен - так и запишем, что ты не эвенджер, а конвосмайтер.
Согласен - записывай.
Кстати, а на что классчиеские смайтеры обычно тратят очки, после отмаксивания смайта, холи шилда, фанатизма и дефианса?
Ни на что. Смайтеров за то и любят, что ещё на 80 левеле можно выполнять убер-квест и не заморачиваться с прокачкой на баалранах. Смайтера раскачивают за день, и он сразу бежит "работать" в убернике.
Если же это ПвП смайтер, то тогда или тратят эти очки на дополнительные ресисты (вкладываются в ауры ресистов, они дают пассивку), или - что куда умнее, делают так называемого Виндикатора-Темпляра, это микс фохера со смайтером. Т.е. качают ФоХ и Холи Шок, а в конвикшен оставляют единичку. Дефианс при этом тоже выпадает из схемы, но он и не нужен.
Tim_ru, ты говоришь про барба, которого он уже успел прокачать в новом ладдере?
Короче, смотри, мы вчера с WOLKом и Даричем дошли до 15 левела (ну, я, правда потом догнался до 18го =) ) и начала второго акта. Смотри сам, либо качай нового барба-крикуна, либо бери своего 30-го левела, но, возможно, придется сделать ресет и терпеть пока все остальные доберутся до 4-5го актов, где ты, сейчас, как я понимаю, остановился.
Да, новый. Нормал прошел, но дальше без шмота тяжело идти. Бедный Меф))
Вчера у меня сайт "Diablomania" целиком куда-то пропал... Сидел на батле - в чате в районе 21-00 не заметил никого из знакомых... Мой ник - Tim_rus
Banderos_51
25.03.2010, 17:12
Да с такими лагами мы далеко не уйдем(((((((:ac::ac:
Да с такими лагами мы далеко не уйдем(((((((:ac::ac:
Да уж.... Наплыв игроков большой с открытием нового сезона. Через какое-то время по легче станет наверно. Хотелось бы в это верить по крайней мере.
Какого уровня чары в команде уже?
Разброс пока сильный. Наиболее прокачанные около 50 уровня, отстающие - около 25. Будем подтягивать отстающих прямо сейчас :) Через час общекомандный забег.
Блин в баттле постоянно дропает ппц просто!Какой у вас канал то я бы с вами хотел бы побегать? ник акка Doom200
Если у нас будет недостача людей - мы тебя пригласим, и сообщим название канала.
У меня возникли серьёзные трудности. Как вам, возможно, известно, у меня три ладдерных аккаунта - два забиты мулами, а на одном одинокая волшебница, которой я и играю. Стоит мне попытаться перезайти одним из аккаунтов - меня банят примерно на час, и никакие ухищрения со сменой ай-пи адреса не помогают. Так что играть я теперь могу только на одном аккаунте. Разумеется, мне придется создать семь мулов на аккаунте с волшебницей, и очень надеюсь, что мне этого количества хватит. Проблема заключается в том, что на старых мулах осталось много ценного. Спириты, Инсайты, прекрасные болванки, два мула, битком набитых младшими и средними рунами. Всё это надо переправить на мой основной аккаунт. Пока что я вижу только один способ, как это сделать:
Когда меня разбанят, я захожу одним из аккаунтов с мулами. Создаю игру, жду. Мне потребуется ассистент - кто-нибудь из участников команды, кто может подобрать все вещи, которые я скину, и подержать их на своих мулах в течение часа. Через час меня снова разбанят, я зайду другим аккаунтом с мулами. Тоже мне потребуется ассистент, которому я передам все вещи. И ещё через час я зайду главным аккаунтом, и мои мулы заберут все вещи у первого и второго ассистентов.
Поэтому: если кто-то из вас будет играть днем, обязательно свяжитесь со мной. По скайпу, или же личными сообщениями на форуме. Время уходит, шмотки дешевеют...
DarichTheThird
31.03.2010, 14:54
А не проще как бы дать аккаунт с твоими мулами, чтобы кто-то напрямую тебе скидывал?
Не думаю, что это решит проблему. Глядишь, и тебя забанят :) Но идея хорошая. Если ты сейчас на баттле - отправлю тебе пароли и имена своих аккаунтов.
Banderos_51
03.04.2010, 13:53
По некоторым причинам, я не смогу продолжать игру в команде, к сожалению, хотя очень хочется. Но буду за вас болеть всеми фибрами души! Главарь нашей банды уже в курсе:ag:, и я думаю он найдет мне достойную замену. Всем удачи и легкого Ладдера!!!!:az: Я с вами!
Итак, у нас пополнение. Восьмым участником команды становится Tim_ru. Аккаунт на баттле: Timofey_G. Уже сегодня он примет участие в наших командных мероприятиях. Это не "временная перестановка". Я зачисляю его в основной состав нашей команды. Если же у Бандероса появится свободное время и он захочет вернуться - он станет нашим запасным.
Да, и постарайтесь не опаздывать, и не убегать по своим делам до полуночи. А то получается так, что половина команды в ладдере, а другая половина ещё даже в классовый зачёт не попала. Вот КиберВерт позавчера тихо, без лишнего шума занял 19 место среди самых опытных друидов Баттл.нета. Берите пример.
http://www.youtube.com/watch?v=d5KaTyPLMEE
Вот он,наш забег.
Эй, а почему качество - полное дерьмище? Нельзя было получше записать? Лучше удали-ка эту хрень нафиг, там ведь даже разглядеть ничего нельзя. Завтра в нормальном качестве запишешь.
Ага, добавил с качеством получше. Спасибо! Так уже куда круче. Можно с удовольствием полюбоваться на наше общее достижение.
Ничего я не добавлял. Просто ютую обрабатывает видео минут 15. После этого качество становится лучше.
К сожалению, я сегодня не смогу приехать домой к девяти часам и принять участие в забеге - есть очень важные дела вечером. :ac:
Дома я буду только в 11 и смогу выйти на баттл.
Как нам всё-таки повезло, что у Тима есть барб наготове :) А то бы пришлось отправить четырех человек в отставку и делать УТ втроем: энчантресса, саммонер и веревольф. Но раз у нас есть запасной "источник БО", да к тому же с неплохим собственным уроном...будем все вместе. Жалко только, что концентрации не будет - всё-таки самая мощная аура. Но БО дороже.
Я нашел палку некромантскую. Забыл как называется, но главное имеет заряды с Грим Вард 13 левела. Думаю при походах на Лилит не полной командой будут очень кстати. Обставить ее тотемами, что бы мелочевка не путалась под ногами и спокойно без напряга выбить коготь. Можно и сердце рез использовать, но левел получается несколько ниже, а значит и радиус действия меньше. Можно и в UT применять, работа некроманта значительно облегчится.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Упс, в UT я кажется как-то пробовал этот навык. Ни фига не ставится... Там трупы не правильные какие-то. Но на Лилит будет не плохо применять, пока мы задохлики такие)
Сегодня у нас намечается массовый фарм органсетов. Мной закуплено 10 комплектов ключей. В уберник пойдем лишь в том случае, если все семь участников команды явятся. А так только Изуал, Лилит, Дурик.
Che_Gevara
12.04.2010, 16:52
какие 8 участников?? кто 8-ой?
Я написал семь. Читай внимательнее, пожалуйста :)
Che_Gevara
12.04.2010, 17:52
ОЙ, да простите:ab:
CyberWert
22.04.2010, 23:58
Завтра ложусь в больницу. Сказали максимум 10 дней, но думаю меньше. Так что меня не будет некоторое время. Надеюсь по прибытию увидеть новых членов команды:)
Прошу простить мне мое вчерашнее отсутствие: очень устал на работе, пришел, прилег... и заснул. :ab: Проснулся уже сегодня.
Разуммется, спать всякому человеку просто необходимо :ab:
У меня инет рубанули. Захожу сейчас не со своего старичка. Если нет не дадут, боюсь сегодня не смогу принять участие... блин :(
Мои личные обстоятельства изменились. Я больше не могу посвящать такое колоссальное количество своего времени игре в Диабло 2 и всему, что связано с командными делами - управлению имуществом и торговле. Весь апрель я был занят делами команды, порой по четыре-пять часов сидел в трейде, уходя спать лишь глубокой ночью, а кроме этого - пахал положенные три часа в общекомандное время с 21:00 до 0:00. Больше у меня таких временных ресурсов нет. И не предвидится в обозримом будущем. Я снимаю с себя полномочия лидера команды. Теперь команда будет существовать просто как общность хорошо знакомых между собой игроков, помогающих друг другу по мере сил. Остатки командного имущества я опубликую в специальной теме, чтобы двое оставшихся гвардейцев (MbILLIOHOK и Iron Angel) могли сообщить, что из этого им пригодится - я, естественно, отдам. Предметы, которые продать будет крайне сложно, а также дешёвые вещи, с которыми и возиться не стоит, я также опубликую, чтобы их могли забрать желающие из числа волонтёров.
Также осталось 213 fg командных средств. MbILLIOHOK и Iron Angel имеют право на 71 и 71 fg соответственно. Если хотите - заведите себе счёта на д2жсп, и я их перечислю. Или просто скажите, что вам купить на эту сумму. Времени у меня немного, но купить что-то в разы проще, нежели продать: я сделаю это быстро и особых усилий это не потребует.
Естественно, почти каждый вечер вы сможете видеть меня на канале DMB, как и прежде. Я всегда готов помочь вам рашем или полноценным протаскиванием по всем квестам, полетать соркой до Трона и CS, обеспечив хороший и быстрый канал баалранов. Если соберётесь сходить в уберник "как в старые и добрые времена" - почту за честь присоединиться и оказать всю посильную помощь.
Iron_angel
10.05.2010, 00:36
мне нужен аник, дракулсы, кта и лидлесс вол, чтобы делать ut... это вложиться в 71fg?). Жаль конечно, что ты передумал посвящать много времени торговли) придёться или учиться торговать - или искать бухгалтера)
Che_Gevara
17.05.2010, 20:06
Ну а я завёл счёт на д2жсп, и прошу перечислить мои личные средства туда, мой ник там: WhiteWarrior
Iron_angel
18.05.2010, 09:38
дракулсы и лидлесс вол уже есть) надо кта и аник) ещё конечно нужен бист в Caduceus, но сомневаюсь, что на него хватит)
DarichTheThird
20.05.2010, 18:48
Прошу простить меня за внезапное исчезновение, оно было внезапным и для меня, когда мама решила, что я слишком плохо учись, и топором в мясо порубила модем :(
Iron_angel
20.05.2010, 19:31
жестоко) я бы на твоём месте съехал жить один_)
DarichTheThird
20.05.2010, 19:51
кто бы съехал, а кому 15 -_-
Iron_angel
20.05.2010, 23:12
чорт)... ну значит нашёл работу бы и сьёхал)
хз... лично я убедился, что образование ни хрена не решает)
если ты скажешь работодателю, что ставил атски, поднимал терминальные серваки, поднимал днс сервак и контроллеры домена, шлюзы и т.д. ему будет глубоко насрать на возраст о образование) (по крайне мере в этой отрасли отсутствие образование это +10% геммора)
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot