Просмотр полной версии : Вузы в Канаде
ПетрЕмель
17.03.2021, 20:24
Всем привет, хочу получить высшее образование за границей, больше всего в этом плане меня притягивает Канада, все таки уровень жизни там другой и английским я владею. Скажите, есть ли у вас такие друзья или знакомые, которые учатся за границей, в какой вуз можно поступить?
Здравствуйте, на самом деле в поступлении в вуз в другой стране ничего сложного нет, если есть деньги для оплаты учебы, то вас примут. Я могу порекомендовать вам обратить внимание на изучение биотехнологий в Канаде (http://infostudy-canada.com/izychenie-biotehnologii-i-biomedicini-v-kanade) в вузе, потому что эта отрасль активно развивается и в будущем специалисты в этой области будут очень востребованы, и в Канаде много вузов, которые предлагают обучение по этой специальности.
Всем привет, хочу получить высшее образование за границей, больше всего в этом плане меня притягивает Канада, все таки уровень жизни там другой и английским я владею. Скажите, есть ли у вас такие друзья или знакомые, которые учатся за границей, в какой вуз можно поступить?
говорят там сложно и дорого
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot