PDA

Просмотр полной версии : Гайд: Hardcore Team 2 Character

HES
22.03.2010, 16:32
Какие существуют лучшие связки команды из Двух Игроков на Хардкоре для разных целей?

Интересует в частности прокачка WW-барба + Хаммердиан.
Что качать? Есть ли какие-то особые моменты в прокачке этих персонажей для совместной игры на Хардкоре?

WOLK
22.03.2010, 16:53
ВВ-барбу стандартно:
20 - Whirlwind
20 - Battle Orders
20 - Shout
20 - War Cry
20 - Mastery (axe или sword).

Некоторые вместо Вар Края качают на полную Айрон Скин, но на мой взгляд, это недальновидно. Вар Краем можно застанить кого угодно и выжить за счет этого, а Айрон скин защитит только от физических атак.
Ну а насчёт того, как качать хаммердина, и вопросов-то быть не может - все банально.

Ещё из связок двух персонажей неплохо смотрелись бы фаир-сорка с ЕС+ пойзонекр, саммонер+смайтер, саммонер+зелот, саммонер+ВВ-барб, хаммер+саммонер, фури-друид+ВВ-барб.

Iron_angel
22.03.2010, 21:32
траспа + смитер с конвой, сорка + сметер с конвой.
Я думаю сорка со смайтером с конвой всё очень быстро выносить будут. Можно также вместо сорки - фуризонку. Можно фуризонку + медвед с OS и станом.

Tim_ru
23.03.2010, 19:49
В данном случае, если брать барба, то лучше не WW. Они не так сильно толпу на себя отвлекают. Крикун предпочтительней. Имхо.

Iron_angel
23.03.2010, 20:37
В данном случае, если брать барба, то лучше не WW. Они не так сильно толпу на себя отвлекают. Крикун предпочтительней. Имхо.

ты про какой случай? "саммонер+ВВ-барб" норм связка, тут он как даммагер как раз. А вот "фури-друид+ВВ-барб" уже можно подумать об прыгуне или iron барбе.

Tim_ru
23.03.2010, 22:15
Саммонер сам замечательный дамагер) Более того - массовые убийства, это явно не стезя барба, даже WW-барба. В этом плане, он достаточно средненький персонаж. "Случай" заключается в том, что барб - вспомогательный персонаж. Ну, я так понял. Помощи от крикуна на много больше. И, кстати, самонеру особенно полезен крикун. Собирает толпу, обкрикивает ее основательно и прыгает. В это время, команда саммонера, существенно окрепшая, рубает всех подряд, не встречая серьезного сопротивления.

WOLK
23.03.2010, 23:00
Нет, Тим, крикун саммонеру не требуется. Чем отличается крикун от вайрлвиндера, с точки зрения саммонера? Тем, что у первого БО и шаут в полтора раза сильнее, и тем, что первый не наносит врагам урона. Всё остальное саммонера не интересует. Какие там станящие крики, Лип - нафига? На 2 ппл все эти заморочки совершенно не требуются. Под БО от обычного вайрлвиндера скелеты уже будут абсолютно бессмертны в любых локациях, кроме уберника. Они даже под ИМ не дохли после БО, когда я на 1.11 играл. Так что вайрлвиндер лучше, т.к. не зависит от своего товарища на 90%, как крикун, и может достаточно резво убивать мобов. А то, что его дамагу не достичь саммонерского - второстепенный вопрос.

Tim_ru
24.03.2010, 02:02
Не знаю... Мне нравится в толпе прыгать) Убивать правда некогда, но зато и варвара никто не трогает. Особенно если War Cry покрикивать периодически, совсем весело получается))) Grim Ward выглядит симпатичным навыком, только самому варвару на фиг не нужен. Вот самонер например, возле тотема себя уверенней чувствовал бы. Taunt позволит сгрупировать разрозненных противников.
Когда же WW постоянно выполняешь, мобы гоняясь за тобой, довольно далеко разбегаются. И не большой минус то, что во время атаки кричать нельзя.

HES
15.04.2010, 14:52
Пыля, прыгнул на хеле в третьем акте к миньёнам мелким с фанатизмом и инет оборвалсО(

опять 77 цх варвар скончалсо)

swat)lis[rus]
20.07.2010, 02:52
a как вам bug auradin+dual dream soso :ag:

Tim_ru
20.07.2010, 20:54
Не много не в тему - в PvP нарвался на теам бонера с барбом. Бонер практически не играл, тихо мирно стоял в сторонке и проклинал всех ADом... подлюга.

ppnikpa
04.09.2010, 01:52
Действует всегда только одна аура та что выше по уровню, так что иметь в команде вместе с аурдином сорку бесполезно.

d1am0nd
15.10.2010, 13:27
Саммонер+саммонер=пи$%! всему живому:az:, есть возражения?

mefistic
15.10.2010, 13:36
imo, скелетов надо чем-то баффать, а не только 2 разных мерка юзать.

WOLK
15.10.2010, 20:29
Саммонер+саммонер=пи$%! всему живому:az:, есть возражения?

Есть. Саммонер+хаммердин будут эффективнее.
А так у меня самого давно есть мечта собрать команду из некромантов-саммонеров :) Представляете, какую армию могут собрать 8 саммонеров? Конечно же, всем надо хороший коннект, маленький пинг и не самый слабый компьютер.

Tim_ru
15.10.2010, 21:00
8 саммонеров и ппс не только всему живому, но и серверу на котором игра будет создана.

ppnikpa
15.10.2010, 21:05
Будет просто неудобно играть.

WOLK
15.10.2010, 21:30
8 саммонеров и ппс не только всему живому, но и серверу на котором игра будет создана.

Кстате, это может оказаться новым способом делать роллбэки или ещё какую-нибудь запредельную хрень из области анального изнасилования сервера с коммерческими целями :)