Просмотр полной версии : Экипировка участников команды
Тут я попрошу вас писать, в каких вещах вы нуждаетесь прежде всего. Не надо перечисления в духе "ботд, энигма, личное кта, набор скиллеров с лайфой" - делайте реалистичные запросы. Ну, где-то в рамках 20-40 фг на человека. Это наш бюджет сейчас потянет.
Да, и конечно же, я знаю, как вы нуждаетесь в хорошем оружии с большим дамагом. Делаю все возможное, чтобы его добыть, но это чудовищно трудно.
На д2жсп за пять дней, что существует новый ладдер, не сделано НИ ОДНОГО предложения, где продавались бы хелльные одноручные мечи/топоры/дубины. Есть только специфические шутки, которые используются кастерами по особым мотивам - Лайтсейбер с абсорбом, Рун Мастер с пятью сокетами и т.д. А милишного оружия тупо нет. Я разместил запрос, но мне суют всякую туфту, типа спиритов, инсайтов и прочего говна (сейчас 85% чаров сорки, никому в голову не приходит о существовании мили тим буквально рядом с ними).
Возможно, придется наменять кучу камней, рун и прочих безделушек, а потом пойти торговать с папуасами в обычный внутридиабловский трейд. Уж у них-то должно быть.
Купил Razor's Edge. Бандеросу или КиберВерту отдам, у кого хуже будет оружие - тот и получит :)
DarichTheThird
29.03.2010, 02:13
Ну, начну, пожалуй, раз у меня все равно дикая бессонница.
ботд, энигма, личное... ой, где-то я это уже видел.
А если серьезно, я дико хочу рейвенфрост. Где-то там (http://forums.d2jsp.org/topic.php?t=41077039&f=170) он даже есть.
Если с ними не выйдет, то разве что Dracul's Grasp попросить могу, или другие перчатки хорошие.
Dracul's Grasp не куплю совершенно точно, т.к. ни к чему нам рандомное перебивание проклятий нашего дражайшего саммонера. Подумай лучше насчет Лава Гоутов или еще каких-нибудь перчаток с ИАСом. Ну, или лайфличом.
Рейвен куплю, если цена на него разумная более-менее. Проверю сейчас.
Ещё один момент. Есть возможность свинтить Honor в 5-сокетном Phase Blade. Кому-нибудь нужно такое? Получится следующая вещичка:
90-100 damage
Fastest attck speed
25% Deadly Strike
+250 To Attack Rating
+1 to All Skills
7% Life Stolen Per Hit
Replenish Life +10
+10 To Strength
+1 To Light Radius
+2 To Mana After Each Kill
Если слабовата, на ваш вкус, то делать не буду.
DarichTheThird
29.03.2010, 02:29
Цена там- парень 25 фг поставил
А насчет лава гоутов- перебивать энчант, конечно, круче :P
p.s. прежде чем предлагать там фг за рейвенфрост, посмотри тут http://forums.d2jsp.org/topic.php?t=40805202&f=54 , насколько я понимаю, тут подешевле.
Фак! Я даже отпостился чуваку, что беру его рейвен фрост. Ты не мог внимательнее темы искать, а? Это же нон-ладдер!
DarichTheThird
29.03.2010, 02:39
Ох черт, сорри, видимо надо побороть свою бессонницу -_-
тогда вот тут есть http://forums.d2jsp.org/topic.php?t=41113091&f=170 , только чел цену не указывает. Это точно ладдер :)
У него слишком крутой рейвен, думаю, он обойдется дороже 35 фг. Я полагаю, тебе перфектный атак рейтинг не требуется? Да и декса в общем тоже - ты же волк. Я ответил на пару предложений о рейвенфростах в других темах, возможно, получу отклики.
А пока я решил подумать, что своей сорке купить. Потому что я до сих пор ничего ей не приобрел. Резисты около двадцати все на Хелле, что для телесорки весьма хреново.
DarichTheThird, я сегодня хотел предложить Duriel Shell но постеснялся. Из разговора понял так, что вы уже экипированны основательно. Может зря постеснялся и броня помогла бы? Сannot be frozen и, кроме того резы какие не какие...
Duriel's Shell точно пригодится. Еще не у всех участников команды хорошая броня с приличными ресистами. Для всех паладинов - понятное дело, GA, Даричу я сегодня сделал Smoke в элитном арморе, остаюсь я, КиберВерт и Эр-Икс. Если к началу завтрашнего забега мне не удастся купить себе Киру - мне точно потребуется Дуриэль, Смоук или любая другая бронь с ресистами. Если куплю - то Дуриэль можно отдать КиберВерту, наверняка у него плохо с резами.
Кстати, Дуриэль не копеечная вещица. Может, хочешь за неё что-нибудь?
Теперь что у меня. В порядке убывания приоритета:
1). Пара-тройка скиллеров. Ну это понятно, улучшение BO и Shout никому еще не мешало.
2). Очень нужны амулет и кольцо Angelic, иначе я вообще ни по кому не попадаю. Если бы я играл в команде кастеров, то, наверное и не собирался драться вообще и не замарачивался по поводу атакующей экипировки, но тут мне часто приходится вступать в бой, а, значит, надо по врагу попадать.
3). Ботинки Gore Rider. Для crushing Blow, т.к. дамага мне нехватает.
4). Хочу попросить рассмотреть целесообразность приобретения или свинчивания рунворда Obedience в Thresher или Giant Thresher - довольно дешевый по рунам рунворд, но, тем не менее, с высоким дамагом, fhr, резами, -25% enemy fire resistance и Энчант. Признаюсь, эта штука мне нужна больше для соло ранов, где я лишен командного энчанта и аур, а дамаг наносить надо. Для боя в команде вполне достаточно и Pierre Tombale Couant. И, конечно, если я буду пользовться Obedience, то Gore Riders мне уже не нужны.
5). Броня. Сейчас ношу Iron Pelt. Дефенса достаточно. В идеально мне необходим доспех Fortitude, но, наверное, его сейчас и не продают. Возможно, имеет смысл надеть Que-Hegan's Wisdom или Skin of the Vipermagi. Там есть +1 скиллс, fcr, резы на вайперах, это поможет мне получить 8фреймовый каст криков. Надо еще подумать и посчитать.
3). Ботинки Gore Rider. Для crushing Blow, т.к. дамага мне нехватает.
Есть Goblin Toe с 25% Крашингом. Надобно?
1). Пара-тройка скиллеров. Ну это понятно, улучшение BO и Shout никому еще не мешало.
Не рационально. Один скиллер стоит не менее 15 фг (если чистый), а если с бонусами - то гораздо больше. Ну, куплю я тебе три скиллера - намного сильнее ты от этого не станешь. Лучше повысить твои ресисты, или купить новое оружие, или добавить тебе крашинга.
5). Броня. Сейчас ношу Iron Pelt. Дефенса достаточно. В идеально мне необходим доспех Fortitude, но, наверное, его сейчас и не продают. Возможно, имеет смысл надеть Que-Hegan's Wisdom или Skin of the Vipermagi. Там есть +1 скиллс, fcr, резы на вайперах, это поможет мне получить 8фреймовый каст криков. Надо еще подумать и посчитать.
Випермаги сейчас стоят более 300 фг, т.к. 85% персонажей в ладдере - сорки. Их у тебя точно не будет. Кве Хеган, даже самый паршивый, стоит более 60 фг. Мне проще сделать для тебя Stone (45 фг) или Gloom (40 фг), ей-Богу. Будет деф на несколько десятков тысяч.
4). Хочу попросить рассмотреть целесообразность приобретения или свинчивания рунворда Obedience в Thresher или Giant Thresher - довольно дешевый по рунам рунворд, но, тем не менее, с высоким дамагом, fhr, резами, -25% enemy fire resistance и Энчант. Признаюсь, эта штука мне нужна больше для соло ранов, где я лишен командного энчанта и аур, а дамаг наносить надо. Для боя в команде вполне достаточно и Pierre Tombale Couant. И, конечно, если я буду пользовться Obedience, то Gore Riders мне уже не нужны.
Нет. Если кому-то и буду делать Обедиенс, то в первую очередь волку. Ну, если очень хочется - то сделаю тебе, но тогда останешься без армора. Выбирай.
Кольцо у меня есть лишнее) Могу для барба дать еще и Shaftstop. 30% dr крикуну не помешают. И перчатки фроствурн тебе наверно тоже будут кстати (манна все таки восстанавливается гораздо медленнее чем хотелось бы)
Шафт - это было бы просто прекрасно. Я бы его даже специально отапгрейдил для нашего крикуна.
Фростбёрны лучше оставь себе или продай, т.к. у меня Магефисты.
Крикуну тоже не помешают) Я попробовал крикуном поиграть, благо сброс навыков имеется. Очень быстро манна заканчивается и лича толкового нет для ее пополнения... Шафт есть, не вопрос. Он мне в принципе не нужен.
MblLLlOHOK
29.03.2010, 14:46
Azurewrath хотелось бы. Два предложения вчера на батле видел. Мал стоит. Или 40-50фг. Даст нам санктуари 13лвл. Или Stormlash. Понимаю, что дофига хочу, поэтому накину барахла своего: Fleshrender для нашего мишки, 4s broad sword, 4s eth grim skythe, еще одно кольцо 10фкр, еще че-нить. :D Если с пушкой не получится, то хотелось бы рейвен.
Имхо, хонор не стоит делать - слишком уж дамаг маленький, а фазовик лучше продать или оставить до лучших времен.
У меня есть коронет +3 пала комбат. Возможно ли его на какой-то уник или гуллиама поменять? Сколько такой коронет может стоить сейчас?
У меня есть коронет +3 пала комбат.
Отдай его лучше мне, я продам за нормальную цену. Даже не вздумай менять его на Гулллиамс фэйс - он гораздо, гораздо дороже. Вещи с +пала комбат скиллс - самые дорогие в игре. Извещаю тебя, если ты не знал.
Для чего вам всем вдруг понадобились Рейвены? Проблемы с вражьей магией холода? Дексы не хватает?
Я вот купил Даричу Рейвен, так он говорит, что в основном ради АР в нём нуждался. У тебя те же причины?
CyberWert
29.03.2010, 14:52
На счёт Razor's Edge - Бандеросу. У меня ща Aldur, но cbw сказал даст мне Fleshrender, как найдет себе оружку, что очень даже хорошо.
Резы у меня в нулях где-то, так что от брони не отказался бы (да и брони на моей всего 227).
И может у кого есть какое колечко, а то у меня 3% mana steal?
P.S. Пока писал сообщение, пол страницы добавилось:)
Давай я тебе сделаю Smoke в Архон Плейте. И дефенс хороший, и резы прекрасные. Идёт?
Из оружия купил Baranar's Star (дубинка такая, очень хорошая).
MblLLlOHOK
29.03.2010, 14:59
Заморозка, да и с ар тоже проблемы. Знаю я про пала комбат. Отдам.
Решать проблемы с атак рейтингом покупкой рейвенфростов очень глупо. Ваши трудности вчера были обусловлены двумя причинами: отсутствовал конвосмайтер (не было конвы, снижающей дефенс мобов) и вам было лень воскрешать мерка с Блессед Айм (а он дает ОЧЕНЬ много АР). Постарайтесь регулярно воскрешать трех мерков: дефиансного, майтового, блесседэймного. Наденьте на них любые желтые/синие броньки, которые нам падали на Баале в изобилии. Станет гораздо легче. Дефенс удвоится, атака улучшится на четверть, с АР проблем не будет.
MblLLlOHOK
29.03.2010, 15:18
Мне не было лень, потому как у меня впринципе нет мерка.
Найми. В чем проблема? Думаю, у нас даже найдется кое-какой шмот для него. Тот же Айрон Пелт освободится после того, как Шелеза переоденем.
Да, и вопрос. Сколько у тебя силы, Shelez? Если я отапгрейжу Шафтшоп, он будет 158 силы требовать. Потом ты его продырявишь и вставишь руну Hel - станет 134 силы.
Или могу не апгрейдить, а купить Ум. Ты его вставишь и получишь ресисты.
CyberWert
29.03.2010, 15:22
Smoke в Архон Плейте - отлично - проблема с резами решена будет.
Baranar's Star - дамаг отличный, и не только физ. Будет лучше Fleshrender, хотя там 20% Chance of Crusing Blow, +1 to Druid Skill Levels, +2 To Shape Shifting (Druid Only)
2 WOLK
Честно говоря, не представлял себе цены за ароморы-уники, сорри.
Насчет скиллеров согласен, не так уж и сильно возрастет моя эффективность.
Если выбирать между Stone, Gloom и Obedience, то бронь Stone, конечно, лучше. И тогда мне понадобятся сапоги с Crushing Blow, Goblin Toe, конечно подойдут, я про них забыл.
А за сколько Tim_ru готов продать Шафт?
Может, тогда лучше взять неапгрейженный Шафт и Obedience. Ведь последний все-равно добавляет немного дефенса, резов и fhr, то же самое что есть и на Stone. Естественно, Goblin Toe в этом случае не нужны. Если такой вариант получится не слишком дорогим, то для меня он предпочтительнее.
Добрый Тимофей подарил тебе Шафтстоп просто так. Так что решай, что важнее для тебя - увеличить его дефенс или подбросить ресистов.
Гоблин Той я тебе в любом случае отдам - он освободился после того, как я купил себе более соответствующие случаю ботинки.
Насчет Обедиенса подумаю. Тут еще Bonesnap с Хелом внутри появился - если никому не понадобится, сделаем отличного голема.
Резы у меня сейчас довольно позорные, что-то вроде 36, 8, 7, -25. С Obedience я хотя бы из минуса по пойзону вылезу.
Fhr у меня со спиритами 4 фрейма, а вот если я переключаюсь на своп, то становится 8. С Obedience я хотя бы наберу 5 фреймов.
А дефенс... Побегал я в Iron Pelt, у него дефенс чуть меньше чем у Шафта, было вполне нормально.
Так что я все-таки за Obedience.
А разве Goblin Toe больше никому не нужны?
Goblin Toe кроме тебя пригодятся смайтеру. Остальные после вас в очереди на эти ботинки, по моему разумению :)
Хорошо, Обедиенс я тебе куплю. Только скажи, в каких полеармах он тебя устроит. У них же совершенно разные реквайрменты. Вот, проверь:
http://classic.battle.net/diablo2exp/items/elite/polearms.shtml
Желательно, чтобы ты называл несколько видов полеарм. Так дело пойдет быстрее.
Banderos_51
29.03.2010, 16:07
от CyberWert: На счёт Razor's Edge – Бандеросу. Да, спасибо, было бы непложо у меня сейчас Cleglaw's Tooth.
Нуждаюсь в амулете и кольцах. Амулет у меня Angelic но без колец он мало эффективен. думаю если найти что-нибудь с резами или + auras, или еще что нибудь, то могу отдать барбу или кто там просил. Кольца 2 Cathan's Seal, из-за лайфлича.
Три предмета из сета Sigon's дают хорошую прибавку к IAS, дефенсу и лафличу. Защита, как я понимаю, благодаря GA, у меня самая высокая 1400 без всего, 7k с хули шилдом и почти 13k с БО и криком барба не помню как называется, но повышает защиту. Так что грешно жаловаться. В принципе надо только пушку и + res. Если ничего нет, тогда я пока потерплю до лучших времен, надо одевать тех кто нуждается. :ab:
Да 70 IAS это нормальная скорость или еще надо разгонять, На Cleglaw's Tooth +40 так что если сменю будет лишь 30. Как быть?
Лучше всего в Thresher или Giant Thresher. Из-за их начальной скорости, ведь я не смогу увеличить скорость WW за счет других шмоток.
2 Banderos: Razor's Edge отходит тебе. Там 40% ИАС. Еще прибавка к ИАСу от ауры Фанатизма, предоставляемой cbw. Итого у тебя будет пятифреймовая атака. Чтобы получить максимум - четырехфреймовую атаку, тебе потребуется дополнительно 20% ИАС с любой вещи.
С резами я уже помог, чем сумел - дал тебе отличный спирит вчера.
Ангелик кольцо есть, одно. Дам.
Итак, примерный список вещей, которые я выдам вам сегодня:
CyberWert: Smoke in AP, Baranar's Star
Shelez: Shaftstop, Goblin Toe, Arreat's Face (еще не куплен), Obedience (еще не куплен)
R-ix: Duriel's Shell
Darich: Raven Frost
Banderos: Angelic Ring, Razor's Edge
TEMbICH: GA, Alma Negra, Guilliame's Face (ничего ещё не куплено)
cbw: Azurewrath (еще не куплен)
У\Если нужен AR купите лучше Demon Limb. Не плохим ар будет обеспечена вся команда. Хотя WOLK играет енчантессой как я понял... Странно, что у вас с AR проблеммы.
Да, я энчантресса с полностью вкачанным энчантом, синерджи, мастери, и тотальным бонусом +5 скиллс под БО. Даю более 250% АР каждому.
Еще есть Heart of Wolverine и Fanaticism, и то и другое - более чем на 20 очков. Люди просто ленятся нанять мерка с Блессед Эйм, а смайтер с конвой отсутствует. Кстати, сегодня я вызвонил его по Скайпу - говорит, нынче с нами его не будет, но в дальнейшем обещает регулярно ходить. Посмотрим, посмотрим...
Купил Lightsabre. Кто желает? С такой штукой в руках вы получите иммунитет от соулов, маналич, неплохую скорость атаки и урон.
Azurewrath пока предлагают с самыми краповыми параметрами ед% и по завышенной цене.
По пятисокетным неэфирным Thresher и Giant Thresher не было ни одного предложения за пять прошедших дней, с самого начала лэддера. Продают пару белых, которые можно продырявить у Ларзука, но оба продавца в оффлайне - сегодня, вероятно, нам не светит их купить. Поэтому, Shelez, рассмотри другие варианты. Как насчет Great Poleaxe, Ogre Axe? Брать их тебе, если обнаружу?
Раз конвосмайтера с нами не будет, то можно эффект конвы частично заменить моим Battle Cry. Я буду интенсивнее его использовать.
WOLK, а чего бы тебе не оставить лайтсэйбр у себя? Ведь именно тебе приходится продираться сквозь толпы соулов на баалранах.
2 WOLK
Ну, в Ogre Axe Obedience не влезет - там только 3 сокета, а с Great Poleaxe я буду иметь только 2 удара в секунду, это маловато для WW и его никак не разогнать. И, кстати, Thresher тоже, наверное, не стоит брать, на арреате написано, что у него радиус угрозы = 1. Давай лучше подождем пока не появятся Giant Thresher. Сегодня-завтра я без Obedience проживу. =) Может, сами найдем, на баалранах они довольно часто дропаются.
Да, я энчантресса с полностью вкачанным энчантом, синерджи, мастери, и тотальным бонусом +5 скиллс под БО. Даю более 250% АР каждому.
Еще есть Heart of Wolverine и Fanaticism, и то и другое - более чем на 20 очков. Люди просто ленятся нанять мерка с Блессед Эйм, а смайтер с конвой отсутствует...
Да тут и без мерка АР зашкаливать должен... Неужели не хватает? Какие параметры по АР у героев? Очень интересно )
------------------------------------------------------------------------------------------
Упс, кажется понял - АР требуется для игры соло, правильно? :)
WOLK, а чего бы тебе не оставить лайтсэйбр у себя? Ведь именно тебе приходится продираться сквозь толпы соулов на баалранах.
Не катит. У меня оружие дает 50% ФКР. Если сниму - буду телепортироваться на два фрейма медленнее. Это никуда не годится, так я буду не просто регулярно дохнуть - так я ни разу до Трона не долечу, даже при очень мягком, щадящем респавне.
Тем более, там отличный урон. Зачем мне такая сабля?
По Гиант Трешеру не было ни одного предложения вообще. За пять дней его только два раза упомянули в объявлениях, и оба раза люди его искали, а не предлагали. Так что лучше забудь об Обедиенс, в ближайшее время нам не сделать то, что ты хочешь.
Ну ничего, проживу пока без Obedience. Может, сами найдем.
Теперь мы стали примерно в два раза богаче. Можете писать о более специфических нуждах здесь. Я в состоянии купить вам любой уник-веапон. Выберите его по каталогу, и скажите. Размещу объявление со щедрым предложением. Откликнутся люди нескоро, но вы его рано или поздно получите.
Еще хочу, чтобы вы указали здесь свои ресисты на Хелле. К примеру, у меня 85/65/75/75. Напишите и вы свои, я подумаю об улучшении вашей экипировки.
Также посетите вот этот сайт и посчитайте, какая в данный момент у вас скорость атаки: http://diablo3.ingame.de/tips/calcs/speedcalc_titanseal/speedcalc_english.php
ИАС вам надо разгонять как можно сильнее. Закажите перчатки или пояс с ИАСом, я для вас их добуду. Не вечно же вам Сигон комбо носить.
Кому нужны рейвен фросты - тоже заказывайте.
DarichTheThird
30.03.2010, 01:54
Я в состоянии купить вам любой уник-веапон
eth Tob Reaver +zod+ 2x 15\30 jewel пойдет? :D
если серьезно, то сигон комбо меня пока вполне устраивает, а вот поясок не очень. Я думаю, что мне нужен тандергод... если нет ничего лучше. А ничего лучше из поясов я как-то не вижу -_-
Это не просто уник-веапон, а эфирный уник-веапон с высшей хай руной и двумя охренно дорогими джевелами :) Не надо играть словами. Просто томбривер я возможно в скорости тебе приобрету. Поищу сейчас предложения на сей счет. ТГ...ну, будут дешевые - куплю. Но скорее всего, придется подождать.
Видел тему, где продали Томбривер за 15 фг. Так что могу поискать и для тебя...
Ну ничего, проживу пока без Obedience. Может, сами найдем.
Выпал Bloodletter. Штука в общем-то бесполезная, но крикуну может оказаться весьма кстати. 2 к WW и 3 к сворд мастери. Заэлитить и можно не прокачивая навык WW и мастери иметь вирлвинд. Лайф лич опятьже. Складывать монстров не очень получится, но поправить здоровье, будет очень кстати. Кроме того, в другую руку можно будет со временем взять Ботд в колосус блэйд. Экономия на скилах (как проходных, так и основных) главное достоинство на мой взгляд. Могу подкинуть )
Экономия в скиллах ни к чему. Наш крикун знает Вайрлвинд и пользуется им весьма активно. Лайфлич с любых источников не требуется - с нами саммонер, обеспечивающий мощный Лайф Тап.
За предложение спасибо. Хотя не думаю, что Shelezу потребуется этот меч.
Только что я купил односокетный Томб Ривер, с 40% олл рез и 75% и мф, невыдающийся Raven Frost и Guilliame's Face. Последний, ежели смайтер опять будет прогуливать, достается другому паладину ;)
Ещё приобрел ТГ для Дарича и GA для нашего смайтера.
Shelez, а чего мы мучаемся с дурацкими поисками? Может, я просто куплю тебе второй Томбривер, вот и всё? Он ничем не хуже Обедиенса, разве что крашинга на нем нет. Зато 60% ИАС, то что надо для выполнения эффектных серий WW.
Экономия в скиллах ни к чему. Наш крикун знает Вайрлвинд и пользуется им весьма активно. Лайфлич с любых источников не требуется - с нами саммонер, обеспечивающий мощный Лайф Тап.
За предложение спасибо. Хотя не думаю, что Shelezу потребуется этот меч.
Экономия семи скилов... Ну, ни к чему, так ни к чему. Себе оставлю. Потом бязательно опробую )
Хотя, получается даже десять скилов :)
Ну, ему решать. Пять скиллов экономии выходит, т.к. Лип он и без того знает, а WW что на 1 пункт, что на 3 вкачан - без разницы, учитывая колоссальную прибавку к урону, предоставляемую командой (1000-1300% дамага, в зависимости от наличия живых мерков). Тут хоть на 20 его вкачай - а разницы особой не заметишь.
Arreats нужен? Мне пока вез надобности)
2 WOLK
Хм, ну, если мы можем себе позволить еще один Tomb Reaver, то он, пожалуй, предпочтительнее. Obedience, на крайняк, я и сам могу свинтить, руны простые, была бы болванка.
Нужен, конечно, Arreat's Face, из-за резистов и fhr. С ним и Tomb Reaver я буду иметь минимум 61/68/49/48 резистов и почти 5ти фреймовый FHR.
Хорошо бы пояс поменять, но я пока не знаю на какой. Не обязательно покупать, наверняка на мулах есть какой-нибудь подходящий простенький пояс. А то у меня синий с плюсом к лайфе, правда, приличным.
2 Tim_ru
У моего вайрлвиндера в свое время было аж 2 заэличенных BloodLetter, причем с почти топовыми статами. Как показал опыт эксплуатации из-за чудовищной скорости и, в общем, неплохого дамага они действительно отлично для лича и, как ни странно, для полноценного ближнего боя, при условии наличия Crushing Blow, но требуют при этом очень точного управления из-за малого радиуса поражения. Короче, оружие эффективное и варвар с двумя BloodLetter выглядит ну ооочень стильно. :ab:
Однако я все-таки нацелился на использование мощных алебард. Эффективность лича с них примерно такая же высокая, как и с двух быстрых мечей, за счет большого урона, а мобы складываются, на мой взгляд, быстрее. Командные бонусы усваиваются алебардой лучше за счет большего начального урона. Да и прицеливаться с прецизионной точностью не нужно.
Однако, спасибо большое за предложение.
Если Ареатс нужен, давай скину. Я дропнул его вчера)
Я все таки попробую крикуна. Экономия скилов, вот что меня больше привлекает в этом мече)
2 Tim_ru
Спасибо тебе за это большое! Может, хочешь что-нибудь взамен?
Только давай вечерком, а то я на работе, а тут не поиграешь. =)
Попробуй крикуна с бладлеттерами, очень интересно. =) Теоретически должно получиться неплохо.
Хорошо, я вечером на канал зайду) Ну или WOLKу передам если он раньше появится
Всё, не буду больше засиживаться допоздна. Я совсем варёный, когда торгуюсь поздно ночью, порой забываю делать элементарные вещи. Вот вчера меня скамнули около четырех утра :bh: Так что теперь трейд буду вести днем, а по ночам спать, как все нормальные люди.
DarichTheThird
30.03.2010, 13:38
Аналогично, только я установил свой личный рекорд- 3 часа спал со звонящим будильником :D
на что скамнули?
Да, лучше и не спрашивай даже. Всё печально. Однако фг осталось достаточно, чтобы купить нам всё необходимое. В конце концов я знаю, как следует поступать с болванками и белыми вещами, которые вы так любите оставлять лежащими на земле :)
Кто-нибудь хочет себе дубинку Nord's Tendriser? Мне только что отписался человек, с которым я торговался вчера. Он снижает цену втрое, как я и хотел. Забавно - я сейчас устанавливаю все стартовые цены на уникальное одноручное оружие :) Пока что никто, кроме меня, их не покупает, так что могу творить всё что в голову взбредет.
А что значит "скамнули"? Я просто не знаком со сленгом d2jsp.
Какой там абсорб?
Если хороший, то может пригодиться если будем рубиться с колд-сорками в pvp.
DarichTheThird
30.03.2010, 13:47
это от слова scam- если примерно- развести на торговле.
И еще- разве на жсп не наказывают скаммеров?
Наказывают, разумеется. Но для этого нужна целая куча доказательств. Я предоставил им четыре скриншота и подробно отрапортовал, но требуется еще два, которых я не сделал - очень уж спать хотелось, когда трейд начинали. Но этот шведский плохой человек кинул еще одного человека через десять минут после меня - какого-то испанца. Вот у того уже скриншотов оказалось несколько больше, хотя тоже было что-то недостающее. Короче, модераторы обещали разобраться. Не уверен на все сто процентов, что они забанят эту поганую тварь, однако на то есть большая вероятность - там прекрасно понимают, что два независимых репорта о скамминге в одно и то же время красноречиво свидетельствуют о мошенничестве в классическом стиле д2жсп, а не "оговаривают невинного человека".
WOLK, давай я Shelez Arreats передам. Вечером могу проспать... Всю ночь рубил орды неприятелей )))
CyberWert
30.03.2010, 14:50
Посмотрел на сайте свой IAS, получилась 9 frame под фанатизмом выше 20 левела. (Baranar's Star (50%IAS) and 10%IAS перчи). Но если вставить Shael в оруживе, как раз выйдет 7 фреймовая атака.
Резы у меня 75\35\48\35. Хожу с amu +1 dru skills, но лежит ещё amu +28 all rez.
Хехе, у меня теперь два Arreats ))) Bo поперло :)
Ну примерно как нам вчера. Столько хабара полезного подняли. Булка даже попалась.
Ого, не слабо) Какой лайф лич?
Лайфлич самый краповый, 3%.
2CyberWert А если ты не только вставишь Шаэль в оружие, но ещё и заменишь перчатки на ЛоХи (20% ИАС) скорость повысится до шестифреймовой атаки? Ещё я постараюсь купить тебе амулет +3 Шейпшифтинг скиллс.
2Tim_ru: конечно, передавай. Ему или мне - ну, кого увидишь в онлайне :)
CyberWert
30.03.2010, 16:26
Не, надо Weapon-IAS:85 для 6-и фреймовов. 7, я думаю, пока достаточно с учетом того, что 6 для Baranar's Star макс, а среди уников она лучше всех для меня:) Возможно неплохо было бы немного Crusing Blow.
cbw, ты что-то мало пишешь в этом разделе :) Давно я ничего уже тебе не покупал. Может, огласишь свои нужды? Azurewrath я помню, уже много раз пытался его приобрести - пока безуспешно. Но наверняка у тебя есть и другие пожелания. Рейвен фрост, дворф стар, ТГ? Если куплю тебе Гиллиамс Фэйс и Стринг Ов Еарс - будешь носить?
Давайте уже, делайте заказы. В пределах 40-50 фг на человека. Пока я услышал пожелания только от Бандероса и Темыча, обоим нужны "стринги". А все остальные молчат.
...вообще на полную катушку использует свой "кредит" в общей кассе только Дарич. Все остальные чего-то скромничают хронически :)
Shelez, выпал амулет 3 к крикам и 20 лайф. Могу подсуетить) И уник... хм забыл название.. что-то вроде Бонехайв - Элитный уник в Огр Аксе с двумя сокетами. Ед за тристо, так что дамаг приличный. Я заметил что ты Полеарм предпочитаешь, могу и его подкинуть)
DarichTheThird
01.04.2010, 20:06
Боунхью
у моего мерка такой :)
Я своему Вилы дал)) -Slows target by 75 Очень босов удобно убивать. Ваал стоит на месте и ждет неизбежной фатальной развязки, забыв напроч о телепортах и призывах всяких клонов :)
Che_Gevara
01.04.2010, 22:18
мне нужно ток кольцо от заморозки(равен фрост) и поясок вердунго:ab:
Появилась возможность сделать второй Smoke, в Scarab Husk. Будет дефенс где-то 770 единиц и 50@олл рез. Кому-нибудь надо такое? Обращаюсь в первую очередь к друидам и варвару.
2 WOLK
Спасибо, но я пока что доволен Шафтстопом, я его продырявил и вставил джувел на 15@. Дефенс вроде нормальный, резов, конечно, немного, но пока справляюсь.
2 Tim_ru
Bonehew не нужен, спасибо! А вот амулет-то хороший... Но лучше не надо, ты и так помог уже более чем! =)
Приобрел 2 String of Ears и одни LoHи. Один из поясков точно пойдет смайтеру, второй можете резервировать для себя. Сейчас ещё пойду рейвены из людей выколачивать, дабы наша команда была полностью незамораживаемой :)
DarichTheThird
02.04.2010, 13:18
Появилась возможность сделать второй Smoke, в Scarab Husk. Будет дефенс где-то 770 единиц и 50@олл рез. Кому-нибудь надо такое? Обращаюсь в первую очередь к друидам и варвару.
Все, что мне нужно для счЯстья- Мара :)
но чет мне кажется, что она влетит в копеечку :P
Хочу скиллеров на свои 50 фг. Из шмота всё куда дороже.
Хочу скиллеров на свои 50 фг. Из шмота всё куда дороже.
Девять чистых вполне можно приобрести за такую сумму. Но к сожалению, сейчас предложений и по чистым скиллерам маловато. А какой-нибудь +10 лайф или +3 Str будет стоить уже в два с лишним раза дороже. Постараюсь взять побольше чистых тогда, а на оставшееся - уже любых, какие предложат.
Все, что мне нужно для счЯстья- Мара :)
но чет мне кажется, что она влетит в копеечку
Проверил. Перфект Мара сейчас идёт по 500 фг за штуку, антиперф - 120 фг :ag:
Che_Gevara
02.04.2010, 15:38
хм прошу разъяснить что такое фг и как они соотносятся к рунам, также такой вопрос : 26 фг это много?
Строго говоря, тебе это знать не обязательно, раз уж вопросами распределения дропа и покупки экипировки ведаю я. Но если жаждешь информации: она к твоим услугам http://forums.d2jsp.org/forum.php?f=170
Вбиваешь в окне название любой вещи, нажимаешь search. Тебе покажут все темы, где продавали и покупали этот товар. Просмотришь несколько тем - уже получишь представление о цене.
А пока приведу примеры в знакомых тебе единицах:
Guardian Angel стоил 15 фг
Guillame's Face стоил 10 фг
String of Ears стоил 6 фг
Alma Negra стоила 10 фг
Goblin Toe стоили 7 фг.
Всё это я покупал для тебя именно на d2jsp ;)
Che_Gevara
02.04.2010, 15:45
благодарю:ab:
DarichTheThird
02.04.2010, 16:13
Вбиваешь в окне название любой вещи, нажимаешь search. Тебе покажут все темы, где продавали и покупали этот товар.
Хочу только заметить, если надо, чтобы показали именно темы, а не табличку с ошибкой, стоит предварительно зарегестрироваться.
2 WOLK
2 Tim_ru
Bonehew не нужен, спасибо! А вот амулет-то хороший... Но лучше не надо, ты и так помог уже более чем! =)
Я же не Мара предлагаю)) Амулет мне без надобности. Заморачиваться его продажей не очень хочется. Не люблю я торговать, особенно мелочевкой. А тебе, имеющему персонажа крикуна, он будет весьма кстати.
Да, выпали Лохи. Если надо, то тоже могу передать)
2Tim_ru: Мы в ЛоХах, как в шелках :) Все члены команды ими экипированы, плюс у меня ещё лежит лишняя пара на случай атомной войны.
Твой Арреатс пока никто не хочет менять на ИК Армор. Но довольно скоро цены на них должны сравняться. На нон-ладдере за такой Арреатс, как у тебя, можно купить 8 фулл ИК сетов. Но в ладдере пока цены на них отличаются не в пользу Арреата. Стоимость его падать не будет, а вот ИК армор подешевеет уже к началу следующей недели.
CyberWert
03.04.2010, 04:03
Спасибо Wolk'y за Storm. Но у меня возник вопрос. Шторм требует силы 156, сам дает +30 силы. Плюс Мэйс дает мне +15 силы (требует 153). Я сбросил все. У меня есть 2 кольца (одно +14 силы, второе +19 силы, и амулет +15 силы). Итого мне надо 111 силы(столько я и вкачал), чтобы одеть щит и булаву. Одел я 2 кольца к силе и амулет, после этого булава и щит оделись. Сменил кольца и амулет на свои. Все хорошо. Но когда вхожу в новую игру, булава и щит горят красными. Ну ладно, если каждый раз в новой игре делать смену колец и амулета (что все-таки на бр-ах геморно). Но если я оставляю на себе амулет +15 силы, то в новой игре все хорошо, а если оставляю кольцо +14 к силе, то булава и щит красные. Может кто поможет, или я что-то не так понимаю скорее всего.
Единственная серьезная проблема возникнет при взятии собственного трупа. Всегда надо иметь побольше места в инвентаре на такой случай, чтобы все "неодевающиеся" предметы переместились туда, а не пропали. А так можешь поиграть в переодевалки пока. К концу следующей недели купим или выбьем тебе друидский торч - тогда с переодевалками можно будет покончить. Ну, или силу вкачай покрепче.
CyberWert
03.04.2010, 04:13
С трупом хоть понятно, но я же не умераю:) Значит придется переодеваться, а на перекачку ещё одну Акару не охота тратить.
У вас проблеммы с есенциями? Mогу насыпать кучку) Я их уже не подбираю, в сундуке места не хватает. К Акаре обращаться не обязательно.
Появился Джалал, пояс - Разортал, палка Тал раши 1.2.2. и Дубинка Баранар стар Востребовано?
Разортэйл определенно не для нас - стрелков не держим.
Баранар Стар один уже есть, но может кому-то захочется второй...надо поспрашивать.
Джалалами друиды экипированы уже давно, он точно не потребуется.
Палка Тал Раши сгодится, у меня вроде была маска и ещё что-то из сета.
Да, кстати: эссенции советую подбирать. 2 эссенции Баала или Диабло сейчас хорошо уходят за Пул.
MblLLlOHOK
03.04.2010, 15:23
cbw, ты что-то мало пишешь в этом разделе :) Давно я ничего уже тебе не покупал. Может, огласишь свои нужды? Azurewrath я помню, уже много раз пытался его приобрести - пока безуспешно. Но наверняка у тебя есть и другие пожелания. Рейвен фрост, дворф стар, ТГ? Если куплю тебе Гиллиамс Фэйс и Стринг Ов Еарс - будешь носить?
Давайте уже, делайте заказы. В пределах 40-50 фг на человека. Пока я услышал пожелания только от Бандероса и Темыча, обоим нужны "стринги". А все остальные молчат.
...вообще на полную катушку использует свой "кредит" в общей кассе только Дарич. Все остальные чего-то скромничают хронически :)
Оке. Мои нужды:
Вампир гейз - 5-10 fg//Crown of ages . К примеру здесь http://forums.d2jsp.org/topic.php?t=41465039&f=170. По возможности с макс ДР
Стринги. Аналогично с ДР
Валенки Merman's Sprocket либо Sandstorm trek (желательно с большим pr, потому как мой pr -10 и поднять нечем) + Рейвен либо Gore rider + краповое кольцо c pr и ll или Рейвен
Сторм или монарх, белый или 4сокетный
Азуре/Stormlash
Bonehew + Gaze/Тал макса для мерка
з.ы. что такое ТГ для меня остается загадкой, но мне кажется, что я в этом не нуждаюсь.
з.ы.ы. Если я многого хочу, то будь добр, объясни, куда пошел мой скиллер, смолка, ХФ и зачем большую часть времени мы тратим на коровник.
Заранее благодарен :ab:
Уже не уходят) Это первое время они шли на ура. Сейчас все завалены ими. Если к Нихлотаку например, нужно идти целенаправленно за ключами, то на Ваала все и так ходят. В трейде цены падают на эссенции с удивительной скоростью)
------------------------------------------------------------------------------------
Очень мне нравится коровник - часто болванки выпадают под рунворды. Жаль у меня персонаж для коровника слабоват, слишком долго вычищает. Вот окрепну и буду обязательно в нем обстоятельно копаться))
Оке. Мои нужды:
Вампир гейз - 5-10 fg//Crown of ages . К примеру здесь http://forums.d2jsp.org/topic.php?t=41465039&f=170. По возможности с макс ДР
Стринги. Аналогично с ДР
Валенки Merman's Sprocket либо Sandstorm trek (желательно с большим pr, потому как мой pr -10 и поднять нечем) + Рейвен либо Gore rider + краповое кольцо c pr и ll или Рейвен
Сторм или монарх, белый или 4сокетный
Азуре/Stormlash
Bonehew + Gaze/Тал макса для мерка
з.ы. что такое ТГ для меня остается загадкой, но мне кажется, что я в этом не нуждаюсь.
з.ы.ы. Если я многого хочу, то будь добр, объясни, куда пошел мой скиллер, смолка, ХФ и зачем большую часть времени мы тратим на коровник.
Заранее благодарен :ab:
Azurewrath я купил тебе час тому назад. String of Ears ждут тебя со вчерашнего дня. Рейвен и Штормшилд тоже для тебя куплены, когда будешь на канале - пиши мне, отдам.
Твою смоллку и скиллер никто не захотел брать, хотя я три раза создавал темы с ними. Так что смоллка пока хранится на муле, а скиллер я ношу с собой, он ведь фаир - делает мой энчант помощнее.
Что выпало тебе из ХФ, я уже не помню. Фал, Ио, Ко? Что-то в этом роде, кажется.
Тал Маска есть. Sandsotrm Trek куплю в тебе в ближайшее время.
Merman's Sprocket в действительности не существуют, это миф.
Bonehew для твоего мерка не куплю, он уже скоро морально устареет. Я планирую через пару деньков прикупить шесть эфирных элитных полеарм с пятью сокетами. Для понятных целей :ad: Шесть - потому что у меня и КиберВерта мерки будут бегать с Инсайтами ещё очень долго.
Вообще, навещай эту тему чаще. А то ты так редко сюда наведываешься...я не телепат, и не знаю ваших нужд, пока вы мне их не огласите.
Почему мы бегаем в коровник, я уже не раз объяснял. МФ-экип достаточно дорог, и фарминг того же хелльного Мефа медленно окупит затраты на покупку необходимых шмоток. К тому же, на уники спрос относительно слабый, они падают в цене с колоссальной скоростью, а предложение на рынке растет день ото дня. Спрос же уменьшается.
А в коровнике нам мф% не то что не нужен, а даже вреден: с минимальным мф мы получаем максимальное количество болванок. Вообще главный источник доходов команды - это продажа инсайтов и спиритов, которые я массово изготавливаю. Уники, скиллеры, амулеты почти не берут. На рунворды же спрос колоссален, и почти всегда люди согласны с моими ценами. Если хочешь - вывешу тут список приходов-расходов за весь сезон. Сможешь сам посмотреть, куда я трачу средства и каким способом их зарабатываю.
Che_Gevara
03.04.2010, 15:52
мона попросит crown of ages? гильерме файс я отдам. Прост нужны егошние резы и +1 ск не помешают.:ay:
Нельзя. СоА даже с самыми плохими статами стоит сейчас 120 фг. Приличная - более 250. Может, я лучше тебе пока Киру куплю?
http://classic.battle.net/diablo2exp/items/normal/ucirclets.shtml
Сходи по ссылке, посмотри. Она должна тебе понравиться :ad:
Che_Gevara
03.04.2010, 16:15
о да прост оч нужны резисты. Вдруг всё стало по -50-60 это оч печально:ac:
Кира даст 50-70 олл рез. Заки пока дороги, но могу купить тебе Ум для Альмы Негры. Это ещё 22 олл рез.
Che_Gevara
03.04.2010, 16:27
зак не нужен ты что а вот кира и ум норм
MblLLlOHOK
03.04.2010, 17:01
Azurewrath я купил тебе час тому назад. String of Ears ждут тебя со вчерашнего дня. Рейвен и Штормшилд тоже для тебя куплены, когда будешь на канале - пиши мне, отдам.
Твою смоллку и скиллер никто не захотел брать, хотя я три раза создавал темы с ними. Так что смоллка пока хранится на муле, а скиллер я ношу с собой, он ведь фаир - делает мой энчант помощнее.
Что выпало тебе из ХФ, я уже не помню. Фал, Ио, Ко? Что-то в этом роде, кажется.
Тал Маска есть. Sandsotrm Trek куплю в тебе в ближайшее время.
Merman's Sprocket в действительности не существуют, это миф.
Bonehew для твоего мерка не куплю, он уже скоро морально устареет. Я планирую через пару деньков прикупить шесть эфирных элитных полеарм с пятью сокетами. Для понятных целей :ad: Шесть - потому что у меня и КиберВерта мерки будут бегать с Инсайтами ещё очень долго.
Вообще, навещай эту тему чаще. А то ты так редко сюда наведываешься...я не телепат, и не знаю ваших нужд, пока вы мне их не огласите.
Почему мы бегаем в коровник, я уже не раз объяснял. МФ-экип достаточно дорог, и фарминг того же хелльного Мефа медленно окупит затраты на покупку необходимых шмоток. К тому же, на уники спрос относительно слабый, они падают в цене с колоссальной скоростью, а предложение на рынке растет день ото дня. Спрос же уменьшается.
А в коровнике нам мф% не то что не нужен, а даже вреден: с минимальным мф мы получаем максимальное количество болванок. Вообще главный источник доходов команды - это продажа инсайтов и спиритов, которые я массово изготавливаю. Уники, скиллеры, амулеты почти не берут. На рунворды же спрос колоссален, и почти всегда люди согласны с моими ценами. Если хочешь - вывешу тут список приходов-расходов за весь сезон. Сможешь сам посмотреть, куда я трачу средства и каким способом их зарабатываю.
Отличные новости :ay: Жаль, что Merman's Sprocket - миф. Если ни у кого в тиме нет шмота на +dex, то я подожду Сандстормов, чтобы с ними одеть Азуре. Либо же могу тебе добавить на них, дабы ускорить процесс. В общем-то теперь я буду практически полностью одет. Останется по мелочи- зака, торч, аник с макс к експе, смолки с аллрез и тд :ag:
Если КоА настолько дорога сейчас, то тогда достаточно будет Гейза.
Подскажи плз, сколько будет стоить ап ГА и что в результате получится - имеет ли смысл делать это или лучше сменить на тираеля или левиатана? Из хф выпала кажись ко или ио. Но суть не в этом.
И еще, какой будет дмг у эфирной элитной полеармы? Раза в два больше чем у не эфирной?
Отчитываться нет необходимости, я тебе полностью доверяю, иначе бы не стал в клане играть. Просто вне клана в моем крапе совершенно невозможно играть, не знаю как другим. Если я привысил свой лимит и на покупку гейза и сансторм не хватает, то я готов скинуть че-нить в казну из внеклановой игры( руны, венок, пг).
Не превысил. Вот закажи ты Заку - это было бы уже явное превышение. А пока все твои нужды в рамках наших возможностей :ab:
Сандстормы дешевы, нет нужды в каких-то "добавках".
Вэмпайр Гейз куплю. Ещё не смотрел на него цены, но надеюсь, что они невысоки.
По поводу апгрейда ГА: нужен Лем и Ко. Я готов ими тебя обеспечить, если хочешь. Что изменится после апгрейда: дефенс вырастет до 1484-1590 единиц, но также возрастет и требование к силе: до 196 единиц. Можно сделать дырку и вставить руну Хел - тогда требования уменьшатся до 167 единиц силы.
Что касается полеарм. Возьмем в качестве примера Colossus Voulge. Если сделать Обедиенс в неэфирном, то средний урон будет 428 ед. Если в эфирном - то 642 ед. Разница весьма ощутима. Когда все шесть мерков получат такое оружие (кстати, там ещё 40% крашинг, 20-30 олл рез и 40% хит рековери), они станут для нас очень серьёзным подспорьем. Никто уже не будет жалеть денег на их воскрешение. У Обедиенса есть только один минус - там автокаст энчанта, он будет постоянно перебивать мой. Но хорошо то, что энчант там неслабого уровня и есть 25% снижение резов врага к огню.
MblLLlOHOK
03.04.2010, 17:37
Не превысил. Вот закажи ты Заку - это было бы уже явное превышение. А пока все твои нужды в рамках наших возможностей :ab:
Сандстормы дешевы, нет нужды в каких-то "добавках".
Вэмпайр Гейз куплю. Ещё не смотрел на него цены, но надеюсь, что они невысоки.
По поводу апгрейда ГА: нужен Лем и Ко. Я готов ими тебя обеспечить, если хочешь. Что изменится после апгрейда: дефенс вырастет до 1484-1590 единиц, но также возрастет и требование к силе: до 196 единиц. Можно сделать дырку и вставить руну Хел - тогда требования уменьшатся до 167 единиц силы.
Что касается полеарм. Возьмем в качестве примера Colossus Voulge. Если сделать Обедиенс в неэфирном, то средний урон будет 428 ед. Если в эфирном - то 642 ед. Разница весьма ощутима. Когда все шесть мерков получат такое оружие (кстати, там ещё 40% крашинг, 20-30 олл рез и 40% хит рековери), они станут для нас очень серьёзным подспорьем. Никто уже не будет жалеть денег на их воскрешение. У Обедиенса есть только один минус - там автокаст энчанта, он будет постоянно перебивать мой. Но хорошо то, что энчант там неслабого уровня и есть 25% снижение резов врага к огню.
Гейз стоит 5-10фг. К примеру вот здесь предлагали http://forums.d2jsp.org/topic.php?t=41465039&f=170. Бери не самый крап, чтобы я с ним до конца дней своих уже и бегал. Насыплю рун если что :ad: Хотя, может, будет иметь смысл сменить его на КоА со временем.
Про Га я так примерно и считал. Брал тот же армор только элитный + добавка с ГА. 167 str как-то дофига получается. Хотя если сандсторм минимум +10 да лоу торч +10 да минимум 5 с Азуре и еще че-нить, то можно напялить.
К тому моменту, когда мы сможем купить хотя бы лоу палаторч, тебе уже будет стыдно ходить в ГА :) Может Глум или Стоун сделать тебе, для хай-дефа и резов?
DarichTheThird
03.04.2010, 17:58
ТГ- это пояс Thundergod's Vigor
Che_Gevara
03.04.2010, 18:01
походу не мне одному тут нужны резы :ab:
MblLLlOHOK
03.04.2010, 18:06
ТГ- это пояс Thundergod's Vigor
Пасиб
К тому моменту, когда мы сможем купить хотя бы лоу палаторч, тебе уже будет стыдно ходить в ГА :) Может Глум или Стоун сделать тебе, для хай-дефа и резов?
Его можно не покупать, а попытаться выбить, вот только будет ли он пала - это уже вопрос. Глум и Стоун как-то дофига получается по рунам. Лучше уж тираеля или леви, правда не знаю, мб они еще дороже. ГА рулит смоими +15 макс рез, соулы меньше напрягают. :ag:
Ну раз ГА пока рулит - значит, всё путем. Глум и Стоун для нас сейчас доступны. Команда располагает в общей сложности 360 фг, т.е. примерно по 45 фг на каждого игрока.
Леви дешев и доступен, если кто-то соберется носить - ноу проблем, куплю вам Леви и даже Ум для установки в него. Но для наемников попрошу ничего не заказывать пока что. Только для себя.
Тираэль...Тираэль, дружище, даже на нон-ладдере-то стоит 100 фг за штуку: это ни много ни мало, самый редкий уник в игре. А за неделю с небольшим существования нового лэддера его нашли всего лишь один раз. Продали за несколько тысяч.
Итак, пока намечается следующая раздача на вечер:
to cbw: Raven Frost, String of Ears 14%, Stormshield, Azurewrath, Vampire Gaze, Bonehew (Тим подогнал).
to TEMbICH: Kira's Guardian
to Shelez: amulet +3 Warcries +20 life
to R-ix: summon skiller +1 dmg :)
Также имеются в наличии: ещё две пары Стрингов, 1 рейвен фрост (в принципе даже 2, т.к. когда Тема получит Киру, рейвен фрост ему не понадобится), две пары ЛоХов, Thundergod's Vigor, Baranar's Star, Moser's Blessed Circle 2 sox, Vampire Gaze (да, уже второй). Любой предмет из перечисленных вы тоже можете заказывать - я их вам сразу же передам, т.к. всё в наличии и покупать ничего не надо.
DarichTheThird
03.04.2010, 18:29
Лучше уж тираеля
Если ты про тираэльс майт, то забавно говорить "мб еще дороже"
в прайс-листе д2жсп указана цена на перфект тираэльс майт 3000+ фг
Che_Gevara
04.04.2010, 11:00
нужна рунка um для +25 рез в щит плз
Она +22 даёт, между прочим. Будет.
Интересуют цены рун: Ber/Vex/Zod/Jah/Lo на d2jsp
Теперь они дико упали. Зод - 200 фг. Cham, Vex - 100 fg. Ber: 700-900 fg. Jah - 750 fg. Ohm - 250 fg. Lo - 300 fg.
Che_Gevara
05.04.2010, 12:40
интересно через месяц скок будет стоит ber...уж оч желанная мной рунка:ah:
Жалко. Вчера так обрадовались когда вывалилась хай-руна.
Ну, можно себя утешить тем что она хотя бы выпала. =) Мне до этого больше Мала ничего не падало.
Пишите свои нужды в экипировке, если у кого они имеются. В первую очередь надо повысить резисты всем участникам команды. Когда на них никто не сможет пожаловаться - пойдём в уберник всей ватагой.
Сейчас я купил Ум для TEMbICHa, кому ещё надо?
Пока что из нужд участников команды я помню только Sandstorm Trek для cbw, Silvkweave для меня и набор оффенсив скиллеров для Темы (чтобы он конву Мефа при случае загасил).
Если просьб от вас не будет, то я просто сделаю шесть Обедиенсов для наших мерков. Накуплю болванок и сварю.
Che_Gevara
05.04.2010, 15:07
дада это +1 тебе волк. мерков нужно одевать.
сегодня на бр нашёл зака. Наверно пойдёт на продажу?
Gore Riders нужны. Goblin Toe не дают скорости и я от всех отстаю, прыжки не помогают. А заменить Goblin Toe на сапоги со скоростью я не могу, т.к. потеряю Crusing Blow, больше мне его взять не с чего. Я бы мог вложить одно очко в Increace speed, но у меня сейчас не осталось свободных скиллов, придется делать респек.
Резисты с Tomb River: 75, 75, 56, 63.
Fire оверрез ~ 50
Cold оверрез ~ 20
Резы с двумя спиритами хуже на 21 единицу(Tomb river дает +40@, а пара спиритов дает +4 to all skills, т.е. дополнительно 19@ за счет Natural Resistance).
В убернике, как я понимаю, мне придется, в основном, станить и отгонять мелочь, а это гораздо лучше делать с двумя спиритами.
UMHO не стоит инкрустировать мой AF UMом. Все-равно это даст всего лишь +15@. А жизней у меня и так много чтобы не погибнуть от шального каста уберов.
В крайнем случае, буду прыгать с полеармой.
сегодня на бр нашёл зака. Наверно пойдёт на продажу?
Ты сам её нашел, так что имеешь право оставить себе. Но разумеется, куда мудрее будет продать её сейчас. Через пару недель на сумму, вырученную от продажи этой Заки, можно будет пять таких же Закарумов купить.
Итак, мной куплены Sandstorm Trek для cbw и Um для Темыча. Надеюсь ещё купить за сегодня Штормшилд с Умом для Тимофея, каких-нибудь скиллеров, Киру для R-ix'a и свинтить Глум для него же.
Che_Gevara
05.04.2010, 17:16
да на что он мне нужен :ag: лучше отдам тебе, а ты если хватит сможешь взять sc на алл рез? кстать, мне тут меч в спирите подарили, могу дать шелезу если ему надо:ab:
Давай. Напиши мне в игре в приват, встретимся. Ты передашь мне Заку, я тебе - Ум для Альма Негры.
Ещё купил две Киры только что. Одна пойдёт Тиму, другая Риксу.
да на что он мне нужен :ag: лучше отдам тебе, а ты если хватит сможешь взять sc на алл рез? кстать, мне тут меч в спирите подарили, могу дать шелезу если ему надо:ab:
А какие параметры у спирита и в каком он мече?
Che_Gevara
05.04.2010, 17:23
покажу на забеге
Теперь ещё Штормшилд с алмазом внутри купил, на распродаже :)
CyberWert, не желаешь ли вот такой рарный пояс с резистами:
http://img20.imageshack.us/img20/6174/resbelt.jpg
Можно его отпагрейдить по рецепту, чтобы вмещал все 16 боксов. Если тебе не надо - тот же вопрос к cbw :)
Апаю тему, а то вы сюда так редко заглядываете :ab:
cbw, c каким щитом ходишь? Насколько помню, у тебя ресисты хромают. Могу купить или Штормшилд с Умом, или пала Спирит с гигантскими резами. Надобно?
CyberWert
09.04.2010, 05:18
Экипировка, вот она родимая! Давно я сюда не заглядывал и чего-то не просил:)
1. Может быть у кого-то есть Щит Sigon, мне бы пригодился для свопа.
2. И, может быть, Steelrend, правда у меня тогда вообще не будет life lich. Но чего-то лучше из перчёй я не нашёл (IAS не надо, но буду рад почитать вали предложения)
P.S. А теперь, все что осталось высказать. Команда из 8 человек собирается не всегда, и бывает приходиться нехило ждать. Может просто нужно обсудить время, (все понимают, что люди работают, учатся, опаздывают, не могут) когда все точно будут. Пожалуйста, как писал Wolk, если хоть есть малейшие сомнения - пишите в чате Диабломании. Вы один - а нас минимум 5-6 человек, которые не знают, ждать вас или идти дальше.
Отдельная благодарность - Wolk! Спасибо ему за потраченное время, помощь и энтузиазм (уверен, что это от всей его команды) :ay:
Steelrend это круто! Я бы тоже не отказался )) Однако запросы у меня на много скромнее. Очень хочется руну Um и берсеркер аксе 4 сокет. Хочу свинтить себе King slaer. Остальные необходимые руны в наличии есть. В перспективе, когда соберу Death, отдам его барбу. Паладина в принципе устраивает и баранар, по скольку играю им исключительно в команде. Или подобные варианты не приветствуются? Если нет, то я потерплю)
Да, разумеется благодарность и от меня то же.
А вам силы-то хватит надеть Steelrend? Там же требование 185 единиц.
Ум есть, болванку куплю. Щит Сигона или Лидлесс поищу.
Одеть силы хватит, но ты сначала на цену посмотри. Я на старом ладере покупал за 4 Ist свои такие же перчатки. Это был не перфект)
Steelrend это круто! Я бы тоже не отказался )) Однако запросы у меня на много скромнее. Очень хочется руну Um и берсеркер аксе 4 сокет. Хочу свинтить себе King slaer. Остальные необходимые руны в наличии есть. В перспективе, когда соберу Death, отдам его барбу. Паладина в принципе устраивает и баранар, по скольку играю им исключительно в команде. Или подобные варианты не приветствуются? Если нет, то я потерплю)
Да, разумеется благодарность и от меня то же.
К сожалению я ошибся, нужен не Um, а Mal. Оптимально на данный момент для меня будет не Botd, а - Маl,Vex,4 сокет ва и 1 квест 5акт. Свои все потратил... Интересует приблизительная стоимость указанных рун и болванки.
Хочу собрать два топора - Death в Eтине и King slaer в ба. Остальные руны и болванка под Death у меня есть.
Опять ты забываешься. Паладины носят одно оружие, и оружие это может быть только одноручным. Не вижу абсолютно никаких причин делать тебе два оружия. Я уж скорее дам тебе одно, а вторым обеспечу другого нуждающегося участника команды. Я вообще не собираюсь и не планирую покупать какое-то "дополнительное" оружие на смену - не сейчас, ни через месяц. Только основное и необходимое. И так - для всех.
Death я считаю нецелесообразным делать твоему паладину. На нём же совершенно нет IAS'a! Даже обычному зелоту нужно 60% ИАС, с оружия или любых других вещей, когда он использует БА. Тебе же желательно набрать ещё больше, т.к. когда ты бегаешь соло, и никто не даёт тебе фанатизм, у тебя скорость атаки весьма медленная. Впрочем не знаю, бегаешь ли в одиночку вообще. Может, что и нет :ab:
В любом случае - рунворд Death СЛИШКОМ медленный. Никакая мощь не может компенсировать такой отвратительной скорости. Он создан для чарджеров, вообще-то.
А вот Кингслэйер - другое дело. Мал сейчас стоит 15 фг, нет никаких проблем приобрести его для тебя. Так понимаю, Гул, Фал и Ум у тебя уже есть? Если что - их тоже достать можно достаточно легко и дешево.
4-сокетный БА я поищу и куплю. Болванки достаточно дешевы и доступны - поэтому не стоит скупиться, когда делаешь рунворд для себя. Можно даже супериор купить :ad:
Steelrend сейчас действительно не вариант купить, т.к. стоят даже самые паршивые более 80 фг. Но я увидел предложение - эфирные антиперфы за 3 фг, и естественно откликнулся :) Кто захочет - получит, если я их куплю.
Zakarum уже по довольно доступным ценам продают: 60-80 фг. Пожалуй, приобрету пару для наших зелотов ;) Смайтеру Stormlash, это я тоже помню.
34% ед 20str Steelrend потянт Vex? Я сегодня утром выбил) Death моему барбу нужен. Соло я играю исключительно им. Да, все остальное есть.
Думаю да. Векс стоит 95 фг, столько же стоят и неплохие Стилренды. Попробуй обменять в обычном трейде ;)
Твой барб не является членом нашей команды, поэтому его экипировка меня не заботит :ab: Хотя один раз мы и провели забег с тобой в качестве барба, я не считаю нормальным обеспечивать двух персонажей сразу - и паладина, и варвара.
Если же ты просто хочешь моего посредничества - тогда всё путем, говори, что ты готов предложить людям за Векс и Гул из Death, я обменяю твой оффер на их оффер и отдам тебе конечный результат :)
Кстати, Мал я уже купил. Сейчас покупаю пару Закарумов.
DarichTheThird
10.04.2010, 16:02
Волк, я мару хочу
если ты покупаешь заку палам, купи мне мару за 60 фг :)http://forums.d2jsp.org/topic.php?t=41903944&f=170
В обычном трейде цены на высокие руны сильно завышены сейчас. Боюсь за перчатки долго выторговывать Vex придется. Поэтому твое посредничество не помешает) Нужен только Vex. На обмен перчатки Steelrend - 36%ед\+198деф\20str. Taк же есть джевел 15Алл + 5dext. Ну, Taken готов добавить (уж и не знаю стоят ли они чего-нибудь)
Соло играю исключительно барбом, поэтому его экипировка заботит в первую очередь. Пал с самостоятельной игрой не справляется. Думаю это связано с тем, что наши персонажи развиты под свою команду и наиболее эффективны именно в своей команде. В первый раз встречаю что бы так легко было играть в полной команде (практически разрывать в клочья уберов) и на удивление сложно в одиночку.
----------------------------------------------------------------------
Вопрос снят собрал топоры. Пока в экипировке особо не нуждаюсь)
Мне нужен помощник. Я уже объективно не справляюсь с реализацией всякого барахла, добываемого командой. На d2jsp нет или почти нет спроса на уники. Хорошо берут только перфекты и различный сверхвостребованный шмот - Шако, Заку, Випермаги, Дракулсы, Штормлэш. Большинство остальных уников пылится у меня на складе уже чёртову прорву времени.
Что я хочу от помощника? Чтобы он занялся реализацией всех уников в обычном трейде - продал их за руны или перфектные джемы (если уж совсем крап). У меня три мула с униками, забитые на 100% - там уже не осталось даже места под колечки, пояски и прочую маленькую хренотень.
Какие выгоды в том, чтобы стать моим помощником? Вы можете распоряжаться тем, что выторговали, по своему усмотрению. Хотите - левого, некомандного чара себе одевайте. Но при одном условии - когда команде потребуются руны на апгрейд уник-вещей, джемы и руны для крафтинга, средние руны для рунвордов - вы их предоставите. Т.е. я даю вам три килограмма уников, а вы собираете коллекцию различных рун. Вот таковы условия. Кто согласен?
DarichTheThird
15.04.2010, 16:08
Даже не знаю... у меня нет ни времени, ни умения торговать, хотя я бы с удовольствием поучился...
Тут прежде всего до хрена времени потребуется. А ты даже не можешь приходить на обычные командные забеги вовремя, регулярно прогуливаешь, и почти всегда уходишь на час раньше, если всё-таки почтишь нас своим вниманием. Так что это предложение явно не для тебя :ag:
DarichTheThird
15.04.2010, 17:23
Да, жаль, что сейчас не июнь :P
Мы уже давно, более двух недель, не занимались серьёзным улучшением своей экипировки. В общем-то не очень и требовалось. Резисты у всех на хелле максимальные, и уберник мы чистим весьма уверенно. Например, для своей сорки я что-то последний раз покупал ещё в первых числах апреля или даже в конце марта - ботинки Silkweave. Заработали мы довольно прилично - сейчас командных денег 900 фг, если удастся быстро реализовать торчи - прибавится ещё сотни три.
Я раздумывал над тем, как сделать нас ещё лучше и сильнее. Накупить всем лоу аннигилусов - дурная идея, на это уйдут почти все наши сбережения, а эффект будет чрезывычайно слаб. Ну разве что те из нас, кто задрачивает баалраны по четыре часа в день, были бы рады бонусу к экспе. Но мне такой вариант "апгрейда" совсем не по душе. Поэтому я думаю о глобальном усовершенствовании нашего оружия. Пора переходить на мощные рунворды и выбрасывать свои уник-веапоны на помойку.
Вот какие апгрейды я намерен провести в хронологической последовательности:
1). cbw получает Grief in Phase Blade (с медленным или быстрым ИАСом - ни имеет никакого значения, я уже посчитал на калькуляторе).
2). Tim_ru получает Grief in Phase Blade (аналогично - ИАС не важен)
3). TembICH получает вместо Лайт Сейбера, Альма Негры и Киры аппед Закарум с Умом, Штормлэш и Гиллиамус Фейс. Его урон самый слабый из всех участников команды, поэтому логичным будет снабдить его максимальным крашинг блоу (будет 93%).
4). CyberWert получает Grief in Phase Blade (тоже считал на калькуляторе - ИАС может быть любой).
5). Shelez получает BotD in eth Giant Thresher.
6). Darich получает eth Tombreaver + Zod
7). WOLK получает Дрим шлем и Дрим щит.
Почему я поставил себя в самый конец? Два Дрима сейчас стоят как три Грифа+экип на Тёму. Ну или как БотД+Этх Томбривер с Зодом. Два Дрима увеличат мой урон на 75 тысяч. Три Грифа увеличат урон своих обладателей примерно на 10 тысяч каждый. Я имею в виду урон в секунду, разумеется, а не урон с удара. Элементарные вычисления дают понять, что если купить мне Дримы, а всех остальных участников команды оставить без нового снаряжения, команда в целом станет значительно сильнее, чем если бы я оставил без Дримов себя и накупил оружия всем остальным участникам команды. Но я уже свыкся с ролью саппортера, а большинству игроков команды хочется самостоятельности, большего потенциала для соло-игры. Поэтому я в последнюю очередь буду экипировать себя, а в первую очередь - вас.
Да, и предвосхищая вопрос "А почему Грифы, а не БотДы?":
Средний урон с удара Грифа, с учётом бонусов аур нашей команды, составит 8400. Если учесть 20% шанс на удвоение с Дедли Страйка и усреднить урон, получится 9800 урона с удара.
БотД в этх БА равен по скорости лоу Грифу в Фэйз Блейде, но наносит всего лишь 6948 единиц урона с удара. Дедли страйка нет, но зато есть неплохой лайфлич и накаст слабеньких пойзон нов после каждого второго убийства. В принципе, тоже неплохо.
НО: Ботд нынче в полтора раза дороже Грифа. Так что выбор, как понимаете сами, для нас очевиден.
Почему Phase Blade? В чем преимущество именно этого типа оружия? Цена ниже, радиус атаки больше, IAS выше чем например у берсеркер аксе?
По поводу торговли массой уников... Я их обычно попросту раздаю или выбрасываю. Мне интересней тратить время на их поиски, нежели на торговлю. Ну а если мне что-то надо, я плачу две цены и больше. Короче говоря, предприимчивости лишен напрочь.
На счет Грифа для моего персонажа - в принципе не обязательно. Соло я им не играю, а в команде пользу приношу своей аурой, а не высоким дамагом. Даже взяв в руки Гриф, урон значительно не вырастет. Сейчас ношу Кинг слаер и этого думаю пока дастаточно.
Che_Gevara
16.04.2010, 11:47
охх! мне срочно необходимо архон пейт или дуск шроуд 4 сок и ist rune
Почему Phase Blade? В чем преимущество именно этого типа оружия? Цена ниже, радиус атаки больше, IAS выше чем например у берсеркер аксе?
По поводу торговли массой уников... Я их обычно попросту раздаю или выбрасываю. Мне интересней тратить время на их поиски, нежели на торговлю. Ну а если мне что-то надо, я плачу две цены и больше. Короче говоря, предприимчивости лишен напрочь.
На счет Грифа для моего персонажа - в принципе не обязательно. Соло я им не играю, а в команде пользу приношу своей аурой, а не высоким дамагом. Даже взяв в руки Гриф, урон значительно не вырастет. Сейчас ношу Кинг слаер и этого думаю пока дастаточно.
Phase Blade - быстрейшее оружие в игре. Равных ему просто нет - среди всех классов оружия.
Phase Blade 30% IAS = Berserker Axe 60% IAS.
Phase Blade 40% IAS > Berserker Axe 60% IAS.
Раз уж ты, как неоднократно заявлял, плохо разбираешься в паладинах - так хотя бы прислушивался к моим советам :) Когда ты получишь Гриф - будешь одним из двух главных дамагеров в нашей пати, наравне в cbw. Ни у кого из нас просто физически не может быть столь быстрой атаки одноручным оружием, как у вас двоих. Бегая соло ты будешь чуть медленнее, но тоже очень силён - скорость твоей атаки даже в таком состоянии будет заметно превышать скорость атаки нашего медведя.
охх! мне срочно необходимо архон пейт или дуск шроуд 4 сок и ist rune
А можно услышать какие-нибудь объяснения - зачем это тебе понадобилось? Купить тебе Ист я не против, и Даск Шраудов четырехсокетных у меня тьма, но зачем?
DarichTheThird
16.04.2010, 14:09
цох, видимо, хочет
Я думаю, если бы он нашёл Бер - не стал бы молчать :ab:
DarichTheThird
16.04.2010, 15:15
Ну он и не молчит, вон как охает :)
Сейчас зажимать Бер или Джах у себя - неслыханная глупость. Если их реализовать, то можно всего лишь парой недель позже купить три таких же Бера на вырученную сумму.
Нашел я все таки сигона щит)
Нужно ли кому-нибудь из участников команды провести апгрейд своих вещей из исключительных в элитные? Я могу купить необходимые руны.
Мне сейчас нужно около десяти пачек Перфект Аметист+Рал+Амн, и три пачки Тал+Тхул+Перфект топаз. У кого-нибудь есть?
DarichTheThird
20.04.2010, 13:07
вполне доволен своим дефенсом
да и апгрейды на не перфекты тратить не хочу.
Iron_angel
26.04.2010, 01:35
Окей, ты принят. Добавь в друзья аккаунт DMB_WOLK. Как будем оба в онлайне - висперни мне, я тебя протащу. В 12:00 по Москве задёшь на баттл?
Одену твою ассассинку, протащу до Хелла, может - даже канал баалранов для тебя пооткрываю.
Но сейчас на командном счёте осталось всего 30 фг, и о Хаосе не может быть и речи. Зато есть на выбор Бартук, Жэйд Талон и три Шэдоу Киллера (для трёхрукой ассы). Можно всё сразу Всякий прочий сопутствующий шмот прилагается. Тречери по-быстрому сделаем в Архон Плейте, на голову дам Киру или Шако - смотря что осталось. Ботинки...из хай-демедж бутс есть Марровволки, подойдут??
Могу только вечером... работа(
Ну и фиг с ним, с хаосом. Могу вложить 20 в ds, а потом ресет скилов сделать. Хз насчёт третчери - вроде фэйд будет сбивать bos, но может ошибаюсь.
Идеально было бы горе или дансеры, но сойдут и морроволки.
в идеале вижу так - фури, хаос, эни, арахнид, атма (или хайлорд или мара), шако (или 2 асса, резы, фкр), равен, блудкрафт кольцо, перчатки - огр и из сета ТО.
Но главное - это ботинки, равен, атма (или хайлорд). и с чего-то надо побольше %crashing blow. Это надо побыстрее, всё остальное - пофигу пока.
p.s. не, морроволки не катят, слишком уж инвалидный дамаг) надо искать или рарные мирмидоны, либо дансеры, либо апнутые горе((( в процессе, пока найти не могу (. Соулдрэйны тоже не катят)) Только немного лича дают) Надо из сета TO - у меня раскачан яд.
Iron_angel
30.04.2010, 19:21
Если fg ещё остались и Wolk наконец-то появишься тут) надо бер (или CoH в целом) и циклетку асса+fcr
Я помню палыч у меня был хамердин жесткий...
VirgilCasey
25.11.2022, 05:23
THank you so much. NIce
versteapotek
19.05.2023, 17:53
Здесь был спам. Ссылки в тексте можно размещать, если ваших сообщений на форуме >10.
versteapotek
19.05.2023, 17:54
Здесь был спам. Ссылки в тексте можно размещать, если ваших сообщений на форуме >10.
Хорошую экипировку однозначно нужно выбирать если цель достичь результатов в спорте.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot