Просмотр полной версии : я готов вас огорчить(((
Всем известно что д3 будет! Но не все знают что больше половины людей создовавших Diablo ушло из Blizzard. по этому игра может оказаться на деле фуфло, к всеобщему огорчению:bh::bh::bh: Мы будем малиться чтоб близард сделали её на славу! И чтоб она стала д2 киллером!
а что молиться то , все уж понятно, то что там убрали бутылочки это мелочь, самое главное в диабло это раш и регенирация шмотья,и как оно смотриться на герое, все это и делает диабло!все видно что все это и осталось!
germeson
05.07.2008, 08:39
вранье , единственное что спасет игру , наличие секретных лвлов , квестов на уникумы , взяли бы побольше с д1 хуллфаера , секрет лвлы рулят.
Zlodimir
10.07.2008, 17:23
Согласен полностью. Для меня лично самое главное что бы можно была что либо сромдомить, да и нога ВИРТА ОБЕЗАТЕЛЬНО!!! Да и еще не помню официальный или нет мод у меня мод был- так там были камушки (не те которые в дырки вставлять) проста добавляли каждый свой + или же их можно было 3 скрестить и получить на левал выше и так далее… и когда я дошел до хела у меня шлемик давал список на целый экран и такое же одно колечко, что лучше даже и не ищите ! а графика хоть 2д ВОТ.
P.S. и не надо мне предлагать еще раз пройти Д 2.:aq:
Всем известно что д3 будет! Но не все знают что больше половины людей создовавших Diablo ушло из Blizzard. по этому игра может оказаться на деле фуфло, к всеобщему огорчению:bh::bh::bh: Мы будем малиться чтоб близард сделали её на славу! И чтоб она стала д2 киллером!
Скажи мне хоть одну игру, выпущенную Близзард, которая не соответствовала стандартам?
Мне не понятно чем ты в этом топике огорчил? Тем что половино людей ушли? Да никто не уходил, уволили трех постановщиков и дизайнера. И то это не потвержденная инфо.
Согласен полностью. Для меня лично самое главное что бы можно была что либо сромдомить, да и нога ВИРТА ОБЕЗАТЕЛЬНО!!! Да и еще не помню официальный или нет мод у меня мод был- так там были камушки (не те которые в дырки вставлять) проста добавляли каждый свой + или же их можно было 3 скрестить и получить на левал выше и так далее… и когда я дошел до хела у меня шлемик давал список на целый экран и такое же одно колечко, что лучше даже и не ищите ! а графика хоть 2д ВОТ.
P.S. и не надо мне предлагать еще раз пройти Д 2.:aq:
u tebja bil diablo 2 underworld oficialjnaja prodaza v rosii baltii i belorusii u menja n a diske toka tam pereresovani npc a na karovjem urovne diablo begajut:aq:
DarichTheThird
14.01.2009, 08:55
Скажи мне хоть одну игру, выпущенную Близзард, которая не соответствовала стандартам?
Мне не понятно чем ты в этом топике огорчил? Тем что половино людей ушли? Да никто не уходил, уволили трех постановщиков и дизайнера. И то это не потвержденная инфо.
это не так, из blizzard ушло много народу.
примеры- ArenaNet (Guild Wars), Flagship (Hellgate: London, R.I.P.)
был еще кто-то, но я не помню =\
тех людей которых уволили или они ушли, короче это было в прошлом году точнее во второй его половине, и все идеи, принципы, фишки были продуманы и проработаны старой командой в основном, каторая создавала д2,так как д3 уже как 4 года в разработке и был готов один акт и тестировались персы, так что у новой каманды есть образец по которому они и штампуют, это как заявление писать тока свою фамилию вписываешь, и вообще судя по роликам, статьям там многое раскрывается так что я думаю огорчаться не придется, игра будет убийцей д2 по любому хотябы потаму что д2 уже порядком достала хочу д3.
Всегда приходит замена. Думаю сильно это на игру не повлияет. Но.. всегда интересно посмотреть на что нибудь новое.
Iron_angel
05.06.2009, 05:24
а помоему они всё испортят\) Элементы позаимствованые с Dangeon Siege 2 детектед. Фишка была бы если бы она толком не меняли игру... а вот Старкрафт 2 обещает быть играбельным.
DarichTheThird
06.06.2009, 11:48
А по-моему ты умудрился написать слово "подземелье" неправильно.
А, собсно, какие "элементы" то?
А вы в курсе что у варвара в Д3 маны не будет, как в ролике, а будет как в скринах шары ярости. Короче делают чтот похожее на WoW. Даже и не знаю после этого заявления буду ли я играть варваром или вообще в Д3?
DarichTheThird
22.06.2009, 19:22
Вообще, то, что у варвара отняли ману, логично. Другое дело, что необходим баланс получения ярости, в вове с этим фигово, там почти всегда 100\100 ярости в бою.
Да, не слишком-то приятная тенденция. Это делает варвара отщепенцем среди других персонажей. У всех - мана, у него - какая-то "ярость" :bg:
Близзы еще поговаривают, что хотят сделать узкоспециализированный шмот для каждого типа персонажей. И предметов, которые смогут носить все кому не лень, будет значительно меньше. С одной стороны, это фича, с другой - может сделать игру более скучной. Придется долго колотить монстров, выбивая вещицу только-только для своего класса.
Ну, я вряд ли буду начинать Д3 варваром - больше склоняюсь в пользу Витч Доктора и Визарда, да и остальных двух жду-не дождусь. Если будет лучник, то я точно буду играть им, но это еще далеко не факт :)
Даже и не знаю после этого заявления буду ли я играть варваром или вообще в Д3?
аха.. согласен 100%
поиграть, конечно, можно, но имхо это буит не продолжение Диабло, а *просто_очередная_качественная_игра_от_близзард*
:ac:
Если на то пошло, то по логике сюжета Диабло 2 никакого продолжения быть не может. Первичное зло навеки изгнано из Санктуария, а камней души не существует. Энди и Дури так вообще убили конечной смертью, т.е. по ходу дела они даже в Аду своем не возродятся...мне всегда жалко было их мочить, когда я подробно ознакомился с сюжетом.
Iron_angel
24.06.2009, 10:24
как-бэ камень мира уничтожен, что может дать новую угрозу.
Кагбе пох :), ибо it'll be "Diablo" and nothing more.
Аминь.
И еще блин один сюрприз от близов, короче народ в Д3 многопользовательской локальной игры не будет так называемый LAN, тока через Battle.net, есди хочешь в мультиплеер, и такуюже тему зафигачили на старкрафт 2, корче обламывают со всех сторон, типа это уменьшит количество пираток.
Да любой уважающий себя геймер-фанат ни когда не купит пиратку, а тот кто тупа хочет погамать и так ее скачает, хоть с Battle.net хоть без Battle.net .
На Старкрафт уже собирают подписи, чтоб локальный многопользовательский режим был, и на Д3 тож наверно будут.
Так что "долбим" близов чтоб локалку оставили....:am:
Iron_angel
10.07.2009, 14:31
Без лана не буду играть ни д2 ни ск2 - ибо для меня сначала пиратка, а только потом подумать покупать ли офф.
нуу есть же люди которым 3 часть зашла и таких людей очень много
Востя_Король
21.02.2020, 01:55
не ной:az::az:
lilisharaftd
23.10.2020, 18:23
спасибоспасибо
sobuhino
26.10.2021, 17:37
А мне понравилась игра, вам не угодишь)
Игра конечно норм, не понимаю зачем близы 4 часть делают если можно было бы доделывать постепенно 3 таким макаром
меня уже ни чем не удивить и не огорчить
Всегда будет появляться что то новое
Очень круто и кстати даже интересно!
Это супер интересно и познавательно!
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot