PDA

Просмотр полной версии : Фермерское мясо

ПетрЕмель
02.05.2021, 04:03
Привет, знаю, что мясо можно купить в магните, пятерочке и так далее, но думаю все знают, что это не натуральное, а выращенное на биодобавках. А где можно купить натуральное фермерское?

Artur22
02.05.2021, 04:39
Здравствуйте. Фермерские продукты можно купить в фермерских магазинах. И в последнее время я все продукты покупаю в Коптевском рынке. Тут можно и фермерское мясо купить https://koptevskij-rynok.ru/catalog/myaso/ они осуществляют и доставку на дом. Ассортимент рынка очень большой и цены не такие высокие, как в некоторых фермерских магазинах, поэтому рекомендую обратить внимание.

kornika
13.07.2021, 00:25
Привет, знаю, что мясо можно купить в магните, пятерочке и так далее, но думаю все знают, что это не натуральное, а выращенное на биодобавках. А где можно купить натуральное фермерское?

ну не доверяю я всему такому

kornika
13.07.2021, 00:25
Здравствуйте. Фермерские продукты можно купить в фермерских магазинах. И в последнее время я все продукты покупаю в Коптевском рынке. Тут можно и фермерское мясо купить они осуществляют и доставку на дом. Ассортимент рынка очень большой и цены не такие высокие, как в некоторых фермерских магазинах, поэтому рекомендую обратить внимание.

не слышал об этом

phoenixx
13.07.2021, 07:35

Я доверяю только вот этой фирме по поставки мясных продуктов и птицы https://primemeat.ru/myaso/baranina/.
Очень большой ассортимент у них, мы часто заказываем.

Анатолий find
08.05.2022, 12:13
Купите мясо только у проверенных, а то сейчас искусственное мясо повсюду.

4diabloman
22.05.2022, 10:49

Ну в итоге где закупаете?