Просмотр полной версии : есть у кого safe kick-ww ass?
swat)lis[rus]
16.06.2010, 18:39
есть у кого safe ww-kick ass фул одетая? и интересно как она в пвп именно ww-kick не видел асек только ww-trap =)
Iron_angel
17.06.2010, 00:14
ghost ася сильная и в перфекте много кому может кое-что надрать... у меня где-то в сэйвах валялась... переделать её надо-тогда могу выложить.
swat)lis[rus]
17.06.2010, 13:58
ghost ася сильная и в перфекте много кому может кое-что надрать... у меня где-то в сэйвах валялась... переделать её надо-тогда могу выложить.
это еще у нее фаер трап стан ставит?не тестил еще.в б.нету еще ни одну аську не видел чтобы ww-kick/stun была у всех нубовские трап-ww.против них не люблю игра особенно когда они как нубы бегают в своих трап =)
Iron_angel
17.06.2010, 21:08
***... ) я kick не прочитал) имхо не жилец в пвп с киком (dtalon'ом) и ещё какой жилец с dragon fly. Если бы нэймлок после телепорта не слетал - была бы жесть... а так не очень.
любая уважающая себя пвп ася хоть одну wof да поставит, даже в гору ls)
Трап - цц по идее делает так против агрессором, которого может пробить цц.
ls__________ls | ___ls______ | _ls__ls__ls_
____________ | _____ls____ | __________
____wof_____ | ____wof____ | ____wof___
____________ | ___ls______ | __________
ls__________ls | ______ls___ | _____ls____
создавая а таким образом опасную арену. Против мили без тп и гигантским ставить или змейкой или тупым рядом. А против магов стун-лс-стун-лс-стун-wof-стун-тп-цц)
почему нубских?) а где им ещё бегать, если у них в трапсы вложены 60-80 скилл поинтов?)
И вообще я где-то в гайде описывал пару основных моментов, которые должны делать все пвп асы) правдо не слишком оченвидно, неполно и невнятно, но суть должна быть понятна)
swat)lis[rus]
17.06.2010, 22:12
почему ты решил что кик аська не жилец в пвп.наоборот жилец еще тот а если еще куча станов и цц это вообще жестко там никто нече сделать не может вот смотри видео нашел мне понравилось =) http://www.youtube.com/watch?v=e4d-naUovH8&NR=1 найди свой сейф этой аськи и выложи =)
непонятно только, зачем ей ww %)
и без него вполне справляется
swat)lis[rus]
18.06.2010, 14:27
непонятно только, зачем ей ww %)
и без него вполне справляется
читай гайды и все поймешь трап это так обычный чар а цц-кик-стан это все в одном там фаер трап противнику вообще не дает уйти в отличии от лайт
Iron_angel
18.06.2010, 21:28
уже видел. Лажа и показуха) Ни одной полной дуэли. Любых амм с уворотами почти любая ася положит) Касательно сосо: аси это антикаст чары... тут ничего удивительного. Палы все с лажовым фхр - офигенный показатель) ww - вообще не в тему - ни одного треугольника не сделал) разве что пару ww-away, и то в отсутствие энигмы. Если расчёт на кик дамаг - без грифа не обойтись. А это - ни рыба, ни мясо... единственно, что станлок освоившее)
Гибрид на трапсы или гост - без проблем такую уложат - 100%
по поводу бронебойных асс
http://diablo.incgamers.com/forums/showthread.php?t=573390
видео там же... причём вполне нормальное)
Веном-ориентед гибрид
http://diablo.incgamers.com/forums/showthread.php?t=516304
2 лучших гайд по асям, которые вообще встречал. Обе использую имеющийся потенциал на полную, а не "когда захочу - кик, когда захочу - цц". Обе используют и wof и ls.
;7193']читай гайды и все поймешь трап это так обычный чар а цц-кик-стан это все в одном там фаер трап противнику вообще не дает уйти в отличии от лайт
Ну да, это ясно, только вот при норм шмоте вполне реально догнать dragon talon до 18 и/или dragon flight. поэтому мне вв кажется сомнительной роскошью:)
объясните хоть
swat)lis[rus]
19.06.2010, 11:12
Ну да, это ясно, только вот при норм шмоте вполне реально догнать dragon talon до 18 и/или dragon flight. поэтому мне вв кажется сомнительной роскошью:)
объясните хоть
dragon talon надо на мах,а вот dragon flight берется с когтей например и он сильно не используется так для теле к противнику.если ты захотел кач dragon flight то лучше очки кинь в блок или фаде,блок и олл рес с др асс обходимы =).и еще одно dragon flight маны жрет прилично а мана у нас улетает быстро особенно на теле,мб,цц и другие касты так что смысла не вижу ложить в dragon flight max маны у нас может быть не больше 800 и то с чармами на хп/ману.
ангел когда сэйф выложишь =)
по поводу бронебойных асс
http://diablo.incgamers.com/forums/showthread.php?t=573390
видео там же... причём вполне нормальное)
Застрелила стерва бедного барба ))) Пожалуй это единственный верный вариант дуэли с барбом асасинки. Любопытно было бы за такой асой погоняться. Ангел, делай такую же, будем тестить. А то твои ловушки только лечат и здоровье поправляют )
Iron_angel
19.06.2010, 13:59
ну обсорберы это нифига не фэир во первых)
ага, а где шмот достану?))) у меня нету бера, не говоря уже про хотя бы 3лс 40ias fool's)
http://www.youtube.com/watch?v=ZbECGxUVvnA&feature=related
зат***ал уже насмеиватся над цц)
Кстати, если помнишь, когда пвпшились я был с видоумэйкером. Так вот, если пострелять и переключится на своп - все бонусы со свопа берутся, когда стрелы в тебя попадают) думаю о грифе с фениксом)))
объясните хоть
dragon fly на max убивает сосо с 1-2 ударов. Dtalon имеет 3 фрэйма, ww - 2, при этом для цц берётся больше бонусов, чем с дталоном, и дамаг повыше будет.... конечно если на кикасю не напялить гриф.
Кстати, если помнишь, когда пвпшились я был с видоумэйкером. Так вот, если пострелять и переключится на своп - все бонусы со свопа берутся, когда стрелы в тебя попадают) думаю о грифе с фениксом)))
Любопытно...
swat)lis[rus]
19.06.2010, 17:43
ну обсорберы это нифига не фэир во первых)
ага, а где шмот достану?))) у меня нету бера, не говоря уже про хотя бы 3лс 40ias fool's)
http://www.youtube.com/watch?v=ZbECGxUVvnA&feature=related
зат***ал уже насмеиватся над цц)
dragon fly на max убивает сосо с 1-2 ударов. Dtalon имеет 3 фрэйма, ww - 2, при этом для цц берётся больше бонусов, чем с дталоном, и дамаг повыше будет.... конечно если на кикасю не напялить гриф.
ангел ты сам посуди нах надо его мах ты че будешь расчитывать на одних сосо? барбов или смайтов ты не убьешь лучше в че нить другое кинуть эти 19 очков а лучше вообще не кидать когти найти или купить с 3лс/3 веном/и 3 дф и сделай chaos =)а если еще фури с такими статами то вообще гуд будет и будет 6 дф
Iron_angel
19.06.2010, 19:10
3лс/3 веном/и 3 дф - размечтался) фури в них варить кащунство) сдать и купить фулсы) или сделать из них хаос)
max df - гарантия кила кастеров (включая некров, сосо, асс, ам). Я просто не понимаю зачем максить кик (дталон), если он лучше цц только для убийства кривых хаммеров с плохим скиллом или пингом?) ибо хороший хаммер пассивно против асс играть низачто не будет) (и против них либо лс либо видоумэйкер)
У меня есть ася под ут с кик и цц (была точнее... т.к. расчёт был на команду). Так вот - в пвп она мясо... т.к. до гост из-за предметов не дотягивает, а кик вообще юзлесс) но амм конечно убивает)
swat)lis[rus]
19.06.2010, 19:26
почему это размечтался =) есть такие когти
Iron_angel
19.06.2010, 19:39
Знаю, что они есть, но черезчур они дорогие для того, чтобы варить в них фури имхо)
swat)lis[rus]
19.06.2010, 22:24
ну для фури да а вот для chaos нет =).можно даже в принципе другую альтернативу найти только для дмг когда делаешь цц когти рар с гуд ед мах дмг(лвл),ар(лвл) адд.но если хочется можно и фури сделать скиллы лишними не бывают =)
Iron_angel
19.06.2010, 23:15
ничего не понял).
Разьясняю про когти:
для аси есть 5 адекватных вида боевых когтей.
1) Eth бартук с перф ed
2) Jade talon (для резов... в качестве щита он тут скорее)
3) Chaos в офигительных когтях с офигительными модами.
4) Fury в трёхсокетных когтях хотябы с одним нормальным модом. Желательно либо в быстрых типа GT или RT или в дамажных, типа ss или Suwayyah используюя ias bag. Офигенные когти лучше продать, чем делать fury.
5) Самое дорогое - когти с модом fool's с иас и модами. Синие такие найти нереально, не говоря уже про рары с хорошим ed eth и одновременно с модами. Без мода fool's почти любые когти для цц аси можно классифицировать как крап (не считая госу когти для трапс, и обкаст когди типа 6 venom)
Сам ношу сейчас относительно краповые фулсы с 2 ls 3 df 2 варриор c вставленными um и shael для брэйка в Scissors Quhab
swat)lis[rus]
19.06.2010, 23:20
ничего не понял).
Разьясняю про когти:
для аси есть 5 адекватных вида боевых когтей.
1) Eth бартук с перф ed
2) Jade talon (для резов... в качестве щита он тут скорее)
3) Chaos в офигительных когтях с офигительными модами.
4) Fury в трёхсокетных когтях хотябы с одним нормальным модом. Желательно либо в быстрых типа GT или RT или в дамажных, типа ss или feral используюя ias bag. Офигенные когти лучше продать, чем делать fury.
5) Самое дорогое - когти с модом fool's с иас и модами. Синие такие найти нереально, не говоря уже про рары с хорошим ed eth и одновременно с модами. Без мода fool's почти любые когти для цц аси можно классифицировать как крап (не считая госу когти для трапс, и обкаст когди типа 6 venom)
Сам ношу сейчас относительно краповые фулсы с 2 ls 3 df 2 варриор c вставленными um и shael для брэйка в Scissors Quhab
ну смотри можно одеть 1)chaos+fury, 2)chaos+jade talon или 3)chaos+рар госу когти а бартуки это крап =).больше берут 1 и 3 вариант,2 как бы для ресов =). если для трап то скорее chaos и наверно когти 6 лс
Iron_angel
20.06.2010, 15:19
eth upped бартук с перф ed не крап, а дорогая вещь)
используют всё из этого, кроме хаоса + 6 ls claws.
Ещё раз - рар госу когди почти никто не использует))) потому что их фиг найдёшь)
я вообще не понимаю о чём идёт спор)))
Iron_angel
13.07.2010, 00:23
тему можно закрывать, Лис?
и о своих экспериментах, пожалуйста небольшое овервью)
Тысяча чертей! Нарвался я все таки на bow assu... разделала моего барба без малейшего шанса. Один раз был близок к тому что бы ее грохнуть, но исключительно по тому, что она зазевалась. Кажется я ее ник видел на одной из предложенных тобой ссылок на ютубе Ninjitsu... Блин и не приспособиться никак... Говорит что складывает всех барбов без исключения... Эххх
Iron_angel
21.07.2010, 20:26
ну что сказать) хороший шмот и хороший пинг) и руки растут из расово правильных мест)
Шмот не смотрел. Он что-то говорил, но для меня это темный лес. В ассах не разбираюсь. Он сначала трапсы запускает и станит. Когда заморочит меня своими станами начинает стрелять подлец. Трапсы обязательны, иначе барб сможет одеться в более подходящий шмот, а так от лидч дамага приходится защищаться и в результате ар и др далеко не на уровне. И конечно теле у него заглядение, хрен успеешь. По его словам складывает не только барбов, но и остальных чаров. При мне солд сорку 10-0 разделал и бонера не слабого с чуть меньшим счетом но то же в сухую.
Я встречал раньше одного бонера, бился успешно с тремя хамерами и одним смитером одновременно. Завалил всех) Любопытно было бы посмотреть на битву этого бонера с пообной продвинутой ассой)
Iron_angel
21.07.2010, 22:10
И да сделает Тим ассу в исключения своим барб-принципам))
Я начал задумываться на эту тему))))
swat)lis[rus]
22.07.2010, 13:30
именно на этот билд?
Iron_angel
22.07.2010, 20:00
цц+кик?))) ты же сам говорил что разочаровался в этом билде)
swat)lis[rus]
22.07.2010, 20:44
ну этот билд в принципе норм но самый сильный противник это барб против этой аськи смайты легкие но тяжело поймать их когда на тебя чаргером летит.можно поймать если он тупой как бревно и пойдет под 5 wof и под стан тогда у него шансев не будет =)
Iron_angel
22.07.2010, 21:26
ну бллин) какое нафиг норм? ну вот нафига и кик и цц в одном пвп билде?))))))))
;7644']ну этот билд в принципе норм но самый сильный противник это барб против этой аськи смайты легкие но тяжело поймать их когда на тебя чаргером летит.можно поймать если он тупой как бревно и пойдет под 5 wof и под стан тогда у него шансев не будет =)
Когда летит чарджем запускай сразу ww и ни каких проблем. Он сам отхватит приличную тычку. По крайней мере на барбов они так кидаются только из подтишка. Если дуель началась то ни одиному палу не придет в голову использовать этот навык против ww.
swat)lis[rus]
23.07.2010, 09:07
я не спец по барбам цц.я больше по боу амам =). ангел а что плохого ты мне скажи в этом билде? ты сам подумай кик этой аськи самое основное оружие цц как бы используется когда противник будет убегать и все.под масс станами кик только используют цц как то не катит сам проверил =) боты думаю лучше горе апнутые будут а не шадов,чармы думаю лучше всего будут life/ar/max fhr/all res a не шадов скилеры с смал чармами life/all res или life/mana
Iron_angel
23.07.2010, 09:15
да кстати... с цц-away тебя фиг чарджем ударят.
swat)lis[rus]
23.07.2010, 09:18
ну за подсказку спасибо раньше что не сказали а то на меня с чаргером налетали =). ангел я кстате амулет сделал крафт 2sk ass 19fcr mana 20all res add ^^ кто то там говорил что я его сделаю за 9999999999 попыток =) а ангел?
2sk ass 19fcr mana 20all res addЭто как так...
swat)lis[rus]
23.07.2010, 14:36
первый раз играешь?
Ага, типа того :)Caster Amulet= Magic Amulet+Ral Rune+Perfect Amethyst+Any Jewel=(5-10)% Faster Cast Rate, Regenerate Mana (4-10)%, + (10-20) To Mana
swat)lis[rus]
23.07.2010, 16:32
ты не смотри на те статы которые написаны эти статы базовые могут удваиваться и еще там добавляются рандомные статы,всего вроде на крафт амулетак 6-7 статов могут быть
swat)lis[rus]
23.07.2010, 19:10
http://img257.imageshack.us/img257/7361/screenshot009uc.jpg
Покопал инфу. Да, оказывается такое возможно. Не знал... Крафтами просто не занимаюсь.
Не пробовал его продать (или хотя бы оценить) на д2жсп?
Iron_angel
23.07.2010, 20:01
Молодец, бллин) сделал себе, а сейчас сделай мне)))) я те остатки рун отдам))) там 2 ло есть)
терь те осталась коа с 10\-10 поизон и будет ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ)))))
swat)lis[rus]
23.07.2010, 20:04
Молодец, бллин) сделал себе, а сейчас сделай мне)))) я те остатки рун отдам))) там 2 ло есть)
терь те осталась коа с 10\-10 поизон и будет ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ)))))
зачем соа 10-10? вроде надо 30 ias +15all res i -15 reg. себе еще chaos в runic talon сделал 3ls-1df-1shadow master 32x ed. у меня крафт аму получился 1 только из 40 остальные все крап
Iron_angel
23.07.2010, 20:27
иас не надо, если у тебя 2 руник талонса... там иас должно хватать на тлс при файд. Резисты - норм впринципе... 10-10 просто дадут тебе неплохую прибавку к дамагу. А против всяких магов - юзаем киру 70 + um... хорошо что аму получился клёвый) выбор сразу есть что носить)
кстати - специально против магов тогда уже рекомендую fury вместо фулсов брать) если позволяют финансы)
swat)lis[rus]
23.07.2010, 20:30
а то =) щас кстате тут аську разношу, про которую я тебе говорил которая меня 12+ на ноль разнесла с 40 fcr.а как стало 69 fcr то игра пойшла =). а смысл тиару одевать под 75 all res ? =) посмотрел сколько hybsin diadem стоит старт от 10к фг фаст трэйд 15-20k вроде
Iron_angel
23.07.2010, 20:51
как ты с ледяными сосами и палами с конвой будешь играть без оверреза?) можно конечно - но так легче, тем более ты от этого не страдаешь)
нафиг диадему, если есть кул амулет и не собираешься побить фкр брэйк в сотню с лишним)... хотя с диадэмой можно поднять хайлорд и побить иас брэйк на видоумэйкере... и как следствие - ложить барбов)
swat)lis[rus]
23.07.2010, 20:56
фох не проблема он полегче чем близ сосо =) ну насчет соа я хз даже сколько он давать будет с фастерами у меня веном на 1 сп прокачен =)
Iron_angel
23.07.2010, 20:58
делай респек и делай веном 20) это ж блин гибрид, не гиббон)
swat)lis[rus]
23.07.2010, 21:07
а что ты мне прикажешь кач?
у меня все трап на макс 80 сп потом все скилы в шадов по 1 в ма до dragon claw дошел думал до дф дойти щас думаю мб убрать bs bf bs в трап ветке
Iron_angel
23.07.2010, 21:12
фишка гибрида - яд и трапсы) а не трапсы и цц (хотя такая трапса обычную делать всё равно будет)) в трапсы как правило ложится 60+ а не все 80... плюс с барбами типа Тима без веном 20 и видоумэйкера - тебе нечего делать) На ветку мартиал - лОжится с высокой калокольни, если есть енигма, 1 df на когтях нормально, но не обязательно... просто как почти всегда ненужный причиндал)
яд - это имба!! все ес сорки (да впрочем и все остальные) будут очень сильно плакать)
swat)lis[rus]
23.07.2010, 21:15
фишка гибрида - яд и трапсы) а не трапсы и цц (хотя такая трапса обычную делать всё равно будет)) в трапсы как правило ложится 60+ а не все 80... плюс с барбами типа Тима без веном 20 и видоумэйкера - тебе нечего делать) На ветку мартиал - лОжится с высокой калокольни, если есть енигма, 1 df на когтях нормально, но не обязательно... просто как почти всегда ненужный причиндал)
ну значит я не правильно раскачал =) значит 60 трап это получается 63 сп в трап если без bf bs b shield,в шадов получается все по 1 и веном 20, в ма нечего =) или 63 в трап, в шадов 20 веном и до блока по 1 мб и шадов мастер у меня можно с chaos такой расклад?
Iron_angel
23.07.2010, 21:22
бс - нужный скил) бесполезный отчасти, но красиво)
да, сейчас у тебя трапса с хаосом) вариант тоже имеет место быть) причём как неплохой) но 20 в веном тебя усилят больше, чем дополнительные 20 в трапс)
тем более на 99 лвл будет и 20 веном и 80 в трапс)
и ещё запомни - 1 активный скил в мастера и 2 (обязательно 2) в майнд бласт. Мастер начинает заметно больше бластов делать
swat)lis[rus]
23.07.2010, 21:25
бс - нужный скил) бесполезный отчасти, но красиво)
да, сейчас у тебя трапса с хаосом) вариант тоже имеет место быть) причём как неплохой) но 20 в веном тебя усилят больше, чем дополнительные 20 в трапс)
тем более на 99 лвл будет и 20 веном и 80 в трапс)
хотя до 99 это я врятли буду слишком утомительно бегать на баал ранах до 99 тем более =) там 7-8к баал ран где надо сделать мне с 90-99 лвл =) у тебя esse анди и мефа нету случайно?
Iron_angel
23.07.2010, 21:27
нет))) трать пул) и перечитай сообщение выше)
swat)lis[rus]
23.07.2010, 21:56
cмотри нашел пару билдов hybsin
Standard Hybrid
* Venom - 20
* Lightning Sentry - 20
* Charged Bolt Sentry - 20
* Death Sentry - 20
* Shock Web - 1-20, invest in this skill last after investing in all utility skills needed.
* Mind Blast - 1-2, there's been quite a few arguments on rather or not putting 2 hard points into Mind Blast actually increases how much your Shadow Master uses it. If you feel like you can put it to use then put 2.
* Weapon Block - 1
* Shadow Master - 1
* Dragon Claw - 1
* Blade Shield 0 - 1, this is only optional, if you don't think you can put it to use then spend the points in a trap synergy.
* Prerequisites - 1
Shadow Bruiser
* Venom - 20
* Claw Mastery - 20
* Lightning Sentry - 20
* Death Sentry - 1-20
* Mind Blast - 1-2
* Weapon Block - 1
* Shadow Master - 1
* Dragon Claw - 1
* Blade Shield 0 - 1
* Prerequisites - 1
Stalker
* Venom - 20
* Mind Blast - 20
* Lightning Sentry - 20
* Death Sentry - 1-20
* Claw Mastery - 1
* Weapon Block - 1
* Shadow Master - 1
* Dragon Claw - 1
* Blade Shield 0 - 1
* Prerequisites - 1
Standard Hybrid Shadow orientated/Stalker
* 2/20/2 Ber Ber'd
* Enigma
* Chaos Suwayyah 3 LS/3 Venom
* Fool's/40 IAS/2 socket Runic Talon Um Um'd
* Trang's
* Arachnid's
* Shadow Dancers
* Mara's
* Ravenfrost/Rare or Crafted FCR ring
* 8x Shadow Lifer GCs, 1x Shadow FHR GC, 2x FHR/resists SCs, 8x Life/resists SCs
Standard Hybrid Trap orientated
* CoA Ber -15 requirements/15 resists jewel'd
* Enigma
* Fool's/40 IAS/2 socket Greater Talon Um Um'd
* Trang's
* Arachnid's
* 30 FRW/20% FHR/resists boots
* 2 Assassin/15% FCR amulet
* 9x Trap Lifer GCs, 10x Life/resists SCs
Shadow Bruiser
* 2/20/2 Ber Ber'd
* Enigma
* Fool's/40 IAS/2 socket Feral Claw Um Um'd
* Trang's
* Arachnid's
* Shadow Dancers
* Highlord's
* 8x Shadow Lifer GCs, 1x Shadow FHR GC, 2x FHR/resists SCs, 8x Life/resists SCs
посмотрел когти на гхост асе вообще госу когти у меня слов нету =) найти бы такие и одеть на аську
Iron_angel
23.07.2010, 23:03
кажется более жизнеспособны это обычная стандарная гибрид) и сталкер звучит привлекательно.... но второй чисто против кастеров 100%)
swat)lis[rus]
24.07.2010, 11:33
ангел какие лучше sks shadow 30+ life потом 17+/5 sc или trap 30+ ?
Iron_angel
26.07.2010, 20:20
полный шадоу скиллеры на всё) остальные резисты пихай или хп\мана. Можно парочку трапс
swat)lis[rus]
27.07.2010, 01:51
http://img833.imageshack.us/img833/6466/screenshot001yf.jpg
я фигею в пвп над палами такая куча нубов. чаргером летят под цц :ag: эти все подчеркнутые килы мои были, все паладины в пати все против меня в всей пати убить не могли xD
Iron_angel
27.07.2010, 10:08
не могу увидеть твои картинки) даже пройдя по ссылке)
у меня такое чувство что ни ты ни Тим, ни Виталик юзая энигму не использует приём нэймлока) блин, зачем тогда таскать энигму?) ради постоянного блока разве что)
swat)lis[rus]
27.07.2010, 11:21
у меня такое чувство что ни ты ни Тим, ни Виталик юзая энигму не использует приём нэймлока) блин, зачем тогда таскать энигму?) ради постоянного блока разве что)
как это ты не можешь =) ты что на lunix системе играешь? :ab:
Ну ладно, если ты так сильно нарываешься на благодарность, я ее выскажу! Спасибо за подсказку с нэймлоком ))) Нет, я серьезно благодарен. К сожалению он не на столько полезен как мне хотелось бы. Из-за хренового инета, теле часто дает сбои. Кроме того, продвинутые кастеры летают с такой скоростью, что просто не позволяют себя поймать (даже если успею, то после теле оказываюсь на уже пустом месте... практически не стоят на месте а летают как угорелые) Виталик теле не делает по причине использования форти а не ени :)
to Swat, картинки посмотрел, респект и уважуха ;) С барбами они себя ведут на много осмотрительнее, видимо нервы сдают - если барб на расстоянии в большинстве случаев безопасен, то ассасинка расслабиться не дает)
swat)lis[rus]
27.07.2010, 17:54
с барбами в принципе тоже легко но если норм барбы с которыми игра на долго затягивается =).а со смитами 10-40 сек и убил.вот сосо меня убивает так с теле надоедает не поймаешь вообще особенно близ, незнаю что это за бред сосо делает близ а я теле и умираю вроде как, когда не двигаешься близ в редком случае попадаешь а тут с места теле и умер
против близ напитков набирай у Акары желтеньких. Очень хорошо резы поднимают, нотя и действуют не долго)))
А смысл? Банки не дают абсорба, а колд мастери загоняет резист в глубокие минуса.
Iron_angel
27.07.2010, 21:38
Тим, я не на благодарность нарываюсь, а на применение) интересно же узнать как надо менять стиль игры, чтобы избежать ww за 2 экрана не имея большого фкр и не отпрыгивая на 2.5 экрана)
LifeNet, Либо Тим пошутил, либо знает хитрую фичу)
Лис, с близ надо набирать большой оверрез, благо тебе это сделать проще - просто Киру достань и пропатчи её +5 cold r (забыл чем)) или умом). Сосо не такие уж и сильные - мрут с 1-2 ww и парочкой майд бластов сверху) главное делать теле, а не бегать)
swat)lis[rus]
27.07.2010, 23:32
Тим, я не на благодарность нарываюсь, а на применение) интересно же узнать как надо менять стиль игры, чтобы избежать ww за 2 экрана не имея большого фкр и не отпрыгивая на 2.5 экрана)
LifeNet, Либо Тим пошутил, либо знает хитрую фичу)
Лис, с близ надо набирать большой оверрез, благо тебе это сделать проще - просто Киру достань и пропатчи её +5 cold r (забыл чем)) или умом). Сосо не такие уж и сильные - мрут с 1-2 ww и парочкой майд бластов сверху) главное делать теле, а не бегать)
+5 это ты про мах рес? там вроде ohm руна дает
А смысл? Банки не дают абсорба, а колд мастери загоняет резист в глубокие минуса.
вот что бы в глубокие минуса не загонял и надо пить))) А если овер рез хороший, то и плюс к макс рез не очень сильно помешает. Иными словами получаешь +10 к макс колд резам и существенную прибавку к самому сопротивлению холоду (не считал, у меня с 48 на 85 скачет а меньше 48 снижать не получается)))
swat)lis[rus]
28.07.2010, 00:50
самое сложное поймать эту близ сосо.я незнаю сколько раз ей и стан делал и воф всеравно уходила фхр наверно прилично набрала =) был бы аим было бы проще убить там хоть цель сама держится =)
Iron_angel
28.07.2010, 03:55
если прыгающая - ловишь бластом в нэймлок и теле-цц.
swat)lis[rus]
28.07.2010, 11:54
ангел если было бы так просто я бы убивал их. но эта как кузнечик скачет,эту сосо даже я с другой hybsin поймать не мог пытались даже окружить все равно не поймали и не убили
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot