PDA

Просмотр полной версии : придумываем себе новых героев.

Zlodimir
10.07.2008, 17:37
Придумываем себе новых героев.
Какого героя ВЫ хотели бы видеть включая известного варвара и полунекраса???
Мне интересна куда же денется паладин и будет ли варвар опять всех сильней:be:.
А в д2 мне больше всех нравился некромант и его железный голем. Я буду грустить по нему:ay:.

d1m1dr0l
15.07.2008, 23:32
Я буду играть старым добрым варваром тк привык еще с д2 лод. А паладина конечно жалко хороший гер был:ac:

Ahem
25.07.2008, 17:34
Мне интересна куда же денется паладин
Думаю паладин останется, т.к. он воин света.

и будет ли варвар опять всех сильней
По физ. силе Варвар всегда будет на вершине.

А в д2 мне больше всех нравился некромант и его железный голем. Я буду грустить по нему
Ладно уж.. Его заменит Витч Доктор. :ay:

Tilda
06.09.2008, 22:59
интересно, в процессе создания дополнений убийцу или нечто вроде сделают? хотя перекатывать такие большие куски с предыдущих частей - это конечно... но увидеть друида было бы здорово.

Воланд
10.09.2008, 12:25
скорее всего будет лучник какой нить и волшебник типа волшебницы с D2, а вот кто пятый будет это загадка, думаю что нить вроде друида тока ариентированного на перевоплощение типа оборотня тока в разных зверей.

Воланд
12.09.2008, 11:43
хотя нет в описание D3 проскальзывает ориентировка на ауры кем и является паладин, возможно будет кто нить на подобие паладина владеющий аурами может и останется паладин.

Ahem
12.09.2008, 14:33
Не люблю гадать. :ac:

darїn
12.09.2008, 16:42
с чего вы взяли, что будут геры из д2??? аффтары-разработчики черпают вдохновение из других игр, потому что иначе д3 будет клоном д2, а им(и нам) нужен убийца д2!! зачем топтаться на одном месте???
имба-умения оставляются, дорабатываются, комбинируются и отдаются новым персам. я лично хочу, чтобы был палыч, но если мыслить рационально - нах он нужен???? возьмем гнома какого-нить, со щитом или падшего демона(антипаладина), вручим ему пару скиллов, указывающих на то, что он все-таки палыч, а не сорка =) и добавим коктейль из кучи других скиллов и бонусов. все, таким персом и я не против поиграть)))
аффтары могут позаимствовать из других игр слэшэра например - такого(-ую) супербыстрого чувака/чувиху, с катаной например, с имба-комбо атаками, сунут ему/ей какиенить умения типа теневой удар(разгон наподобие паловского чарджа с множеством теней в виде следа=) и все.
либо исходя из принципа "все герои - разные" сделают антибарба - типа с рэйндж-атакой или просто который критами и всем таким подобным хреначит, антивича - сорку =) и еще например быдлу какую-нибудь из области кибернетики))) типа полуметаллический гер, лазерный удар и т.п.=)
а вообще, разработчики - больные люди =) думаю, они нас не разочаруют)))

Ahem
12.09.2008, 19:15
с чего вы взяли, что будут геры из д2??? аффтары-разработчики черпают вдохновение из других игр, потому что иначе д3 будет клоном д2, а им(и нам) нужен убийца д2!! зачем топтаться на одном месте???
Если они будут черпать вдохновление из других игр, получится каша мала. Если повнимательнее следить за новостями то можно понять что многие классы сохранятся, только немного видоизмененные.

darїn
12.09.2008, 19:29
вообще-то класс определяется скиллами, а не внешним видом, про что я и написал(скиллы-то оставят). возможно я написал несколько сумбурно, но смысл был вложен именно такой. так что замечание мимо.
насчет других игр и проч: "черпать вдохновение" подразумевает поиск идей и мыслей, которые аффтары переработают под собственные нужды и внесут в игру. общий стиль должен быть в любом случае, разработчики понимают это ничуть не хуже остальных...

Воланд
14.09.2008, 10:54
почему D3 должна стать убийцей D2, клон бы с какими нибудь новшевствами тож был бы лучше чем D2, вот например я играл в герое 3, а потом в героев 4 с кучей изменений, лучше оказались герои 3, а потом вышли герои 5, практически клон героев 3, тока уже трех мерные с новыми миссиями и картами она уже точно вышла выше в несколько раз героев 3 и 4 тем более, яб не отказался от клона с изменениями и добавлениями, что скорее всего, судя по ролику и будет, даже больше она превзошла мои ожидания!

darїn
14.09.2008, 14:13
С героями фишка: 4 герои оказались хуже 3их, по разным причинам(конечно мне 4е нравятся и все такое(особенно музыка), но факт остается фактом). 3ds обанкротилась. когда юбисофт решила возродить серию "героев", то было принято решение отбросить 4ую часть и воссоздать видоизмененную 3ю. так появились 5е герои, где минимум новшеств по сравнению с 3ей частью(короче говоря очередность игр нарушена и 4 герои в закономерное развитие серии не попадают - это игра-изгой). этот ход конем был сделан, чтобы возродить серию, но не для того, чтобы продолжить ее развитие, потому что была вероятность провала. герои 6 возьмут эту задачу на себя.
к чему я? да к тому, что диабло 2 не было провальным, скорее наоборот!!! поэтому делать его клон просто нерентабельно. далее. чтобы Д3 было успешным(по сравнению с Д2, которое живо по сию пору) необходимо не только внести массу изменений и просто новшеств, но и убить Д2(в том смысле, чтобы Д3 выигрывало по сравнению с Д2 по всем показателям и Д2 вспоминали бы как очень милого и всеми любимого старичка). еще. все знают, что выходило много игр-"убийц диабло", но на самом деле они таковыми не являлись. поэтому дополнительная задача близзов - утереть всем нос и "убить Д2". в-третьих. у разработчиков нет задачи сделать новый Д2, они делают свою, другую(!) игру, которая безусловно связана с первыми частями, но еще и обладает собственной неповторимостью и шармом. следовательно, какая может быть речь о клоне Д2?! никакой.
ну и наконец, напоследок: весь мир 8 лет жевал жвачку под названием "Diablo 2" и продолжать ее жевать еще столько же вряд ли кто-то согласится...

Воланд
15.09.2008, 12:25
Да что болтать, скорей бы вышла в свет D3. Никто не слыхал краем уха когда примерно? И все равно судя по ролику в D3 много чего перекачует с D2, тот же варвар перекачевал полностью тока добавили новых скилов, доктор этот аля никрос, с теми же васкрешениями нежите, взрывами тока уже не трупов а своей же нежети что весьма продуманно и мне очень понравилось, тока проклятий у него пока не видно из ролика, чтож поживем увидем. Да конечно возможны гибриды типа никрос аля доктор но и возможно что кто нить перекачует так же как и варвар. И мои предположения что будет герой 1владеющий луком, 2 владеющий аурами, 3 владеющий стихиями природы аля волшебници их гибриды или полность перекачующие как варвар так как это совершенно разные по системе боя герои еще конечно друид со своими перевоплощениями тож отличается от других, а ассесиан ваще считал лишней техника боя у нее во многом напоминает, если брать эффективную сторону, варвара+++ короче намешали в нее. И уже многое взято с D2, главное чтоб прокачка героев осталось на таком же принципе как и в D2, за что мне очень и понравилась, а иначе это будет уже не из серии бренда Diablo и ваще не тот соус, отклонение от правильного курса.

darїn
15.09.2008, 12:40
че сделают - то сделают. они не имеют права на ошибку))))
а я все-таки хочу новое(во многих смыслах) диабло

darїn
15.09.2008, 19:56
"Менеджер DIII-сообщества Blizzard Entertainment под ником Bashiok ответил на некоторые вопросы о грядущей игре на выставке PAX. Вот некоторые моменты этого интервью:

О классах:

Варвар - единственный класс из предыдущих игр серии, который будет в Diablo III. Больше никого из старых знакомых в игре не будет, без вопросов.
Так же Bashiok сказал, что они рассматривают возможность добавления одного или двух старых классов в дополнении, но об этом пока еще слишком рано говорить.
Любопытно, что в Blizzard уже думают о дополнении, судя по тому, что говорит Bashiok.

Об арте:

Bashiok так же поведал, что в компании не собираются менять стиль игры, и они очень довольны новой, более яркой палитрой.
"Смены стиля не будет," он сказал, и это будет окончательно.
Когда же его спросили о возмущениях некоторых фанатов, что дескать, DIII будет не такой мрачной и ужасной, как предыдущие части, сотрудник Blizzard ответил, что игра все еще остается таковой в целом. Тон заметно темнее, в игре будет много гротескных существ и "сумасшедших брызг крови". В целом действительно, 3 часть Diablo заметно более кровавая, чем предыдущие.

Говоря о настройке и кастомизации своего персонажа при создании, Bashiok заметил, что пока что они рассматривают данный аспект в том виде, как это было в предыдущих играх серии, но окончательно пока еще ничего не решено. Возможно, в определенный момент и будут присутствовать некоторые настройки персонажа. Но вообще, в Blizzard склоняются к индивидуализации персонажа за счет экипировки и умений.

Что насчет бесконечно улучшаемых эпических видов оружия?

“Нет. Будет определенный лут, поддающийся улучшению и апгрейдам, но в целом будет все, как в предыдущих играх - придется находить все более и более хорошие предметы”.

Bashiok рассказал немного о Battle.Net 2.0, который в будущем будет выпущен Blizzard.

"Не так много было официальной информации о новом Battle.Net, поэтому и я не могу сказать о многом. Но я хочу подтвердить, что вы сможете находить своих друзей, и очень легко создавать команду. Так же вы сможете объединяться с другими игроками вашего уровня и играть с ними.

Так же Bashiok заявил, что игра будет гораздо более ориентирована на онлайн, чем это считалось ранее. "Она будет иметь сильную интерактивную поддержку и будет очень стабильной. Тем не менее, мы на данный момент сосредоточены на доработке режима одиночной игры и это наша цель."
Еще раз было подтверждено, что Diablo III не будет являться MMO, и вообще игра будет больше придерживаться рамок экшена, чем рпг.

Что касается кражи жизни и маны (life & mana leech), то Bashiok подтвердил, что этих понятий в 3 части игры больше не будет, ввиду определенных проблем с балансом.

источник - diii.net, incgamers.com"

взято с diablozone.net

думаю нет оснований не верить этой инфе, хз почему на этом сайте ее нет.
новость не старая

Воланд
16.09.2008, 13:00
хорошие новости, интрегующие, чтож они там за геров попридумывали, короче скорей бы, любопытство аж раздирает.

Воланд
14.10.2008, 12:05
Блин сайт ваще не обновляется, стока новостей а здесь тишина, уже известен третий герой в Д3 некий Wizard, очень напоминает сорку, тока вместо посохов сферу используети т.д. все на официальном сайте, и ролик есть с третим героем.

Ahem
17.10.2008, 14:40
Блин сайт ваще не обновляется, стока новостей а здесь тишина, уже известен третий герой в Д3 некий Wizard, очень напоминает сорку, тока вместо посохов сферу используети т.д. все на официальном сайте, и ролик есть с третим героем.

Да. Админы спят. Но надеемся проснутся

Cort
19.10.2008, 22:25
Да. Админы спят. Но надеемся проснутся

А модераторы не спят....

Ahem
23.10.2008, 12:10
А модераторы не спят....

Получил привилегии, спама не будет больше. )

Cort
24.10.2008, 11:17
Получил привилегии, спама не будет больше. )

Ну это радует!!:ab:Тока не пропадай на долго!!!:az:

Ahem
25.10.2008, 13:45
не пропадаю. ) я всегда здесь

Noden
06.11.2008, 13:56
Всем привет! Судя по названию темы тут можно пофантазировать на тему ещё не аннонсированных героев Диябло 3, так что выложу свои мыслишки по этому вопросу :ab:

вариант 1: Чернокнижник/демонолог/некромант(маловероятно)

Высокий, худой, бледный, кожа покрыта различными каббалистическими символами. Одет в длинный кожаный балахон, украшенный различными склянками/книгой заклинаний/черепушками(хоть и баян :ag:), в руках посох с набалдашником в виде черепа или горгулии. Кароче все предельно брутально и мрачно

Уничтожает врагов с помощью призваной нежити и демонов, помогая им темными спеллами и проклятиями, а так же может на время впускать демона в своё тело и крушить ворогов самолично.

собсна скилы:

1 призыв демонов и нежити

2 проклятия и темная магия

3 одержимость

вопсчим как то так. Сильно напоминает друида из д2 по веткам скилов, но это уже технический вопрос. Все фанаты некра, имхо, были бы удовлетворены:ag:

ЗЫ думаю если подобный перс и будет иметь место, то только в аддонах, так как в оригинале кастер уже есть но нехватает саппорта с аурами и стрелка... буду надеяться что всетаки чтото подобное будет

ЗЫ2 как ещё чтонить в голову придет отпишу:ag:

Ahem
06.11.2008, 14:19
Всем привет! Судя по названию темы тут можно пофантазировать на тему ещё не аннонсированных героев Диябло 3, так что выложу свои мыслишки по этому вопросу :ab:

вариант 1: Чернокнижник/демонолог/некромант(маловероятно)

Высокий, худой, бледный, кожа покрыта различными каббалистическими символами. Одет в длинный кожаный балахон, украшенный различными склянками/книгой заклинаний/черепушками(хоть и баян :ag:), в руках посох с набалдашником в виде черепа или горгулии. Кароче все предельно брутально и мрачно

Уничтожает врагов с помощью призваной нежити и демонов, помогая им темными спеллами и проклятиями, а так же может на время впускать демона в своё тело и крушить ворогов самолично.

собсна скилы:

1 призыв демонов и нежити

2 проклятия и темная магия

3 одержимость

:

На Witch Doctor'a похож. :ad:

Noden
06.11.2008, 16:43
Ну мы ещё и не видели дерева скиллов вича вроде... Имхо что мы видели в ролике больше смахивает на разные дикарские шаманства: вуду там и тп (в частности стена зомби которая так всем не понравилась, типа некромантия :ag:) Да и собачки его скорее способ доставки взрывчатки до врага :ag: не то что армия мертвых в д2, как небо и земля просто:aq:
Так что тема темной магии и убойных демонических штучек всетаки не раскрыта(опять же имхо) А так хотелось бы...:ac:

darїn
07.11.2008, 06:14
не, кстати говоря демонолог к месту был ба. ибо конвертация врага в союзника - неплохо поначалу, а затем одержимость рулить будет. особенно если одержимость будет визуально красивой. наподобие иллидана из варкрафта, когда он в демона превращается и потом хреначит энергией. или у демонолога спелл будет "аццкий взрыв" или чето вроде. взрывать демоническую сущность врагов. их охватывает пламя, и они сгорают в жутких корчах. оч неплохо... :d

Noden
07.11.2008, 11:15
Вот, к примеру, ещё пара фишек к чернокнижнику, чтобы он небыл похож на других чаров (вича в частности):

- больший уклон в саммонерство чем у других классов, то есть большое разнообразие узкоспециализированных (чертей и упырей) саммонов. Одни дамажат круто (демоны например), другие танкуют и берут дамаг на себя (вурдалаки, призраки всякие с физиммунами), третьи для массовки (скелетончики :ag:)

- во время одержимости с развитием этой ветки усиливаются так же все призванные демоны (за счет пассивных скилов или каких нить демонических аур). Собсно компания усиленных чертей + сам здоровый и вмазать горазд = убойная мили ДПС команда:aq:

- при использовании темных спеллов и проклятий выгоднее использовать нежить, поскольку она толстая и берет дамаг на себя, в то время как сам чернокнижник долбит врагов издали (как вариант дебафает, а потом всерно долбит). Вот тебе и некр получился :az:

Вопсчим подобный класс, по мне, вполне вписывается в игровую механику, к томуже был бы очень харизматичным.

ЗЫ кстати историю ему тож несложно придумать. Например жил да был добрый маг из, допустим, Виджереев. И был он настолько добрым и самоотверженным, что решил поизучать темную магию, демонов и злых духов ( ну, само собой, чтобы потом бороться с этим более еффективно)А коллеги непонили нифига его добрых намерений, заклеймили злобным дьяволопоклонником и попытались замочить, но, канешна, кишка тонка оказалась. Вот он с тех пор и отсиживается в катакомбах, продолжая свои жуткие исследования (озлобился канешно), и думает про себя : "Вот каданить демоны выползут из ада, вот тада вы и попляшете хы-хы". Но в глубине души всетаки добрый остался, и свои глубокие познания о демонах готов применить на практике (во имя добра, справедливости и гор трупов :ag:)

Noden
07.11.2008, 11:22
взрывать демоническую сущность врагов

Хорошая идея, но такой спелл имхо больше подходит какому нить экзорцисту, типа изгнание беса :ab:

darїn
07.11.2008, 13:24
вообще-то экзорцизм полюбому изучается демонологами, априори так сказать, ибо нужно не только призвать тварей, но и изгнать. карочи, помечтали и ну их))) все равно придумают чето другое, наиграемся ишшо)))

Noden
07.11.2008, 13:40
Ну раз тема есть, знач либо мечтаем в ней (интересно и сейчас), либо закрыть нада и ждать оффициальных аннонсов (скучно и хз когда:ag:)
Тем более мечтать не вредно:ay:, а я на работе сижу и всвязи с кризисом скукой маюсь, так что, как говорицца, сам бог велел:ag:

Кстати 2 ещё не аннонсированных класса вполне предсказуемы имхо, так что написал бы ктонить свои варианты кто ето будет, интересно всетки разные мнения почитать:ab:

Noden
07.11.2008, 13:44
вообще-то экзорцизм полюбому изучается демонологами, априори так сказать, ибо нужно не только призвать тварей, но и изгнать

Ну в разных фентезийных канонах по разному, но в данном случае я бы по классическому принцыпу Дьябло отдал способность изгонять нечистую силу комунить паладинообразному:ag: А демонолог если приспичит пусть своих отзывает:ag: Но в принцыпе это все лирика можно и так сделать и эдак:ab:

Cort
07.11.2008, 21:03
Думаю что будет святой воин чё-то типа палладина.Священник, монах, или ещё кто.:aa:

Воланд
09.11.2008, 09:30
Кстати 2 ещё не аннонсированных класса вполне предсказуемы имхо, так что написал бы ктонить свои варианты кто ето будет, интересно всетки разные мнения почитать:ab:[/QUOTE]

По любому будет какой нить лучник, а то кто из лука стрелять будет, если конечно в Д3 луки вываливаютс или арболеты, а то и так уже два класса магов вич и визард, а воин тока варвар, должен быть еще один воин скорее всего направленнный на днйятельность другого рода оружия типа лук, арбалет, что касается еще одного то должен быть кто да владеющий аурами, и потм если визард владеет сферами, то посаха ми кто будет владеть?
Я вообще думал что когда Д3 будут делать, то всех оставят и добавят еще одного 8-го. Яб на свое усмотрение добавил некого Алхимика который обладал с бутяльками в которых яд там, типа глицерин 5 - взрывающийся бутыль, ещеб бутыль с азотом добавил бы, чтоб замараживать, и чтоб он там вытворял с ними наварачивал ну производил какие нить действия с бутылями, на чтоб у близов фантазии хватилоб, а то бутыли часто попадаются а их в Д2 почти ни кто и не используют, не эффективны особенно на адской сложности.
И вместо ассесиан вставил бы полувампиршу-полукровку каторая мстит всему злу за то чем она стала, уж больно она на нее похожа, по скилам, и вместо чтоб она просто создавала себе помощниц, там их два типа, кого нить кусала и оно превращалась в вампира-помошника, было бы динамично и эффектнее.

Noden
10.11.2008, 10:36
Яб на свое усмотрение добавил некого Алхимика который обладал с бутяльками в которых яд там, типа глицерин 5 - взрывающийся бутыль, ещеб бутыль с азотом добавил бы, чтоб замараживать, и чтоб он там вытворял с ними наварачивал ну производил какие нить действия с бутылями, на чтоб у близов фантазии хватилоб, а то бутыли часто попадаются а их в Д2 почти ни кто и не используют, не эффективны особенно на адской сложности.

В принцыпе мысль ясна :ab: Идея, конечно, интересная, но неизвестно ещё будут ли различные метательные зелья в D3. К тому же, огненные бомбы вича очень напоминают коктейль молотова по механике действия :ag:

Noden
10.11.2008, 14:30
итак, вариант №2

нефалем (по легенде вроде как прародители людей в святилище)/храмовник

Внешность: напоминает обычного человека за исключением того, что глаза излучают белый свет, а за спиной обрубки крыло-щупальцев ( к примеру 1/3 тираельских :ab:) Одет в монашескую рясу с элементами рыцарских доспехов (кто бы сомневался :ag:)

Крушит врагов любым оружием, которое в его руках приобретает святые свойства и наносит дополнительные повреждения нежити/демонам, а ещё имеет шанс сбить с них все долговременные заклинания и эффекты, как плохие, так и хорошие (действует так же при ударе по союзнику). Можно добавить пару скилов с использованием недоразвитых крыльев, типа подтащить врагов поближе или, наоборот, расшвырять их в разные стороны. Ну ессесно имеет набор усиливающих союзников/ослаблющих врагов аур. Со временем учится с некоторым шансом добавлять к удару доп. стихийный урон, и с ещё меньшим шансом мгновенно уничтожать демонов/нежить.

скилы:

1 Святой гнев (небесная мощь и т.д.) - разные приемчики с использованием мили оружия и своих сверхъестественных особенностей

2 Экзорцизм - более специализированные приемы для борьбы с демонами/нежитью и вредными проклятиями на союзниках

3 сверхъестественный дар - различные ауры и исцеляющие заклинания

Вот такой тип, имхо, вполне украсил бы собой игру :ay:

ЗЫ предложения о каких либо изменениях и критика приветствуются :az:

darїn
11.11.2008, 13:04
:serafim detected:

Noden
11.11.2008, 19:51
:serafim detected:

Блин, писал писал опровержение и комп завис еклмн :aq:

Карочи все забыл что писал поетому даеш конструктив, а то почвы для спора нету:ag:

darїn
12.11.2008, 18:57
тупо калька с сакреда. там тоже крылья были, которые надо было одевать. тоже были способности, против нежити вроде. были разные "божественные" штуки, типа бфг-такая дрына, стреляющая шарами энергии. были ауры.
я чесна не знаю зачем такой персонаж нужен в диабло. падший рыцарь выглядел бы солиднее. во-первых, видок бы ему сделали побрутальней, во-вторых, все эти паладинские фишки были бы к месту. в-третьих, тут просто огромоное поле для маневра и придумывания историй и прочего. в-четвертых, он как нельзя лучше впишется в мир диабло...
карочи, даешь паладина-бичару!! ^_^

Noden
13.11.2008, 12:27
тупо калька с сакреда. там тоже крылья были, которые надо было одевать. тоже были способности, против нежити вроде. были разные "божественные" штуки, типа бфг-такая дрына, стреляющая шарами энергии. были ауры.

Мысль,как говорицца, ясна. Итак поехали прям по пунктам:

- внешний вид. Если брать мое описание, то тут на ум приходят разве что крылья, но если вспомнить, какие "крылья" у ангелов из мира дьябло (и какие у сакредовской серафимы, там вобще элемент брони)...какие могут быть сравнения?
В моем представлении, нефалем - это такой воинствующий монах, суровый, даже мрачный, покрытый шрамами от бесчисленных битв с демонами,имхо, никак не вяжется с кавайно-футуристической телкой из сакреда.

- скилы. Из тех скилов, что я описал, нет ниодного аналога серафимских (к вопросу о крыльях - своими она точно врагов не пошвыряет:bl:) . Скорее, если уж сравнивать, то ближе паладин из Д2, но персонаж и задумывался как замена паладину в Д3 с расширенными, так сказать, возможностями. Так что здесь плагиата тож не вижу.

- Общая концепция класса. Тут все просто: Серафима - ДД милишник с задатками кастера (аналог - дать барбу из д2 возможность кидаться спеллами какой нить одной стихии и прилепить техно девайсы на спину:ag:), нефалем же, по задумке, саппорт, многократно усиливающий себя и союзников, при этом отлично расправляющийся с нежитью/демонами и посредственно - со всеми остальными.

падший рыцарь выглядел бы солиднее...все эти паладинские фишки были бы к месту...он как нельзя лучше впишется в мир диабло.

Падший паладин - не спорю, офигительная идея и огромный простор для фантазий, но он не впишется в мир дьябло. Обьясняю почему: основной принцып игры (по крайней мере был и вроде остается в Д3) - искоренение зла добрым героем. Паладин - несомненно добрый герой. Падший паладин - паладин который пал, то есть предал свои идеалы и принял противоположную(темную) сторону, злой персонаж. В мире Дьябло против таких мы можем сражаться но не играть за них. Таким образом разработчики либо изменят основополагающие принцыпы игры и введут компанию за "злых", либо этого персонажа небудет.

darїn
13.11.2008, 13:26
да какая разница! я хочу видеть самобытного нового персонажа в д3. хочу видеть бича-пала. а не имбасаппорта-нефалема. не хочу спорить. мб мне просто лень...

Воланд
13.11.2008, 13:41
чето смотрю небольшая зацикленность на аля-палыч, мож о лучнике поговорим, кто он и че делает? если он конечно будет, мне кажется по любой будет, хотел бы чтоб они внесли не просто стрелы а еще и колчаны под них, и чем круче калчан тем больше стрел в нго влазиет+дали бы ему св-ва брони несколько очков дифенса, и магические свойсива, ну там например добовлять вред огнем к стрелам или ядом, сунул в магический колчан стрелы они раз и стали наносить еще доп вред.

Cort
13.11.2008, 16:45
Идея с падшим паладином мне понравилась,а про разные виды стрел это неудобно они ведь кончаются:ab:...Я ещё в Д2 не понимал прикола с метательными копьями и топорами:ab:.

darїn
13.11.2008, 17:44
кто-нибудь из вас читал книги Ричарда Кнаака? у него целый цикл "Диабло".
там очень интересно написано. не излагается история мира "Sanctruary", а описываются приключения каких-то "обычных" людей:наемников и проч. у меня тока 3 первых книги есть.
к чему это я? да к тому, что мир этот не меньше, чем та же вселенная вархаммер. и простора для маневра тут предостаточно.
например, после упадка клана Виджерай(Вижири), многие маги сгинули куда-то. можно придумать, что один из них вернулся. например, освоив некромантские способности. на основе этого можно сделать целый класс.
или паладины кураста. кураст был проклят, а вместе с ним и все его жители. элита кураста ужасно преобразилась, став в итоге темным советом, который мы мочили в д2))). а ведь это были паладины. вот та же история: маленький мальчик родился...бла-бла...обучался...бла...бла...видел гибель своей родины...бла-бла))...попал к друидам...бла-бла)))...стал мстителем. и тд и тп...
а вот про ангелов... они не вмешивались в дела земные, один только тираэль решил помогать людям. и то не физически, а морально и духовно. остальные боролись со злом своими силами, за пределами мира людей(там по идее 3 мира:небо, ад и санктуар, который кто-то там создал). ну и вот откуда на земле взяться этому ангелу с отростками крыльев?..

Zlodimir
11.12.2008, 17:03
и еще раз здрасти!
прошу не считать меня подхалимом, но меня проста тоже не когда не вставлял лук или арбалет, и тем более расход стрел (может если б они были с ядерной головкой и самонаводящиеся, то это была бы совсем другая история). а вот падший-палач, меня вдохновил еще на пол года ожидания, и он я думаю легко вписался бы в мир д3(мое мнение).

WOLK
23.12.2008, 14:10
Я могу утверждать с очень высокой вероятностью: паладинов в Д3 не будет. Ни обычных, ни падших. Разберем этот вопрос подробно:
1. Паладины в Дьябло не с неба валились, а обучались совершенно конкретной организацией: курастским советом паладинов Закарума. По сюжету Д2, члены совета были совращены Мефистофелем и превращены в отвратительных демонов, коих наш герой доблестно изрубил. Соответственно, новых паладинов не появится, т.к. организация, занимавшаяся их подготовкой, уничтожена. Рассмотрим возможность возрождения Закарумитов. Религия Захарум, являющаяся основой в обучении и идеологии паладинов, существует только в Курасте - за его пределами распространена довольно слабо. Значит, если будет возрождение братства паладинов - то на старом месте. После сюжета Д2 четыре пятых части Кураста уничтожены практически полностью, а оставшиеся жители кое-как перебиваются в маленьком районе доков, под хрупкой аурой Гидбинна. Совершенно ясно, что им не до основания святых братств - самим бы ноги не протянуть!
2. Идею о падшем паладине не стоит отвергать на основании того, что этот персонаж, дескать, "злой". В Д2 был весьма и весьма недобрый некромант, и его сомнительные методы замечательно служили интересам добра и Света. Что мешает появлению в Д3 негативного персонажа? Да в общем-то, ничего. Он вполне может быть.
Но если это будет падший паладин - то по всей видимости, тоже из Кураста - один из тех самых, старых закарумитов, возможно, даже частично утративших человеческую форму. Допустим, после уничтожения совета и гибели Мефисто оставшиеся закарумиты решили жить дальше, совершенствуясь в комбинации старых, святых, и новых, демонических методов. Но есть одно обстоятельство, сводящее возможность появления такого героя практически на нет: в игре уже есть персонаж из Кураста. Это Витч Доктор. Кстати, Витч Докторы были нашими противниками во второй Дьябле - обычно они называются Shaman, но однажды я встретил шамана-уника, которого звали в точности Witch Doctor. Это подтверждает мою идею о деградации Кураста - после разрушения города жители скатились к примитивным верованиям.
3. Еще мне кажется маловероятным появление в игре хрестоматийной Rogue, или амазонки. Ведь Монастырь Сестер был разграблен, а большая часть членов ордена - убита. Конечно, после смерти Андариэль они могли и вернуться...но только вряд ли они сумеют возродить себя в полной силе.
Впрочем, специальный класс персонажей, обладающий навыками стрельбы из луков и арбалетов просто обязательно должен быть. Хотя кто это будет - я не рискну предположить. Наверное, кто-то совсем новый и неизвестный по предыдущим частям.

darїn
24.12.2008, 07:50
поработил
тымойбох

Воланд
25.12.2008, 10:51
я же говорил что гер владеющий луком и арбалетом должен быть полюбой.
и вообще я фигею с этих близов уже их блин рождество а они своим фанатам ни какого подарка не преподнесли. с октября месяца ни какой новой новости про д3.

Хомячок
31.01.2009, 21:25
а асассинка будет???
надеюсь че-то типа асассинки будет!!! все говорят что мы с ней похожи!!!:ah::ae:ну стыдно... да! а мне сейчас все параллельно!!!!!!!!!!!!!!! главное чтобы в Д3 асассинка была, сорри за оффтоп... редко такое бывает... сорри...

darїn
31.01.2009, 21:50
ты тоже носишь обтягивающую кожаную одежду? повезло твоему мужу...=)
да придумают близзы что-нибудь сногсшибательное опять, не оторвешься) д3 ОБЯЗАН порабощать

Хомячок
31.01.2009, 22:39
вообще одежду не люблю (+1 мне, любимой...)
сама знаю что повезло)))
а если серьезно, то асю люблю. и хотелось бы увидеть че-то подобное. моя ася рвет амазонку мужа тока в путь!!!

TAMPLE
03.02.2009, 15:09
а может они пришпандорят в игру какого-нибудь демона,который предал ад и будет он воевать на светлой стороне:aq:

WOLK
03.02.2009, 19:31
А я больше всего ожидаю возвращения в третьей дьябле персонажа Rogue. Все-таки это был очень классный чар из первой части, моя любимица, так сказать. Минимум грубой магии, минимум грубой силы...зато элегантное убийство врагов на расстоянии, садистское расстреливание монстров из-за решеток, оград, углов. Во второй Дьябле все это потерялось, амазонка - совершенно другой персонаж.
Если разберусь, как тут делать вложения в сообщение - покажу вам Rogue "во всей красе".

Ahem
05.02.2009, 11:16
Хочу девочку с копьем. )

WOLK
05.02.2009, 11:43
Девочка с луком - это еще круче)))
А вообще-то в третьей Диабло будут девочки и мальчики на выбор - классы теперь не чисто женские/мужские. Поэтому кем станет применитель копья - девочкой или мальчиком, зависит только от нас :ag:
Хорошо хоть не стали еще заморачиваться с внешним видом персонажа. А то теперь модно делать кучу вариантов выбора - укажите форму ушей вашего персонажа, да еще какой длины у него волосы, покрасьте его в розовый и поставьте на башке ирокез...надеюсь, до такого маразма дело не дойдет :ab:

Ahem
07.02.2009, 19:17
Девочка с луком - это еще круче)))
А вообще-то в третьей Диабло будут девочки и мальчики на выбор - классы теперь не чисто женские/мужские. Поэтому кем станет применитель копья - девочкой или мальчиком, зависит только от нас :ag:
Хорошо хоть не стали еще заморачиваться с внешним видом персонажа. А то теперь модно делать кучу вариантов выбора - укажите форму ушей вашего персонажа, да еще какой длины у него волосы, покрасьте его в розовый и поставьте на башке ирокез...надеюсь, до такого маразма дело не дойдет :ab:

Не вижу ничего в этом плохого. Если к примеру девушки будут играть д3, им будет интереснее. Но сомневаюсь что "это" сделают )

Воланд
09.02.2009, 16:13
Блин когда близы анонсируют еще одного гера, уже 4 месяца прошло с того момента как они визарда анонсировали, че за нах такой...

Харамакусарай
17.03.2009, 19:59
Я хочу Али-Бабу с пассивкой на мф и телеплртом!

Ahem
18.03.2009, 13:19
Полюбому телепорт оставят. Хотя.. Нет, должны )

Харамакусарай
20.03.2009, 21:41
У Wizard есть телепорт но он немножко медленнее чем во втором Диабло.

Cort
03.04.2009, 11:26
Трам-папапааам!! Близарды наконец показали новый класс!!!!
И так...(Барабанная дробь) Archivist !!! Честно говоря я не восторге:ac:
Где рыцарь??!!!! Что за сборище ботанов (кроме Варвара:)) собирается валить Диаблу??? Ну и последний класс я думаю очевиден, это лучник,скорее даже лучница. Короче, в Diablo 3 я играю Варваром:ab:.(Несмотря на то что в д2 я его ненавидел:aq:)))
И да, Archivist напоминает Декарта Каина, может это его внебрачный-непорочно зачатый сын?)))
З.Ы. Как же Близы меня обламали!!!(( СВОЛОЧИ!!!!

WOLK
03.04.2009, 15:22
Если ты имел в виду это - http://eu.blizzard.com/diablo3/characters/archivist.xml, то ты ошибся.
Это очевидная первоапрельская шутка, правда, весьма дорогая для Близзардов. Но они любят дорогие штуки :)
Посмотри на "круговое древо" диалогов. Тебя не удивляют такие варианты ответов в разговоре как "Видел ли ты мои трусы?" "Где тут находится ванная?" "Во сне за мной охотились коровы", "Этот гриб огромен, как кадиллак!" "Я тут свою робу ненароком забыл" и т.д. В сфере маны плавают косервированные мозги. А если присмотреться, то у этого "архивиста" пять очков здоровья. "Книжное зрение" - та еще хохма...где в видели в Диабло такие усеянные литературой локации? Близзарды, как всегда, на славу позабавились.

Cort
03.04.2009, 16:49
:ag::ag: Вот гады!:ay::ay:

HES
05.04.2009, 22:43
Ага, падонки Близард))

Разместил новость на сайте + скрины и 3D модель Архивариуса (http://www.diablomania.ru/arhivarius-archivist-novyiy-pervoaprelskiy-personazh-diablo-3.html).

andrey
06.04.2009, 01:17
jajajaja ya tozhe dumal budet archivist a eto 1 aprel lol xd ppc:ag::ag:

TAMPLE
13.04.2009, 16:27
а по моему прикольно.но когда выйдет игра увидим насколько...

Cort
13.04.2009, 19:05
Да... Много людей попалось на эту разводку:ag:!!! Этого могло бы и не случиться, если б они добавили русский язык на сайт. До сих пор не понимаю почему они этого не сделали?!:ac:

WOLK
13.04.2009, 19:54
Скорее всего потому, что Диабло 3 не выйдет на русском языке. По крайней мере, изначально не выйдет. Так что будем все рубиться в пиратку первое время :ab: Ведь русские пираты никогда не подкачают с переводом свеженькой популярной игры ;)
Вот ВоВ русский появился на три года позже официального релиза игры, только когда Близзарды окончательно поняли коммерческую выгоду собственного перевода игры. А то сами не переведут - это сделают за них. Размножат на дешевых болванках и продадут по сто рублей штука :ag:

Erre_Deroy
13.04.2009, 21:30
Вот ВоВ русский появился на три года позже официального релиза игры, только когда Близзарды окончательно поняли коммерческую выгоду собственного перевода игры. А то сами не переведут - это сделают за них. Размножат на дешевых болванках и продадут по сто рублей штука :ag:

Так может после опыта WoW они поспешат с переводом Diablo 3?

Воланд
15.04.2009, 15:59
На скока я слыхал, есть вероятность что переведут на русский сами близы, поживем увидем, по крайней мере многие разработчики поняли выгоду , многие игры выходят число в число уже на русском языке.

MefistoLightning
24.09.2009, 17:02
Вот я придумал нового героя которого хотелось бы увидеть в новой Diablo 3 :ab:
Он всем нам напоминает известного ангела Тэраеля можно сказать бога порядка... Кароче к делу!
Хотел бы я его назвать Запретным магом! Так как у него запретные скилы боссов, а также его аура яда только попробуй его сразу ударить и яд на 10 мин=) его левая сторона крыльев означает вода и лёд, а правая огонь, а его блестящий меч в руках - меч Истины от его отрожение отлетают смертельные молнии и повреждают большой урон короче говоря я взял обычную картинку Тэраеля и отредактировал её и получилась вот такая http://s50.radikal.ru/i128/0909/5a/b38856273334.jpg

Cort
26.09.2009, 22:54
Нееее чувак! Это откровенное читерство)

WOLK
26.09.2009, 23:24
Ну-ну. Появляешься тут раз в месяц, и давай сразу разбрасываться громкими словами! :ag:
Человек не сказал ничего про синерджи, так что речь идет просто о кривораскачанном персонаже, убийственно рвущем монстров нормала :) Я не вижу тут читерского криминала - пока что :aq:
Кстати, можно еще убойнее отредактировать картинку, добавить пару тонн йада и три ведерка льда. Глядишь, "запретный маг" приблизится к идеалу "запретного читера" на еще один шажок)))

MefistoLightning
30.09.2009, 11:10
ыыыыыыы:ag:

axe
10.11.2019, 11:09
да я тоже всегда варваром играл,мне нравился этот чар

janacal
10.07.2023, 16:01
Я буду играть старым добрым варваром тк привык еще с д2 лод. А паладина конечно жалко хороший гер был

reviyi
11.07.2023, 14:34
А в д2 мне больше всех нравился некромант и его железный голем. Я буду грустить по нему.

noyagi
11.07.2023, 15:42
Мне интересна куда же денется паладин и будет ли варвар опять всех сильней.

fayah
19.07.2023, 16:03
Мне интересна куда же денется паладин и будет ли варвар опять всех сильней.

yuowy
24.08.2023, 17:58
Очень круто и кстати даже интересно!

sxopqc
24.08.2023, 20:32
Это супер интересно и познавательно!

alexsnow
08.09.2023, 15:37
Варвар самый КРУТОЙ!!!!