Просмотр полной версии : Diablo2 Lod 1.08 и уники
Через несколько лет,опять вспомнил об этой замечательной игрухе.И затянуло опять:ab: Играю в сингле на кошмаре и дропаю мефа.И что-то не хочет он уников давать.
MF равен 247%
Забегов сделал несколько сотен.За все время выпало несколько уников.
Зелени повыпадало достаточно.
Вообще в этой версии реально выбить бартуки и другое что-то нужное для моей аськи?
А может я тороплю события и все прибудет:ad:
Всем спасибо
ZeroNoWay
09.09.2010, 20:40
Кошмарный Меф неочень. Бегай лучше на Баала. С него точно бартуки упадут рано или поздно.
а меф способен выкинуть бартуки
мне покоя не дает v1.08 ,может так оказаться,что в ней уников мало?
Iron_angel
09.09.2010, 23:33
в 08 есть несколько офигенно клёвых уников)... да, конечно дропайте версию до 1.13. Там в сингле всё как из ведра льётся... хотя я бы рекомендовал играть хотя бы на каком-нибудь пг хотя бы
Вы все нихера не шарите. Это же 1.08, там на Баала и Мефа бегать смысла нет. В этой версии одна мф-локация, и найти в ней можно ВСЁ. Это Травинкал. Бегай, убивай консулов до посинения. И найдешь обязательно всё необходимое :ad:
Тоже хорошо, но в коровнике находится не 100% уников в игре, да и потом - бегать в Травинкал на порядок быстрее. Даже чар без телепорта и чарджа будет тратить менее минуты на один ран. А находится там абсолютно всё в этой версии игры.
ZeroNoWay
10.09.2010, 11:50
Вы все нихера не шарите. Это же 1.08, там на Баала и Мефа бегать смысла нет. В этой версии одна мф-локация, и найти в ней можно ВСЁ. Это Травинкал. Бегай, убивай консулов до посинения. И найдешь обязательно всё необходимое :ad:
А откуда ты знаешь что с кого падает? Врядли это статистика за 100 к ранов :ab:
А откуда ты знаешь что с кого падает? Врядли это статистика за 100 к ранов :ab:
я бы не стал спорить с Wolk :ac:
Да не, спорьте со мной - я тоже нихера не шарю :ag:
Просто мне знающие люди (фанаты 1.08) говорили пару лет назад, что в Травинкале падает ВСЁ и это главная мф-локация в данной версии игры. Инфа 100%, те чуваки хорошо пошарили в файлах игры и даже клепали собственные моды :ab:
ZeroNoWay
11.09.2010, 00:28
Никто спорить не собирается, просто было интересно откуда инфа.
Прикинем сколько же дней продержался пат 1.08 Между 28 июня 2001 года и 21 августа того же 2001 года прошло 25 дней. Не слишком много для того что бы у данного патча образовалось много поклонников и ценителей. Это переполненная багами и глюками недоделка. А уж определится с тем что и где искать и что там падает не было времени даже у самых отъявленных задротов?
Едва минул месяц как 5 октября того же года патч 1.09 обновился до b версии, а ешё через 2(два) месяца 5 декабря до версии d.
Вот только после этого можно было уже о чём-то более менее наверняка говорить. А то, что некоторые ещё поигрывают в этот патч после того как он исчез с официального сервера, так их число просто ничтожно в сравнении с тем сколько было игроков в те 25 дней, что он стоял там. И потому многочисленных расчётных и аналитических материалов от немецких и иных задротов анализа не было и не будет уже. Но вообще принцип генерации простой - уровень монстра определяет уровень предмета который может из него выпасть, за неимением тогда уников на базе хай левел предметов, то есть таких как боне визаж, корона или сакред армор, всё могло упасть с любых уников и суперуников на хелл. Консулы легче всего чистятся и плотность там большая, а так как ограничения на число игр ещё не было это прокатывало, прокатит и в сингле. Другой вопрос что в этом нет особого смысла. Често в одно рыло выбить уник в 1.08 это как бы подиг забротсва. При том что там вовсе это ненужно, не забываем - монстры в разы тоньше и слабее.
Кстати да. Шанс на дроп вообще всего в 1.08 был очень низкий, это я помню. А люди, от которых я получил инфу по данной версии - любители ворошить старое и ковыряться в недоделках, что правда то правда :ab:
фигасе,сколько нового узнал :) у меня консулы на уровне мефа бегают,я их обхожу и бегу валить босса.......или только в Травинкале будет удача?:)
ppnikpa всё предельно чётко разложил: уровень монстра определяет шансы дропа, больше никаких модификаторов в 1.08 нет. Консулы в Травинкале - самые многочисленные и легкодоступные супер-уники в игре, и обладают максимальным уровнем. Соответственно, бегая на них можно наиболее эффективным образом выбивать всё, что угодно. Это не значит, что Меф или упомянутые тобой консулы из свиты Мефа чем-то хуже. Просто до них добираться дольше в разы.
cotawa3876
18.02.2022, 19:55
Всегда бегал на баала
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot