Просмотр полной версии : Ботоводство
ZeroNoWay
16.09.2010, 16:23
Как вы относитесь к ботам и тем людям которые их используют? Речь идет не о каких то зверских хаках меняющих полностью баланс игры, а о обычных МФ ботах помогающих собирать шмот.
не использую ботов, отношусь отрицательно в плане нечестности игры и завоевывания первых мест в ладдере. Но пользуюсь опен баалранами, которые возглавляют боты. и доволен :р
Che_Gevara
16.09.2010, 17:08
не использую ботов, отношусь отрицательно в плане нечестности игры и завоевывания первых мест в ладдере. Но пользуюсь опен баалранами, которые возглавляют боты. и доволен :р
А я пользуюсь баал-ранами с ботами, т.к. это их ( ботоводов проблемы ).:ae:
Отношусь равнодушно. Никогда не стремился занять какое-то место в рейтинге. Левел интересует исключительно с позиции дополнительных скилл и стат поинтов. Кроме того, стремительным удешевлением цен на преобретаемый шмот и руны, мы обязаны в большой степени именно ботоводам. Да, конечно и сам продаешь дешевле, но когда необходимых тебе вещей попросту нет в продаже это печально. Сам не занимаюсь ботоводством потому что жаль тратить время на бота, когда сам мог бы поиграть (в мое отсутствие инет занят), да и сложно там как-то все для меня. Из любопытства поинтересовался... какие-то скрипты и прочие заморочки. Нет, это определенно не мое, но ботоводы мне не мешают)
Iron_angel
16.09.2010, 22:47
ничего против баал-ботов и клосед ботов не имею. Имею всё против пвп ботов) Если бы мне не было лень - юзал бы. Но заработать в команде на торчах по мне интереснее.
Думаю, сделай ты фуризонку или мф-хаммера к третьей-четвертой неделе ладдера, и включи соответствующую ботоводскую прогу, за месяц получишь столько же, сколько с командой в убернике за первые три недели ладдера. То есть много. Но заранее знаю, что ты делать этого не будешь :)
Сам никогда ботов не использовал, и не планирую. Может, играй я на нон-ладдере - пустил бы, т.к. там всё дешевое и вручную выбивать уники/болванки было бы муторно. Хотя нет, думаю, даже на NL я бы предпочел тихо, мирно, вручную бегать экзорцистом, без всяких дурацких ботов. Так интереснее :)
К ботоводству в ладдере отношусь резко отрицательно. Прежде всего, качающиеся 24 часа в сутки боты убивают саму идею ладдера: скоростное задротство с целью получения максимального количества опыта. Есть чары, которым действительно нужен очень высокий левел, т.к. прокачка заканчивается очень поздно - например, бонемансер. Т.е. мы должны были бы, видя представителя топ-ладдера, говорить "О, это какой-то круто шарящий в игре неутомимый задрот, настоящий фанат своего дела". А мы, на деле, видя представителя топ-ладдера, говорим что-то вроде "Обычный бот...ничего особенного".
Когда шанс дропа хай-рун был нереалистичным, т.е. до появления 1.13, я мог хоть частично признать некоторую полезность ботов и дюперов - они делали доступными самые редкие и сложные рунворды. Но сейчас, когда каждый может получить любую необходимую хай-руну, всего лишь потратив некоторое (пускай и солидное) количество своего времени в коровнике, ботоводство совершенно не нужно для "здоровой игровой экономики", какова она в моём понимании. Сейчас я считаю ботов абсолютно вредной и деструктивной стороной игры. Пользы лично мне от них нет. Найти себе семь товарищей для баалранов я могу без приложения каких-то нечеловеческих усилий. Хаммердины с мапхаком, добирающиеся до трона за 5 секунд, доводят меня до бешенства. Я проделываю путь до трона своей 8-фреймовой соркой за 10-20 секунд (иногда не угадываю расположение, иногда лечу точно в цель), и считаю, что это достаточно быстро и должно всех устраивать. Не будь ботов в принципе, я сделал бы хорошую 7-фреймовую фаир-сорку и с удовольствием качал бы людей. Мне это дело нравится. А так я уже к третьей неделе ладдера почувствовал себя бесполезным, несмотря на все старания помогать людям с быстрой прокачкой. Боты всё равно быстрее.
ZeroNoWay
17.09.2010, 15:20
Что-то заработать играя одному-вдвоем за приемлемое время практически нереально без фантастического везения на дроп. В батл.нет я начинал играть с другом вдвоем. Времени было не много 2-3 часа по вечерам. В итоге за 3 месяца все что я имел несколько чаров 80+ лвл и шмота дай бог на 5 фг. Торговлей я не занимался вообще, но как говорил кот Матроскин "чтобы продать что-нибудь ненужное надо сначала купить что-нибудь ненужное :ab:". Тупую долбежку об Мефисто я просто не перевариваю, после 10 ранов уже начинает подташнивать. Да и нервное больно это занятие в полном крапе скакать по бескрайнему уровню набитому долсами.
При этом во время публичных Баал ранов я постоянно видел персонажей с кучей крутых рунвордов, о которых я и мечтать не мог. Для меня даже шако было чем-то недостижимым. Вот тогда я и задумался, вряд ли кто-то фармит шмот 24/7, тут все дело в ботах. И вот запустив бота я уже в первую неделю имел eni, cta, hoto, exile и одел двух чаров в лучшие уники. С появлением хорошего дропа я активно занялся торговлей. Сейчас осваиваю пвп благо шмот собрать уже не проблема. Конечно я не считаю себя богачом, куда мне до баеров с 100к+ фг, но уже и не нищеброд.
Ботов не использую,отношусь плохо.
Что-то заработать играя одному-вдвоем за приемлемое время практически нереально без фантастического везения на дроп. В батл.нет я начинал играть с другом вдвоем. Времени было не много 2-3 часа по вечерам. В итоге за 3 месяца все что я имел несколько чаров 80+ лвл и шмота дай бог на 5 фг. Торговлей я не занимался вообще, но как говорил кот Матроскин "чтобы продать что-нибудь ненужное надо сначала купить что-нибудь ненужное :ab:". Тупую долбежку об Мефисто я просто не перевариваю, после 10 ранов уже начинает подташнивать. Да и нервное больно это занятие в полном крапе скакать по бескрайнему уровню набитому долсами.
При этом во время публичных Баал ранов я постоянно видел персонажей с кучей крутых рунвордов, о которых я и мечтать не мог. Для меня даже шако было чем-то недостижимым. Вот тогда я и задумался, вряд ли кто-то фармит шмот 24/7, тут все дело в ботах. И вот запустив бота я уже в первую неделю имел eni, cta, hoto, exile и одел двух чаров в лучшие уники. С появлением хорошего дропа я активно занялся торговлей. Сейчас осваиваю пвп благо шмот собрать уже не проблема. Конечно я не считаю себя богачом, куда мне до баеров с 100к+ фг, но уже и не нищеброд.
я этот ладдер (первый в бнете кстати) начал в середине мая только. ничего не было, естественно. сварганил близз-сосо и побегал на мефа раз эдак (чтобы не соврать) 50-60 максимум. вот и все. больше ничего не делал, только дуэлился и баалранил. получал дотации =) не скамил и вел себя прилично вобщем. и вот, к концу ладдера имею 410фг. а в мае было 0. просто выгодно перепродавал всякий товар, учитывая разницу ингейм и jsp цен. например, создал игру n sosot o cham и купил 18-19. продал вроде за 45+фг
вот такие пироги
DarthRevan
17.09.2010, 17:18
Такой вопросик: с повышенным дропом рун в 1.13 за сколько реально накопить на энигму и инфинити, просто убивая очень много монстров(коровник/chaos sanctuary?)
Такой вопросик: с повышенным дропом рун в 1.13 за сколько реально накопить на энигму и инфинити, просто убивая очень много монстров(коровник/chaos sanctuary?)
у меня ушло около недели при том что я не ставил себе такой задачи что надо нафармить рун да побольше
ZeroNoWay
17.09.2010, 17:36
Я получал в среднем по 1 hi-lvl руне в день за 250-300 ранов. Руны часто выпадают из сундуков, у мефа в сундуке мне выпал jah, в lower kurast выпадали: ohm, Lo, Sur.
DarthRevan
17.09.2010, 17:40
"В день 250-350 ранов", а в часах это сколько?)
ZeroNoWay
17.09.2010, 17:41
"В день 250-350 ранов", а в часах это сколько?) около 14 часов
DarthRevan
17.09.2010, 17:47
Вопрос отпадает, то есть у человека играющего 2 часа в день уйдет в районе 2 месяцев
ZeroNoWay
17.09.2010, 17:49
Я не играю 14 часов в день, тема же про ботов :ab:
Я не играю 14 часов в день, тема же про ботовНадо было это более явно написать :-), вопросов бы не возникло.
2DarthRevan: Ручками напряжно будет. Только если очень хочется самому собрать... Но в таких случаях время не важно, т.к. всё зависит от желания.
Ботом за недельку 2 Инфи (+ еще какие-то руны) собрал. Ени не стал делать, ибо сорка, а хаммера качать не захотелось.
DarthRevan
17.09.2010, 18:05
Близард вроде недавно очень много акков за ботоводство забанил... К тому же если ботом бегать-весь интерес теряется, разве что пвп...
ZeroNoWay
17.09.2010, 18:17
Близард вроде недавно очень много акков за ботоводство забанил... К тому же если ботом бегать-весь интерес теряется, разве что пвп... Смотря каких ботов использовать, мой бот сутками бегает и никто его не банит, потому что нет доказательств :ag: Что касается интереса, так никто тебе не запрещает играть с друзьями, ходить в уберник, заниматься пвп, а вот идти в 100500 раз на мефа или пиндла врядли доставит удовольствие.
P.S Flopi превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых. Ответ - да.
потому что нет доказательствНеуловимый Джо только только потому, что близзы его ловить не хотят :ag:
ZeroNoWay
17.09.2010, 21:51
Неуловимый Джо только только потому, что близзы его ловить не хотят :ag:
Прям нехотят. Варден давно работает и банят по самые помидоры. Дело в самом боте, как он написан, и как ты его используешь.
на пг говорят нет ботов... Наверно если хотеть, то поймать все таки можно)
на пг говорят нет ботов... Наверно если хотеть, то поймать все таки можно)
боты там есть
Прям нехотят.Хотели бы - давно бы прикрыли бы лавочку со всеми инжект ботами и прокси-серверами. Всё, что внедряется в процесс игры может быть отловлено. Но кто будет лишний раз шевелить задницей из-за бесплатной игры десятилетней давности...Дело в самом боте, как он написан, и как ты его используешь.Всё равно, как он написан, если принципы работы одинаковые. Использовать можно хоть 24\7, если варден (который включен постоянно) не знает про эту разновидность, того же д2нт, а программистам лень его учить, тебя никто и не забанит.
ZeroNoWay
18.09.2010, 12:47
Хотели бы - давно бы прикрыли бы лавочку со всеми инжект ботами и прокси-серверами. Всё, что внедряется в процесс игры может быть отловлено.
Бот D2NT ничего не внедряет в процесс игры, в этом его главная фишка. Он работает анализируя пиксели на экране.
Но кто будет лишний раз шевелить задницей из-за бесплатной игры десятилетней давности...
Если ты думаешь что варден для виду, вперед, попробуй что-нибудь из этих популярных хаков: FTJ Fix, D2Loader, D2me maphack, Reveal Further 1.13, RDBlocker, Game name filter. Или ты хочешь чтобы я в доказательство предоставил скриншот с баном своего cd-key? :ag:
Всё равно, как он написан, если принципы работы одинаковые. Использовать можно хоть 24\7, если варден (который включен постоянно) не знает про эту разновидность, того же д2нт, а программистам лень его учить, тебя никто и не забанит.
Используя этого бота можно получить максимум бан на 72 часа по ip, но этот бан дается и так если слишком часто создавать игры в течении длительного времени, обычно бан дают через 1 час. Чтобы бот бегал 24/7 без банов, его нужно грамотно настроить. Если кому интересно я могу написать инструкцию по использованию бота.
Бот D2NT ничего не внедряет в процесс игры, в этом его главная фишка. Он работает анализируя пиксели на экране. лолшто? Не надо путать с mmbot. Если д2нт не внедряется в процесс, то откуда появляются на экране + для анализа пикселей клиент игры нельзя сворачивать и в момент работы бота комп нельзя использовать.Если ты думаешь что варден для виду, вперед, попробуй что-нибудь из этих популярных хаковЧитай внимательно, я нигде не писал, что он включен и абсолютно бездействует. Есть достаточное количество хаков, за которые ты моментом бан получишь. Но последняя версия д2нт пока не палится.
ZeroNoWay
18.09.2010, 14:46
лолшто? Не надо путать с mmbot. Если д2нт не внедряется в процесс, то откуда появляются на экране + для анализа пикселей клиент игры нельзя сворачивать и в момент работы бота комп нельзя использовать. Этот коментарий дает мне усомниться в том, что ты хорошо понимаешь как работает компьютер. Для работы компьютера монитор вообще не нужен, все операции производятся в памяти и из нее бот считывает информацию, а ты думаешь он делает скриншоты с рабочего стола чтоли? Так что можно хоть с 10 ключей сразу гонять на одном компе. То что бот работает по анализу пикселей это не я придумал, а написал разработчик бота. Спорить дальше не вижу смысла так как суть вопроса не в тонкостях технической реализации, а безопасен ли этот бот, ответ - да безопасен на данный момент.
Если кому интересно я могу написать инструкцию по использованию бота.
Результаты опроса: Используете ли вы ботов
Да 1 9.09%
ZeroNoWay
Нет 10 90.91%
anpal, bigfinger373, Che_Gevara, Desmodus, Flopi, Iron_angel, ppnikpa, R-ix, Tim_ru, WOLK
Вы одиноки. Инструкцию писать не нужно :ad:
ZeroNoWay
18.09.2010, 15:35
Вы одиноки. Инструкцию писать не нужно :ad:
Для этого я и создал тему с голосованием чтобы узнать общественное мнение :ab:
Iron_angel
18.09.2010, 15:36
loled. Пиксельный анализ может делатся и при свёрнутой игре. И не скриншотит, а смотрит изменения... также как и работает радмин к примеру. При чём тут монитор? хотя надо смотреть как автор сделал прогу
Спорите ниочём. Сначала исходники добудте и посмотрите как работает, а потом уже поливайте друг друга грязью.
ZeroNoWay
18.09.2010, 15:47
loled. Пиксельный анализ может делатся и при свёрнутой игре. И не скриншотит, а смотрит изменения... также как и работает радмин к примеру. При чём тут монитор? хотя надо смотреть как автор сделал прогу
Спасибо копетан.
Для работы компьютера монитор вообще не нуженЖиви без монитора и надейся, что д2нт работает исключительно на анализе пикселей :).Сначала исходники добудтеВ случае д2нт давно известно, что данный бот внедряется в память игры.
ZeroNoWay
18.09.2010, 17:55
В случае д2нт давно известно, что данный бот внедряется в память игры.
Не надоело еще толочь воду в ступе? :ab:
Iron_angel
18.09.2010, 18:21
Не надоело еще толочь воду в ступе? :ab:
такие аргументы буду оценивать как троллинг)
ZeroNoWay
18.09.2010, 19:08
такие аргументы буду оценивать как троллинг) О боже, меня уже в тролли записали. Моя позиция ясно изложена в посте №27, если не понятно то в кратце: меня не интересует этот спор и я не желаю его продолжать, все что я хотел сказать - бот безопасен для использования на данный момент. Все посты после №27 как раз являются троллингом и провокацией на продолжнение спора.
В большинстве случаев бот безопасен на данный момент. По каким причинам безопасен можно рассуждать бесконечно и приводить массу доводов. Зачем вот только? Судя по тому, что некоторые боты все таки банятся, борьба с ними ведется. То что другие не попадаются, говорит о том, что программа более совершенная, человек пользующийся ботом более осторожен и большого желания бороться с ботами, близы не испытывают (иначе наверно все таки нашли бы способ вычислить). Так о чем собственно спор?
Встречаются два человека и начинают спор. Один утверждает что белое это не черное, а второй противоречит, настаивая на своей точке зрения, доказывает что, наоборот, черное не является белым. О как далеко подобные споры могут завести)))
Iron_angel
18.09.2010, 20:23
как раз начиная с 27ого поста) Лёгкие оскорбления с правокацией.
snakertf
23.09.2010, 21:20
Ботоводил, начал где то после трех недель игры. На новом ладдере еще не решил как быть.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot