Просмотр полной версии : Diablo под Win XP SP3
ВСем добрый вечер!
Подскажите плиз, это реально ?? у меня никак игра под третим паком не запускается. Diablo у меня официальная оригинальная. купленная еще 6 лет назад. раньше под старой ХР того времени работала, нынче не хочет ))
заранее спасибо
Сразу видно, добрый человек :ag:
Как именно не запускается? Что пишет?
В свойствах ярлыка поставьте в режим совместимости.
Всё таки до чего некоторый не соображают. Никакого режима совместимости не нужно. Игра нормально ставится и работает под XP всегда. Автор топика просто бот ну или глупец.
ppnikpa, был бы в Питере, за твой язык с радостью тебе въипал!
проблема в том, что ничего не пишет, просто запускает пустой черный экран. для проверки на 2-ом сервис паке все идет. на семерке глюков у игры полно.
Как именно не запускается? Что пишет?
В свойствах ярлыка поставьте в режим совместимости.
ставил все, но под 95, 98 и Ме, запуск выдает ошибку.
под 2000 просто черный экран
Che_Gevara
30.09.2010, 16:30
Я играл на 3 паке, ща играю на семерке и проблем ни с тем, ни с другим не было и нет. Игра пиратская у тебя? Если нет значит руки не от туда растут.
Согласен это глупый спам и только. Полно глюков только у тех, кто использует кривые пиратки. У всех легальных пользователем всё пучком. Вопросы по легальным версиям пишут в техподдержку компании разработчика.
VideoTest проходит? Что выдает?
покупал в Германии в 2006 или 2005 году. там левак по умолчанию быть не может. полный лиценз!!!
Выдает все как обычно, 1 режим 2Д
второй режим 3Д
пробовал оба режима, не пашет
Iron_angel
30.09.2010, 19:24
проблема не в игре а в кривой настроке венды) или её кривом билде) у меня под 98\me\все xp\linux всё без проблем идёт и паратка и лицензия
Напишите в свойствах ярлыка -w
"E:\Games\Diablo_2_1\Diablo II.exe" -w
"E:\Games\Diablo_2_1\Diablo II.exe" -w именно так ??? символ в символ ?
надо просто -w в конце добавить. У вас же другой путь ))
вобщем феномен не понятен.....поставил на стационар ХР SP2 все работает как часы. может действительно обе сборки SP3 были косячные.....
Феномен мне был понятен сразу. Есть Windiws XP в её оргинальной форме, той что стоит у тех, кто есть легальный пользователь. Так вот на ней всё работает корректно по дефолту. Всегда.
А есть сборки от умственно отсталых гиков, перегруженные или недогруженные смотря по степени отсталости и на них может не работать всё что угодно. И если нет желания разбираться, то надо держатся официальных версий.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot