PDA

Просмотр полной версии : Сколько стоит накрутка 100 тысяч подписчиков для инстаграмм?

Хитман
29.08.2021, 04:19
Сейчас на моей странице instagramm порядка 10 тысяч подписчиков, набирал порядка полу года подписчиков. Планирую немного ускорить продвижение и хочу заказать накрутку, вот интересуюсь в какую именно цену обходится накрутка подписчиков от 10 до 100 тысяч?

Закир
29.08.2021, 10:15
Сейчас на моей странице instagramm порядка 10 тысяч подписчиков, набирал порядка полу года подписчиков. Планирую немного ускорить продвижение и хочу заказать накрутку, вот интересуюсь в какую именно цену обходится накрутка подписчиков от 10 до 100 тысяч?

В целом обращу внимание что как раз подыскивайте предложения на разных сервисах которые занимаются продвижением соцсетей при помощи накрутки разных факторов собой. В любом случае предложении нынче предостаточно на подобный тип услуг, далее для себя решайте сами по поводу того куда обратится для заказа.
Так же рекомендую услугу мелким вариантом для начала заказывать, чтоб не пролететь с заказом!

Сонд
29.08.2021, 10:32
В принципе именно предложения на накрутку представлены в ассортименте, и самое главное как раз определить для себя относительное выгодное предложение собой.

Стэл
29.08.2021, 15:50

Собственно...как вам уже выше тонко намекнули, явно имеет смысл как раз ознакомится с ценами на накрутку на разных сайтах.
Так или иначе, один из лично проверенных сайтов этот https://media-building.com. Во первых скажу что там и цены адекватные, да и кроме этого найдете в одном месте, при этом соотношение качества на уровне скажу я вам.

Людмила
27.10.2021, 11:39
они же все равно будут не настоящими

AntonAG
12.11.2021, 00:30
НЕ советую заниматься накруткой в инсте, сто процентов получите, как минимум теневой бан, либо могут заблочить полностью

konije
26.01.2022, 10:34
могу бесплатно накрутить

valeg23
26.01.2022, 14:32
Да норм цены