PDA

Просмотр полной версии : Uber Quest Team сезон X. Предварительное обсуждение.

ppnikpa
05.11.2010, 01:53
Итак приступим для начала разминка
:az:
теперь по существу вопроса. Сразу скажу это не моя идея.
Есть у меня давняя мечта в Diablo 2 - пройти игру 8-ю амазонками, с прокачками на лук (онли) и с 8-ю наемницами лучницами.

Когда: На новогодних каникулах, начиная где-нибудь в 12:00 по Москве - и до тех пор пока не надоест. И так 2-3 дня. Ближе к каникулам выберем конкретные дни.
Прохождение: минимум - пройти Normal и Nightmare, максимум - Hell
Режим игры: Хардкор. Без хардкора играть уже как-то скучно + я думаю это избавит от излишней спешности, и бегания в соло. А будем ходить командой, все вместе - я думаю мобы просто не будут доходить. А отряд валькирий (как никак 8 штук) и не дадут этого сделать.
Где: playrgound как наиболее доступный для большинства.

Все ходим только с луками, с прокачкой на физические повреждения. Только к Hellу (если будет желание его проходить) можно будет вложить пару очков на элементальные повреждения, для монстров с сопротивляемостью к оружию.

Цель:
Фан
Видео
Различные приколы - например все берем любые луки, и добавляем в них руну со свойством "Отбросить" - ходим с такими луками, смотрим (а я снимаю видео) что происходит с мобами... это должно быть весело

Важно: Нет цели эффективности. Понятное дело что один паладин усилил бы всю пати, а прокачка на стрелы/холод/огонь увеличит эффективность - но цели эффективности нет. Есть цель зашкалить количество стрел на мониторе.
http://ppnikpa.users.photofile.ru/photo/ppnikpa/3822119/small/91354320.gif

Flopi
05.11.2010, 03:18
Что-то мне это напоминает...

mefistic
05.11.2010, 03:33
Имхо, идея фо-фан прохождения сама по себе довольна интересна, все равно что 8 даггермансеров (мобы офигеют) или сорками с Блейзом, но почему все одинаковые?
Мне кажется, интересно именно набрать пати из одного класса, но с разными прокачками. 8 амок - но почему с луком на физдамаг? Пусть были бы разные! Мне кажется, суть от этого не потеряется. Или 8 варваров, просто грабители корованов^..

А если уж так хочется, чтобы количество чего-то на экране зашкаливало, 8 суммонеров - самое то..если сервер выдержит

+ из всех классов мне наиболее интересным кажется прохождение 8 друидами. В самом деле, файр, винд, мишка, мишка-файр, волк, суммонер и еще 2 кого-то..И вряд ли кто-то такое делал когда-то

Iron_angel
05.11.2010, 09:57
Что-то мне это напоминает...

имеешь ввиду циклическую вихлевую энтропию?)

Я бы на это посмотрел.

Имхо, идея фо-фан прохождения сама по себе довольна интересна, все равно что 8 даггермансеров (мобы офигеют)

ага, или 8 чарджеров с разными аурами для ут)

Итак приступим для начала разминка

хардкор? не вы ли недавно очень оскорбительно отзывались об этом режиме игры?

Flopi
05.11.2010, 15:45
Ppnikpa уже делал UT 8ю амазонками в Мавина сетах на хардкоре (если ничего не путаю) :ag:

LifeNet
05.11.2010, 16:01
Насчет Мавин - не путаешь, а насчет делали - не получилось. Были тесты не собственном сервере в разнообразнейших экипах (для мерков), покупка вещей на оффе, но в итоге всё закончилось ресетом ладдера и осознание, что такие амки не способны выполнить убер квест...

ppnikpa
05.11.2010, 17:11
Если кто не заметил я прошу всё таки напрячься и обратить внимание на важный момент это - не моя идея. О том написано в первом сообщении.

И потому все детали проабатываются другими и их мнение может не совпадать с чьим-либо. В подобном несовпадении нет ничего странного.

Iron_angel
06.11.2010, 12:51
Если кто не заметил я прошу всё таки напрячься и обратить внимание на важный момент это - не моя идея.

и что? какая разница кому принадлежит первоначальная мысль, если вы придерживаетесь этой идеи?

Che_Gevara
06.11.2010, 12:56
Если кто не заметил я прошу всё таки напрячься и обратить внимание на важный момент это - не моя идея.

Почему бы этому человеку на зайти самому, ведь если кто-то и захочет, через посредника общаться как-то не удобно...

ppnikpa
06.11.2010, 13:53
Это хороший вопрос. Сколько раз я задавал его разным людям, а почему бы мол им сами не написать на форуме хоть чуть-чуть. И честно говоря ни разу ничего из этого не вышло толкового. Только головой кивают
:bs:
,но результат всегда одинаковый получается - ничего не написано. А спрашиваешь почему так, в ответ только руками разводят
:bk:
Вот и приходится мне писать
:bv:

Iron_angel
10.11.2010, 00:13
по мне так айронмэн смотрится куда более героичней и совсем не скучно)

yWArvEV4tjI

ppnikpa
10.11.2010, 00:35
Как меня достали ушлёпки которые постоянно пишут "по мне так айронмен смотрится". Ну и смотрите чего зря тупить то? Нечего написать - не пиши. Куда не зайдёшь сразу находится такой, самый умный типа.

Здесь как и везде я создаю темы не о том кто и что видел или слышал, а о том, как непосредственно играть самим.

http://ppnikpa.users.photofile.ru/photo/ppnikpa/3822119/small/91421693.gif

Iron_angel
10.11.2010, 03:20
Как меня достали ушлёпки которые постоянно пишут

Подбирай выражения. Если переходить на личности мне тоже много чего не нравиться у тебя, но я же тебя не оскорбляю?

Полученный немцами опыт покорения ut на hc в концепции ironman полезен для ознакомления тем, кто собирается автономно (т.е. закрытой командой без постороннего вмешательства) покорять ut. А Вам лично будет крайне полезно ознакомиться с подобным (т.к. по сравнению с этим ваши видеоролики, как организация и темпы игры кажутся достаточно медленными и унылыми).

ppnikpa
10.11.2010, 15:29
Да вы ничего не знает е про этот проект. И еще смеете при этом тут с поучениями выступать. Не нравится не смотрите и всё. Можно подумать всё это затевается что бы вас повеселить. Вовсе нет. Вы за билет на шоу не заплатили,