Просмотр полной версии : Смертный персонаж
Добрый день всем! Такой вопрос возник, я когда начинал играть, поставил галочку 'hardcore и ни где не могу найти описание. В чём же различие смертного от простого в одиночной игре, помимо того что он СМЕРТЕН?
Ни в чем, кроме того что хардкорный персонаж умирает всего лишь один раз.
По сети хардкорные персонажи могут играть только с хардкоными персонажами и все такое в таком же духе. Никаких отличий в дереве умений и тому подобного , в сравнении с софтом нет.
Но раз речь идет о сингле, то естественно что сам хардкорный персонаж хранится на твоем компе. Потому можно делать его резервные копии.
Если я правильно понял, то смертный персонаж создается ТОЛЬКО для увеличения адреналина в крови! И смертному не дается ни каких плюсов, например повышение шанса найти редкую шмотку!?
Desmodus
01.02.2011, 20:11
Если я правильно понял, то смертный персонаж создается ТОЛЬКО для увеличения адреналина в крови!
А разве этого мало ?
Это , конечно , не компенсирует лёгкость самой Игры но ...
Если я правильно понял, то смертный персонаж создается ТОЛЬКО для увеличения адреналина в крови! И смертному не дается ни каких плюсов, например повышение шанса найти редкую шмотку!?
да, только для адреналина и никаких плюсов только потому, что хардкорный.
4diabloman
22.05.2022, 08:18
да, только для адреналина и никаких плюсов только потому, что хардкорный.
точно. Обычно такой режим включал только когда скучно было от обычного режима.
legenda-destan
07.06.2022, 12:57
Классика жанра!
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot