Просмотр полной версии : Торговля Battle.net Ladder - у кого что есть на продажу/обмен?
Торговать не люблю в игре, как-то долго всё :ab:
Мож у кого есть уник Шако на продажу или обмен?
Есть 3xШарм:
+1 Martial Ats, 27 life
+ 1 Яд и кости, 1-27 лайт дмаг.
Есть не сильно крутые уники, сеты, перфект гемы.
Интересует топ шмот для Сорок и паладинов.
Banderos_51
18.04.2011, 16:37
Magefist, Shako могу так отдать, если необходимо, напиши когда тебе удобно будет перекину
Iron_angel
19.04.2011, 01:18
Есть много непродаваемых виззи, есть шако, есть магефистов много.
Magefist, Shako могу так отдать, если необходимо, напиши когда тебе удобно будет перекину
написал в аську
Есть много непродаваемых виззи, есть шако, есть магефистов много.
Что есть "виззи"?)
---------------
Гуардиан ангел надо ещё.
Пулы умы есть, гулы.
Iron_angel
20.04.2011, 03:41
Гуардиан ангел есть - могу для тебя отложить. Виззи - это кинжал с много маны, много фкр, много резистов и без + скиллс - уже все штук 5-7 выкинул в "O free"
mefistic
27.04.2011, 20:37
Я сд-ключ свой отдал, еще когда уезжал и совершенно забыл про такую весчь, как диабла, в принципе. Извиняюсь, что подвел, ведь изначально играть очень даже хотел, но раз не получилось - то имха, все к лучшему. На диаблу у метелицы нехватает времени, боты и спам замучили, и судя по тому как упали цены и как извратился рынок - потерял я не много.
Вернулся наконец, на форум) В игру - вряд ли, конечно. Если на нонладдере еще нужны какие-то вещи, пишите. Вроде паладин еще был укомплектованный, не раздал еще все вещи с него..
Жди Diablo 3)
--------
Ангел, щаки надыбали.
Нужен Lacerator
Iron_angel
28.04.2011, 21:57
да пиши в игре /w *red_riot могу надавать шмота. Ато выкидываю очень много включая околусы, силки, келпи и т.д. в o free
aki_scorpion
29.04.2011, 09:48
присоединяюсь. кому чего-то в игре нужно - /w *aki_scorpion - тоже чего-нить подкину.
Уже все играют в Diablo 3
Уже все играют в Diablo 3
Ну, некоторые нет :ad:
Ну, некоторые нет :ad:
а ты уже играешь в д3?:ab:
а ты уже играешь в д3?
Да да, смотришь почту а там призыв в д3.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot