PDA

Просмотр полной версии : Бюджетный ПК для игр

Baginn
12.09.2022, 18:49
Есть видеокарты в наличии 1050TI и думаю какие к ней можно подкинуть комплектующие, чтобы они раскрывали карточку и при этом стоили относительно не дорого. Особенно мучает выбор процессора и платформы.

Dulmaran
12.09.2022, 19:37
Есть видеокарты в наличии 1050TI и думаю какие к ней можно подкинуть комплектующие, чтобы они раскрывали карточку и при этом стоили относительно не дорого. Особенно мучает выбор процессора и платформы.

Под такую карту не нужно топовое железо брать. Можно на алике глянуть комлпекты на зеонах или же рассмотреть старые добрые феномы. У моего знакомого до сих пор стоит phenom x4 980 разогнанный, вот его характеристики https://amd.news/obzor/amd-phenom-ii-x4-980/. И он играет на нем в доту, диабло, кс и даже ВОВ. Правда все на средних - минимальных. Современные игры уже не потянет в силу того, что всего 4 ядра и максимум поддерживает ОЗУ ddr3 на скорости 1333 мГц. Зато производительность на 1 ядро очень хорошая с частотой в 3,7 Гц.

Nuadaris
12.09.2022, 19:46
Да, сейчас новые комплектующие брать не стоит, потому что цены заоблачные. Только если на алиэкспресс заказывать. Но опять таки, непонятно что вам придет и в каком состоянии.

Rainwing
12.09.2022, 19:50
Да, сейчас новые комплектующие брать не стоит, потому что цены заоблачные. Только если на алиэкспресс заказывать. Но опять таки, непонятно что вам придет и в каком состоянии.

А что там вам прислать могут? Современные компоненты для компьютера практически полностью производятся в Китае. И качество их очень высокое. Поэтому можно смело покупать там и не бояться.