PDA

Просмотр полной версии : Ищу тренажер для дома

NikkiBoy
13.09.2022, 21:21
Ребята кто из Питера? Помогите мне найти, где можно арендовать в нормальном состоянии спортивный тренажер, желательно эллиптический.

Fenix
13.09.2022, 21:26
А не рискованно брать напрокат подобную технику у кого попало? Может лучше всего среди компаний искать, которые предоставляют подобное оборудование в аренду? Там хоть знаете в каком оно состоянии.

Dracena
13.09.2022, 21:46
А не рискованно брать напрокат подобную технику у кого попало? Может лучше всего среди компаний искать, которые предоставляют подобное оборудование в аренду? Там хоть знаете в каком оно состоянии.

Вот и я об этом подумала. Мне кажется что лучше брать напрокат в больших фирмах, которые предоставляют подобную спортивную технику. Это надёжнее, и думаю что дешевле. Ведь для привлечения клиентов могут быть скидки, а также различные акции приуроченные к какому то событию. Лично я в прошлом году по поводу аренды тренажера в СПб обращалась вот в эту фирму https://fitsharing.ru/spb

Nika Sofina
13.09.2022, 21:52
А не лучше будет записаться в спортзал? Там Вы будете под присмотром профессионального тренера. Тренировки будут на разнообразных тренажерах и другом спортивном оборудовании.

jifoy9
15.02.2023, 12:38
дороговато удовольствие такое