PDA

Просмотр полной версии : помогите чайнику

ZiK_Darkness
06.03.2012, 16:15
Броня: Enigma Runeword in Archon Plate
Шлем: Rare Circlet с +3 саммон скиллс, фкр, ресистами, лайфой. Найти непросто, на первое время сойдет Harlequin Crest с Бером внутри.
Щит: Homunculus
Оружие: Heart of the Oak Runeword
Перчатки: Magefists (upped) либо Frostburn (upped). Возможен вариант с рарными перчатками с ресистами и фкр, но необязательно.
Ботинки: Marrowwalk.
Пояс: Thundersgod's Vigor
Амулет: Mara's Kaleidoscope (либо рарный с +3 саммон скиллс, огромными ресистами и лайфой).
Кольца: 2 Stone of Jordan (Raven Frost не обязателен, т.к. морозить нас и без того смысла нет - деремся не мы, а наши саммоны)
Талисманы: Hellfire Torch, Annihilus, 9 Summon Skillers.

читал гайд, там указаны эти шмотки, где их можно достать (желательно подробно т.к. играю 4 дня ничего в игре не знаю

Ares181
06.03.2012, 17:54
Игра разделяется на 3 сложности: Нормал, Найтмар и Хэлл. Каждая последующая сложность открывается после прохождения предыдущей.

Так вот: все эти вещички кроме Magefist'ов и Frostburn'ов(их можно и на Нормале получить) добаваются на Хэлле. А чтобы их добыть надо много-много раз сбегать на хэлльных Мефисто, Диабло и Баала(на него особенно). В процессе беганья тебе упадёт всё перечисленное, а так же горы всякого ненужного хлама:ag:

Отдельно стоят Hellfire Torch и Annihilus. В сингл-плеере чтобы их добыть надо установить Plugy. На баттл.нете их добыть гораздо легче.

Ну и мой любимый совет: на форуме существует темка такая: Вопрос\ответ. Просьба все подобные вопросы задавать с неё, а не создавать отдельную тему.

ZiK_Darkness
06.03.2012, 19:08
а руны тоже с них падают?

Ares181
06.03.2012, 22:09
а руны тоже с них падают?

Руны падают со всех, кроме Уберов.

jemoh
31.03.2022, 19:24
Я тоже так хотел!