PDA

Просмотр полной версии : DMB is back!

WOLK
24.04.2012, 11:48
Diablo Maniacs' Brigade собирается снова. С 15 мая стартует Диабло 3 (европейская версия), прямо с этого дня я и предлагаю начать.
Играть будем по 2 часа в день, в выходные возможны долгие забеги по 3-4 часа (предварительно будем согласовывать). Время выберем тогда, когда наберется полный состав участников и будет ясно, у кого какие пожелания.
Целью команды будет быстрое прохождение всех уровней игры, совместный мф-инг, изучение hi-end контента, в перспективе - организация ПвП-клуба.

Состав по классам будет следующий:

1). Варвар. Обязательные для изучения навыки:

Frenzy -> Smite
Hammer of the Ancients -> Thunderstrike
Ignore Pain -> Mob Rule
War Cry -> руна по ситуации, в зависимости от слабых и сильных сторон всей команды
Умение из сферы Might - любое полезное для самого варвара, выбирается им самим.
Earthquake -> Chilling Earth

В ходе прохождения будут использоваться навыки, отличные от указанных, т.к. получить всё и сразу невозможно. Но основная идея - это постоянный стан всех мобов (как толпы, так и боссов), защита союзников в случае критической угрозы их жизни и поддержка баффом Вар Края.

2).Монах. Обязательные для изучения навыки:
Breath of Heaven -> любая полезная на данный момент руна
Mantra of Conviction -> Overawe (если варвар использует со скиллом War Cry руну Veteran's Warning, то монах обязан переключиться на Mantra of Evasion -> Divine Protection, чтобы обеспечить товарищам кумулятивный бонус в виде 30% уклонения от любых атак.
В категориях Primary, Secondary, Techniques, Focus - комбинацию с самым сильным уроном на выбор самого игрока. Можно было бы сделать монаха с сильным замедлением передвижения всех мобов, но это не имеет смысла, т.к. Витчдоктор и Демон Хантер сделают это лучше, без необходимости бить мобов, и без ущерба в виде снижения общего урона.
Основная идея такого монаха - хилер для всей пати и источник полезной ауры, увеличивающей живучесть или (на поздних этапах игры, когда все чары будут уже круты и почти неуязвимы) ускоряющий уничтожение мобов.

3). Witch Doctor. Обязательные для изучения навыки:
Corpse Spiders -> Spider Queen либо Plague of Toads -> Toad of Hugeness (выбрать нужно будет миньона, способного принимать на себя урон от противников)
Grasp of the Dead -> Unbreakable Grasp
Summon Zombie Dogs -> любая руна на выбор игрока
Sacrifice -> For the Master (игрок может отказаться от этого навыка, если сочтет себя достаточно живучим, и выбрать другой для нанесения дополнительного урона)
Скилл класса Decay - любой, главное требование - высокий дамаг (например, Wall of Zombies -> Pile on)
Fetish Army -> Devoted Following
Vision Quest (это логично, учитывая кучу навыков с КД)

Основная идея: саммонер, твари которого должны принимать на себя урон, предназначенный для участников команды. Если в процессе игры выяснится, что какие-либо из перечисленных саммонов игнорируются мобами, то скиллы придется заменить.

4). Demon Hunter. Обязательные для изучения навыки:

Primary - любой навык по выбору игрока, главное требование - урон и совместимость с остальными навыками
Secondary - любой навык по выбору игрока, главное требование - урон и совместимость с остальными навыками
Defensive - любой навык по выбору игрока, главное требование - урон и совместимость с остальными навыками
Hunting - любой навык по выбору игрока, главное требование - урон и совместимость с остальными навыками
Devices: Spike Trap -> Sticky Trap
Archery - любой навык по выбору игрока, главное требование - урон и совместимость с остальными навыками

Несмотря на кажущуюся "вольность" прокачки, роль персонажа в пати будет очень четкая и достаточно узкая. Основная обязанность - кастовать на всех мобов в зоне видимости Spike Trap -> Sticky Trap. Это обеспечит всей пати совершенно убойный масскилл и полную неостановимость.

От сорки я предлагаю отказаться. Изучение навыков волшебника дало мне только две идеи, полезные для тимплея: классическая сорка-протаскивательница с цепными телепортами как в Д2 (Teleport->Wormhole), либо же волшебник, жутко флудящий своими клонами, дабы те принимали на себя урон противников (это Mastery Mirror Image, Teleport-> Fracture). Пока нет информации о количестве мобов с дальними атаками на поздних этапах игры, волшебник с навыком Slow Time тоже не является обязательным и необходимым. Сорка-протаскивательница пати не будет полезна, на мой взгляд, т.к. ей будет постоянно не хватать маны из-за плохого экипа, её будут убивать, даже несмотря на телепорты, да и к тому же - мы будем проходить игру в первый раз, так что знания, куда именно "лететь", у игрока за сорку не будет - что очень существенно снизит полезность волшебницы как таковой.

Я сам планирую занять место Монаха.

Che_Gevara
24.04.2012, 12:39
Demon hunter here.
По времени игры наверно решится ближе к релизу? И можно ли будет играть этим чаром помимо забегов всей группы?

WOLK
24.04.2012, 12:44
Разумеется, да. Ты ведь будешь помогать остальным участникам команды с прохождением уже пройденных тобой квестов и периодически подбрасывать ненужные тебе вещи. Это только облегчит прохождение всей команде.

DarthEN
24.04.2012, 21:42
Хочу вступить в ваш "клан" по Д3 =)
Собираюсь играть Варваром(может потом шаманом).
Есть какие-то особые требования? )

WOLK
25.04.2012, 00:19
Можно и без кавычек. В Диабло 2 у ДМБ была весьма обширная история :)
Требования:
- знание игровой механики Д2 и умение считать, думать, планировать и воплощать развитие своего персонажа;
- усидчивость, выработанная долгими, нудными мф-ранами в Диабло 2 :)
- опыт игры в команде на battle.net
- знание базового контента по Д3, доступного на данный момент на официальном сайте; механики работы рун и скиллов.

Если на одно место будет более одного претендента, будет объявлен конкурс.

mefistic
25.04.2012, 12:45
Привет всем снова. Возможно, буду, если что - берите в запас. Будет зависеть от компании, поначалу планировалось неторопливое и без обязательств, со скайпами-вниканиями.

Могу кем угодно, в принципе, но не слишком интересна механика Доктора. В идеале - ДХ или Сорка.

Сам по себе буду качать в удобное время, скорее всего, ДХ. Бэттлтэг мой mefistic#2273, поучаствовать в качестве замены основному ДХ или любого другого буду только рад.

Che_Gevara
25.04.2012, 13:17
Привет. Мне по началу вд тоже не очень нравился, однако судя по промо ролику на оф сайте он крут :)
Кстати, после выхода игры предлагаю добавлять друг друга по e-mail, так будет лучше.

DarthEN
25.04.2012, 20:15
С требованиями согласен и прошу принять на должность Варвара:bg:

WOLK
25.04.2012, 22:30
DarthEN, поскольку ранее мы не встречались на просторах Диабло, прошу мне личным сообщением скинуть предполагаемый скиллплан на твоего варвара в Диабло 3, а также ответить на ряд элементарных вопросов по Д2:
1). Как пермить игру для мулинга в одиночку?
2). Что означает фраза "sorcs no meteor necro no summons please" и как она соотносится с действительностью?
3). Какой навык варвара обязательно качается на 20 очков вне зависимости от билда?
4). Что такое "тппк"?
5). Куда бегать за рунами на инсайт и спирит?
6). Что эффективнее для поиска уников - бегать на Баала, Мефисто или в коровник?
7). Как можно посещать коровник после того, как твой персонаж нечаянно убил Коу-Кинга, или за него это сделал кто-то другой? (Вероятно, зловредный нубище) :)
8). Если у тебя варвар-вайрлвиндер с доспехом Fortitude, мерком NM2 Offensive, и оружием Greif+Beast, то какие перчатки ему подойдут лучше - Soul Drainer c перфектным личом или Steelrend со средними статами?
9). Что лично тебя больше всего раздражало в геймплее Диабло 2 и казалось наиболее скучным?
10). Какими способами торговли тебе приходилось пользоваться?

Iron_angel
26.04.2012, 05:32
Ну удачи там вам в осваивании третей диаблы) надеюсь вас не скоро задолбает

DarthEN
1). Как пермить игру для мулинга в одиночку?
2). Что означает фраза "sorcs no meteor necro no summons please" и как она соотносится с действительностью?
3). Какой навык варвара обязательно качается на 20 очков вне зависимости от билда?
4). Что такое "тппк"?
5). Куда бегать за рунами на инсайт и спирит?
6). Что эффективнее для поиска уников - бегать на Баала, Мефисто или в коровник?
7). Как можно посещать коровник после того, как твой персонаж нечаянно убил Коу-Кинга, или за него это сделал кто-то другой? (Вероятно, зловредный нубище) :)
8). Если у тебя варвар-вайрлвиндер с доспехом Fortitude, мерком NM2 Offensive, и оружием Greif+Beast, то какие перчатки ему подойдут лучше - Soul Drainer c перфектным личом или Steelrend со средними статами?
9). Что лично тебя больше всего раздражало в геймплее Диабло 2 и казалось наиболее скучным?
10). Какими способами торговли тебе приходилось пользоваться?

1) -
2) заметил, что крашануть игру может большое количество именно белого цвета)
3) -
4) Торгово-промышленная палата г. Королёва
5) В магазин)
6) ^
7) -
8) up up magefists) + enigma вместо forti
9) Постоянное дежавю
10) Обмен энигмы на килограмм какаина

Che_Gevara
26.04.2012, 12:31
Да ладно тебе, всё будет круто :)

CyberWert
26.04.2012, 18:22
Могу поиграть варом или доком. Демон хантер не интересен. Лучше вара конечно, если Tim_ru не будет играть:) Скорее всего на место кого-то волонтером, так как не смогу появляться каждый вечер - у меня сменный график по неделям.

DarichTheThird
26.04.2012, 18:32
поиграть в бету успел только за мага, а его вы в команду брать не хотите :(

DarthEN
26.04.2012, 19:13
Ответы отправил :ab::ab:

WOLK
27.04.2012, 01:00
DarthEN ответил правильно на все 10 вопросов. Стартовать 15 мая готов? Ты принят :)

2CyberWert: Рад видеть. Как поживает твой интернет, потянет Д3? Было бы здорово снова играть с тобой вместе, в одной команде.

mefistic
27.04.2012, 13:02
Я б на все десять не ответил, потому что не делал вирлвиндера, но лича ему достаточно не так много. А лазить смотреть, где там сколько лича, мне лень.
Уники все равно никому не нужны, для простоты-быстроты на мефа проще же. Откуда падают лучше - не помню. Вообще Пиндлскина легче гонять там, или еще куда..Ну вас, с Баалами..

Руны на инсайт и спирит сыплются сами, я б бегал в пятый акт нормала-найтмара, да на найтмарную-хелльную каунтессу. На самый крайний, изворотливый случай, можно пропаровозить до нормала-найтмара Хеллфоржа.

Остальные вопросы совсем базовые, на очевидную механику, так что можно и не вникать. А тут просто любопытно - может, где чего не знаю/не помню?

Che_Gevara
27.04.2012, 13:13
DarthEN, кстати знакомый ник, в старкрафте пересекался с ним вроде как:ab:
Если он согласится, получается только ВД остаётся найти? + у нас 2 волонтёра получается

WOLK
27.04.2012, 14:22
За ВД готов CyberWert сыграть, так что все в сборе. Но заявки по-прежнему принимаю до 14 мая. Если будет много хороших игроков, желающих вступить - устрою активный конкурс. Например, раздам набор ПвП чаров и предложу сконнектиться со мной по хамачи. Кто больше раз меня убьет за единицу времени - тот и пойдет в основной состав команды :ag:
У кого под ПвП хотя бы минимально заточены руки, тот точно не будет тупить в Д3 и быстро сориентируется в раскладке скиллов.

CyberWert
27.04.2012, 16:52
С инетом все нормально уже, на неделе комп обновлю, а то тормозила бета:) Могу конечно за дока, если никто не найдется, но лучше за вара. Ещё интересен такой момент на счет прокачки проф. Я так понимаю, лучше кому-то одному скидываться всей командой голдой и свитками для прокачки, а он уже всем будет делать.

DarthEN
27.04.2012, 18:36
DarthEN ответил правильно на все 10 вопросов. Стартовать 15 мая готов? Ты принят :)
.

Готов =):ar: Thx

WOLK
28.04.2012, 09:43
С инетом все нормально уже, на неделе комп обновлю, а то тормозила бета:) Могу конечно за дока, если никто не найдется, но лучше за вара. Ещё интересен такой момент на счет прокачки проф. Я так понимаю, лучше кому-то одному скидываться всей командой голдой и свитками для прокачки, а он уже всем будет делать.

Полагаю, очень разумная идея. Нет смысла качать четырех кузнецов и четырех ювелиров, тогда как достаточно поднять одного.

Che_Gevara
29.04.2012, 19:58
Ребят, а почему бы нам не организовать стримы наших забегов? Наверняка ведь будет интересно потом посмотреть нашу игру, может быть увидеть ошибки в командной игре и в будущем благодаря записи исправить их, да и популярности порталу это может придать. Опыт в стриминге у меня уже есть, гарантирую что качество видео и звука будет хорошим.

DarthEN
29.04.2012, 21:18
Было бы прикольно.Я только За:bo:

WOLK
30.04.2012, 00:54
Ребят, а почему бы нам не организовать стримы наших забегов? Наверняка ведь будет интересно потом посмотреть нашу игру, может быть увидеть ошибки в командной игре и в будущем благодаря записи исправить их, да и популярности порталу это может придать. Опыт в стриминге у меня уже есть, гарантирую что качество видео и звука будет хорошим.

Мне и самому интересно постримить. Могу вести стрим по-английски, поднимать нашей команде рейтинг :) Только не очень ясно, ради чего :)

Che_Gevara
30.04.2012, 11:39
Ради фана, наверно) Кстати, с помощью чего и куда хочешь стримить? У тебя есть права на ск2тв например? Просто я их не получил из за 1 человека, который сматерился на стриме)

WOLK
30.04.2012, 12:03
Иксплитом на Джастин. Там дольше всего хранится запись стрима :)

Che_Gevara
30.04.2012, 12:28
Ага, у меня так же. Просто если стримить просто на сервис а не какой-то портал, то зрителей будет не много...но опять же нужны ли они нам?:)

DarichTheThird
03.05.2012, 11:16
лучше уж на own3d, не?
джастин же лагающий и вообще не очень

Che_Gevara
03.05.2012, 12:10
подключу и овн3д на днях, так же есть вероятность что сможем стримить на основу goodgame!
Сегодня улетаю за границу, вернусь 14 мая

CyberWert
07.05.2012, 17:01
Все - комп купил, игру скачал - жду выхода:) Конечно до выхода самой игры ещё рано что-то глобально планировать, но может с наймами предварительно определимся и кто будет профы качать. Чтобы у него был хороший онлайн и можно было бы обратиться сделать шмотку своим чарами. И где общаться будем? Skype, Teamspeak, Raidcall? И, возможно, волшебница будет лучше, чем ДХ. Все таки у нас же больше мили команда. Интересует прохождение пекла, обещают, что будет весело:

Краткое содержание:
- Вы должны быть максимального уровня
- В каждом новом акте Пекла выпадают новые Tier-сеты
- В ходе внутренних тестов не удалось пройти Пекло, но, не смотря на это, Blizzard удвоили сложность, полагая, что игроки будут более проворны
- Вы абсолютно точно сможете пройти Пекло в одиночку, но в группе будет легче (если собрать грамотную группу)
- Когда вы планируете билд героя для Пекла, вы должны базироваться на трех постулатах:
- Вам понадобится много урона по одной цели
- Не стоит забывать про AoE (урон по площади)
- И конечно о защитных навыках (например, Телепорт, замедление)
- Все чемпионы на Пекле обладают специальными навыками, которые вы не встретите на других сложностях (например, Гренадер - монстр опасен на расстоянии, но вблизи он безобиден)

Так что придеться попотеть:) Думаю, у нас все получится.

WOLK
07.05.2012, 17:34
А чем будет лучше волшебница? Тем, что есть якобы "милишные" навыки навроде Spectral Blade и Magical Weapon? По факту это тоже дальний бой с возможностью игнорирования непосредственного контакта. При этом хуже по урону, нежели гранаты ДХ и ловушки.
С наемниками определяться пока рано, надо опробовать в действии всех по очереди. Мы ведь последовательно их встретим в ходе прохождения нормала.
Меня больше беспокоит вопрос игрового времени. У меня такая работа, что выходные и рабочие дни "плавающие", так что я в некоторые дни смогу только днем, в некоторые - вечером, а в какие-то вообще в любое время.

CyberWert
07.05.2012, 18:34
Ну может я просто лучников никогда не переваривал:) Ну у неё ещё теле, замедление, заморозка, остановка времени красиво смотрится. Да и если я правильно понимаю, то Magical Weapon можно вешать на каждого члена пати. Она конечно не мили перс, но более подходит на его роль чем ДХ.
Со временем определимся. Думаю вначале все будут играть все свободное время, а дальше уже можно конкретно назначать.

WOLK
09.05.2012, 01:04
Итак, состав команды утвержден.

Монах - WOLK
Демон Хантер - Che Gevara
Витч Доктор - CyberWert
Варвар - DarthEN

Персонажи могут иметь любое имя, однако тэг DMB_ перед именем является обязательным.
Прошу написать свои бэттлтаги в теме всех участников команды. Если кто-то еще хочет вступить - пишите, нам потребуются еще желающие для замен в случае, если кто-то из постоянных участников команды не сможет выйти на игру.
Мной создается тема "Координаторская ДМБ" для обсуждения дальнейших планов и замечаний по игре членами команды.
Также я составлю и размещу в отдельной теме раздела устав ДМБ.

Che_Gevara
09.05.2012, 11:58
Баттл таг отпишу 14 мая когда вернусь домой. Поддерживаю нашего вд по поводу скайпа :)

mefistic
10.05.2012, 15:54
mefistic#2273

На замену, как и говорил. Качать ДХ поначалу стану. Если что - пишите, буду онлайн - буду рад присоединиться в случае чего.

CyberWert
10.05.2012, 17:50
CyberWert#1512, можно ли написать DMB-Ник, мне черточка больше нравится:)

WOLK
11.05.2012, 00:24
battletag: WOLK#1987
скайп: kind_master

CyberWert, хочешь с черточкой - пиши с черточкой :)

HES
13.05.2012, 18:28
Сперва буду варвара качать, могу с вами побегать если он будет нужен и место будет.

WOLK
14.05.2012, 00:40
You are most welcome! :)

HES
14.05.2012, 03:04
HES#1170
скайп: evil_hes

Che_Gevara
14.05.2012, 06:39
Gorchitza#2915

DarthEN
14.05.2012, 20:04
BATTLETAG DarthEN#2829
Skype enigmaf40
=)

CyberWert
14.05.2012, 20:24
Установил уже. Поменял язык на русский - скачивать надо 3 гига почти и меню на русском.

Che_Gevara
14.05.2012, 20:39
Установил уже. Поменял язык на русский - скачивать надо 3 гига почти и меню на русском.

Точно!! Установил игру - вся менюха на русском, и наверняка не только менюха, 3 гига всё таки:az:

HES
14.05.2012, 22:24
Качаю. А ролики на русском?

CyberWert
15.05.2012, 09:12
Все-таки нельзя играть в русскую( Через -launch пришлось англ вернуть. Ещё проблема. Символы - и _ не поддерживаются в названии персонажа. И вообще только буквы. Да ещё и ограничение на 12 символов, так что у меня как раз влезло только DMBCyberWert

R_I_P
16.05.2012, 10:28
evXetwvi#2471

Думаю начну лайтинг визардом. Уже вечером решу.
Если что могу быть волонтером в случае надобности лишней пары рук)))

Che_Gevara
17.05.2012, 11:40
http://horadric.ru/kak-popast-na-sekretnyj-uroven-diablo-3-t3893.html?sid=f3d69890903886f1cb41abbe7cc5df1a

как можно скорей хочется сюда попасть)

donzparker25
19.08.2021, 08:33
TEXT (LINK)

richardsikes18
19.08.2021, 21:19
Эта информация очень полезна. Очень ценится.