PDA

Просмотр полной версии : Новый ладдер, хорошая компания

WOLK
28.04.2013, 22:25
Приветствую всех обитателей форума.
У меня есть предложение.

6 мая состоится очередной ресет ладдера в Д2. Некоторые старые игроки, а именно WOLK и Iron_Angel, намерены вернуться и попробовать свои силы.
Играть планируем немного, в основном - по выходным. Цели конкретной себе не ставим. Просто будем проходить игру, помогать друг другу в левелинге, получении подходящей экипировки, прохождении. Естественно, билды персонажей будут адаптированы друг под друга.
Если есть желающие присоединиться - милости просим.
Однако прошу выбирать билды для игры в пати исходя из их целесообразности. Например, вряд ли сильно кого-то обрадует пойзонекр или бовазонка.
Я планирую начинать барбом, Iron пока раздумывает над паладином или соркой.

В этой теме любой желающий может писать свои мысли и предложения, если сам захочет присоединиться.

WOLK
05.05.2013, 14:39
Кстати, ресет будет 14 мая.

Iron_angel
05.05.2013, 16:35
ёпрст... думал 6ого)

Nazgul
05.05.2013, 20:00
У меня вызывали недовольство подвисания и особенно дисконекты в батлнете. И в какой то момент меня близард достал так, что играю исключительно в сингл.:ac:

На каком рилме планируете?

WOLK
05.05.2013, 20:57
Европа. Мы играть будем на СЦ, так что лаги и дисконнекты не смертельны.

Nazgul
05.05.2013, 21:07
если не передумаю до 14, то поиграл бы некром-саммонером :ah:

WOLK
14.05.2013, 21:30
Ну как, есть желающие? Ресет будет, судя по всему, ночью с сегодняшнего числа на завтрашнее. Кто желает завтра вечерком начать?

WOLK
15.05.2013, 20:42
Начинаем в 22:00. Пишите мне в Скайпе или тут, если есть желание.

DraG
15.05.2013, 20:43
Если можно отпишите как сходили сегодня, интересно почитать.

WOLK
16.05.2013, 00:14
Пока что нас четверо. Хорошо провели два часа, дошли до катакомб в первом акте. К сожалению, до начала игры не удалось собрать всех желающих, поэтому уже завтра нас скорее всего ожидает пополнение в количестве двух человек. Ну, это не проблема: помочь товарищам и протащить отстающих всегда можно.
Играем на хардкоре. Острых и опасных моментов сегодня не было, так что и рассказывать особо не о чём.
Я играю ассассинкой, пока что бегаю с луком, чередуя очереди стрел с потоком бомб. Фаир Бласт активно качаю, он мне понадобится ещё очень долго, и на Хелле послужит прекрасно.
Некромант очень старается закидать проклятьями всё живое, и хотя на амплифай у него уходят тонны маны, он не экономит и кастует вовремя на всех.
Паладин пока не имеет возможности взяться за свои имбовые молоточки, посему крошит монстров эфирным Кристал Свордом по-старинке, врукопашную.
Ну а друида мы вовремя не пригласили в игру, поэтому подкинули ему денег и вэйпоинтов, оставив качаться на трист-ранах.

Завтра уже будет интереснее.

Nazgul
16.05.2013, 08:49
То есть не на софте а на хардкоре?

Василий
16.05.2013, 10:50
Пока что нас четверо. Хорошо провели два часа, дошли до катакомб в первом акте. К сожалению, до начала игры не удалось собрать всех желающих, поэтому уже завтра нас скорее всего ожидает пополнение в количестве двух человек. Ну, это не проблема: помочь товарищам и протащить отстающих всегда можно.
Играем на хардкоре. Острых и опасных моментов сегодня не было, так что и рассказывать особо не о чём.
Я играю ассассинкой, пока что бегаю с луком, чередуя очереди стрел с потоком бомб. Фаир Бласт активно качаю, он мне понадобится ещё очень долго, и на Хелле послужит прекрасно.
Некромант очень старается закидать проклятьями всё живое, и хотя на амплифай у него уходят тонны маны, он не экономит и кастует вовремя на всех.
Паладин пока не имеет возможности взяться за свои имбовые молоточки, посему крошит монстров эфирным Кристал Свордом по-старинке, врукопашную.
Ну а друида мы вовремя не пригласили в игру, поэтому подкинули ему денег и вэйпоинтов, оставив качаться на трист-ранах.

Завтра уже будет интереснее.

Я не против поиграть, опыт есть, в основном в игре за магичку, только вот играл в основном только на нормале, но только что поиграл в медиал хЛ и более менее привык к сложной игре, думаю в лоде проблем не будут. Можно присойдениться к вам? Думаю сделаю фаир фроз магичку.

WOLK
16.05.2013, 14:41
Это хардкор, Василий. Тут самое главное условие для создания персонажа: быть уверенным, что в твоих руках он будет выживать и делать это успешно. А волшебница, или как ты её называешь, "магичка", самый дохлый и не-живучий персонаж. Поэтому чтобы делать такой выбор, нужно обладать очень большим опытом.
Но само собой, меня радует появление новых людей в игре, и с удвольствием я окажу тебе любую помощь, какую смогу. Давай так: мы продолжаем сегодня в 21:00 по Москве. Если к этому моменту твоя "магичка" наберёт 12 уровень на хардкор ладдере и не умрёт - милости прошу в команду.

Василий
16.05.2013, 22:05
Это хардкор, Василий. Тут самое главное условие для создания персонажа: быть уверенным, что в твоих руках он будет выживать и делать это успешно. А волшебница, или как ты её называешь, "магичка", самый дохлый и не-живучий персонаж. Поэтому чтобы делать такой выбор, нужно обладать очень большим опытом.
Но само собой, меня радует появление новых людей в игре, и с удвольствием я окажу тебе любую помощь, какую смогу. Давай так: мы продолжаем сегодня в 21:00 по Москве. Если к этому моменту твоя "магичка" наберёт 12 уровень на хардкор ладдере и не умрёт - милости прошу в команду.

Мне еще норм версию игры качать, ни одна не поддерживает батл нет, я пока подсел на медиане и выживаю пока норм, хотя насчет хадкора не заикаюсь, боюсь не пройду. Не хочу быть обузой поэтому боюсь придеться отказаться, хотя эти троки пишу с трудом. Возможно паладином я тоже смогу норм сыграть, но забыл билд, в целом он основан на быстрых ударах и фанатизме.

Iron_angel
18.05.2013, 00:15
они играют на официальном сервере - надо покупать игру

Nazgul
18.05.2013, 11:20
Если не против, стукните мне плиз в скайп(или я, как удобней?) когда будете планировать на ящерицу идти в 4 акте,а то мне чего то сцыкотно его вызывать в одиночку. Он такая жопа на нормале :ag:

WOLK
19.05.2013, 00:42
Ящерица это кто?
И кстати, нахаляву кого-либо протаскивать мало желания, вот сотрудничество было бы кстати.

Nazgul
19.05.2013, 01:47
Ящерица это финальный босс четвертого акта, я же написал про четвертый акт. На нормале он для неокрепшего самонера просто изверг.
Конкретнее, что именно хотите говоря о сотрудничестве?

DarichTheThird
19.05.2013, 10:23
Ящерица это финальный босс четвертого акта
а играешь ты в игру под названием Ящерица 2: Лорд Разрушения? :ag:

WOLK
19.05.2013, 10:32
Сотрудничество - это значит играть вместе и помогать друг другу. Напр., есть у меня вейпоинт в травинкал и дюрансы 2 уровня - и я даю их тебе, предоставляя возможность не собирать сраные органы, а немедленно грохнуть консулов и пройти 3й акт за считанные минуты.
Или, допустим, находишь ты супериор 15/15 архон плейт, а я протаскиваю твоего мула до 5 акта, чтобы ты мог его продырявить по квесту у Ларзука.
Ну и наоборот, ты мне помогаешь, когда мне это нужно.
То же самое касается остальных участников команды. Только мы ещё и проходим преимущественно вместе, т.к. билды взаимодополняющие. Ну а саммонер у нас уже есть, второй в принципе полезен, но не необходим.

Nazgul
19.05.2013, 11:01
Волк я не против подобного сотрудничества.
Однако сегодня финал чемпионата мира по хоккею и я болею за своих :ag:

Василий
19.05.2013, 23:27
Сотрудничество - это значит играть вместе и помогать друг другу. Напр., есть у меня вейпоинт в травинкал и дюрансы 2 уровня - и я даю их тебе, предоставляя возможность не собирать сраные органы, а немедленно грохнуть консулов и пройти 3й акт за считанные минуты.
Или, допустим, находишь ты супериор 15/15 архон плейт, а я протаскиваю твоего мула до 5 акта, чтобы ты мог его продырявить по квесту у Ларзука.
Ну и наоборот, ты мне помогаешь, когда мне это нужно.
То же самое касается остальных участников команды. Только мы ещё и проходим преимущественно вместе, т.к. билды взаимодополняющие. Ну а саммонер у нас уже есть, второй в принципе полезен, но не необходим.

Друид вам не нужен? у меня есть неплохой, 23 уровня, хотя у него оружие не очень, но в принципе довольно живуч.

WOLK
19.05.2013, 23:41
Так ты добрался до официального сервера баттл. нет? Нам был бы весьма полезен друид-ветровик или друид-волк.

Nazgul
22.05.2013, 11:06
Идем хорошо, весело, с регулярными жертвоприношениями.:bg:
Друг другу очень помогаем, например убить кинга коров :ad:
Присоединяйтесь :az:

WOLK
22.05.2013, 14:19
Сегодня зашел к какому-то некроманту в игру 2 акта НМ, попросить вейпоинтов. Он дал. Я стал ему помогать, бегали вместе минут пять, тут приходит ушлый чел со своей аськой. Поочередно протаскивал нас своей соркой 80 лвл, а потом просил протащить свою аську 30 лвл. Ну, мы и рады были стараться. За пятнацать минут пролетели три акта, дошли до Диабло. Тут уже и пополнение пришло: паладин, еще одна сорка. В общем, ничто не предвещало беды. Однако хп у Диабло упали почти до нуля, и почти вся группа устремилась к его шипастому телу: хватать дроп, пока другие не успели. Однако кроме меня: я благоразумно держался в стороне, бросаясь бомбами. А вот некромант не смог устоять перед искушением и подошел поближе. И внезапно умирающий Диабло выпускает в него полный заряд молнии! В общем, трупы их упали почти одновременно.

Nazgul
26.05.2013, 11:27
У "регулярных жертвоприношений" аппетиты растут. В засаду к коварным летучим мышам попала асасинка на хэлле, рип ин пис и все такое :aa:

Nazgul
28.05.2013, 23:02
Сегодня все ролеплейно проходило под лозунгом истинных некромантов: где он, там смерть :ag:
Поначалу рипнулся добрый паладин 81 уровня в потерянном городе второго акта, ради доброты душевной намерившийся провести вестника смерти по хелу. Как говорится и пусть никакое доброе дело не останется безнаказанным.:ag:
А потом уже сам некромант рипнул пятерых тридцатых(+/-) левелов на найтмаре в гостях у дьябло. "Жадные дети" явно алчно ринулись за лутом в тп после сообщения , что скелетов слишком много и диабло вот-вот умрет. На самом деле их ожидали все бережно собранные монстры :bj:

WOLK
29.05.2013, 10:08
Ты их случайно собрал, или осваиваешь прелести пассивного ПК-шинга? Урожай в пять трупов - это круто! :ay:

Nazgul
29.05.2013, 10:39
Я даже честно не думал что они клюнут, парочку из них прикормил ранее. Но заранее такого умысла небыло, просто как то некстати для них вспомнил похождения в DayZ и теперь я точно уверен что во всем виновато насилие в компьютерных играх.
Все это происходило под саунтрек темы корпорации амбрелы из резидента евил в моих колонках:ag:

Nazgul
29.05.2013, 23:25
Cегодня оборзел и чуть не рипнулся от соулов, вот где нафиг ненужен блок некроманту. На 50 хп успел выскочить из игры.:ag:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130530/thumbs/eJx0U3Ph.jpg (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/26048357.html)

Надо сделать перерыв:ar:

DraG
05.07.2013, 01:01
Как успехи? Какие новости?

Nazgul
05.07.2013, 19:14
Я хз,но чо то народ как порипался пару раз, так и все еще собирается с силами.

Сам лично застрял на древних хэла..потому валяю ваньку в других локациях)

Ну это не считая того, что лето загар горы особо не располагают долго сидеть у компа.

Satirist
11.08.2013, 20:13
Ребят, а на офф серверах хц ладдер еще жив? что-то в последнее время затишье на рубнете угнетает, а тратить N-ную сумму на то чтобы полюбоваться на не менее пустые офф сервера нет никакого желания:ac:

Nazgul
15.08.2013, 01:32
Ребят, а на офф серверах хц ладдер еще жив? что-то в последнее время затишье на рубнете угнетает, а тратить N-ную сумму на то чтобы полюбоваться на не менее пустые офф сервера нет никакого желания:ac:

Жив это понятие весьма растяжимое, если учитывать что игра старая, но все равно за деньги. Есть народ, не без этого.Совсем пусто не бывает, всегда есть какие то боты :ag:

Cybronic
27.09.2013, 09:51
Есть желающие поиграть на rubattle или оффе в пати? Контакты в профиле)

Cybronic
20.11.2015, 09:28
24 ноября ресет

Satirist
23.11.2015, 07:45
24 ноября ресет

Серьезно? Нет, серьезно? о.О

Ага, серьезно, нашел-таки пруф
http://us.battle.net/en/forum/topic/19892049664
Я лично буду стартовать однозначно, 9\10 на хц, посмотрим, сколько там народу будет

Cybronic
19.05.2016, 18:24
17 мая 2016 года был ресет ладдера на бнете; текущий патч на момент ресета 1.14с

sl0h
28.09.2016, 12:13
Привет! Ищу пати для баалранов, уберника, совместного добывания и распределения торчей. Кто-нибудь еще играет? :ab:

Cybronic
18.10.2016, 00:43
Привет! Ищу пати для баалранов, уберника, совместного добывания и распределения торчей. Кто-нибудь еще играет? :ab:

я играю, контакты в профиле

Cybronic
25.11.2016, 12:01
22 ноября 2016 очередной ресет на бнете, версия 1.14d

Cybronic
01.06.2017, 00:40
30 мая 2017 очередной ресет на бнете, версия 1.14d

Cybronic
16.07.2018, 17:18
Год меня тут не было, надо восполнить пробелы:
ресет раз: 12 декабря 2017

22 сезон начался 15 июня 2018