Просмотр полной версии : Расчёт AS для Fury-друида, эквип и билд
Cybronic
08.10.2013, 09:50
AS для Fury-Друида расчитывается только исходя из IAS на оружии? Если это так, то хватает ли руны Shael в Upped Ribcracker и 20 очков в Werewolf для достижения максимальной скорости атаки?
У друида-волка великолепные брейки по фхр, хорошо ли он чувствует себя с двуручкой?
Ribcracker (50% cb)+Gore Rider(15%)+Guillaume's Face(+35%)=100! - всё верно?
Какого духа лучше использовать и качать ли медведя?
Iron_angel
09.10.2013, 04:00
Нет. 95% - вот верно) это максимум) Плюс надо атак рейтинг по боссам - бюджетно это ангелики. Скажу больше - с одноручкой и щитом ему бегать не вариант - хороший фхр, плохой фбр. Шаеля хватает. Но можно eth рипбрейкер с зодом - дпс выше) А вообще всё это слишком бюджетно) бери ботд в архонт стафе или тандер мауле и копи критикал страйк - бегать станет веселей) Не нужен медведь) Духа на хэпэ без вариантов.
А вообще без команды фури-дуду такая же лажа как и многие другие и я бы рекомендовал смайтера...
Cybronic
09.10.2013, 08:34
про 95% понял, при двуручке нет блока же) просто 3 фреймовое восстановление после удара
сравнение архонт стафа и тандер маула прикольное - стаф требует 36 силы, маул - 253) Конечно можно найти эфирные и ботд ещё снизит требования, но они медленнее и придётся добирать ещё много чего) плюс нет у меня хай левел рун, в соло еле-еле фармлю что могу
Смайтер - имба, за него не так интересно играть
Iron_angel
09.10.2013, 14:10
Описка) Имел ввиду, что только двуручки, только, хардкор! Конечно ботд во всём эфирном - без вариантов). Фишка стафа - можно вообще силу не трогать. Но разумеется дамаг меньше)
Cybronic
09.10.2013, 14:38
Iron_angel, думаю нет смысла иметь 15к урона и падать, лучше 5-6к но жить)
Iron_angel
09.10.2013, 21:12
Ситуативно. Надо ловить баланс. Если отхилиться успеваешь и не ваншотят, то лучше 15. Не говорю уже об дух+бо бабы+аура пала+ауры мерков.
Cybronic, в любом случае шансы найти Рибкракер самому очень сомнительные. Тебе придётся рассчитывать на социальную составляющую игры и покупать себе вещи. БотД, конечно, гораздо дороже, но всё равно его цена доступная. Но отличаются они друг от друга на самом деле слабо. У Рибкракера 50% крашинг блоу, это в значительной степени нивелирует мощный урон БотДа. На БотДе дополнительный лайфлич и куча атрибутов - мелочь, а приятно. Лично я никогда БотД не любил и высоко не ставил, так как этому рунворду очень многого не хватает до идеала. Крашинг блоу и дедли страйка, в первую очередь. Ну и IAS совершенно избыточный во многих случаях.
Iron_angel
14.10.2013, 03:29
Я вот вспоминаю как играли командой и как Тим взъелся из-за всего этого, что все пошли на поводу крашинга... и думаю он был прав... Одного смайтера было бы достаточно). Да и кому ещё как ни волку его собирать?) Я вот думаю по игре волка и по тестам, что ботд очень даже хорош... но вот ДО того, как его собрать желательно бы другой крутой гир... ато получиться, что ботд реально будет ничем не лучше рибкракера.
Cybronic
14.10.2013, 09:25
WOLK,создал эту тему как раз из-за того, что выпал ribcracker, БоД нет возможности приобрести и не думаю что появится, потому что играю контактниками, а они не так быстро фармят как кастеры
Вот знаете почему мне нравится диабло2 - за её уникальную продуманную игровую механику, которой нет равных. Здесь надо думать головой, пробовать множество вариантов, ошибаться и учиться на этих ошибках)
Iron_angel
15.10.2013, 02:01
Или скачать херо эдитор с предметами и тестить!
Или скачать херо эдитор с предметами и тестить!
Тестить, тестить и еще раз тестить. Потом расхреначить героя, свинтить нового и снова тестить. Время ничто, диабло вечно! :ab:
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot