Просмотр полной версии : Девушка часто жалеется, что болит спина
Девушка часто выдает жалобы, что у неё болит спина. И сами понимаете, как это жить интимной жизнью с такой девушкой, которая чаще стонет от боли, чем от удовольствия. Я вот подумал, может ей купить массажер какой то толковый? Потому что когда делаю массаж, то говорит, что боли проходят. Но я же не могу часто и длительно делать массаж, мне это надоедает и не очень интересно. Посоветуйте толковый массажер. Сделаю ей подарок.
Игорь123
10.09.2018, 18:23
А вы уверенны, что дело в спине. И поможет массажер. Массажеров сейчас на любой выбор. Практически на любом сайте про красоту и здоровья. В таких интернет магазинах как GEZATONE и многих других. Но нужен ли массажер. Может проблема куда серьезнее.
AlinkaMila
10.09.2018, 23:37
Так вот и делайте ей почаще массаж, любой "живой" массаж лучше, чем от всяких массажеров. Ну а купить ей массажер тоже не помешает. Например, когда вас не будет рядом, то она сама себе сможет массаж сделать. Современная техника это позволяет.
NikiTors
11.09.2018, 14:15
Да если дело только в массажере, то проблем особых и нету. Их сейчас столько продают. И для спины и для лица, всякие и разные. Есть новинки технические типа универсальных массажеров, только насадки меняются. Вот выбор неплохой на https://gezatone.ru/ Можно подобрать любой вариант.
Игорь123
12.09.2018, 17:57
Выбор большой, но надо знать где и какой покупать. Нужно брать сертифицированный товар. Посмотреть аннотацию, почитать отзывы людей которые уже пользовались этим массажером. А первый попавшийся брать не стоит.
Массажер конечно хорошо, но сперва узнать от чего болит спина. К врачу например сходить не пробовали. Заодно врач и посоветует какой массажер ей нужен. Вот смотрю кинули ссыль на магазин, из интереса ради с болями в спине вижу Массажер для тела IRelax AMG395, он подходит и от болей в области шеи, спины, ноги, бедра, живот и рук. Походу дела практически универсальный массажер. Вот в качестве подарка и подойдет, раз все равно дарить собираешься.
Игорь123
13.09.2018, 21:43
А, что посмотрел я на этот массажер IRelax AMG395. В принципе если он такой универсальный, то он стоит этих денег. В отличии массажера для головы. Тот вообще по цене не в какие рамки не влазит.
К врачу ее лучше отведите, а не массажер покупайте. Может у нее серьезные проблемы со спиной, например с позвоночником. В организме ничего просто так не болит, а емли тем более спина болит постоянно, то это уже тревожный звоночек. Затяните с походом к врачу, вообще никакой интимной жизни не будет и никакие массажеры потом не помогут.
Игорь123
19.09.2018, 18:31
Да действительно о каких массажеров мы говорим, если даже диагноза нет. Может и массажер будет вреден. Отправляйте на рентген к терапевту и тд. Лечите спину, а потом если врач позволит и массажер приобретете.
Крематор
23.09.2018, 03:08
Игорь 123,где-то мы уже встречались)а что в массажный салон теперь по направлению терапевта уже ходят?Или кости массажер сломать сможет?Согласен лишь в том,что качественный должен быть.Тот же гезатон,вроде бы,нормальная фирма.Другое дело,что в магазинах проверенных покупать надо.
ходить нужно,кататься на велосипеде ну и секс и все будет хорошо
Дарья Пирожкова
26.09.2018, 14:59
Приветствую. Можно же отправить девушку на массаж или купить вот тут goszdraw (http://www.goszdraw.ru/) один из массажеров для неё.
может филонит просто?
голова болит - уже было
теперь новенькое что то
Лидия Ивановна
16.11.2018, 14:29
хм...Интересно
Королева
03.12.2018, 13:01
Проблема современности.
Матрас ортопедический ей и будет тело отдыхать, ещё подушку из той же серии (ортопедическую). И вот про массаж в самую суть - не знаю, и в чём тут проблема своей любимой массаж делать ? Я бы хоть каждый день спинку своей красотке массажировал да и не только
OrlovaOlyaaa123
30.08.2019, 17:30
Не лучше ли сходить на прием к врачу и пролечиться? Очень понимаю вашу девушку - у меня болит шейный отдел позвоночника. Терапевт послала к узкому специалисту и после МРТ https://locallab.ru/mrt/mrt-shejnogo-otdela/ я получила консультацию у высококвалифицированного врача. МРТ выбрала на LocalLab.ru – это сервис для поиска самого выгодного предложения на медицинскую диагностику в любом городе.
На самом деле, боли в спине частое явление у всех людей. Нужно обратить внимание на свой матрас, он должен быть ортопедическим.
Вы полностью правы, мы когда решили покупать себе матрас, совсем растерялись, ведь выбор очень большой. Но мы привыкли доверять проверенным фирмам, потому остановились на www.alcove.ru/ortopedicheskie_matrasy (https://www.alcove.ru/ortopedicheskie_matrasy/) У мужа были боли в спине, потому и решили купить ортопедический матрас, пошел на улучшение уже после первой ночи сна)
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot