Просмотр полной версии : Как выбрать себе массажер?
У меня немного сидячая работа. И интересует такой вопрос, бывают ли такие массажеры для спины, что бы можно было прикладывать между собой и креслом. И оно бы себе спокойно масировало, что бы всё было нормально. Или нет смысла их вообще покупать? Вы пользуетесь массажерами, какие себе покупали? Сейчас наверное из современных есть отличные электронные варианты. Где бы посмотреть, да заценить.
NikiTors
20.10.2018, 21:40
Я тоже в офисе штаны просиживаю по 8 - 12 часов вдень. О массажерах типа накидок на спинку стула слышал. Правда, не знаю принцип их действия. Наверное, что-то типа роликового массажера, поспрашивать что ли в магазине медтехники?
Да в интернете посмотрите, валом там этого добра. К концу месяца, когда время отчетов наступает, тоже начинаю мечтать о массажере, или, что еще лучше, о массажном кресле, но ничего потом отпускает, обхожусь обычными пяти-десяти минутными перерывами в работе на зарядку.
AlinkaMila
28.10.2018, 20:20
Массажное кресло, это конечно, супер. Только стоит оно ой немало. А вот накидки-массажеры, которые цепляются на спинку стула, то доступны сейчас самые разные, и даже есть для водителей, от аккумулятора питаются. А кто в офисе, то вообще не проблема. Загляните наhttps://www.smartbuy.ru/categories/ раньше, знаю, продавались там подобные прибамбасы.
Nika Sofina
29.10.2018, 16:17
У мужа в машине накидка-массажер. В последнее время часто жалуется на спину.
Лучше массажера чем руки массажиста - нет.
Крематор
17.11.2018, 03:28
Руки массажиста тож недешево стоят.Есть такие накидные массажеры.И если Вам от сидячей работы он нужен,то мне от физической.Вот ,думаю,толковый выбрать.Присматриваюсь к гезатону.Серьезная фирма,на такого рода изделиях спецы.Как Вы думаете?Уж если задались таким делом,будем до конца доводить.Делимся своими соображениями.
xkristinaxbond
17.11.2018, 23:32
Google в помощь!
Королева
03.12.2018, 13:28
Бич современности.
NikiTors
03.01.2019, 14:59
Профессиональный массаж реального специалиста действительно стоит очень даже недешево. И чем более высокого класса массажист, тем дороже. Редко себе такой массаж позволить могу. А массажеры это для профилактики лучше использовать. И то, когда проблем серьезных нет.
AlinkaMila
08.01.2019, 20:31
Ну если сидячая работа связана, например, с работой в такси, то как ты массажиста живого будешь вызывать в машину прямо? А вот накидка массажная здорово даже для профилактики. У моей подруги муж работает экспедитором-водителем, так спина теперь, говорит, не так болит после рейса и поясница также.
Массажное кресло, это конечно, супер. Только стоит оно ой немало. А вот накидки-массажеры, которые цепляются на спинку стула, то доступны сейчас самые разные, и даже есть для водителей, от аккумулятора питаются. А кто в офисе, то вообще не проблема. Загляните наhttps://www.smartbuy.ru/categories/ раньше, знаю, продавались там подобные прибамбасы.
У мужа была в машине накидка массажная, коллеги подарили. Так он два дня сней поездил и выкинул, сказал ерунда полная, спина болит от нее, а не расслабляется. Вот так вот. Поэтому думаю или накидка у нас была туфтовая, или подбирать ее надо индивидуально, или помощи от нее реально никакой.
Сейчас все бывает) Были бы деньги на эти капризы)
NikiTors
26.01.2019, 18:46
Ну а мой знакомый дальнобойщик себе на спинку водительского сиденья уже давно простой роликовый массажер прицепил и ездит. Он ему помогает во всяком случае спину прямо держать как можно дольше, а именно у дальнобойщиков как раз проблемы со спиной и поясницей начинаются от постоянного сидения в неправильном положении.
Gaminator
27.01.2019, 13:52
А от него вообще есть толк на деле?
У меня немного сидячая работа. И интересует такой вопрос, бывают ли такие массажеры для спины, что бы можно было прикладывать между собой и креслом. И оно бы себе спокойно масировало, что бы всё было нормально. Или нет смысла их вообще покупать? Вы пользуетесь массажерами, какие себе покупали? Сейчас наверное из современных есть отличные электронные варианты. Где бы посмотреть, да заценить.
У моей супруги есть куча всяческих массажёров. Для лица, для тела и даже для глаз, но она ими не пользуется. А заказала только потому, что у соседки Зинки есть:) Знаю, что есть отличные массажёры-накидки. Для бухгалтеров и вообще для долгой работы за компьютером это отличный вариант.Это вам надо в smartbuy смотреть. У них там выбор большой. Удачи!
VeraFedulayeva
07.11.2019, 21:27
Сначала к доктору, понять все о состоянии Вашей венозной системы, а уже потом разогревать
Massagery
23.01.2020, 16:49
Здесь был спам. Ссылки в тексте можно размещать, если ваших сообщений на форуме >10.
А мне массажер не в кайф, это ж нужно самому делать. Гораздо проще сходить на массаж, так и расслабиться можно и отдохнуть, и эффективнее будет . У меня супруга постоянно находит куда на массаж сходить тут https://stilistic.ru находит подходящий салон и время и так ходим.
Вы можете сами научиться делать эротический массаж https://www.youtube.com/watch?v=mT6Ie56aPm4&feature=youtu.be Можете посмотреть такое замечательное видео, что может вам как раз и пригодиться)
массажер для шеи? или чего?
talanita
30.01.2020, 18:03
массажер для шеи? или чего?
А может вибромасажер нужен? Так купить можно в этом магазине https://www.yobobo.ru/ еще и привезут домой если вы из Москвы... Я сама испробывала такой вибромассажер Satisfyer Layons Sweet Sensation , хорошо вибрирует и батарейки не так часто садятся, с его использованием совсем другие ощущения :ae:
antonova897877
15.05.2020, 20:06
А какие масасажеры вы рассматриваете? Расскажите об этом немного подробней.
OrlovaOlyaaa123
15.05.2020, 22:01
Я в таком случае могу порекомендовать вам магазин ВИТАКОСМЕТИК, он находится по адресу - пр. Вернадского, 15, офис 4, +7 (495) 135-35-71, там мы смотрели аппараты вакуумного массажа https://www.vitakosmetik.ru/apparatnaya-kosmetologiya/apparaty-dlya-tela/vakuumnyy-massazh/ - ассортимент там приличный представлен.
Массаж - дело такое. Полезное.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot