Просмотр полной версии : угги
Вообще то сейчас угги не очень нужны зимы то теплые но это у нас в Сочи а в Якутске наверное и угги не помогут если там -52. Но люди живут и работают и одеваются там не очень ярко да и в природе там мало ярких красок а красные угги там в самый раз. И тепло и жизнь станет ярче и веселее ну и найдут тебя быстрее в снегу если заметет нечаянно. Это все шутки но я бы там не жил ни за какие деньги.
не думаю вообще, что угги самые теплые
NikiTors
13.01.2019, 13:46
Валенки теплее, конечно. Если натуральные. Но и угги тоже рассчитаны на довольно низкие температуры. Опять же, натуральные выдерживают до минус 40. Овчина, специальная подошва, которая не пропускает холод и не скользит даже на льду. Это больше обувь для северных стран.
Как-то приобрел себе угги,не очень дорогие были,скидка вроде какраз была в то время на угги,вроде с виду нормальные были,да и материал натуральный,но хватило мне их на один сезон,развалились в хлам.Больше желание не возникало угги покупать.
Не знаю как там в Якутии, как то не доводилось в ту сторону путешествовать , а вот в нашей климатической зоне – угги – очень даже спасают.
Кстати, знаете ли вы что угги, были изобретены австралийским серфером. У него ножки мерзли после серфинга. Отсюда и название торговой марки Ugg Australia . И если кто надумает брать такие сапожки – то только оригинал. Не реплику или копии какие то. Испортите впечатление от обуви.
Я перед новым годом вон кинулась тоже искать. Купила пальто красное, и нужны были красные сапожки. Ранее заказывала через посредника с американского сайта, а оказывается у нас уже тоже можно купить https://ugg-i.ru/catalog/vybor-po-1-parametru/tomato/ И цена не очень то и отличается. А если учесть что быстра доставка – то это вообще подарок
Как-то приобрел себе угги,не очень дорогие были,скидка вроде какраз была в то время на угги,вроде с виду нормальные были,да и материал натуральный,но хватило мне их на один сезон,развалились в хлам.Больше желание не возникало угги покупать.
Можно купить качественные угги по низкой цене.
AlinkaMila
16.01.2019, 18:03
Вряд ли можно купить качественные угги по низкой цене. Ведь при пошиве уггов используются натуральные дорогостоящие материалы, да и работа тоже стоит денег. Никак не могут настоящие, добротные угги дешево стоить. Тем более, что касается мужских.
ЫЯ сапм в морозы ношу уггги
Finimort
28.01.2019, 09:48
Также нужно подумать и про верхнюю одежду , чтобы было тепло , а не для красоты одевать
Тут вы правильно говорите и по таким критериям я и подбирал своей жене пальто и в магазине https://shaparbrand.ru/catalog/shapki-vyazanye-zhenskie-ruchnoj-raboty/ как раз удалось купить пальто и еще шапку вязаные ручной работы по оптимальным ценам. К тому же заказ можно сделать на сайте и никуда не ходить, а просто получить по почте.
Pistolkors
15.02.2019, 19:02
Они еще в моде?
Еще как в моде. Народ давно перестал к ним относиться как к обуви для гламурных глупеньких девочек. Теперь ничего удивительного нет, когда видишь девушку (а то и даже парня!!!) в угги.:ab:
NikiTors
20.02.2019, 00:51
Угги - практичная и добротная обувь на те времена года, когда очень холодно. И рассчитаны на серьезные морозы и снега до колен. Так что, покупать или нет эти довольно таки практичные сапожки, то это только вам лично решать. Мне лично угги не нравятся по причине внешнего вида.
Я ношу, в них очень удобно.
Anastasia344
28.02.2019, 21:03
Я угги уже не ношу, они быстро начинают терять красивый вид
Удобная обувь) Жена такие носит. Но за ними ухаживать надо.
всем присутствующим на форуме доброго времени суток. я считаю, что вопрос с приобретением угг немного не актуален. зима уже закончилась, а покупать про запас не совсем целесообразна, так как стоят они совсем не дорого и смысла гнаться за скидками практически нет.
oksanasokolova
15.09.2019, 21:25
Здесь был спам. Ссылки в тексте можно размещать, если ваших сообщений на форуме >10.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot