Просмотр полной версии : гороскопы миф или реальность?
Как вы думаете стоит ли верить в гороскопы? Действительно ли в гороскопах можно увидеть подсказки своей судьбе, узнать благоприятные и дни для отношений, бизнеса .
У меня соедка постоянно отслеживает предсказания . Говорит что в утренне развлекательноу программевсегда есть бегущая строка и почт всегда у нее совпадае с предсказанным.
Ну вот как так может быть. Вроже взрослые люди все. Или это и правда?
NikiTors
17.01.2019, 11:44
Относительная брехня. Гороскопы не должны предсказывать. Это удел гадалок и экстрасенсов. Чтобы составить правильный гороскоп на день, неделю, месяц, надо учитывать полную дату рождения и составляется такой гороскоп индивидуально. У нас же пачками для всех печатают, а сведения с потолка берут, похоже.
ну за звездами, из расположением в тот или иной период времени следили еще много веков тому. Поэтому сказать что все это пустота, или пустоверство - не могу.
Я верю в предсказания по звездам. В гороскопы. мир не нами создан.
Поэтому много есть в мире вещей которые нам в помощь, нужно только прислушаться.
Читаю гороскопы https://www.kleo.ru/horoscope/east/. Уже заметила много совпадений. бывает даже корректирую дни свои в зависимости от гороскопа
AlinkaMila
18.01.2019, 00:15
Что то в гороскопах все-таки есть. Когда в школе учились, у нас все тетрадки позаводили было, и переписывали все гороскопы, какие только появлялись. Ну есть в характеристиках и правда, хотя не полная, а в тех, что предсказывают будущее, то вообще правды минимум. И пишут их, точно что, с потолка.
Предсказания на будущее в различных развлекательных передачах и журналах - это на мой взгляд чушь полная, их пишут исключительно для развлечения граждан и относится к ним серьезно не стоит. А вот в том, что звезды влияют на характер, мне кажется доля правды все таки есть.
NikiTors
20.01.2019, 19:32
Верить в гороскопы на день или неделю - так это, по-моему, не стоит совсем, особенно, если что-то плохое напишут. У меня есть одна знакомая, если прочтет плохой гороскоп на день, то может и из дому целый день не выходить, так верит во все это, впечатлительная. Так тоже нельзя. Все хорошо в меру, как говорят.
Больше конечно на миф похоже
AlinkaMila
20.01.2019, 23:45
Ну если бы гороскопы были полностью правдивые, то это было бы нонсенсом, это надо быть профессиональным астрологом, и то, для каждого этот гороскоп будет индивидуальным, учитывая полную дату рождения, включая часы, минуты. Представьте, сколько такой гороскоп может стоить? А то, что по радио каждый день говорят, то можно слушать, как воду пить. Послушал и забыл.
ну за звездами, из расположением в тот или иной период времени следили еще много веков тому. Поэтому сказать что все это пустота, или пустоверство - не могу.
Я верю в предсказания по звездам. В гороскопы. мир не нами создан.
Поэтому много есть в мире вещей которые нам в помощь, нужно только прислушаться.
Читаю гороскопы https://www.kleo.ru/horoscope/east/. Уже заметила много совпадений. бывает даже корректирую дни свои в зависимости от гороскопа
Ха! Моя жена не одинока в помешательстве на гороскопах. Следить за звёздами--это одно, а предсказать события по их расположению--это совсем другое. Что является обыкновенным шарлатанством. Лишь бы людям что-то впарить за деньги.Никогда не верил в эту лабуду!
NikiTors
24.01.2019, 15:09
Да если так уж желаете знать будущее наперед, то лучше уж гадалке хорошей заплатить, чем за гороскопы деньги отдавать. Мои то знакомые, кто в них верит, в бесплатном варианте их находят. Или просто в газетах, журналах читают, по радио слушают. Еще и платить за подобные вещи то зачем же.
Нет ну гадалки это уже совсем чересчур,они вам там такого наговорят,что могут волосы дыбом встать,а вообще гадалки все вначале выпытывают информацию,а потом выдают ее за свое да и ужастиков к тому же еще добавляют.
Gaminator
27.01.2019, 13:51
Тут уж каждому свое.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot