Просмотр полной версии : Кондитерские курсы
Ребята здравствуйте! Хочу поинтересоваться у девушек которые очень любят испечь что нибудь вкусное для своих родных и близких. Хочу научится печь современне муссовые торы и пирожные . Но по рецептам не получается. Я слышал что можно заниматься онлайн уроками. Может ктото из вас может подсказать где лучше пройти курс по современным муссовым тортам и пирожным? На дне рождении у знакомой попробовал и очень понравились эти вкусности. Я многое что могу приготовить но такое не получается. Девушки! Посоветуйте куда можно обратится чтоб результат был? На 8 марта удивить маму и гостей !
Хех, я бы пошёл конечно же
Pistolkors
05.03.2019, 22:21
Очень прикольно и необычно, что на такую тему задает вопросы как раз таки парень))) Сегодня многие мужчины уже не стесняются заниматься по настоящему женскими делами! И я считаю это очень правильно. Пора забывать всяческие предрассудки!
Ребята здравствуйте! Хочу поинтересоваться у девушек которые очень любят испечь что нибудь вкусное для своих родных и близких. Хочу научится печь современне муссовые торы и пирожные . Но по рецептам не получается. Я слышал что можно заниматься онлайн уроками. Может ктото из вас может подсказать где лучше пройти курс по современным муссовым тортам и пирожным? На дне рождении у знакомой попробовал и очень понравились эти вкусности. Я многое что могу приготовить но такое не получается. Девушки! Посоветуйте куда можно обратится чтоб результат был? На 8 марта удивить маму и гостей !
Муссовые торты это новинка рынка. Они очень вкусные. Разнообразие вкусов – огромное, это не то что торты с выпечкой, которым нас когда то мамы учили. А еще если освоите зеркальную глазурь – вы поразите многих.
Рекомендую онлайн курс по современным муссовым тортам и пирожным от кулинаров компании https://coupdecoeuronline.com/ru/lessons/course-mousse-cakes .
Достаточно все просто и доступно. Есть отдельные курсы попроще, есть посложнее. Выбирать вам.
abdulla1
10.03.2019, 13:02
Муссовые торты это новинка рынка. Они очень вкусные. Разнообразие вкусов – огромное, это не то что торты с выпечкой, которым нас когда то мамы учили. А еще если освоите зеркальную глазурь – вы поразите многих.
Рекомендую онлайн курс по современным муссовым тортам и пирожным от кулинаров компании https://coupdecoeuronline.com/ru/lessons/course-mousse-cakes .
Достаточно все просто и доступно. Есть отдельные курсы попроще, есть посложнее. Выбирать вам.
Доброго времени суток всем! С интернет-ресурсом, упомянутым в процитированном сообщении, я немного знаком. Именно там моя двоюродная сестра прошла онлайн-курс по приготовлению различных тортов. Она осталась довольна программой и теперь радует нас своим умением.
да, сейчас многие стали увлекать приготовлением пищи не как "по старинке", а изучают и новые для себя ингредиенты, рецептуру.
Уже просто жаренные котлеты и пюре и шарлотка или наполеон приготовленный по тетрадке уже не котируются.
стали обращать многие внимание и на сочетаемость продуктов, и на правильные десерты . ведь оказывается десерты могут быть и не вредны для фигуры и уровня сахара.
всем присутствующим на форуме доброго времени суток. вообще если я хочу приготовить, что то новое которое ни разу не готовил , то обычно использую интернет-ресурсы с различными рецептами, желательно с фото, а так слышал, что существуют какие то специальные курсы.
Всем привет! И правильно делаете, сейчас не обязательно если захотел чему то под учится идти в специальные школы. Достаточно открыть ноутбук или компьютер, найти онлайн курсы и по ним учится, многие так и делают. Моя супруга недавно тоже проходила онлайн курс по современным мусовым тортам и пирожным.
я бы от таких тоже не отказалась.
absolute
27.05.2019, 23:28
я сладкоежка, так что предложение как раз для меня)
VilikiOnna
14.06.2019, 16:52
Здесь был спам. Ссылки в тексте можно размещать, если ваших сообщений на форуме >10.
Malina1966
22.10.2019, 21:13
Сначала подумайте о своей фигуре, а то потом поздно будет, это же сахар
SkazkaForYou
11.11.2019, 10:20
Сначала подумайте о своей фигуре, а то потом поздно будет, это же сахар
Да ну. Просто надо в меру кушать, а не жрать до потери сознания. И никакого ущемления - ешьте, пожалуйста. Один-два и достаточно. И не без спорта, фитнеса
Zvezdnaya
11.11.2019, 10:22
Люблю своим домашним на выходных вкусняшку сделать. Они довольны и я рада
Ну побаловать можно. Только иногда да и для себя неплохо тоже. Очень боюсь, что жена поправится, хочу, что б она красоткой всегда оставалась
Это дело чисто по женской линии, как считаю. Жена тоже кулинарит, подсказали бы по формам. Посмотрит
Это дело чисто по женской линии, как считаю. Жена тоже кулинарит, подсказали бы по формам. Посмотрит
Посоветовать по такому вопросу мне труда не составит. Формы для выпечки как эти (https://tescoma-shop.ru/catalog/vypekaem/formy-dlya-vypechki-s-antiprigarnym-pokrytiem) у меня. Я очень довольна приобретённым. Сама люблю на кухне постряпать, все мою готовку плюсуют - нравится всем. От сладенького и вкусненького никто не откажется, а совсем чуть-чуть не повредит - не стесняйтесь и утоляйте свой аппетит, но не перебарщивайте. Всё в меру
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot