PDA

Просмотр полной версии : Помощь надежного хакера

acontinent
10.01.2023, 14:25
Вот и мне внезапно потребовались услуги хакера, хотя раньше я бы ни о чем таком не подумал. Но моя любовь сделала возможной даже такую невероятную ситуацию. И теперь я могу уверенно заявить, что нанять хакера, чтобы удалить информацию с интернета, вернуть деньги с биржи или еще для каких-то действий - это крайне полезная и необходимая штука. Мне например это помогло отделаться от жизни с женой, которая предала.
Ситуация вполне обычная, и многие конечно с этим сталкивались. После двух лет жизни детей мы не заводили, решив сосредоточиться на работе. Пахали оба, домой часто приходили поздно и уставшие. Кто знает, может быть это и стало причиной тому, что мы стали отдаляться друг от друга…
Подобный режим, когда жену толком не видишь - благодатная почва для постоянных измен. И как оказалось впоследствии, эти измены длились уже более года. Не знаю, как я был глуп, чтобы этого не заметить.
Я бы не замечал этого и дальше, если бы не увидел на телефоне жены оповещение о сообщениях от какого-то парня. Она объяснила, что коллега, но телефон не показала и начала его прятать. Вот тут-то я и понял, что происходит что-то странное. А поскольку просто взять и прочитать ее сообщения я не мог, то принял решение взломать вибер, заказав эту услугу хакеру. Оказывается, найти подобных профессионалов в интернете очень просто, существуют даже специальные онлайн-форумы с подобными услугами.
Всё сделали очень быстро, я получил удаленный доступ к телефону своей жены и прочитал все сообщения. Сразу же предъявил доказательства и сказал ей убираться, мы жили у меня, квартиру купил до свадьбы. Было плохо сначала, но теперь я рад, что сделал это. Все в своей жизни возможно теперь поменять.
Специалиста вы сможете найти тут, если что:

- XakerFox@mail.ru
- https://xakerkey.ru/topic/110