PDA

Просмотр полной версии : Сюрприз для девушки ко дню рождения

Neuk
27.01.2023, 12:58
У моей девушки скоро День Рождения, исполняется тридцать лет. Подкиньте несколько идей, как сделать ей сюрприз и как провести этот день, чтобы ей понравилось и запомнилось на долго?

Karlik
27.01.2023, 13:02
Прежде всего, чтобы ей действительно понравилось и запомнилось, нужно отталкиваться от ее увлечений, предпочтений и хобби. Если она любит театр - сходите в театр, а если любит заниматься шопингом, идите в магазин.

Невзор
27.01.2023, 13:08
Возможно вы хотите сделать ей самый большой сюрприз - и сделать ей предложение? В этом случае нужно что-то экстраординарное. Например, поездка в экзотические страны

Зубр
27.01.2023, 13:14
Мне кажется нужно целый день ее удивлять - утром отошлите ей корзину с цветами и шарики. В течении дня можно устроить ей какой-то неожиданный и интересный сюрприз. Вечером сходите с ней в театр, кино, на выставку какую-нибудь художественную, а потом закажите столик в ресторане. Самое главное угадать с подарком и подарить красивые цветы. Что касается мероприятий - посмотрите анонсы концертов на этом сайте http://neoclassica.ru/

ohyset
23.02.2023, 11:28
вввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв вввввввааааааааааааааааавввввввввввввввввввввввввв вввввввввввввввввввввввввввввввааааааааааааааааавв вввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв вввввааааааааааааааааавввввввввввввввввввввввввввв вввввввввввввввввввввввввввввааааааааааааааааа

nikolasha12
29.03.2023, 15:02
У моей девушки скоро День Рождения, исполняется тридцать лет. Подкиньте несколько идей, как сделать ей сюрприз и как провести этот день, чтобы ей понравилось и запомнилось на долго?

Все люди разные. Подарите ей хорошую книгу или курсы какие-нибудь, например, живописи...