PDA

Просмотр полной версии : Программа для прогулки в Питере

Neuk
07.02.2023, 10:39
Посоветуйте, как составить программу совместного времяпровождения с девушкой в Питере , куда ее повести , что показать и как интересно и весело провести время вместе? Познакомился с девушкой в интернете , общаемся уже продолжительное время в онлайн формате. На новогодние праздники прижал к ней, а весной ожидаю, что она приедет ко мне в Питер.

Karlik
07.02.2023, 10:46
Питер это очень красивый город, со своей историей и можно найти иного мест и локации которые попадают и запомнятся надолго. Особенно если ваша девушка будет в этом городе впервые.

Невзор
07.02.2023, 10:56
Я думаю,что для начала вам стоит повести её в самые известные и популярные места, на обзорные экскурсии по Невскому проспекту, посетить Эрмитаж, Петергоф, Петропавловский собор и т.д. Но при этом не забывайте про романтику и просто погулять по городу, сходить в театр, в ресторан

Зубр
07.02.2023, 11:04
Не стоит слишком увлекаться обзорными экскурсиями по городу и по достопримечательностям города либо проводить эти экскурсии дозировано. Есть кстати очень интересные экскурсии по крышам и парадным Питера, можно увидеть город в другого необычного ракурса и сделать много крутых и красных фото. Также весной начинают свою работу водные прогулки, можно арендовать катер для ночной экскурсии на развод мостов, это необыкновенное и непередаваемое зрелище. Заказать билеты или поставить бронь можно на сайте https://nevareka.ru/vse-vodnye/night-excursions/razvedenie-mostov/

Liverpool
11.02.2023, 10:07
Ребята, а где в Питере можно поесть вкусно?

Lirika
12.02.2023, 15:34
есть много разных вариантов

Lirika
12.02.2023, 15:35
выбрать для себя оптимальный несложно

Lirika
12.02.2023, 15:35
и это на самом деле факт

Lirika
12.02.2023, 15:36
который точно стоит брать во внимание

Lirika
12.02.2023, 15:40
Ребята, а где в Питере можно поесть вкусно?

А вы какую кухню больше любите? Если армянская по душе, то можете смело отправляться в армянский ресторан https://cilicia.ru/ «Киликия» . В Санкт-Петербурге у нас он очень популярен. Так что если будете планировать поход туда - обязательно заблаговременно столик забронируйте, а то можно и не попасть)) Там обстановка очень уютная, хорошее обслуживание. Вам точно должно понравится

Сухин Артём
12.02.2023, 16:10
Ой, я армянскую кухню обожаю! Она нереально вкусная!