Просмотр полной версии : Финансовое моделирование
Финансовая модель — неотъемлемая часть деятельности любой компании, думаю со мной никто не поспорит. Но, как это сделать правильно? Возможно, вы можете мне посоветовать специальную литературу, которая мне поможет во всем разобраться?
wiyecex722
25.02.2023, 16:56
Посмотрите "Financial Modeling" by Simon Benninga - это классическое руководство по созданию финансовых моделей в Excel. В книге описываются основные финансовые концепции, а также показывается, как использовать Excel для создания моделей, которые могут использоваться для прогнозирования бизнес-показателей, оценки инвестиционных проектов и многого другого.
Финансовая модель — неотъемлемая часть деятельности любой компании, думаю со мной никто не поспорит. Но, как это сделать правильно? Возможно, вы можете мне посоветовать специальную литературу, которая мне поможет во всем разобраться?
Я считаю, что лучше воспользоваться услугами специалистов. Для разработки финансовой модели нашей компании мы обратились в компанию https://ce-na.ru/ . Специалисты предоставили нам все необходимые инструменты и знания для того, чтобы мы могли определить свою текущую финансовую ситуацию и прогнозировать ее развитие в будущем. Команда проявила высокий профессионализм и понимание наших потребностей. Они тщательно изучили наш бизнес и помогли построить модель, которая отражает нашу финансовую деятельность и позволяет принимать обоснованные решения в планировании бизнеса.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot