Просмотр полной версии : Как начать стримить?
Я много времени уделяю играм и чтобы было интереснее играть хочу попробовать заняться стримами. В первую очередь мне интересно какую платформу для этого выбрать и что надо делать, чтобы найти первых зрителей?
Самая приспособленная платформа для игровых стримов это Твич. Наверное это потому что именно для этого он изначально создавался. Но там есть много правил и как минимум надо будет изучить запретки твича, чтобы в бан не отлететь на первой же трансляции https://zabbi.ru/zapretnye-slova-na-twitch-v-2023-godu/ .
Dulmaran
08.03.2023, 13:07
Правильно выше про твич написано, вот только это не самая дружелюбная площадка для новичков. Тут много проблем и самая главное это полною отсутствие продвижения новых людей.
Nuadaris
08.03.2023, 13:10
Правильно выше про твич написано, вот только это не самая дружелюбная площадка для новичков. Тут много проблем и самая главное это полною отсутствие продвижения новых людей.
Согласен, в пане продвижения контента ютуб намного лучше работает. Но стримить на ютубе то еще извращение. Там не удобно это делать от слова совсем. Так что аналогов твичу по сути и нет никаких.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot