Просмотр полной версии : Сочи
В любом курортном городе есть масса разный культурный мероприятий для любого возраста в любое время. Для детей есть дневные развлечения для взрослых другие но особенно весело вечером в танцами и алкоголем. Ведь любой отдых построен на танцах и на алкоголе а не на посещении музеев и выставок. Тем более нужно выкачать как можно больше денег с отдыхающих, все эти деньги нужны для развития инфраструктуры что бы было приятно приехать отдыхать на следующий год. В Сочи каждый выбирает для себя свое -выбор есть огромный.
Игорь123
17.07.2019, 18:23
Что посетить если выберешь за ранее то посетишь в Сочи. Но везде по бывать не возможно. Каждый для начало выбирает по интересам. На городском портале есть вся информация о событиях на ближайшее время в Сочи. Можно даже составить план по культурным мероприятиям.
NikiTors
17.07.2019, 22:16
В Сочи как раз есть на что посмотреть. Особенно в плане для взрослых. Да и для детворы развлечений хватает. Все-таки курортный город и после олимпиады очень изменился, выбор развлечений просто зашкаливает. Мероприятия https://city-sochi.ru/meroprijatija самые разные и на любой вкус.
Ну какие бы не были варианты и комментарии, и конечно же возможно, что у всех и мнения будут разные по поводу отдыха в Сочи. Но я считаю, что каждый человек должен побывать в Сочи - это 100 процентов
Pistolkors
18.07.2019, 01:02
Мне кажется, что наша современная проблема - это неумение радоваться жизни без алкоголя и прочих усилителей ощущения жизни...
Я не говорю, что я святой. Я точно так же не умею веселиться без алкоголя, к сожалению...
Ну я немного конечно не согласна с Вами по поводу отдыха и алкоголя, не всегда так и не все таким образом отдыхают. А тем более, если посетить такой город, мне кажется огромное желание в первую очередь посетить кучу заведений и достопримечательностей
NikiTors
18.07.2019, 10:59
Развлекаться можно по разному. В том числе и без алкоголя. Да и алкоголь бывает разный. Например, в жару неплохо употреблять белое сухое вино, можно разбавить ледяной водой. Не повредит точно. А ночной отдых можно так же планировать по-разному.
Водичку обычную пейте зачем ван тот алкоголь и здоровее будете, не в алкоголе счастье! На кавказе такая шикарная горная вода, прямо целебная, а у вас в голове только как и чем лыча налить :az: Раз попал на Кавказ значит надо здоровья под набраться тем более там-это не вопрос.
понятно что когда вы собираетесь на отдых вы заранее стараетесь спланировать организацию своего отдыха. я перед тем как куда нибудь поехать обязательно использую городские порталы тех мест куда еду. поэтому чтобы не думать чем заняться в Сочи зайдите на городской портал и вы быстро составите свою культурную программу.
ПолинаИсаева
12.08.2019, 22:33
Мне кажется, что наша современная проблема - это неумение радоваться жизни без алкоголя и прочих усилителей ощущения жизни...
Я не говорю, что я святой. Я точно так же не умею веселиться без алкоголя, к сожалению...
Вот-вот. И человеку все время нужен какой-то допинг, чтобы чувствовать эмоциональный подъем. А потом вырабатывается привычка, читай - зависимость.
Вот так моя тетя и скатилась, откровенно, на самое социальное дно. Это страшно - видеть, как человек,который угощал самыми вкусными пирожками с вишней, сейчас невменяем - без целей, с пустым взглядом. Ее сын возил на кодирование от алкоголизма https://kazan-narkolog.ru/lechenie-alkogolizma/kodirovanie-ot-alkogolizma/ в Казань. Не знаю, что из этого получится, но второй месяц не пьет. Держу пальцы, чтобы у нее получилось бросить навсегда
Мы с мужем ооочень кайфанули в Сочи. Ездили осенью, бархатный сезон. И людей меньше и спокойнее, и цены ниже, и относятся к тебе отлично
kristinakodina
23.05.2021, 12:25
Бывает такая ситуация, что отпуск предоставили в апреле, а не летом. Но ничего огорчительного здесь нет. Можно отправиться на отдых в Сочи, чем заняться подскажет каждый гид. Посмотрите информацию про отдых в сочи в начале апреля (https://sochikuban.ru/kak-provesti-otpusk-v-sochi-v-aprele/). В это время нет толпы отдыхающих и цены на аренду жилья не очень большие. В апреле зацветают все деревья и город наполняется приятным цветочным ароматом. Парки Ривьера и Дендрарий очаровывают своей красотой. Там растут экзотические растения и обитают птицы и животные. Любители искусства могут посетить множество галерей и музеев. Также, часто отдыхающие посещают дельфинарий и океанариум. Дети в восторге от таких экскурсий. Змейковские водопады завораживают взгляд каждого человека. Любители природы могут отправится в горы.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot