Просмотр полной версии : вопросов пара
1. У меня оригинальная версия diablo2 (не лод), пропатчена до 1.12. Но на французком языке, так уж получилось. Можно как-нибудь на русский переделать ?
2. Давно не играл, с 1.09с версии лода, подозреваю, что есть много изменений. Потому хотелось бы побольше инфы о скилах персов и рецептах для куба, опять же на русском языке. Скинье ссылочки, если таковые существуют. Или хотя бы ветку некроманта, там где проклятия.
Насколько мне известно, справочная информация по русификациям Дьябло отсутствует напрочь. Чтобы хотя бы приблизительно понимать советы и рецепты на данном сайте (или любом другом), нужно хоть раз пройти Дьяблу по-английски. Ведь русификаций много, перевод в них не совпадает, и все они по большей части очень плохо сделаны. Увы. Что же касается твоего случая...тут есть два варианта. У тебя английская "франкизированная" версия игры. В этом случае достаточно стереть файлы французского языка. Но скорее всего, твоя версия была изначально выпущена и переведена на французский самими Blizzard. И никаких файлов английского языка ты в ней при всем желании не найдешь. В этом случае следует скачать дьябло с торрентов или купить диск - ничего другого не поделаешь.
ай, запарило играть на французском. нашёл свою древнюю 1.09с лод версию на английском, но с русской озвучкой. пиратка правда. пропатчил до 1.12а. играть можно, но опять проблема, она же пиратка и не поиграть на офе. ключи есть на французской версии на д2 и на д2 лод. есть ли возможность перезаписать их как-то на мою пиратку,чтобы на офе поиграть ? и там ещё в пиратке адреса батлнетовские для левых серваков, их тоже как-то сменить надо бы на оригинальные. есть соображения как всё это сделать ? :)
Насколько мне известно, с пиратской версией на батл.нет у тебя шансов попасть никаких. :ac:
Но есть альтернатива: сервера playground.ru и diablozone.net. В общей сложности там более двух сотен игроков, причем весьма незаурядных. И главное преимущество: они говорят по-русски :az:
А если тебе хочется сыграть именно на самом официальном сервере - то придется покупать лицензионку. Кстати, не одну, а две: сначала диск Диабло 2 с ключом, потом диск ЛОД с ключом. В общей сложности это дело может влететь более чем в штуку.
Правда, я слышал на диаблозоне о крякалках паролей офф сервера, но они крайне редко срабатывают, а кроме того - ты рискуешь попасть под бан во время чистки сервака (т.е. можешь потерять своего персонажа безвозвратно).
так я вроде и говорю, что у меня лицензионная французская версия с двумя ключами: от обычной д2 и от лода. а вот англ - пиратка.
diablozone.net - что-то не вижу, что там вообще сервер есть. к тому же там и файлы то в основном для 1.10-1.11 версии. а сейча уже 1.12.
playground.ru сервер есть, попробуем.
А где можно MapHack скачать???
Помогите плиззз а то уже запарился
Заранее спс!!!
Харамакусарай
27.03.2009, 22:04
Напиши e-mail - скину
А где можно MapHack скачать???
Помогите плиззз а то уже запарился
Заранее спс!!!
Вот для диабло2 1.10 http://ifolder.ru/11333722
Имея лицензионный ключ - пофигу от какой версии - английской, китайской, французской ты без проблем попадешь в баттле нет. Единственный минус - будешь гамать по французски. Параметры ключа прописываются в реестре, при установке диаблы. Я не програмист, однако точно знаю, что эта проблема решается.
Примерно следующим образом:
1. Узнать в какой Ключ реестра Диабла прописывает свои ключи.
2. Поставить имеющуюся русскую копию.
3. Скачать англофикацию и сброс версии до 1.01.
4. Установить все это в необходимой последовательности.
5. Вручную исправить или дописать ключь реестра с параметрами ключей офф. Диаблы.
Должно помочь
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot