Alinka_Malinka
03.10.2019, 19:27
Всем привет, мы с друзьями открыли туристическое агентство в Новосибирске и арендовали офис.
Попробовали подключить обычный интернет, который подключают в квартиру, но он не подходит для работы десятерых человек. Подскажите, кто подключает быстрый интернет именно для офиса?
Лиса_Алиса
03.10.2019, 21:27
Всем привет, мы с друзьями открыли туристическое агентство в Новосибирске и арендовали офис.
Попробовали подключить обычный интернет, который подключают в квартиру, но он не подходит для работы десятерых человек. Подскажите, кто подключает быстрый интернет именно для офиса?
У моего мужа небольшая фирма и он тоже, недавно, был озадачен вопросом, какой интернет для корпоративных клиентов выбрать в свой офис.
В итоге, после прочтения отзывов в интернете и консультации с друзьями, он обратился в "Электронный город" https://2090909.ru/internet-i-seti/ и они ему все подключили.
Подробностей я не знаю, но пока что о работе интернета он отзывается, исключительно, положительно.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot