PDA

Просмотр полной версии : Анекдоты

annaB32
17.06.2023, 06:30
- Дорогая, в холодильнике мышь повесилась!
- Не трогай, это на Новый год!🤣

annaB32
17.06.2023, 06:31
Вот раньше люди мечтали о всяких летающих ховербордах в будущем. Теперь все жалуются на самокаты и самокатчиков. А вы представляете, если б это всё ещё и летало?!

annaB32
17.06.2023, 06:32
- Работа на удалёнке ужасно влияет на психику! Я же хочу общаться с коллегами, узнать, разводится ли кадровичка, чем болен муж главбухши, от кого беременна секретарша!
- Воот! Именно из-за таких, как ты, люди и хотят работать на удалёнке!

annaB32
17.06.2023, 06:33
Список неоспоримых женских доказательств того, что твой мужик тебе изменил:
1. Тебе так кажется.
2. Твоей подруге тоже так кажется.

annaB32
17.06.2023, 06:34
Цены постоянно растут: сегодня коврик для мышки стоит столько же, сколько раньше стоил ковер в прихожую.

annaB32
17.06.2023, 06:34
Гаишник, который не брал взяток, попадёт в ад, потому что 5000$ грех было не взять!

annaB32
17.06.2023, 06:36
Петрович с девятого этажа давно мечтает увидеть поближе того писающего мальчика. Что это мальчик, Петрович вычислил по высоте обссыкания углов лифта.

annaB32
17.06.2023, 06:37
Свекровь говорит невестке: - Живем мы хорошо, не ругаемся, все у нас есть, вот только хата не побелена! - Мама, а краска есть? - Краска есть, да щетки нету! Невестка бежит к свекру, обрезает ему бороду, делает щетку и белит хату. Свекровь: - Вот хата у нас теперь побелена, а окна не покрашены! - Мама, а краска есть? - Да есть, но кисточки нету! Невестка бежит к свекру, обрезает ему усы, делает кисточку и красит окна. Возвращается с работы муж, видит на дереве своего отца и спрашивает: - Папа, что с тобой, почему ты на дереве сидишь? - Сынок, да бабы собрались блины печь, а я не знаю, есть ли у них яйца!

annaB32
17.06.2023, 06:38
Попали на необитаемый остров американец, немец и русский. Однажды прибило к острову бутылку, открыли они ее, а оттуда - джинн: - Вы меня освободили, я исполню по два ваших желания! - Мешок денег и домой! - сказал американец и исчез. - Кружку пива и домой! - сказал немец и был таков. - Хорошая была компания, ящик водки и всех обратно! - сказал русский.

annaB32
17.06.2023, 06:39
- Мужчина, вам помочь?
- Да, помогите выбрать подарок на 8 марта! - Вам что-нибудь подороже?
- Почему вы так думаете?
- По тому, что сегодня 10 марта!

annaB32
17.06.2023, 06:39
Инструктор по парашютному спорту проводит занятия с новобранцами. Он подходит к одному курсанту, щупает лямки ножных обхватов и говорит:
- Яйца не жмет?
- Нет. - Как зовут?
- Люся!

annaB32
17.06.2023, 06:41
Разговор двух подруг:
- Недавно моя свекровь посетила выставку змей.
- Ну и как?
- Заняла первое место!

annaB32
17.06.2023, 06:42
- Да кто мы такие, чтобы противостоять силам природы? - орал Вовочка на субботнике в школе убирая снег

annaB32
17.06.2023, 06:42
В баре Хогсмида всего два посетителя, один спьяну спотыкается о ногу другого. - О, прошу прощения! Не могу ли я вас угостить пивом? - С удовольствием! Выпили. Первый говорит: - А ты, друг, откуда будешь? - Я? Из Англии. -Да ну? И я из Англии! Давай за Англию? Выпивают. - А ты, в какую школу ходил? - Хогвартс, закончил в 2004-м. - Ну, ни фига себе! Бывает же такое! Я тоже в 2004-м и тоже школу Хогвартс! В это время в бар заходит третий клиент, говорит бармену: - Налей-ка мне кружечку. Чего у вас тут новенького? Бармен: - Да ничего, вот близнецы Уизли опять нажрались...

annaB32
17.06.2023, 06:44
Крокодил Гена и Чебурашка едут ночью в поезде. Вдруг вагон тряхнуло и что-то упало с полки. Гена спрашивает:
- Чебурашка, не знаешь, что там упало?
- Это моя пижама!
- А почему так громко?
- Я её снять не успел!

annaB32
17.06.2023, 06:48
- Сынок, тебе уроков много задали? - Мамочка, тебе сегодня орать и орать!

annaB32
17.06.2023, 06:48
Блэк и Снейп ждут Дамблдора. Блэк закуривает, Снейп морщит нос и говорит:
- Слушай, Блэк, ты со своей сигаретой смахиваешь на придурка! Тот задумчиво:
- Извини, Снейп, я буду смахивать в другую сторону.

annaB32
29.06.2023, 10:05
Я не поняла, у нас что люди с чувством юмора перевелись

yidaf5
12.07.2023, 11:49
люблю анекдоты:ag::ag:

wawen
12.07.2023, 13:27
Эхэхэх, вот это смешна

wedati
28.07.2023, 16:42
Вот раньше люди мечтали о всяких летающих ховербордах в будущем. Теперь все жалуются на самокаты и самокатчиков. А вы представляете, если б это всё ещё и летало?!

masaso
03.08.2023, 17:44
При покупке прокаченных

Ветрень
14.09.2023, 11:42
Разговаривают две блондинки:
- Я сегодня тест на беременность сдала.
- Сложные вопросы были?

Ветрень
14.09.2023, 11:42
Еврей вытаскивает из моря золотую рыбку. Она на него внимательно смотрит. Спрашивает:
- Еврей?
- Таки да.
- Лучше зажарь.

Ветрень
14.09.2023, 11:47
. Муж из командировки-прямиком в спальню. Два часа с голоду имеет жену как может. Потом заходит на кухню, а там жена.
- Подожди, а кого-же я только что имел в спальне? - спрашивает муж.
Жена забегает в спальную и кричит:
- Мама почему ты не сказала, что это не я?
Теща отвечает:
- Ты же ведь знаешь доченька, что я с ним уже два года не разговариваю.

Ветрень
14.09.2023, 11:52
Встречаются два приятеля, давно не виделись:
- Вот, женился недавно
- Ну и как жена?
- Замечательно: на кухне-хозяйка, в гостях-красавица, в постели-любовница!
Через некоторое время те же приятели встречаются снова.
Теперь другой спрашивает:
- Ну как, женился?
- Да
- Ну и как жена?
- Да-а-а... Плохо... На кухне-красавица, в гостях-любовница, в постеле-хозяйка...

Ветрень
14.09.2023, 11:53
В парке молодой папа толкает коляску, в которой плачет ребенок, и все время повторяет:
- Спокойно, Федя! Успокойся, Федя!
Мимо идет старушка и замечает:
- Ребенок вас не слышит, лучше возьмите его на руки.
На что отец отвечает:
- Видите ли, Федя – это не он, Федя – это я!

Ветрень
14.09.2023, 11:57
Маленький мальчик звонит врачу:
- Доктор, срочно приезжайте!
- У вас кто-то заболел?
- Да, вся семья, кроме меня.
- Как так?
- Очень просто. Я себя плохо вел, и мне за обедом не дали тех замечательных грибов, которых насобирал в лесу папа.

Ветрень
14.09.2023, 12:00
Мальчик спрашивает отца:
— Папа, а как я появился?
— Эх, ладно, рано или поздно ты бы все равно задал мне этот вопрос, так что слушай. Твой папа познакомился с твоей мамой в ЧАТЕ. Потом мама с папой встретились в ИНТЕРНЕТ- КАФЕ, и там в туалете мама захотела сделать пару ЗАГРУЗОК с папиного ДЖОЙСТИКА. Потом, когда папа уже был готов для ЗАКАЧКИ, мы неожиданно заметили, что у нас не установлен ФАЙРВОЛ... но, к сожалению, было уже поздно нажимать CANCEL или ESC, а окошко «ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ХОТИТЕ НАЧАТЬ ЗАГРУЗКУ?» мы отключили еще в самом начале в ОПЦИЯХ и СВОЙСТВАХ. Мамин антивирус уже долгое время НЕ ОБНОВЛЯЛСЯ и поэтому не заметил папиного червя БЛАСТЕР. В общем, мы нажали ENTER, и у мамы открылось окошко «ОЖИДАЕМОЕ ВРЕМЯ ЗАГРУЗКИ: 9» МЕСЯЦЕВ.

Ветрень
14.09.2023, 12:03
В ресторане официант:
- Поднимите, пожалуйста, голову - я вам салатик поменяю...

Ветрень
14.09.2023, 12:04
- Але, это служба технической поддержки?
- Да.
- Как бы нам поиметь Вашего специалиста?
- Вы уже начали это делать.

Ветрень
14.09.2023, 12:05
Новая секретарша в первый рабочий день заходит к шефу:
- Вы меня извините, я у Вас здесь новенькая - правил Ваших не знаю. Давайте, договоримся: если Вы меня "захотите", скажите - Я хочу отправить телеграмму. Я Вас пойму и мы всё решим!
Шеф всё понял:
- Да, мол, отлично, идёт!!!
На следующий день он её к себе вызывает:
- Вы знаете, я бы сейчас не против отправить телеграмму!..
- Ой, Вы знаете, я сейчас не могу! У меня месячный отчёт!..
Шеф:
- Я понял! В другой раз!..
Она заходит к нему через десять минут.
- Вы знаете, я подумала, я могу передать устно...или оформить задним числом!..
- Да, ладно, спасибо! Я уже от руки набросал!!!

gahivi5
15.11.2023, 11:44
сейчас хороший анекдот уже редкость

LeonKiller
11.07.2024, 23:08
Чтение анекдотов для меня – это способ отвлечься от повседневных забот и проблем. Это мгновенная порция смеха и позитива, которая помогает мне сохранять хорошее настроение в течение дня. В нашем мире, полном стресса и негатива, такие небольшие моменты радости просто необходимы. Анекдоты на этом сайте https://kamdm.ru/news-242-pochemu-sleduet-chitat-samye-svegie-smeshnye-anekdoty.html всегда качественные и действительно смешные, что делает его моим любимым местом для чтения.