PDA

Просмотр полной версии : Куда поехать в медовый месяц в нашей стране

Karlik
04.07.2023, 23:49
Куда поехать в медовый месяц в нашей стране? У нас скоро свадьба, планируем куда съездить в августе на отдых. Что посоветуете? Где по-настоящему будет романтично и классно? Может в Питер?

Neuk
04.07.2023, 23:57
Советую вам съездить с вашей молодой женой на Кольский полуостров. Это уникальное место на севере России, где вы сможете увидеть красивые арктические пейзажи. Вы можете посетить Мурманск, Териберку, Кандалакшу и другие города полуострова, а также побывать на Кольском радиусе, видеть северное сияние и впечатлиться северными природными чудесами.

Невзор
05.07.2023, 00:02
Очень прикольно на медовый месяц отправиться на северный полюс! Я конечно шучу, но все-таки для медового месяца больше подойдут горячие пески морских берегов. Сочи, Геленджик и т.д.

Зубр
05.07.2023, 00:10
Нет ничего лучшего в России для романтического путешествия, как город Санкт-Петербург или Северная Венеция! Этот город известен своими романтичными каналами, прекрасной архитектурой и уникальной атмосферой. Катание на яхте по Финскому заливу, прогулки на гондолах по каналам или путешествие на метеоре до Петергофа, это именно то, что доктор прописал в медовом месяце. Расписание и цены, смотрите тут https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/

АртёмКаспиев
08.07.2023, 11:02
Лететь на бали это точно!

Gramaseka27
14.07.2023, 13:56
В нашей стране не знаю. Но я хочу поехать на Бали. Дорогая только дорога, все остальное дешевле, чем у нас. Фрукты на деревьях растут

АртёмКаспиев
27.07.2023, 12:42
Если вы ищите , где можно было бы отдохнуть, то у меня есть для вас отличный совет. Я рекомендую рассмотреть туры в турцию (https://level.travel/explore/Moscow-Russia/Turkey) . Не первый раз уже летал благодаря данным турам и очень доволен. Всегда можно забронировать, внести предоплату и оплатить остальную часть. Лучший сайт по турам. Удачи вам!

AlexDiablo
08.11.2023, 13:16
Тут надо исходить из ваших пожеланий