Просмотр полной версии : ну о любви и че???
меня вот сегодня вообще муж на х.. послал!!! Диабла не при чем... просто досадно.. я ему: люблю..., а он: пошла на ...
вы там ваще нормальные, не? это уже клиника имхо
меня вот сегодня вообще муж на х.. послал!!! Диабла не при чем... просто досадно.. я ему: люблю..., а он: пошла на ...
Просто так на Х.. не посылают....
Откуда нам знать, "просто так" это произошло или нет? Вообще мало что можно сказать о сложившейся ситуации по такому посту:
Если это произошло ни с того ни с сего - печально, что ж. Всякие мужики бывают, и уж точно с любым человеком происходят нервные срывы. Но время лечит. И сердечные раны, и поверхностные ссоры. Подождем недельку - и может быть, ты сама перечитаешь собственные слова и удивишься, что тогда на вас обоих нашло...В конце концов, многие мужчины обладают достаточно сложным характером, который полностью за два года совместной жизни не раскроется. Желаю, чтобы впредь муж радовал тебя только приятными сюрпризами! :ab:
Откуда нам знать, "просто так" это произошло или нет? Вообще мало что можно сказать о сложившейся ситуации по такому посту:
Если это произошло ни с того ни с сего - печально, что ж. Всякие мужики бывают, и уж точно с любым человеком происходят нервные срывы. Но время лечит. И сердечные раны, и поверхностные ссоры. Подождем недельку - и может быть, ты сама перечитаешь собственные слова и удивишься, что тогда на вас обоих нашло...В конце концов, многие мужчины обладают достаточно сложным характером, который полностью за два года совместной жизни не раскроется. Желаю, чтобы впредь муж радовал тебя только приятными сюрпризами! :ab:
ПРИВЕТ!!!! все нормально. наверное магнитные бури тогда были... утром встали - как огурчики! и че спрашивается ругались.... так ни он, ни я не поняли. надеюсь что больше такого не произойдет!
:ah: Спасибо, народ. вы такие отзывчивые))):ah:
Такое, скорее всего, произойдет. Просто к таким моментам не надо относиться слишком серьезно. Всякое в жизни бывает.
:ah:вот такой вопрос, взрослые дядьки:
такая ситуация - муж у меня хороший: работает, меня ценит как личность... но бывает находит на него че-то... прям не знаю... и то не так и то не так... :aq: и я вся не такая, и мир кругом говно, и помереть бы, да долг не позволяет... а бывает все прямо наоборот: я прям ваще офигительная, лучше меня на свете нет и не будет...
это нормально? просто я в тупике... посоветуйте... может просто забить на эти перепады настроения? когда все плохо тихонечко с книжечкой посидеть, когда все хорошо - светиться аки солнышко?
заранее мерси!:aw:
IMHO, тут все зависит от того, как складывается ситуация. Если у мужа плохое настроение, и он реагирует на тебя неадекватно при попытке его как-нибудь расшевелить, то лучше просто оставить его в покое (с книжкой посидеть). А если приплохом настроении ты стараешься к нему не приставать, а он сам идет на конфликт, то это с его стороны плохо. В этом случае, по-моему, надо с ним поговорить на тему того, что плохое настроение - это не повод срывать свою злость на других людях, особенно, на жене.
пасиб... :ad:так и сделаем. я сама уже про это думала, но тогда все закончилось мирно и сразу.
Vladyslav
09.05.2009, 01:27
Ми з моєю також сваримось. Чому??? Постійність задовбує.. хочеться чуть-чуть провірить наші відносини на "прочность".. :be:
irasolnce
07.07.2015, 10:45
Первый признак любви: у мужчин — несмелость, у женшин — смелость.
Гюго В.
irasolnce
09.07.2015, 17:01
Гюго В.
Дааааа.... прискорбно
Игорь123
28.05.2018, 21:17
Что переживать эта жизнь.
Какой стаж вашей семейной жизни?
Ну на это должна быть причина. Может у мужа другая?
Сергей Поспелов
16.06.2018, 00:02
Какой стаж вашей семейной жизни?
У меня 13 лет, до сих пор трахаемся как кролики)
oksanaYamek
23.07.2018, 22:01
милые ругаются только тешатся.Мы тоже ругаемся и даже деремся но все это заканчивается крутым сексом и каждый раз в разном месте и в разных позах так что уже и не помним из за чего все началось и кто первый начал я или муж.
Мужчину тяжело вывести из себя, но если послал, то лучше уйти.
Nika Sofina
29.10.2018, 16:00
Гюго В.
Интересное высказывание, мне кажется в таких случаях смелости обеим не хватает. Хотя многое и от характера зависит.
что-то не очень активная темка...
Мужчину тяжело вывести из себя, но если послал, то лучше уйти.
мужчины разные бывают. Так что абсолютно не согласна с мнением, что их сложно вывести из себя... Некоторые на раз-два это делают, без особых на то причин.
Странные у вас рассуждения
Все пары ссорятся, нет идеальных. Но нужно научиться находить компромиссы, и говорить друг с другом без криков.
директор
09.06.2019, 17:50
вообще это какой то бред...точно не выдумка?
Юлия0211
08.09.2019, 17:34
Лучше не сориться!
Ferginar
11.09.2019, 17:24
все правильно сказано
Развелся давно, не жалею. Спасибо за внимание!
valeriaibi43
27.11.2019, 15:57
Здесь был спам. Ссылки в тексте можно размещать, если ваших сообщений на форуме >10.
valeriaibi43
27.11.2019, 16:10
А я наоборот, хочу спасти отношения, развод это самая крайняя мера. Вот даже присматриваю такие варианты укрепления брака http://vibish.com/uslugi-semeynoy-pare на что не пойдешь ради любви.
forumchanka
12.12.2019, 11:47
Разводиться не нужно конечно, может вам лучше обратиться к психологу, может отношения наладятся. Если уже совсем не можете терпеть человека, то конечно лучше расставание. Могу вам посоветовать прочесть истории на этом сайте https://istorii-izmen.ru/category/raznoe/ может вам поможет как-то определиться со своей жизнью.
А может быть было за что? Ну а на самом деле, если уж до такого доходит, лучше не называть этого человека мужем, переведите его в разряд бывших мужей.
vdmitriy551
09.01.2020, 14:35
попробуйте средства отсюда https://lovetabs.org/serebryanaya_lisa очень хорошее и эффективное) и ссориться меньше будете))
Не факт, от ссор не застрахован никто.
Юрий2012
28.02.2020, 22:35
лучший рассказ который слышал :ag:
barbaras
01.03.2020, 13:58
Ну может такие ситуации происходит не совсем случайно? Задумайтесь, почему так произошло, тут либо вы не очень умная женщина, либо муж так себе, и в одном в другом варианте ситуация вырисовывается не самая радужная.
Viktorij
17.04.2020, 10:43
всякое бывает !!
Vladislava
08.05.2020, 14:42
Значит он вас так любил, что послал. Как говорится, милые бранятся- только тешатся. Поэтому не надумывайте себе ничего лишнего и потом помиритесь.
Не факт, от ссор не застрахован никто.
Это точно... и бывает такое что вроде встречались долго.. все хорошо, а потом или чувства остыли, или даже не понятно что случилось.. и вы уже бывшие. А вот интересно много людей после расставания продолжают общаться как друзья?
Это точно... и бывает такое что вроде встречались долго.. все хорошо, а потом или чувства остыли, или даже не понятно что случилось.. и вы уже бывшие. А вот интересно много людей после расставания продолжают общаться как друзья?
Конечно отношения это не просто и бывает все и ссоры и расставания. Никто бы и встречаться не начинал если бы знали что через какое-то время они разойдутся.. Я например нормально отношусь если после расставания или развода люди дружат. Интересная статейка попалась на эту тему, что делать если написал бывший https://yaroslav-samoylov.com/psihologija-otnoshenij/zachem-pishet-byvshij.html специально для барышень которые впадают в панику... "О, Бое, он мне написал, он хочет опять встречаться, ооо что же делать".
Здесь был спам. Ссылки в тексте можно размещать, если ваших сообщений на форуме >10.
dr.yulia
21.12.2022, 10:53
Должно быть обидно
ulyana-ryzhkova
03.01.2023, 15:50
Всякое в жизни бывает
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot