Просмотр полной версии : Интересующий вопрос о скиллах
silverdone
04.02.2009, 15:21
Всем Прэвед...с того момента как узнал о том что выйдет ДиаблоIII меня терзает один вопрос...Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу---> Итак... Возможен ли будет сброс Скиллов как в ВоВ? потому что одно неправильное движение в Д2 приводило к не очень приятной ситуации =)
P,S как думаете паладинчеГ будет в Д3???
P.P.S заранее спасибо
Книжка, которую читаешь и сбрасываешь все потраченные скиллпойнты - характерная особенность ВоВа и обычного Варика. В Дьябле ей делать нечего. Дьябла построена на "невозможности ошибки". Тут хардкор - умираешь один раз. Тут исчезает все, что ты не подобрал. Здесь надо очень внимательно распределять заработанные очки, а не торопливо щелкать куда попало. ИМХО - в этом-то весь кайф!
В Диабло 3 паладина не будет. Читай посты в соответствующей теме, повторяться не стану.
по идее не должны быть,но кто знает,что на уме у создателей.
лол, ну писали же уже, что разрабы сделают переброс скилл-поинтов. то есть сделают так, чтобы начальные навыки тоже развивали(в д2 в них обычно вкладывали 1 поинт). для достижения новых навыков потребуются начальные навыки определенного уровня(например, 5+). а потом можно переучить навыки(а-ля Titan Quest). соль в том, что в игре меняется роль золота, его делают реально полезным, и придется хорошо подумать, прежде чем что-то менять в персонаже.
silverdone
04.02.2009, 23:19
В Диабло 3 паладина не будет. Читай посты в соответствующей теме, повторяться не стану.
да, я прочитал когда уже свой пост оставил, а отредактировать не успел =(
а про скиллы ну фиг знает, я не поддерживаю создание 50 персонажей для того чтобы 51 был идеален ( и то не факт) , ну или например сделали бы что на Хардкоре ничего менять нельзя, а обычном режиме можно было бы...
вобщем поживём увидим =)
ну или например сделали бы что на Хардкоре ничего менять нельзя, а обычном режиме можно было бы...
Не,ну это ты загнул)))А про скиллы я согласен с волком, пропадает дух диаблы....Я честно говоря из-за распределений очков и начал играть в старую, добрую, первую диаблу...
Alexru84
08.04.2020, 17:45
Я думаю четвертая часть порвет все шаблоны, и из нее я вообще не собираюсь вылазить :ag:
Я думаю четвертая часть порвет все шаблоны, и из нее я вообще не собираюсь вылазить :ag:
главное не разочароваться в процессе)
lilisharaftd
23.10.2020, 18:24
спасибоспасибо
Lisa Mai
23.10.2020, 19:51
You're stuck for a long time and need outside help to win Words with Friends game. Use the Words With Friends Cheat word finder, which will help you find the best words, score words, check if a word is valid or not find a word (https://findaword.co)
html5 games
02.12.2020, 05:25
Здесь был спам. Ссылки в тексте можно размещать, если ваших сообщений на форуме >10.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot