Просмотр полной версии : Где купить кофе свежеобжаренный?
лодочник
25.11.2021, 03:02
Только не говорите, что в любом магазине, нет! Там совсем он не такой как должен быть, мне нужно чтобы аромат был настолько крутым чтобы сосед слышал его, ну и я мог насладиться максимально.
авансита
25.11.2021, 12:44
Ну про соседа вы придумали круто, вроде как в рекламе. Я не из тех, мне важно чтобы была тишина, я даже и телевизор не включаю, ценю возможность наслаждаться тишиной. Кофе покупаю без кофеина, так врач рекомендовал.
Только не говорите, что в любом магазине, нет! Там совсем он не такой как должен быть, мне нужно чтобы аромат был настолько крутым чтобы сосед слышал его, ну и я мог насладиться максимально.
Я радуюсь тому, что есть реально не только ароматный, но и вкусный кофе. Важно просто понимать, что только натуральность может дать все это, такие вещи не заменить ничем, в том числе и разными наполнителями. Если вам нужно купить кофе свежеобжаренный (https://buno.com.ua/ru/magazin) сразу рекомендую только BUNO, берите разный и желательно в зернах, чтобы вы дома самостоятельно измельчили так как нужно вам.
раздников
26.11.2021, 13:25
Это хорошо, вот если возможность измельчить дома, а если нет? Что тогда? Вот поэтому и уважаю такие магазины, в которых можно сразу попросить и измельчить его как вам нужно
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot