Просмотр полной версии : В какие компьютерные игры поиграть
Сижу дома в отпуске, не знаю чем заняться. Пересмотрел пару новых фильмов, сериал, накачал несколько компьютерных игр, но уже и они надоели. Посоветуйте какие-то увлекательные и популярные компьютерные игры, также интересует вопрос, кто играл в Игру Авиатор, говорят, что играя в нее реально зарабатывать деньги, так ли это? У кого есть опыт?
Если у тебя есть друзья, то рекомендую попробовать "Among Us". Очень весело играть в компании, по сети, обвиняя друг друга в предательстве на космической станции. Но это популярная игра среди молодежи, сложно сказать насколько вам она понравится. Или The Witcher крутая, масштабная ролевая игра с увлекательным сюжетом и интересными квестами. Играя в нее точно не заскучаешь
Я тоже любитель поиграть в компьютерные игры и раньше много времени убивал играя за компьютером, но сейчас нет времени. По поводу игры в Авиатор, я слышал и видел рекламу, но я как-то скептически и с подозрением к ней отнесся, думаю, что это похоже на уловку чтоб привлечь больше игроков
Я тоже искал интересные игры и с помощью которых можно заработать. Я понимаю, что больших денег не заработаешь и воспринимаю это как дополнительный бонус. В Авиатор уже играл, но не до конца освоил игру и понял принцип. Но в любом случае игра интересная, нужно лишь придумать свою стратегию, чтоб выигрывать и получать деньги за выигрыш. Если хотите попробовать поиграть, то лучше начать с демо версии игры Авиатор, играть можно на этом сайте https://aviator2023.su/
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot